Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Эти добавки работают/не работают!

* * * * * 6 голосов

• Please log in to reply
3587 ответов в этой теме

dr.bot

dr.bot

Новичок

• Привилегированный пользователь
  • Pip
  • 506 сообщений
hahol_007
Будешь злоупотреблять энергетиками - попадешь к ним в рабство user posted image
Походу мой пост для тебя прошел впустую user posted image

Сообщение изменено: Dr.BoT (22 ноября 2007 - 08:38)

Евженя

Евженя

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 102 сообщений
Добрый вечер,господа! Я тут заметил следующее:2 дня перед сном выпивал амины,и 2ночи подряд мне снятся какие то обезбашенные сны!! никто подобного не наблюдал?

Сообщение изменено: Евженя (22 ноября 2007 - 08:46)

Химический Али

Химический Али

Watcher

• PipPipPip
  • 6 652 сообщений
Евженя
Диллер тебе не то дал,от амин должно на смех пробивать

Жорж

Жорж

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 118 сообщений
Евженя
Подобного нет,но у одного чела знакомого после приёма аминок мигрени прекратились которые терзали его 3 года.

Slon

Slon

Бывалый

• PipPipPip
  • 9 575 сообщений

Диллер тебе не то дал,от амин должно на смех пробивать

какой смех, у меня все знакомые на измену подсели с этими аминками, боятся ГНК (уж не знаю, че они там вместе с аминками потребляют...)

Евженя

Евженя

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 102 сообщений
Зря смеётесь,я вот вчера не выпил на ночь и никакой бяки не снилось... сам понимаю что это бред какой то,но много совпадений

sereje4ka

sereje4ka

активный образ жизни и в дрыганье организма необходимости нет

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 13 175 сообщений
"Аминки" это уменьшительно-ласкательное от "аминокислоты", а не от "амфетамины"

Igor75

Igor75

любопытный :)

• Pip
  • 2 349 сообщений
Интересно у кого какое мнение о Xpand - по мне - хрень полная . Xplode больше понравился.

asmodey

asmodey

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 85 сообщений
to Igor75
Пробовал Xpand Энеджайзер, особых отличий от Xplode не заметил. А обычный xpand ничего тебе не дал ( я обычный не пробовал), веса вообще выросли или ноль?

hahol_007

hahol_007

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 13 сообщений
Dr.BoT
Я энергетиками злоупотреблять пока не собираюсь, так, попробовать. Кстати, сёдня попробовал и чёт ничё такого особенного не ощютил. Может чтобы был толк надо иметь много лишнего жира?

Slon

Slon

Бывалый

• PipPipPip
  • 9 575 сообщений

чёт ничё такого особенного не ощютил. Может чтобы был толк надо иметь много лишнего жира?

О Господи.

dr.bot

dr.bot

Новичок

• Pip
  • 506 сообщений

Может чтобы был толк надо иметь много лишнего жира?

2ночи подряд мне снятся какие то обезбашенные сны!!

Ахренеть... user posted image

Незнаю че вы там все жрете, но прет вас неподецки...

PEPSnitro

PEPSnitro

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 36 сообщений
Fire Starter \На АМП много жира сбросил?Я летом хавал,тока дрючило а жиррр,сабака,на месте-может ты на крутой диете сидел иль не хавал вообче?А еробику делал?

berk70 \Ну где ты нах ?!Чё с амп у тебя?Жир сканал?!

Сообщение изменено: PEPSnitro (24 ноября 2007 - 12:47)

Der

Der

Интересующийся

• PipPip
  • 3 289 сообщений
PEPSnitro
Я не проф сортсмен, диета не идеальная была. Просто срезал углеводы до 50 грамм, каллораж был 1600 каллорий, кардио 4 раза в неделю. Сбросил 10 кг.

PEPSnitro

PEPSnitro

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 36 сообщений
Fire StarterБрат,а можешь диету свою расписАть,хоть примерно

Der

Der

Интересующийся

• PipPip
  • 3 289 сообщений
Точь в точь не смогу... Не помню всего. Я не так давно занимаюсь и не имею такого опыта, как многие здесь. Интересует профессиональное мнение - полазий по форуму, посмотри темы про сушку. Советую прислушиваться к советам Дяди Шуры. Просто у меня было много лишнего веса и я решил хотя бы от части избавиться. Утром вставал в 9.00 или около того, ел кашу, пил аминки с АМР в 11.00. В 11.40 где то шел в зал. Там сначала силовые упражнения, дальше кардио. Кардио начинаешь с небольшого времени и со временем увеличиваешь длительнось. Максимальная длительность моего кардио была около 40 минут. Пульс держал в 70-80% от максимума. Дальше протеин с водой (изолят на вкус не пошел) и домой. Каждые 2 часа ел что нибудь белковое. Будь то обезжиреный творог, тунец или что нибудь подобное. Загрузку проводил раз в 6 дней где то с помощью риса.

От всего не избавился, этим летом будет еще одна сушка)

berk70

berk70

МОТО-МОТО

• Pip
  • 1 986 сообщений
PEPSnitro

СкайФит вообще хреновая фирма. У меня от ихних аминокислот была постоянная изжога.
Попробуй изолят Диматайзовский. Вроде ничего.

Добавлено
АМР весчЪ. Не знаю как с килограммами, но на пузе аж венки повылазили. Сушит отлично.
Добавлено
Но счас же жрем намного больше чем весной или летом, сильно не просушишся. Но однозначно к лету буду его юзать. Хотя не пробовал пока Гидроксикат Хардкор, говорят он еще круче. Допиваю АМР и начинаю 8 недель Гидроксиката. Отпишусь обзателно.

PEPSnitro

PEPSnitro

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 36 сообщений
Ну, слава Богу!

Сообщение изменено: PEPSnitro (24 ноября 2007 - 11:33)

berk70

berk70

МОТО-МОТО

• Pip
  • 1 986 сообщений
На третьей неделе приема АМР начался какой-то внуртенний тремор. Типа мандраж. Ночью кошмары начали сниться. У кого-нибудь было подобное? Сразу оговорюсь: стрессов не было, питаюсь и качаюсь так же как и раньше, спать ложусь рано, высыпаюсь. Что это? Кто нидь знает?

Der

Der

Интересующийся

• PipPip
  • 3 289 сообщений
berk70
Не было, но легкий тремор это вполне возможный побочный эффект. Об этом мне просто продавец говорил.

berk70

berk70

МОТО-МОТО

• Pip
  • 1 986 сообщений
Fire Starter

Это постоянная побочка или пройдет со временем?

Der

Der

Интересующийся

• PipPip
  • 3 289 сообщений
berk70
Вот этого я увы, сказать не могу. Ты попытайся снизить дозу. У меня такого вообще не было.

sereje4ka

sereje4ka

активный образ жизни и в дрыганье организма необходимости нет

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 13 175 сообщений

На третьей неделе приема АМР начался какой-то внуртенний тремор. Типа мандраж. Ночью кошмары начали сниться. У кого-нибудь было подобное? Сразу оговорюсь: стрессов не было, питаюсь и качаюсь так же как и раньше, спать ложусь рано, высыпаюсь. Что это? Кто нидь знает?

У меня такого не было, принимал несколько месяцев.
Наоборот бодрячок и хорошее настроение.

Евженя

Евженя

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 102 сообщений
А что о т.н. транспортной системе можете сказать?

PEPSnitro

PEPSnitro

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 36 сообщений
berk70\ А по сколько капсул ты,брат, принимаешь АМР?
У меня такие проблемки были когда я перешол с рекомендованных двух
капсул на большее кол-во (не помню, 3 или 4 штуки стал юзать).
Добавлено
berk70 \Однако при неизменном питании и отдыхе после добавления в рацион Анатора руки прибавили около 2,5 см за 2 месяца. Причем не раздулись после тренировки, а действительно наросла мышца.\

Скажи плиззз,а на чём ещё у тебя мышицы росли?!!!

Сообщение изменено: PEPSnitro (27 ноября 2007 - 01:26)

Der

Der

Интересующийся

• PipPip
  • 3 289 сообщений
Блин, анатор, анатор... Зараза дорогой. Половина отзывов сказки, так и хочется купить, а половина говорят, что Г. Вот и думай блин.

berk70

berk70

МОТО-МОТО

• Pip
  • 1 986 сообщений
PEPSnitro

В смысле "на чем?". Еще на ногах , спине и груди
Я после начала приема Анатора почти 4 кг за 2 месяца добавил. При этом практически без жирка. Не врут производители. Анатор классная штук. От Аплодана пока что-то не чувствуется ничего. Принимаю недели 3. НитроТек Хардкор (шоколад) нормальный протеин. Восстановление в поряде. СелТек - бомба, мышца наливается , водой конечно , просто супер. Но у меня от него изжога , поэтому принимаю только утром, сразу после подъема. И то полдозы(один мерник).
Гагик - вообще пушка. Каждую тренировку прибавляю или вес чуть-чуть, или 1-2 повторения в подходе . На протяжении последнего месяца постоянный прогресс. Небольшой , но все-таки. А в сочетании с АМР - вообще пипец полный. Тренировка вылетает за 35-40 мин, на отдых между подходами максимум минута. Драйв бешенючий.

По поводу АМР - принимаю 3 капсулы за 30 мин до обеда каждый день. Литературку почитал - подобный тремор всегда сопутствует длительному употреблению приличных доз кофеина. А я еще выпиваю 3-4 чашки кофе в день. Отсюда и побочка. Сейчас от кофейка отказался. Вчера вообще не пил. Спал вроде спокойно. Попробую недельку без кофе вообще, может отпустит.
Добавлено
Одна беда, производитель пишет, что офигенный эффект от приема всех этих препов наступает при длительном употреблении - от 2 до 4 месяцев и дольше. Сука, дорогое удовольствие.

Copenhagen

Copenhagen

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 42 сообщений
У AST, славящейся своим протеином VP2 и суперизмельченными глутамином и креатином какого-то нереально-яркого белого цвета, появился гейнер MUSCLE-XGF.
user posted image
Спер описание:
Код
Гейнер с 8-ми компонентным белком, термогенным комплексом на основе ненасыщенных (полезных) жиров, чрезвычайно малым количеством углеводов, креатином, ВСАА и Л-лейцином, спроектированный специально для т. н. "хардгейнеров". Порций в упаковке: 16

Любители дорогих и качественных препаратов, кто пробывать будет?

RIKO

RIKO

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 293 сообщений
Можно ли совместить Animal pak и Animal pump?!Толк будет?Или лучше поотдельности?!

Der

Der

Интересующийся

• PipPip
  • 3 289 сообщений

Любители дорогих и качественных препаратов, кто пробывать будет? 

Дорого и обдираловка - разные вещи.

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых