потому, что волшебной таблетки не бывает. Мамка должна была воспитыватього
не знал
а почему так?
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Рельеф и сушка без фармы
Отправлено 05 июля 2022 - 01:34

Вот я и говорю: все биороботы не понимают о чем речь - Сашо, Терминал, Новиков. Понятно, что если ты Т-800, то разницы никакой нет, а для живого человека она существует
Это форум по бодибилдингу. Тут нам важен не вкус и цвет, а питательная ценность и витамины. Если они есть в огурцах, значит будем есть огурцы, если есть в миске салата, значит будем уплетать салат. В вопросе телостроительства важны не хотелки вкусовых рецепторов, а четкий кбжу с необходимыми макро и микроэлементами. Откуда их набирать, абсолютно неважно. Если стоит цель сжечь жир, будем есть то, что поможет нам сжечь жир, если хотим набрать массу, будем жрать тоннами то что нужно. Это простым обывателям можно есть что угодно и не думать ни о чём, бодибилдер же думает о еде не как о средстве для удовлетворения вкусовых сосочков,а как о средстве для осуществления своих задач в данный момент времени. А в этом нам и поможет гибкая диета, ешь что хочешь и худеешь. Рекомендую.
Сообщение изменено: Игорь Новиков (05 июля 2022 - 01:36)
Отправлено 05 июля 2022 - 01:35

Недавно, кстати, познакомился с одной шлендрой. Хорошо зарабатывает вроде, в разных странах была (говорит, что певицей, но я че то подозреваю другое..) . Короче, у нее любимая жратва это наггетсы в Макдаке. И пицца. И не какая-нибудь, а пицца Синица.
Шлендре-то лет 17, наверное? Чем знакомство окончилось, если не секрет?
Отправлено 05 июля 2022 - 01:48

31. Ничем. На первой и единственной встрече помогал ей перевезти вещи. Она, короче, жила с чуваком, который весь день задротит в комп, с инвалидностью там какой-то. И он, короче, бывший следователь, как я потом узнал. Он ещё и шмутки ее в мою Гранту таскал сам)Шлендре-то лет 17, наверное? Чем знакомство окончилось, если не секрет?
У нас бы с ней ничего вышло - она любит сухую курицу в нагетсах и выбрала очень сомнительный район. Короче, нахуй её.
У меня абсолютно другие пищевые взгляды и взгляды на выбор места для проживания. Мне вообще последнее время не везёт. Вегетарианка одна была тощая. Надо ее с Сашо познакомить.
Отправлено 05 июля 2022 - 01:52

ну типа - вкусовые качества, текстура парникового помидора могут сильно отличаться (уступать) грунтовым
Если по вкусовым качествам - понятно. Результат селекции и в какой-то мере плата за срок хранения и товарный вид. Не думаю, что организм кочки пострадает при их поедании вместо грядочных. От пестицидов достаточно просто помыть.
Отправлено 05 июля 2022 - 01:55

Почему ты считаешь что более здоровый,чем другие присутствующие? Прожил пока немного, рано выебываться
Кстати один жирный алкаш, который в два раза старше Сашо, тоже не жалуется на здоровье между прочим. И даже ковидом не заболел 8) Так что это ещё бооооольшой вопрос, что для здоровья полезнее - сечка и овощи, или ожирение, алкоголизм и курение!
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых