Фигня.жевать несоленую еду - это проще? Садизм
Я в том году готовился к соревам и после неудачного опыта с фуросемидом решил слиться более мягко
И убрал соль и за 3 недели так отвык, что с тех пор стал готовить без нее
Горец67 писал 07 Май 2024 - 13:06:
При желании человек сам должен найти определенный набор продуктов с которыми ему легче переносить голод, естественно корзина должна быть полноценная белками, углеводами и жирами.
да хер там. думаешь люди задроты и изучают БЖУКИ? подбирают продукты? Человеку надо дать тупой простой вариант. С выбором вариаций внутри. Тупо инструкцию. Тогда это работает. Иначе он будет у тебя спрашивать, а беляши это углеводы? Я думала это белки! Плавали, знаем. Люди не задроты и не фанаты спорта бб фитнеса и питания. Им некогда. У них другие интересы в жизни и лишний вес. Типа а тогда нахуй пошел(шла) болезная жирная корова. Ну можно и так. Только это не поможет конкретному человеку.
Понятно тут собрались сплошные фитнес фашисты. ))) Фанатики. ))) А куды бежать тем, кто не горит этим вот всем? Завернуться в простыню и ползти на кладбище?
Pandora писал 07 Май 2024 - 13:09:
голод заставит ночью жевать кусок засохшей пиццы. Прям из холодильника. Не разогревая.
У меня нет в холодильнике засохших пицц. Мясо рыба яйца творог сметана масло слив овощи зелень фрукты. Ну там соусы всякие типа соевого. Ничего ты там не откусишь. Ну максимум наебнуть можно банку сметаны 15% всухаря )))
Павлуха писал 07 Май 2024 - 13:12:
я постоянно борюсь с солезависимостью. Даже просто понижение дается тяжело. Еда омерзительная.Фигня.
Я в том году готовился к соревам и после неудачного опыта с фуросемидом решил слиться более мягко
И убрал соль и за 3 недели так отвык, что с тех пор стал готовить без нее
oscid писал 07 Май 2024 - 13:14:
в наше время яндекс еды ваще похер есть ли у тебя пицца) если нет - будет)
У меня нет в холодильнике засохших пицц. Мясо рыба яйца творог сметана масло слив овощи зелень фрукты. Ну там соусы всякие типа соевого. Ничего ты там не откусишь. Ну максимум наебнуть можно банку сметаны 15% всухаря )))
oscid писал 07 Май 2024 - 13:13:
да хер там. думаешь люди задроты и изучают БЖУКИ? подбирают продукты? Человеку надо дать тупой простой вариант. С выбором вариаций внутри. Тупо инструкцию. Тогда это работает. Иначе он будет у тебя спрашивать, а беляши это углеводы? Я думала это белки! Плавали, знаем. Люди не задроты и не фанаты спорта бб фитнеса и питания. Им некогда. У них другие интересы в жизни и лишний вес. Типа а тогда нахуй пошел(шла) болезная жирная корова. Ну можно и так. Только это не поможет конкретному человеку.
Понятно тут собрались сплошные фитнес фашисты. ))) Фанатики. ))) А куды бежать тем, кто не горит этим вот всем? Завернуться в простыню и ползти на кладбище?
Не усложняй))
Я например вообще не считаю бжу и нормально худею. С чего бы это??))
Тут еще такая тема с углями. Сами по себе они не страшны. Но в макарошки, рис и прочие картохи очень легко напихать всякого жира. И вот тогда можно слупить этих макарон таз. С сосуами пиздатыми, маслицем, сыром тертым мммм. а так нет макарон. Ну не будешь же ты масло сливочное от пачки откусывать .Куда его пихать? В редиску чтоли. На укроп мазать? С огурцами в прикуску.
Зачем?Но в макарошки, рис и прочие картохи очень легко напихать всякого жира
Павлуха писал 07 Май 2024 - 13:25:
Как это сорвёт?
Люди в первую очередь должны руководствоваться разумом, а не инстинктами и желаниями. В этом отличие от животных
А если они так не делают в 100% случаев, их надо облить бензином и сжечь? Мозг вообще занятная штука. Ты живешь всегда в дефиците информации и ее неполноту заполняет совершенно незаметно твой мозг, достраивая отсутствующую информацию. Мало того, многие решения принимаются мозгом ДО того как ты им придумал какие то там разумные объяснения. есть эксперименты. Ты сначала сожрешь бургер, а потом найдешь логичное объяснение почему ты так твердо и сознательно решил это сделать именно сейчас ))
Павлуха писал 07 Май 2024 - 13:22:
если б я одна такая была) потому и говорю, что попытки выбивая зависимостей радикально далеко не всем помогут)) исключить соль, выкинуть сигареты, не жрать после 6.. это все из разряда бабских интернет методов) если б работало, все эти ресурсы б давно перестали существовать)Тут уже ничего не поможет
oscid писал 07 Май 2024 - 13:29:
А если они так не делают в 100% случаев, их надо облить бензином и сжечь? Мозг вообще занятная штука. Ты живешь всегда в дефиците информации и ее неполноту заполняет совершенно незаметно твой мозг, достраивая отсутствующую информацию. Мало того, многие решения принимаются мозгом ДО того как ты им придумал какие то там разумные объяснения. есть эксперименты. Ты сначала сожрешь бургер, а потом найдешь логичное объяснение почему ты так твердо и сознательно решил это сделать именно сейчас ))
Ну нахер вообще таким худеть?))
Павлуха писал 07 Май 2024 - 13:35:
на мне это еще в возрасте лет 8 работать перестало) ну или когда там ремнем лупили за косяки. Начинает быстро восприниматься как данность, ждешь уже с выражением "как вы заебали со своими воспитательскими методами, давайте лупите скорее, и я дальше косячить пойду. Не задерживайте человека." Сомневаюсь, что хоть на одного взрослого человека с нормальной психикой твой кнут подействует) а вот шансы на то, что тебе ночью хрен отрежут, вырастут в геометрической прогрессии)А вот если бы вас (баб) можно было пороть кнутом по субботам, то всякие методики избавления от зависимостей работали намного эффективней
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых