Эта саперави 8 евро стоила. Но мне Пуглия и Бордо понравились больше. Наверное их и возьму сейчас)
У нас Сапевари 18. Охренели вкрай, бизнесмены. Поэтому, Лидлу и Альди альтернативы нет.
Однозначно. (хотя в лидле выбор мяса заметно побогаче, чем в алди)Поэтому, Лидлу и Альди альтернативы нет.
Сообщение изменено: Grillmaster (21 февраля 2026 - 10:29)
На сегодня в о бщей сложности выходит 3 литра и семьсотпятьдесят граммов.
IMG_20260221_205435.jpg
IMG_20260221_205619.jpg
Нефиговая доза, я бы слег!
Воистину, мужи, упорные в своих намерениях. Но я тоже продолжаю заниматься этим безнадёжным делом и даже 5 раз в неделю. Только двигаюсь сейчас довольно много, а жру мало. Вес около 87, примерно столько я весил когда пришёл в зал,так что сплошной рекомпоз. Но плечи все ещё не угробил жимом из-за головы и даже жимом на наклонной с остановками на груди не получилось.доброго утра. Да.
а разве беременным можно пить?На сегодня в о бщей сложности выходит 3 литра и семьсотпятьдесят граммов.
IMG_20260221_205435.jpg
IMG_20260221_205619.jpg
у кого день ног у кого день рук у Санька был день глотки или алкокач.)))Гриль вчера знатно накачался. Женьку опять оскорбил. А ведь дружили. Не зря говорят - синька, зло. (
Ну как не застал, он до сих пор там лежит вечно живой, можно сходить в гости
август порылся в памяти глубины веков и у него заглючила операционная система
Здравствуйте, вы все ещё качаетесь что-ли?
Гриль вчера знатно накачался. Женьку опять оскорбил. А ведь дружили. Не зря говорят - синька, зло. (
Шо
по радио гонят, так то есть бегимоты или инфайн анигилятор
Была группа с удивительно противным гитарным саундом- Distraction )можно Death, Morbid Angel.Хотя я бы попытал их Esoteric - Esoteric Emotions, Death by Ignorance))авангардно - похоронный дум дэт.
0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых