нет нет. отсюда и название private equity. компании non-listed...если дело идет хорошо, то потом возможно IPO.а компании публичные, нуу-у всмыслк на рынке их акции торгуются?
Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

ЛОГИЧЕСКИЕ ЗАДАЧИ
Автор темы:
_Freezajac_
, янв 15 2004 03:43
Отправлено 07 июня 2005 - 06:34

ага, вот еще забавная иллюзияPrivateEquity, ее не надо распечатывать
Добавлено
Вы видите круг из сине-фиолетовых пятен, которые по очереди исчезают, как бы двигаясь по кругу.
Направьте взгляд в перекрестие в центре, наблюдая при этом боковым зрением за тем как исчезают пятна. Если вы все сделаете правильно, то увидите, что по кругу движется пятно зеленого цвета.
Не отводите взгляд, и через некоторое время фиолетовые пятна исчезнут совсем, и останется только бегущее по кругу зеленое!
Добавлено
тока откройте картинку отдельно
Добавлено
Вы видите круг из сине-фиолетовых пятен, которые по очереди исчезают, как бы двигаясь по кругу.
Направьте взгляд в перекрестие в центре, наблюдая при этом боковым зрением за тем как исчезают пятна. Если вы все сделаете правильно, то увидите, что по кругу движется пятно зеленого цвета.
Не отводите взгляд, и через некоторое время фиолетовые пятна исчезнут совсем, и останется только бегущее по кругу зеленое!
Добавлено
тока откройте картинку отдельно

_PrivateEquity_
Отправлено 07 июня 2005 - 10:52

_PrivateEquity_
Отправлено 08 июня 2005 - 02:10

да, о них речь и идет. и вообще, у меня зрение минус 7. я крот.и стерео-картинки не видишь?
зато в армию не взяли, надо мной вес военкомат ржал. врачиха сказала снять очки и спросила какие буквы я вижу. я ей: "Них?? не вижу". тогда говорит, вставай и подходи к таблице, пока не начнешь видеть.
я шел, шел, пока метра два до стены осталось.
жаль не взяли, всю жизнь мечтал быть снайпером.
Отправлено 08 июня 2005 - 01:07

Avax порадовал:
Ч.Б.Таунсенд - Самые веселые головоломки
Цитирую:
Ч.Б.Таунсенд - Самые веселые головоломки
Цитирую:
Сама книжка 9 метров, в архиве - pdf-ка.Все знают, что разгадывать головоломки - истинное удовольствие. А разгадывать головоломки забавные, смешные - удовольствие вдвойне!
Так что... Думайте и... веселитесь!
Большинство головоломок для спиногрызов средне-старшего возраста, но, думаю, и многим взрослым придется поломать над ними голову
Но, не бойтесь! В конце книжки есть ответы
Прикрепленные файлы
Сообщение изменено: BigHo (08 июня 2005 - 01:11)
Отправлено 15 июня 2005 - 02:17

был потрясающий случай, когда дите сдавало тесты то-ли в подготовительную группу до-школьников, то ли че-то в этом роде..
короче была нарисованна ширма, и из-под нее торчало 10 куриных ног...
у дитя значти, спрашивают, сколько всего птичек.. на что оно спокойно отвечает
- если увеченных нет, то 5
Добавлено
Irma
угу, одну.. а если повезет - то ниодной
Добавлено
modena
больше нельзя, можно меньше
короче была нарисованна ширма, и из-под нее торчало 10 куриных ног...
у дитя значти, спрашивают, сколько всего птичек.. на что оно спокойно отвечает
- если увеченных нет, то 5
Добавлено
Irma
угу, одну.. а если повезет - то ниодной
Добавлено
modena
больше нельзя, можно меньше

Отправлено 18 июня 2005 - 12:19

Вспомнил одну забавную задачку:
На Олимпии 6 билдеров помещены в разных комнатах, вызывают каждого по очереди.
Помимо выступления каждый билдер имеет право сказать слово да или нет конферансье и тот передаёт сказанное следующему билдеру.
Конферансье грозится, что пока один из билдеров не назовёт сколько их выступает, он не перестанет их вызывать на позирование и так это никогда не закончится.
Он вызывает их в рандомальном порядке, но никогда не вызавет одного и того же еще раз, пока не вызавет всех остальных.
Примерно через пол часа Кольмэн радостно сообщает что их шестеро.
Какую стратегию избрали билдеры для этого?
На Олимпии 6 билдеров помещены в разных комнатах, вызывают каждого по очереди.
Помимо выступления каждый билдер имеет право сказать слово да или нет конферансье и тот передаёт сказанное следующему билдеру.
Конферансье грозится, что пока один из билдеров не назовёт сколько их выступает, он не перестанет их вызывать на позирование и так это никогда не закончится.
Он вызывает их в рандомальном порядке, но никогда не вызавет одного и того же еще раз, пока не вызавет всех остальных.
Примерно через пол часа Кольмэн радостно сообщает что их шестеро.
Какую стратегию избрали билдеры для этого?
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых