Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

L-карнитин

* - - - - 1 голосов

• Please log in to reply
981 ответов в этой теме

тор24

тор24

Забанен

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 122 сообщений

у меня все серьезно!

замерять до десятых долей грамма - это больше на паранойю смахивает. ИМХО :)
ты в таком случае учитывай то, что курятину еще и уколами пичкают, чтоб в ней воды было больше и следовательно на единицу массы приходится меньше белка, чем должно быть. Коэффициенты там вводи какие нибудь, погрешности учитывай )))

Vertor

Vertor

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 277 сообщений

замерять до десятых долей грамма - это больше на паранойю смахивает. ИМХО :)
ты в таком случае учитывай то, что курятину еще и уколами пичкают, чтоб в ней воды было больше и следовательно на единицу массы приходится меньше белка, чем должно быть. Коэффициенты там вводи какие нибудь, погрешности учитывай )))

Я особо по процентам и по граммам не загоняюсь (посчитал общее количество, посчитал проценты, так для себя), а курятину я взвешиваю уже приготовленную, когда водичка из нее уже вышла! Давай лучше по делу! Есть ли есть что про L-карнитин скзаать, опыт свой, было бы здорово! А заниматься пустой болтовней, нет особо времени и желания! Извини!

тор24

тор24

Забанен

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 122 сообщений
Vertor,извиняю :\

кстати,

а курятину я взвешиваю уже приготовленную, когда водичка из нее уже вышла!

твои расчеты именно по этому не верны. как это не ужасно для тебя звучит ))))

что касается L карнитина - 5 грамм доза. Перед кардио.

Vertor

Vertor

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 277 сообщений
Vertor,извиняю :\

кстати,

твои расчеты именно по этому не верны. как это не ужасно для тебя звучит ))))

Объясни, если не сложно что имел ввиду!

что касается L карнитина - 5 грамм доза. Перед кардио.

Я кардио сейчас не делаю, я работаю на массу, я же писал! Кардио только 5-7 минут перд тренировкой, чтобы сердечко заработало!

тор24

тор24

Забанен

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 122 сообщений
а нахрена на МАССЕ левокарнитин??

1 ПРИЕМ ПИЩИ:100 гр. Овсянки (б-12; ж-6; у-52; к-306) + 500 мл молока (б-14; ж-2,5; у-24,5; к-175) + 2 яичный белка (б-10; ж-0; у-1; к-40) + 20 гр. Кураги (б-1; ж-0; у-10; к- 47) = Б-37; Ж-8,5; У-87,5; К-568. 2 ПРИЕМ ПИЩИ: 150 гр. Куриного филе (б-35,4; ж-3; у-1; к-170) + 125 гр. Риса (б-9,3; ж-1; у-99; к-441) = Б-44,7; Ж-4; У-100; К-611. 3 ПРИЕМ ПИЩИ: 150 гр. Куриного филе (б-35,4; ж-3; у-1; к-170) + 125 гр. Риса (б-9,3; ж-1; у-99; к-441) = Б-44,7; Ж-4; У-100; К-611. 4 ПРИЕМ ПИЩИ: Омлет из 6 белков (б – 21,6; у -1,8; к – 102) и 2 желтков (б-5,4; ж–10,4; у–0,2; к–118) с 200 мл молока (б-5,6; ж-1; у-9,8; к-70) = Б-32,5; Ж-11,4; У-11,8; К-290. 5 ПРИЕМ ПИЩИ: 200 гр. Творога (б-36 ; ж-3,6 ; у- 6,6; к-202) + 250 мл молока (б-7; ж-1,25; у-12,25; к-87,5) = Б-43; Ж-5; У-19; К-290. 6 ПРИЕМ ПИЩИ: 1 порция казеина = Б-23; Ж-1,6; У-2,2; К-110.

ты с подобной диетой сидишь на массе??? :under_table:

Vertor

Vertor

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 277 сообщений

а нахрена на МАССЕ левокарнитин??

ты с подобной диетой сидишь на массе??? :under_table:

Я сейчас вешу всего 79 кг, елси ты не увидел, так что для меня такого калоража хватает, весы показывают прибавление в весе, и калории я накидываю постепенно, так ка не хоче сильно заплывать, для чего собственно и думал принимать или нет Л-карнитин! От тебя я понял, кроме стеба ничего путно не услышу!

тор24

тор24

Забанен

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 122 сообщений

Я сейчас вешу всего 79 кг

И?
твое питание - это не масса. это диета.

Может ты от меня и услышишь стеб, но именно потому,что занимаешься ты каким то спортивным онанизмом.
Сидишь на диетической массе и туда же хочешь добавить левокарнитин без кардио.
WTF ???

жри нормально, занимайся нормально, а потом сушись. это будет нормальный подход к делу. А ты хочешь и на йолку залезть, и жопу не ободрать.
да и не особо я верю в какой то там набор массы, при таком корме

Vertor

Vertor

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 277 сообщений

И?
твое питание - это не масса. это диета.

Может ты от меня и услышишь стеб, но именно потому,что занимаешься ты каким то спортивным онанизмом.
Сидишь на диетической массе и туда же хочешь добавить левокарнитин без кардио.
WTF ???

жри нормально, занимайся нормально, а потом сушись. это будет нормальный подход к делу. А ты хочешь и на йолку залезть, и жопу не ободрать.
да и не особо я верю в какой то там набор массы, при таком корме

Я тебя понял, вопросов к тебе больше нет!

Vitalii

Vitalii

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 755 сообщений
Тебе все правильно сказали, с 5 минут кардио нет смысла в добавке

Космос Дима

Космос Дима

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 555 сообщений
Vertor, дружище. с твоим ростом ты действительно суховат. Почитай Алексея Фалеева, он много пишет о диетах и наборе массы. У него есть официальный сайт, где можно скачать все три его книги.
Что я могу сказать :yes: ты бы на этапе набора даже "чистой" массы не ловил бы сильно блох. Придерживайся правильного питания (сбалансированного). А по-поводу карнитина я бы его ел постоянно, как и многие другие аминокислоты, главное определить рабочую дозировку.

Сообщение изменено: Космос Дима (10 мая 2012 - 09:03)

Vertor

Vertor

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 277 сообщений

Vertor, дружище. с твоим ростом ты действительно суховат. Почитай Алексея Фалеева, он много пишет о диетах и наборе массы. У него есть официальный сайт, где можно скачать все три его книги.
Что я могу сказать :yes: ты бы на этапе набора даже "чистой" массы не ловил бы сильно блох. Придерживайся правильного питания (сбалансированного). А по-поводу карнитина я бы его ел постоянно, как и многие другие аминокислоты, главное определить рабочую дозировку.

"Что я могу сказать :yes: ты бы на этапе набора даже "чистой" массы не ловил бы сильно блох."
Поясни пожалуйста что имел ввиду под этим высказыванием!

Космос Дима

Космос Дима

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 555 сообщений
Vertor,да что пояснять, принаборе массы жрут "все подряд" чем больше тем лучше. Если не хочешь заплывать, просто знай что кидаешь в свою топку и сколько тебе нужно туда закинуть, но высчитывать по граммам - это лишнее. Посмотри видео со звездами билдинга, они намного проще на это смотрят, так то проффи. В межсезонье они просто едят много(в пределах своей нормы) здоровой пищи и не парятся. Да и твоя диета должна положительно сказываться на росте массы тела, если ты все то ешь и через месяц визуально не поменялся и вес тела не изменился в +, значит ты недобираешь с едой.

Mr Big

Mr Big

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 18 сообщений
Возвращаясь к карнитину - а вернее к его противникам, тем, кто говорит, что он бесполезен. По науке, как только мы его съели, тут же понесли в туалет по лёгкому. Понятное дело, что никаких жж эффектов и результатов не увидим. Другое дело совместный его приём с сенергистами.
Кто пил вместе с лецитином, рибоксином, пиколинатом хрома? Есть тут такие?

Сообщение изменено: Mr Big (29 мая 2012 - 03:38)

byaka77781

byaka77781

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 10 931 сообщений
На тему Карнитина, есть вещи гоораздо рабочей......
не вижу смысла дрищам тратиться на него....

iwc

iwc

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 227 сообщений

На тему Карнитина, есть вещи гоораздо рабочей......

Эттт какие ? приведи пример ? не все же такие продвинутые ))

DefaultNick

DefaultNick

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 41 сообщений
Кто-нибудь пробовал ацетил-L-карнитин, например Alcar от SAN? Есть ли какие-то отличия от обычного карнитина?
В инете и на sportswiki написано, что он дороже, а приемущества лишь теоретические. Но на 5lb он стоит дешевле обычного L-карнитина.

тор24

тор24

Забанен

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 122 сообщений

Кто-нибудь пробовал ацетил-L-карнитин, например Alcar от SAN? Есть ли какие-то отличия от обычного карнитина?

да. и информация есть в данной ветке. читай.

DefaultNick

DefaultNick

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 41 сообщений
тор24, да я то прочитал, только там в основном теоретические материалы и научные статьи, которые к тому же не объясняют такую ценовую политику. Хотелось бы больше субъективных ощущений от приема услышать.

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений
DefaultNick, ценовая политика - эт значит тебе дорого ? я не оч дружу с математикой , но там 100капс по 750мг , т.е 75000 мг вещества, практически 75 гр так ?
за ту же цену,у примафорса 250 грамм =)
сан - *уета

Сообщение изменено: Arik (30 июня 2012 - 01:39)

DefaultNick

DefaultNick

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 41 сообщений
Arik, ценовая политика - это значит, что мне не понятно почему 30000 мг обычного L-карнитина от Optimum стоят как 75000мг ацетил-L-карнитина от SAN или 45000 мг от Dymatize, при том, что все они в форме капсул и ацетил вроде как эффективней)

тор24

тор24

Забанен

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 122 сообщений
DefaultNick, а почему приора в люксе стоит 450??? ПАТАМУШТО!!

Kolll

Kolll

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 1 сообщений
Я использовал Л-Карнитин при сбросе веса в сумме с жесткими кардио, интервальными, полиометрическими и табата тренировками + бег и тренажеры. С карнитином чувствовал себя гораздо бодрее (2 гр/ день) + вес с карнитином уходил быстрее, чем без него. Допускаю, что это мог быть эффект плацебо, но если и так то потраченных денег не жалею.

Пробовал Жидкий от Power System и потом капсулы от Bull Nutrilon. Разницы не заметил Булл очень не дорогие.

К слову Л-Карнитин работает только при длительных занятия при пульсе 110+, при анаэробных нагрузках, когда задействована АТФ система, которая пополняется из глюкозы. А Л-карнитин работает с кислородной, когда жир расщепляется в митохондриях.

voron67

voron67

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 43 сообщений
мне тоже не помог)))))Nutrex Lipo 6 вот буду пробывать!!!!!!!UncleSIMA,

Rubus

Rubus

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 101 сообщений
Ел L карнитин в порошке, в дни приема чувствовал себя бодрее. Ещё показалось что эффект пропадает со временем.

byaka77781

byaka77781

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 10 931 сообщений
Kolll,
А еще лучше работает диета....

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений
тут под диету,бокс и круговые еле горит (карнитин пью,для общего таскаать здоровья) , а у них он соло работает ...
это ж очень надо жирным быть ,чтоб что-то заметить

pulsar-78

pulsar-78

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 247 сообщений
Кто карнитин в связке с липоевой кислотой пробовал? Читал хорошие результата по горению жира. Карнитин по 0,3 гр липоевой по 0,2 все это по 3 раза в день.

pulsar-78

pulsar-78

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 247 сообщений
Вот тут врач про карнитин рассказавает

byaka77781

byaka77781

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip