Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Лучше помогите материально

* * * - - 2 голосов

• Please log in to reply
3410 ответов в этой теме

Опрос: Должен ли мужчина содержать женщину? (693 пользователей проголосовало)

Должен ли мужчина содержать женщину?

1. естественно, он же мужчина (174 голосов [25.11%])

Соотношение ответов: 25.11%

2. с какой это стати?! лучше наоборот (49 голосов [7.07%])

Соотношение ответов: 7.07%

3. в семье денег все должны приносить поровну (106 голосов [15.30%])

Соотношение ответов: 15.30%

4. всё зависит от конкретных людей\cитуаций (364 голосов [52.53%])

Соотношение ответов: 52.53%

Голосовать Гости не могут принимать участие в опросах

Alisa Bazilio

Alisa Bazilio

Лиса-плутовка

• Привилегированный пользователь
  • Pip
  • 1 395 сообщений
Freezajac
Видимо у одних реалии это "гамадрилы и заюзаные такие девушки", а у других приличные дядьки и красавицы. Каждому своё

Сообщение изменено: Alisa Bazilio (26 марта 2007 - 12:26)

Freezajac

Freezajac

BB rules

• PipPip
  • 2 866 сообщений
Alisa Bazilio

Ну да, чегото не удалось мне еще в жизни лицезреть молодых , богатых( причем самостоятельно всего достигших) красавцев, которые бегают и думают в кого б мне повкладывать 10 штук в месяц.

А вот симпотных девушек, которых пользуют богатые, но "за 40" и далеко не красавцы, а именно гамадрилы лично знаю, и не одну.

Сообщение изменено: Freezajac (26 марта 2007 - 12:31)

Max_Bt

Max_Bt

Не матерый

• PipPipPip
  • 5 457 сообщений
san@
Оглянись нет принцев на белых лашатках, а как не раз говорилось "приличные дядьки" выбирают не на улицах, а обычно на конкурсах красаты.. и других теледив.. Да и плохие они... а мы тут родные такие и близкие..
Alisa Bazilio
На женщине плин съэкономишь.. Как заправишь, так и поедишь... А вообще, где же в этом слове любовь, нежность, брак... Весь вопрос, кто кого содержит, кто сколько должен зарабатывать? Незнаю претит мне такая формулировка..

san@

san@

БЕЗУПРЕЧНАЯ

• PipPipPip
  • 6 206 сообщений
Max_Bt

а как не раз говорилось "приличные дядьки" выбирают не на улицах, а обычно на конкурсах красаты.. и других теледив..

Настолько спорный вопрос, что даже спорить лень Хотя, на улицах, конечно, не выбирают

Весь вопрос, кто кого содержит, кто сколько должен зарабатывать? Незнаю претит мне такая формулировка..

Так это нормально , что претит...Это у 90% мужчин так Почему то сразу нажимают на

любовь, нежность, брак...

Оглянись нет принцев на белых лашатках

Есть! Хотя обычно "непринцы" считают, что нет А "принцы", как раз входят, в оставшиеся 10%

Max_Bt

Max_Bt

Не матерый

• PipPipPip
  • 5 457 сообщений
san@
Солнце пусть будет так, как ты хочешь... и ниче алигархав на всех хватит. Лишь бы это случилось в этой жизни.. Я к этому вопросу подхожу так со стороны, свою принцессу я нашел, большего мне не надо.. И то что меня не воспринимают как денежный мешок мне чертовски нравится.. все что нам надо, у меня уже есть или скоро будет..

san@

san@

БЕЗУПРЕЧНАЯ

• PipPipPip
  • 6 206 сообщений
Max_Bt

Солнце пусть будет так, как ты хочешь

Кто же с женщиной соглашается, вот так, за пять минут? Я думала, пофлудим ещё, поспорим

все что нам надо, у меня уже есть или скоро будет..

Искренне, удачи
Добавлено

Лишь бы это случилось в этой жизни..

Не удержалась...

BOBO

BOBO

МАСТЕР

• PipPip
  • 4 375 сообщений
Ха-ха-ха, девушки!!! Браво! Смешно читать! Неужеле, Вы и взаправду так считаече, и уверены в том, что пишете!?
Если из парней кто чего ещё не понял в ентой жизни - обязательно нужно прочесть всё выше сказанное здесь, и весь оптимизм и розовый цвет в глазах растворится, как не сбывшийся прекрасный сон.
Ничего-ничего, девушки - время лечит, как грица (хотя наивность и упёртость в этом мире - вещи, к сожалению, неистребимые)...

Max_Bt

Max_Bt

Не матерый

• PipPipPip
  • 5 457 сообщений
san@
После указания силовых мужа, я может бы и предложил

пофлудим ещё, поспорим

за чем нибудь неполезным для организму , ведь несмотря на ваши розовые очки, вы не можете мне не нравиться.

Добавлено
BOBO
Суровая правда жизни..

Кельт

Кельт

группа риска

• PipPip
  • 3 714 сообщений
BOBO

время лечит, как грица

кого лечит, кого колечит ))))

А пожизни каждому свое. Кому красавицы, кому убогие. Ведь лох - это диагноз, и здесь уже мало что зависит от количества бабла.

san@

san@

БЕЗУПРЕЧНАЯ

• PipPipPip
  • 6 206 сообщений
Кельт

Ведь лох - это диагноз, и здесь уже мало что зависит от количества бабла.

Перефразирую! Вот как раз от такого "диагноза", кол-во бабла и зависит У кого, насколько прогрессирует "заболевание"
Max_Bt

После указания силовых мужа, я может бы и предложил

Max_Bt

Max_Bt

Не матерый

• PipPipPip
  • 5 457 сообщений
san@
Ты меня неправильно поняла, не мужу бы предложил... , а я люблю пофлудить под бокальчик винца, в инете есно..

Alisa Bazilio

Alisa Bazilio

Лиса-плутовка

• Pip
  • 1 395 сообщений
BOBO
Не... на самом деле, мы провинциальные девки с периферии в бигуди, с заниженной самооценкой, без образования, мажемся сметаной и свёклой (натур продукт) что мужик с огорода принесет, и любим, чтоб на нас экономили

девушки - время лечит

Время лечит больных

san@

san@

БЕЗУПРЕЧНАЯ

• PipPipPip
  • 6 206 сообщений
Max_Bt
Да нет, я всё пральна поняла

я люблю пофлудить под бокальчик винца, в инете есно..

Если только в инете, то силовые мужа, не должны настораживать
Добавлено
BOBO

Неужеле, Вы и взаправду так считаече, и уверены в том, что пишете!?

Конечно, взаправду Так же, как и вы взаправду, считаете, что важнее

любовь, нежность, брак...

В крайнем случае, этим можно оправдать, отсутствие всего остального

Добавлено
Alisa Bazilio

что мужик с огорода принесет

dip74

dip74

Засланец Запада

• PipPipPipPip
  • 13 364 сообщений
san@

Мужчин волнуют внутренние качества женщин?  Или ты просто хочешь выглядеть, искренним и наивным?

Ксюша, смотря для чего... Надо быть просто озабоченым юнцом, чтоб выбрать себе в жены женщину, пусть и красивую, но злую, корыстную, хитрую...и.т.д. и.т.п.
А вот, погулять, тут действительно, главное это внешние даные. А что у неё внутри, пусть интересуется её будущий муж.
Добавлено
Alisa Bazilio

мы сейчас говорим скорей а внутренних качествах женщины. А уж насколько она красотка...это отдельная тема.

Ой, а мне казалось, что говорим о внешних качествах

А внешние качества, что о них говорить? На вкус и цвет...

san@

san@

БЕЗУПРЕЧНАЯ

• PipPipPip
  • 6 206 сообщений
dip74

А вот, погулять, тут действительно, главное это внешние даные. А что у неё внутри, пусть интересуется её будущий муж.

Нет слов

BOBO

BOBO

МАСТЕР

• PipPip
  • 4 375 сообщений
Alisa Bazilio
san@

dip74

dip74

Засланец Запада

• PipPipPipPip
  • 13 364 сообщений
Freezajac

чегото не удалось мне еще в жизни лицезреть молодых , богатых( причем самостоятельно всего достигших) красавцев, которые бегают и думают в кого б мне повкладывать 10 штук в месяц.

А вот симпотных девушек, которых пользуют богатые, но "за 40" и далеко не красавцы, а именно гамадрилы лично знаю, и не одну.

А ведь, прав, чёрт возьми! Прав!

san@

san@

БЕЗУПРЕЧНАЯ

• PipPipPip
  • 6 206 сообщений
dip74Вот сижу теперь, и думаю, на что обратить внимание, в первую очередь.....на ум или на красоту
Куда, так сказать, кинуть все свои силы...........а так же, хитрость и корысть

Сообщение изменено: san@ (26 марта 2007 - 02:56)

dip74

dip74

Засланец Запада

• PipPipPipPip
  • 13 364 сообщений
Alisa Bazilio

на самом деле, мы провинциальные девки с периферии в бигуди, с заниженной самооценкой, без образования, мажемся сметаной и свёклой (натур продукт) что мужик с огорода принесет, и любим, чтоб на нас экономили

Заниженная самооценка, это плохо. Как, в принципе и необоснованно завышенная...И то и другое, приведёт в тупик.
Добавлено
san@

Вот сижу теперь, и думаю, на что обратить внимание, в первую очередь.....на ум или на красоту

Ксюша, у тебя есть и то, и другое...

а так же, хитрость и корысть

Не стОит...

san@

san@

БЕЗУПРЕЧНАЯ

• PipPipPip
  • 6 206 сообщений
Про экономию!
После праздника 8 Марта, стала свидетельницей диалога, который спровоцировал, моё глупое хихикание, на весь день до самого вечера Дело происходило в тренажёрном зале. Общались мой тренер и его ученик. Ну, как полагается у мужчин, обсудили выпитые капли и речь зашла о цветах. Точнее, о ценах на цветы и абсолютной никчёмности, самой традициии их подношения. Чего я только не услышала Я теперь знаю, где и сколько стоят цветы(тюльпаны, лилии, розы , а так же мимозы ) в канун праздника, в праздничное утро и ближе к обеду. Оказалось, что двое говорящих, ездили даже в какую-то оранжерею(где дешевле), один из них отстоял очередь 2,5 часа (второй не ыдержал, и ограничился тюльпанами от метро, вместо лилий). Вобщем, диалог длился, около 30 мин(!), в течении которого мужики только жаловались и возмущались.
Я это к чему. Ничего не имею против экономии и т.д. Удивило другое. Обсуждение этой фигни, мало того, что между собой, но ещё и не стесняясь, присутствующих женщин
Теперь, относительно себя.
Я вообще не понимаю, в качеств букета, мимозы(финансовая помощь, бабушкам у метро), ландыши-ромашки(меня не растрогают) и одну, зато красиво упакованную в полиэтилен и ленты, тычинку(по моде последних лет). Вот, лично меня бы, всё это очень сильно расстроило бы Люблю огромные охапки(безвкусица ), чтобы по улице идти, а все вокруг завидуют ну, или в крайнем случае, соседи во дворе, когда мужчина их домой несёт.......Мне!!!!
Добавлено
dip74
Я знаю

Кельт

Кельт

группа риска

• PipPip
  • 3 714 сообщений
san@
ой сколька бууууууковок написаааала.
т.е. если уменя возникнет желание оказать знак внимания и подарить от моей скромной, но огромной души цветы, то лучше даже не думать об этом, пока не будет достаточно средств на огромные охапки, да?

dip74

dip74

Засланец Запада

• PipPipPipPip
  • 13 364 сообщений
san@

Оказалось, что двое говорящих, ездили даже в какую-то оранжерею(где дешевле), один из них отстоял очередь 2,5 часа (второй не ыдержал, и ограничился тюльпанами от метро, вместо лилий).

Только это называется не экономия, а жлобство. Тут дело даже ни в цветах. и ни в женщинах. Человек, готовый ехать чёрт знает куда, и ещё отстоять 2,5 часа в очереди, чтоб заплатить немного дешевле...это уже за гранью моего понимания.

san@

san@

БЕЗУПРЕЧНАЯ

• PipPipPip
  • 6 206 сообщений
Кельт
А ты уже на мимозы навострился?
Подарить то ты, конечно, можешь.......Да, и потом, не все разделяют мою точку зрения Сейчас кто-нибудь обязательно напишет, что дорог не подарок, а внимание и т.д Хотя в душе то, каждая радуется, именно "охапке" , а не одинокому "пестику".......ой, "тычинке"

Добавлено
dip74

Только это называется не экономия, а жлобство.

Правильно! Значит, от тебя можно расчитывать на охапку?

Сообщение изменено: san@ (26 марта 2007 - 03:41)

MikeB

MikeB

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 967 сообщений

т.е. если уменя возникнет желание оказать знак внимания и подарить от моей скромной, но огромной души цветы, то лучше даже не думать об этом, пока не будет достаточно средств на огромные охапки, да?

Миллион, миллион, миллион алых роз... (с)
Нужно продать картины и кров.

Иногда охапка выглядит пошло, а иногда один цветок очень может быть дорог...

dip74

dip74

Засланец Запада

• PipPipPipPip
  • 13 364 сообщений
san@

Я вообще не понимаю, в качеств букета, мимозы(финансовая помощь, бабушкам у метро), ландыши-ромашки(меня не растрогают) и одну, зато красиво упакованную в полиэтилен и ленты, тычинку(по моде последних лет). Вот, лично меня бы, всё это очень сильно расстроило бы  Люблю огромные охапки(безвкусица  ), чтобы по улице идти, а все вокруг завидуют

То есть "...миллион алых роз..."

Кельт

Кельт

группа риска

• PipPip
  • 3 714 сообщений
dip74

Только это называется не экономия, а жлобство.

Знаешь, в юности я тож ездил в какое-то кукуево. Там не на копейки дешевле а раза в три. Так что, при тех моих деньгах, я мог себе позволить купить не 5 цветков, к примеру, а 15. Так что не жлобство, а самопожертвование ))))
san@

А ты уже на мимозы навострился?

ну не так все плохо, слава Богу

dip74

dip74

Засланец Запада

• PipPipPipPip
  • 13 364 сообщений
MikeB
Одновременно написАли.

san@

san@

БЕЗУПРЕЧНАЯ

• PipPipPip
  • 6 206 сообщений
san@

Сейчас кто-нибудь обязательно напишет, что дорог не подарок, а внимание и т.д

MikeB

Иногда охапка выглядит пошло, а иногда один цветок очень может быть дорог...

Что и требовалось доказать

MikeB

MikeB

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 967 сообщений
dip74
Ага! Но я на доли секунд раньше
Добавлено
san@
Ну так что же, мне уже нельзя свою точку зрения высказать.

dip74

dip74

Засланец Запада

• PipPipPipPip
  • 13 364 сообщений
Кельт

в юности я тож ездил в какое-то кукуево. Там не на копейки дешевле а раза в три. Так что, при тех моих деньгах, я мог себе позволить купить не 5 цветков, к примеру, а 15. Так что не жлобство, а самопожертвование ))))

Это совсем другое дело...
Я, когда-то, будучи ещё пацаном, розы воровал...не из экономии. Просто хотел подарить, а денег не было.( Или были, но на траву)

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых