Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Натуралы против химиков

* * * - - 3 голосов

• Please log in to reply
3866 ответов в этой теме

medvedm61

medvedm61

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 153 сообщений

Даже самый базовый разрядник, отвыступавший +без этого разряд не получишь) будет сбивать кочке темп, ритм, если лифтер полезет клинчевать - будет рвать дистанцию.заставит проваливатся с ударами. А это очень садит кардио,которое у лифтера нулевое.
Это просто избиение младенца

В конце 70-х мой приятель , обычный хулиган из Ангарска , отправил в нокаут не разрядника , а целого мсмк по боксу , новоиспеченного чемпиона Европы , на следующий день , с помощью водопроводной трубы отправил на больничку двух друзей незадачливого боксера , которые приехали к нему разбираться по поводу инцидента . Так что по-всякому может быть .

Сообщение изменено: medvedm61 (09 апреля 2023 - 12:06)

Семён

Семён

Чемпион Мира IFBB

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 16 921 сообщений
Раз уж тут пошли охуительные истории, то расскажу и я одну)
Мой отец был штангистом, я не помню сколько он поднимал, но у матери сохранилась его фотка, 25ти летнего и выглядел он очень круто, как реальный качок ( щас начнут пиздеть, что я генетик), мощная наполненая грудь, плечи и нехилые руки
А так, как он вырос в детдоме,- родители убиты немцами в гетто, то он был сильный любитель и мастер подраться
И как-то рядом с залом, где он занимался штангой проходил турнир по боксу, а отец с тренером был в приятельских отношениях
Так вот, прибегает тот тренер говорит парень из моей команды заболел, не можешь за него выйти))
Батя говорит, так я ж не боксёр, а тот- фигня, ты ж драчун и 3 раунда продержишься)
Батя рассказывает: он пиздил меня 2 раунда, я только закрывался, потом в 3ем, улучил момент, как треснул ему и глухой нокаут)

Alex6

Alex6

Заслуженный ветеран

• Участник форума
  • Pip
  • 2 422 сообщений

Интересно, а шахматист уделает качка на ринге? 

Сообщение изменено: Alex6 (09 апреля 2023 - 12:45)

Quartus

Quartus

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 853 сообщений

Для этого есть спорт - шахбокс

Миниатюры

• shahbox-sport.jpg

gasch12

gasch12

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 41 208 сообщений

И как-то рядом с залом, где он занимался штангой проходил турнир по боксу, а отец с тренером был в приятельских отношениях
Так вот, прибегает тот тренер говорит парень из моей команды заболел, не можешь за него выйти))
Батя говорит, так я ж не боксёр, а тот- фигня, ты ж драчун и 3 раунда продержишься)
Батя рассказывает: он пиздил меня 2 раунда, я только закрывался, потом в 3ем, улучил момент, как треснул ему и глухой нокаут)

Семён

Семён

Чемпион Мира IFBB

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 16 921 сообщений
Да, видимо отец анекдот рассказал
Типа как ты тут рассказываешь про себя, 127, 117,107
Буду у матери попрошу то старое фото..а не, то был пуфик. Но ты тоже старый анекдот чик, в маразме причём

Сообщение изменено: Семён (09 апреля 2023 - 02:47)

Sakhalinets

Sakhalinets

Кавказский пленник

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 277 сообщений

на следующий день , с помощью водопроводной трубы отправил на больничку двух друзей незадачливого боксера , которые приехали к нему разбираться по поводу инцидента .

Вот так просто? В реальной жизни обычно после этого герой сам отправляется известно куда, если лежащие в больнице ребята дают правдивые показания следователю/дознавателю (который обязательно явится к ним!!!) или Вариант 2: в своих показаниях они говорят, что упали, очнулись - гипс... ждут выздоровления с целью продолжения переговорного процесса  с не сговорчивым оппонентом (разумеется, с внесением изменений в сам процесс). Жизнь такая...

Упустил я еще один вариант: Пришли к нему. Он не ожидал и не готовился. Труба, использованная в качестве орудия самообороны случайно оказалась рядом. Они напали первыми. Возможности убежать не было. Нейтрализовав агрессоров, он тут же вызвал скорую и милицию. Грамотно дал показания. Следователь оказался адекватный. Судья оказался адекватный

Сообщение изменено: Sakhalinets (09 апреля 2023 - 03:08)

gasch12

gasch12

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 41 208 сообщений

Да, видимо отец анекдот рассказал
Типа как ты тут рассказываешь про себя, 127, 117,107
Буду у матери попрошу то старое фото..а не, то был пуфик. Но ты тоже старый анекдот чик, в маразме причём

Видимо анекдот придумал тренер)

Похоже не только ты с иностранными звездами на одной сцене стоял, папаша твой тоже стоял с Майком Тайсоном.

Сообщение изменено: gasch12 (09 апреля 2023 - 03:06)

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 58 727 сообщений

Похоже не только ты с иностранными звездами на одной сцене стоял, папаша твой тоже стоял с Майком Тайсоном.

Пьяный что ли?

Sakhalinets

Sakhalinets

Кавказский пленник

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 277 сообщений

Знакомый участковый, КМС средневик рассказывал как развлекался с 3-4 гопниками, которые к нему пристали в Лужниках: крыл хуями их и всю родню, уходил в отрыв на 50 метров, останавливался и продолжал крыть. Через 1 км гопники сдохли. Хорошо, что травматов тогда не было, а то мог бы и не убежать.

Это он будучи участковым (при исполнении) так развлекался?  :shok:

Семён

Семён

Чемпион Мира IFBB

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 16 921 сообщений

однако и долбаеб же ты гаш

gasch12

gasch12

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 41 208 сообщений

однако и долбаеб же ты гаш

Ну ты сам подумай, зачем боксерам искать какого то на стороне? У тренера по боксу, что не было ни одного знакомого боксера) Почему же тогда все боксеры отказались выйти, очевидно, что они боялись Тайсона, кто его знает эту иностранную заезду из Америки, было страшно и отказались. Тогда и пригласили человека со стороны, который не знал кто такой Тайсон. Вообще это известная история, я только не знал, что это был твой отец.

medvedm61

medvedm61

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 153 сообщений

Вот так просто? В реальной жизни обычно после этого герой сам отправляется известно куда, если лежащие в больнице ребята дают правдивые показания следователю/дознавателю (который обязательно явится к ним!!!) или Вариант 2: в своих показаниях они говорят, что упали, очнулись - гипс... ждут выздоровления с целью продолжения переговорного процесса  с не сговорчивым оппонентом (разумеется, с внесением изменений в сам процесс). Жизнь такая...

Упустил я еще один вариант: Пришли к нему. Он не ожидал и не готовился. Труба, использованная в качестве орудия самообороны случайно оказалась рядом. Они напали первыми. Возможности убежать не было. Нейтрализовав агрессоров, он тут же вызвал скорую и милицию. Грамотно дал показания. Следователь оказался адекватный. Судья оказался адекватный

Ты угадал , там был вариант 2 , так как пострадавшие , после беседы с компетентными людьми , поняли , что были таки неправы .

Kaчок

Kaчок

Злостный ПРОВОКАТОР!

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 19 689 сообщений

Даже самый базовый разрядник, отвыступавший +без этого разряд не получишь) будет сбивать кочке темп, ритм, если лифтер полезет клинчевать - будет рвать дистанцию.заставит проваливатся с ударами. А это очень садит кардио,которое у лифтера нулевое. Это просто избиение младенца

Как раз боксер против лифтера.

Сообщение изменено: Kaчок (09 апреля 2023 - 03:56)

yarema

yarema

Полунатуральный бодибилдинг

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 14 229 сообщений

Во первых пудзян тогда тренировался по ММА и он в единоборствах с детства. До своего дебюта в ММА он, забросив стронгмен, готовился 4 года.

Kaчок

Kaчок

Злостный ПРОВОКАТОР!

• PipPipPipPip
  • 19 689 сообщений

Во первых пудзян тогда тренировался по ММА и он в единоборствах с детства. До своего дебюта в ММА он, забросив стронгмен, готовился 4 года.

Во вторых боксер не самый базовый разрядник... а несколько выше.

Он стал чемпионом мира по боксу по второстепенной версии Интернациональной Боксёрской Ассоциации (IBA), и по версии малоизвестной в мире Всемирной спортивной ассоциации (WAA). При этом он провел на профессиональном ринге 89 боёв, из которых 77 выиграл, из них 59 нокаутом. Его называли королём 4-раундовых поединков из-за того, что почти все бои он провел по формуле 4x3 (4 раунда по 3 минуты). Также он выступал в смешанных единоборствах, выиграв в семнадцати поединках из двадцати шести. Помимо этого он ещё выступал как кикбоксер, проведя семь профессиональных боев, выиграв три из них.

И он к этому бою готовился наверное лет 20...

Сообщение изменено: Kaчок (09 апреля 2023 - 04:05)

medvedm61

medvedm61

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 153 сообщений

Саша , пример неудачный , Мариуш с детства занимался каратэ , потом несколько лет боксом , помимо лифтинга и стронгов , кто этот боксер хз.

Валерочка

Валерочка

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 21 027 сообщений
В принципе, не так важно каким спортом человек занимается, важно, чего он стоит в настоящей схватке на форуме

Kaчок

Kaчок

Злостный ПРОВОКАТОР!

• PipPipPipPip
  • 19 689 сообщений

Саша , пример неудачный

Конечно неудачный... ведь удачнее сравнивать боксера с человеком который никогда не занимался боксом, и лучше чтобы он был под газом. Тогда и боксер крассавчик будет.

Архимед

Архимед

Гравитационный шалун. Конспиролог и антиваксер.

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 704 сообщений

Вот только сегодня имел диалог, что бокс рулит, а у паверлифтеров мышцы декоративные
На что mich предложил одеть боксера средневеса и паверлифтера в броню, выдать по палице или двуручному мечу и посмотреть что будет..ну соб-сно смайл Эмро ибн Шихльгрубр ювелира из Хайфы)

Зойчем соревноваться в тупой физической силе (тем более, что поединок это не только, а часто и не столько сила, но хитрость, уловки, коими являются любые приёмы, а также "читы"© в виде оружия или "звонка другу"©), когда есть мозг (если он, конечно, есть)? Шопенгауэр пейсал (не ручаюсь за точность цитаты, но смысл передан верно), что, поскольку самое главное оружие человека - это именно мозг, то умный взгляд должен бы вызывать куда больше опасений, чем гора мышц перед тобой. Но не вызывает. Почему? Потому, что Шопенгауэр, как и многие философы-головастики, судил по себе, сиречь думал о людях слишком хорошо (хотя по текстам и не скажешь, хе-хе), давал им аванс в виде презумпции разумности, а это зря, зря. Большинство людей - животные. Их умный взгляд не пугает, их ширина плеч пугает, и, конечно, зря...

P.S. С чего вы взяли, что сэр рыцарь в Хайфе? Ну не помню уш название СНТ под Москвой, но вряд ли это Хайфа, хе-хе. 

Сообщение изменено: Архимед (09 апреля 2023 - 04:47)

Hosen44

Hosen44

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 9 646 сообщений

P.S. С чего вы взяли, что сэр рыцарь в Хайфе?

Честер недавно писал

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 704 сообщений

Честер недавно писал

А на заборе написано... Это же ЖФ, ЖФ всё стерпит. 

Сообщение изменено: Архимед (09 апреля 2023 - 05:05)

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 704 сообщений

В принципе, не так важно каким спортом человек занимается, важно, чего он стоит в настоящей схватке на форуме

Всегда можно позвать текстового Хабиба или даже самому текстово победить. Слава Интернету!

Котофей Котофеевич

Котофей Котофеевич

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 599 сообщений

Откуда взялся Майк Тайсон? Причем здесь Майк Тайсон? :shok:

Все-таки сосисочная диета не проходит без последствий...

gasch12

gasch12

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 41 208 сообщений

Откуда взялся Майк Тайсон? Причем здесь Майк Тайсон? :shok:
Все-таки сосисочная диета не проходит без последствий...

А ты не сиди на сосисочной диете.

gasch12

gasch12

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 41 208 сообщений
Майк Тайсон выходит на ринг снова. Против него поставили самого сильного боксера, но в последний момент выясняется, что тому стало страшно и он на ринг не выйдет. Что делать? Публика ждет, нужен соперник. Смотрят, а возле рынка стоит местный мясник. Говорят ему:
- Отстоишь один раунд, получишь 500 тысяч зелени.
Тот согласился. Начинается бой. Тайсон бьет с правой, аперкот и т. д.
Мужик стоит весь раунд. Все в шоке. Ему говорят:
- Отстоишь еще раунд - получишь лимон... .
Отстоял.
Все в ужасе. Предлагают:
- Отстоишь еще один - 3 лимона баксов.
Мужик:
- Нет, больше не могу, сейчас я его буду пи"дить!!!

https://vse-shutochki.ru/anekdot/3589

gasch12

gasch12

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 41 208 сообщений

Семён

Семён

Чемпион Мира IFBB

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 16 921 сообщений
Уберите из темы юродивого

merQ

merQ

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 29 644 сообщений

Конечно, может. И даже без каких-либо шахматных разрядов, регалий и т.д. Вопрос в другом, я никак не пойму, почему все, ну абсолютно все, хотят завалить качков, даже шахматисты.

Kaчок

Kaчок

Злостный ПРОВОКАТОР!

• PipPipPipPip
  • 19 689 сообщений

Вопрос в другом, я никак не пойму, почему все, ну абсолютно все, хотят завалить качков, даже шахматисты.

Потому, что в реале не получается... почему-то.

0 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых