Если это аптечный кофеин-бензоат натрия, то там кофеина 40%. В растворимом кофе или в робусте может быть больше кофеина. На меня аптечный тоже слабо действует.Люди, кто нить в курсе почему на некоторых людей безводный кофеин не действует даже в дозе 300 мг а с чашки кофе выстегивает как монд@вошку :-D
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Жиросжигатели
Отправлено 16 апреля 2012 - 10:37

Отправлено 17 мая 2012 - 10:33

Отправлено 08 сентября 2012 - 12:47

L-Carnitin - его оч давно пробовал, когда только с пузом в тренажерку пришел. - еффекта 0 (брыл самый дорогой какбыл в магазине)
за август на праздниках стрессах сбитом питании поднабрал 3 кила, решил опять попить жж
купил Dymatize Dyma-Burn Xtreme, ради интереса еще отсыпал паре знакомым
Результат и меня и у знакомых одинаковый: только чуство еннегии и все
- у них 0 кило ушло, у меня тоже 0 кило (хотя когда встал на другие весы - вес тотже, только водичка в минус, а жыровая в плюс ... )
- днем голод ОТЛИЧНО ОТБИВАЕТ, после 12ти вечера, если не уснул, НА ЖРАЧ тянет как обычно
--------------------------------------------------
50$ На липо6 для теста - жаба душит ппц
Сообщение изменено: playplayplay (08 сентября 2012 - 12:59)
Отправлено 10 сентября 2012 - 09:35

против старения, а повышение на 1 градус ведет к ....
Это я не к тому, что худеть не надо, а к тому что нужно подумать о таких вещах как антиоксиданты, чтобы предотвратить побочки от перекисного окисления лепидов и свободных радикалов.
Отправлено 10 сентября 2012 - 01:24

сейчас будете пинать ногами, но я скажу, что виел на сайте доча фото чувака до и после сушки. Разница лет 20. Был молодой симпатичный парень, через месяц-другой стал сухой старый качог. Ускорение метаболизма приводит к ускоренному старению. Понижение температуры на 1 градус рассматривается как суперсредство
Это я не к тому, что худеть не надо, а к тому что нужно подумать о таких вещах как антиоксиданты, чтобы предотвратить побочки от перекисного окисления лепидов и свободных радикалов.
линк?
Отправлено 21 января 2013 - 12:15

Жир никакой жиросжигатель не сожжет. Нельзя что то есть и при этом худеть. Спор и рациональное питание, ну и запастись терпением. Жиросжигатели лишь дают энергию и тонус, при том условии, что у Вас нет резистентности к компонентам препарата. Ну и температуру тема могут повышать, тем самым повышая расход калорий в поддержании жизнедеятельности, но это капля в море. 80 % успеха-это питание, остальные 20% спорт
Как, интересно, надо думать о пользователях форума кидая такие замыленные фразы..
Отправлено 21 января 2013 - 05:50

сейчас будете пинать ногами, но я скажу, что виел на сайте доча фото чувака до и после сушки. Разница лет 20. Был молодой симпатичный парень, через месяц-другой стал сухой старый качог. Ускорение метаболизма приводит к ускоренному старению. Понижение температуры на 1 градус рассматривается как суперсредство
В этом случае все люди, у которых месяцами держится субфебрильная температура, - а такое часто бывает, - старели бы на глазах. Но такого не происходит.
Отправлено 11 февраля 2013 - 10:05

Ускорение метаболизма приводит к ускоренному старению. Понижение температуры на 1 градус рассматривается как суперсредство
не стоит мешать божий дар с яичницей. Не всегда высокая температура говорит о коротком жизненном цикле . У слонов т тела 37 гр, но живут они столько же, сколько и человек. У ворона температура тела 37-38, живет до 70 лет.
Сообщение изменено: Марьяна (11 февраля 2013 - 10:06)
Отправлено 11 февраля 2013 - 10:09

Ускорение метаболизма приводит к ускоренному старению.
Моему деду было 93 года когда он умер. Всегда был типичным астеником, ел столько, что все диву давались, но был сухим до невозможности. До сих пор помню какие горячие у него были ладони. С обменом у него было все в порядке.
Отправлено 24 февраля 2013 - 12:46

Мне сегодня в спортзале посоветывали его попробывать, но есть сомнения в его эфективности, что то цена очень дешовая.
Отправлено 24 февраля 2013 - 12:24

MikeKazakov,йохимбин тоже везде суют. только в совершенно не рабочих дозах. так для общей массы кидают.
Отправлено 24 февраля 2013 - 01:16

Просто он входит в состав многих "жиросжигателей".
для галочки
C9-T11
замануха
в поисковике первая тема Gain more 700% muscles for 7 weeks
дальше можно не читать
цис9-транс11 изомер связанной линолиевой кислоты
для себя я понимаю что это как HMB и лейцин
также и с9-т11 и кла
Эффект CLA на жировую массу не выражен и проявляется в дозе не менее 3,2 г в сутки. Средняя величина потери жира составляет 90 г в неделю.[4] Превышение указанной дозы не приводит к улучшению результатов в снижении веса. Еще один мета-анализ показал, что конъюгированная линолевая кислота увеличивает сухую мышечную массу в среднем на 1% в неделю. Учитывая одновременную потерю жира и увеличение мышечной массы, общая масса тела может оставаться неизменной.
Исследование эффективности Править
Диетологи считают, что сама по себе CLA не может служить единственным решением для борьбы с ожирением, однако в бодибилдинге она может применяться с некоторым успехом, как вспомогательное средство, при условии, что она обладает общеоздоровляющим действием, укрепляет сердечно-сосудистую систему и снижает риск опухолевых заболеваний.
В последнее время появляется все больше исследований, которые опровергают влияние CLA на жировую массу.[5][6][7] Возможно, отрицательные результаты связаны с недостаточной длительностью приема или неточностями в измерениями. Одно можно заключить точно, если конъюгированная линолевая кислота и оказывает положительный эффект, то его уровень не высок.
Побочные эффекты Править
Существуют данные, что дополнительный прем CLA тучными людьми может усиливать резистентность к инсулину, что увеличивает риск развития сахарного диабета.[8] Все спортивные добавки содержат два изомера CLA - trans-10 и cis-12, которые могут усиливать оксидативный стресс.
Еще одно исследование показало, что добавки с КЛК увеличивают концентрацию холестерина в желчевыводящей системе на 32%, что может приводить к образованию камней и желче-каменной болезни.[9] Еще раз следует заметить, что существенный риск для здоровья имеет место быть только у очень тучных людей.
http://sportswiki.ru/CLA_(Конъюгированная_линолевая_кислота)#.D0.9A.D0.BE.D0.BD.D1.8A.D1.8E.D0.B3.D0.B8.D1.80.D0.BE.D0.B2.D0.B0.D0.BD.D0.BD.D0.B0.D1.8F_.D0.BB.D0.B8.D0.BD.D0.BE.D0.BB.D0.B5.D0.B2.D0.B0.D1.8F_.D0.BA.D0.B8.D1.81.D0.BB.D0.BE.D1.82.D0.B0
Сообщение изменено: Quake (24 февраля 2013 - 01:29)
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых