Видимо у одних реалии это "гамадрилы и заюзаные такие девушки", а у других приличные дядьки и красавицы. Каждому своё

Сообщение изменено: Alisa Bazilio (26 марта 2007 - 12:26)
Сообщение изменено: Freezajac (26 марта 2007 - 12:31)
Настолько спорный вопрос, что даже спорить леньа как не раз говорилось "приличные дядьки" выбирают не на улицах, а обычно на конкурсах красаты.. и других теледив..
Так это нормальноВесь вопрос, кто кого содержит, кто сколько должен зарабатывать? Незнаю претит мне такая формулировка..
любовь, нежность, брак...
Есть! Хотя обычно "непринцы" считают, что нетОглянись нет принцев на белых лашатках
Если только в инете, то силовые мужа, не должны настораживатья люблю пофлудить под бокальчик винца, в инете есно..
Конечно, взаправдуНеужеле, Вы и взаправду так считаече, и уверены в том, что пишете!?
любовь, нежность, брак...
что мужик с огорода принесет
Ксюша, смотря для чего...Мужчин волнуют внутренние качества женщин? Или ты просто хочешь выглядеть, искренним и наивным?
А внешние качества, что о них говорить?мы сейчас говорим скорей а внутренних качествах женщины. А уж насколько она красотка...это отдельная тема.
Ой, а мне казалось, что говорим о внешних качествах
А ведь, прав, чёрт возьми! Прав!чегото не удалось мне еще в жизни лицезреть молодых , богатых( причем самостоятельно всего достигших) красавцев, которые бегают и думают в кого б мне повкладывать 10 штук в месяц.
А вот симпотных девушек, которых пользуют богатые, но "за 40" и далеко не красавцы, а именно гамадрилы лично знаю, и не одну.
Заниженная самооценка, это плохо. Как, в принципе и необоснованно завышенная...И то и другое, приведёт в тупик.на самом деле, мы провинциальные девки с периферии в бигуди, с заниженной самооценкой, без образования, мажемся сметаной и свёклой (натур продукт) что мужик с огорода принесет, и любим, чтоб на нас экономили
Ксюша, у тебя есть и то, и другое...Вот сижу теперь, и думаю, на что обратить внимание, в первую очередь.....на ум или на красоту
Не стОит...а так же, хитрость и корысть
Только это называется не экономия, а жлобство.Оказалось, что двое говорящих, ездили даже в какую-то оранжерею(где дешевле), один из них отстоял очередь 2,5 часа (второй не ыдержал, и ограничился тюльпанами от метро, вместо лилий).
Правильно! Значит, от тебя можно расчитывать на охапку?Только это называется не экономия, а жлобство.
Сообщение изменено: san@ (26 марта 2007 - 03:41)
Миллион, миллион, миллион алых роз... (с)т.е. если уменя возникнет желание оказать знак внимания и подарить от моей скромной, но огромной души цветы, то лучше даже не думать об этом, пока не будет достаточно средств на огромные охапки, да?
То есть "...миллион алых роз..."Я вообще не понимаю, в качеств букета, мимозы(финансовая помощь, бабушкам у метро), ландыши-ромашки(меня не растрогают) и одну, зато красиво упакованную в полиэтилен и ленты, тычинку(по моде последних лет). Вот, лично меня бы, всё это очень сильно расстроило бы Люблю огромные охапки(безвкусица ), чтобы по улице идти, а все вокруг завидуют
Знаешь, в юности я тож ездил в какое-то кукуево. Там не на копейки дешевле а раза в три. Так что, при тех моих деньгах, я мог себе позволить купить не 5 цветков, к примеру, а 15. Так что не жлобство, а самопожертвование ))))Только это называется не экономия, а жлобство.
ну не так все плохо, слава БогуА ты уже на мимозы навострился?
Это совсем другое дело...в юности я тож ездил в какое-то кукуево. Там не на копейки дешевле а раза в три. Так что, при тех моих деньгах, я мог себе позволить купить не 5 цветков, к примеру, а 15. Так что не жлобство, а самопожертвование ))))
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых