Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Если б я был админ)

* * - - - 5 голосов

• Please log in to reply
8463 ответов в этой теме

DimaSem

DimaSem

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 847 сообщений

коловорота
Вообще забавно, среди сотен дошедших до нас (или не дошедших, а выдуманных) символов древних славян особой популярностью пользуются значки, похожие на свастику.
А вот изображение петуха у ценителей истинно русской истории почему-то не в почёте )) Хотя и на рубахах его вышивали, и на наличниках вырезали, и гораздо чаще, чем коловороты

наверно достойный член нации,патриот отечества это только лысый с наколками свастики гражданин.а не как Суворов,Кутузов и другие достойные полководцы,писатели ученые даже не русской национальности как Пушкин.

gasch12

gasch12

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 43 037 сообщений

Они по-русски нихт ферштейн

за всех не говори

Олег К

Олег К

Невыступающий неспортсмен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Сам-то как думаешь, в составе модераторов должен быть хотя бы один зигующий нацист?

Хоть один-то должен быть. Плюрализм, как в госдуре )))

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

Всё, я понял: нацистская агитка безобидная и полезная, а крайне омерзительная история сообщений от этого человека значения тут не имеет.

Можешь теперь "справедливо" банить, я сделал всё что мог, информацию вскрыл.

Ждите и наблюдайте сами, как Метаныч будет расходиться, а в один прекрасный день бухой себя покажет во всей красе. Скриньте, не забывайте.

П.С.

Простой вопрос к тебе Анатолий. Тебе так кайфово на посту супервайзера крышевать какого-нибудь модератора-говноеда? Вспыльчивый Олег образумился  и отрёкся, подобрал себе под крыло Старичка-Зиговичка, который уже занялся провокациями.

Где признаки нацизма ( фашизма и т.п.) в этом ролике? Если они есть, почему он в свободном доступе на ютубе, а фигуранты не под следствием? Что такого говорит Метаныч в этом ролике? Занимайтесь спортом? Я его должен забанить за это? Где эта омерзительная история? На фите? Мы должны фит перечитать?

Да, будем ждать и наблюдать. Если что-то профашистское всплывет здесь - реакция будет. С прелестями нацизма и статуса нац. меньшинства я, к сожалению, хорошо знаком.

Я не крышую никого, я слежу за порядком. Иногда наказываю тех, кто мне нравится, иногда защищаю тех кто мне неприятен. Работа такая. 

Я уже заявлял здесь недавно. Никаких привилегий модераторам или привам в области нарушения правил более не будет. Нарушения суперов - не мой уровень. Тут решает совет и Админ. Есть претензии - кнопка жалоба или иное озвучивание нарушения. Оскорбления на основе личного отношения были и будут наказуемы. 

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 015 сообщений

наверно достойный член нации,патриот отечества это только лысый с наколками свастики гражданин.а не как Суворов,Кутузов и другие достойные полководцы,писатели ученые даже не русской национальности как Пушкин.

А почему лысый? Гитлер же волосатый был и без бороды. Лысые бородатые это же вроде турки

G1ob

G1ob

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 844 сообщений

Это о ком речь?

"Театр. Полный зал зрителей. Гаснет свет, все сидит – ждут в предвкушении. Вдруг на сцену выходит мужик со свечкой в руках, садится на стул и начинает дрочить. Проходит минута, две, весь зал в полном отрубе, не знает что происходит. Тут один мужик не выдерживает и восклицает: — Да он же ДРОЧИТ !!! Чувак на сцене в испуге задувает свечу: — Кто здесь …?!"

Виктор С

Виктор С

Аксакал

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 40 965 сообщений

Допускаю, что ты не видел  исторического фото парада Победы 1945 г, где склонили штандарты со свастикой (хотя  в школе это фото видели все), но Суворова, Кутузова и Пушкина зачем потревожил?

"Достойный член нации" - высоковато берешь, не по чину.

Но, соблюдая твою стилистику, достойный - это без татух, с густой шевелюрой, не судимый, без алиментов, не пьет, не курит и стрелки на брюках? Я сразу не подхожу аж по четырем параметрам.

Сообщение изменено: Виктор С (22 сентября 2021 - 01:15)

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 015 сообщений

Вообще вопрос интересный. И чтобы понять суть проблемы, нужно абстрагироваться и усилить. Например на ЖФ устроился бы маньяк убийца. Но никого бы не убивал, к этому не призывал, зато писал бы классные проги для накачки и давал ценные советы. Как общество должно отнестись к этому?

Skobyelena

Skobyelena

Завсегдатай

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 10 260 сообщений

Вообще вопрос интересный. И чтобы понять суть проблемы, нужно абстрагироваться и усилить. Например на ЖФ устроился бы маньяк убийца. Но никого бы не убивал, к этому не призывал, зато писал бы классные проги для накачки и давал ценные советы. Как общество должно отнестись к этому?

В этой задаче, слишком много не известных.

Grillmaster

Grillmaster

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 59 819 сообщений

Довольно странный вопрос. И ответ очевиден.

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

x_0c388d1f.jpg

Andy_Two

Andy_Two

КрасавчЕг

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 42 388 сообщений

Не знаю. Мне лично противно читать такое. Лучше сидеть в теме у Рихада, там значительно меньше мерзостей, а подобного рода мерзостей вообще не встретишь.

metan.gif

Skobyelena

Skobyelena

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 10 260 сообщений

А если ты о нём ни чего не знаешь?

Grillmaster

Grillmaster

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 59 819 сообщений

В этой задаче, слишком много не известных.

Так-то да. Возможно этот маньяк уже понёс заслуженое наказание, исправился, и начал новую жизнь. Проги вон пишет, новичкам помогает.

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

И каков очевидный ответ?)

Grillmaster

Grillmaster

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 59 819 сообщений

А если ты о нём ни чего не знаешь?

Андрей же сказал - Маньяк убийца. Что ты хочешь о нём знать?

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

Не знаю. Мне лично противно читать такое. Лучше сидеть в теме у Рихада, там значительно меньше мерзостей, а подобного рода мерзостей вообще не встретишь.

attachicon.gif metan.gif

Простой вопрос. Зачем ты это читаешь?

Grillmaster

Grillmaster

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 59 819 сообщений

И каков очевидный ответ?)

Связать и выдать правоохранительным органам.
Разумеется если не

Так-то да. Возможно этот маньяк уже понёс заслуженое наказание, исправился, и начал новую жизнь. Проги вон пишет, новичкам помогает.

Сообщение изменено: Grillmaster (22 сентября 2021 - 01:29)

Fortnite

Fortnite

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 660 сообщений

attachicon.gif metan.gif

Ну так не читай , у тебя есть функция игнора сообщений неприятного тебе человека

Skobyelena

Skobyelena

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 10 260 сообщений

Андрей же сказал - Маньяк убийца. Что ты хочешь о нём знать?

ты можешь и не знать об этом

Andy_Two

Andy_Two

КрасавчЕг

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 42 388 сообщений

Простой вопрос. Зачем ты это читаешь?

Ты забыл? Я все сообщения читаю на форуме. ))

И откуда я заранее, заходя в тему, мог знать что там написано? )

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

Связать и выдать правоохранительным органам.

Если известно, что он маньяк и убийца - он уже сидит)

Grillmaster

Grillmaster

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 59 819 сообщений

ты можешь и не знать об этом

Если только так)

Andy_Two

Andy_Two

КрасавчЕг

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 42 388 сообщений

Ну так не читай , у тебя есть функция игнора сообщений неприятного тебе человека

Это просто пример был. Морального облика человека. И не более того.

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

Ты забыл? Я все сообщения читаю на форуме. ))

И откуда я заранее, заходя в тему, мог знать что там написано? )

Значит тебе это нужно и ты питаешься не только положительными эмоциями)

Grillmaster

Grillmaster

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 59 819 сообщений

Если известно, что он маньяк и убийца - он уже сидит)

Тогда непонятно к чему клонит Андрей) Зачем он это всё понаписал про маньяков и проги?

Кандид

Кандид

Бывалый

• Супервайзер
  • PipPipPip
  • 7 061 сообщений

Все мои посты тут по делу, написано вполне чётко. Если не понимаешь о чём речь, то извини. А может, мне персонально для тебя, супервайзера из города Днепра, пойти на спортфарму и фитспорт, в поиск забить "хохлы", "Анаболий Метанович" и предоставить подборку сообщений, заботливо подчёркивая избранные места красненьким? Ну уж, на хуй, сам копайся в многолетних пьяных нацистских загонах этого гниловатого персонажа, ставшего и тут модератором!

немного дополню предыдущие посты Анатолия. 

Этот форум не позиционируется как обитель праведников. Очевидно, что здесь присутствует разношерстная публика, объединенная общим увлечением железом. Так же общим для всех форумчан есть правила форума, установленные Админом. В пределах этих правил осуществляется регулирование отношений между участниками. Ни я, ни кто либо из администрации не вправе банить по личным мотивам. Всегда должно быть нарушение правил. Этого форума. 

Если ты, либо кто другой мне предоставите ссылку на пост Анаболия с нацистской пропагандой, межнациональной рознью и т.д. - я его сразу же забаню. И так поступит, я уверен, любой из супервайзеров. Но пока твои обвинения на данном форуме не получили ни единого подтверждения. Осмелюсь предположить, потому что здесь такого не было. 

Уже писал, но повторюсь: Анаболия администрация не покрывает, но и просто так санкций применять никто не будет. Нужны факты. 

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

Тогда непонятно к чему клонит Андрей) Зачем он это всё понаписал про маньяков и проги?

Провоцирует контент)

Кстати, фото мужика выше не просто так)

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

немного дополню предыдущие посты Анатолия. 

Этот форум не позиционируется как обитель праведников. Очевидно, что здесь присутствует разношерстная публика, объединенная общим увлечением железом. Так же общим для всех форумчан есть правила форума, установленные Админом. В пределах этих правил осуществляется регулирование отношений между участниками. Ни я, ни кто либо из администрации не вправе банить по личным мотивам. Всегда должно быть нарушение правил. Этого форума. 

Если ты, либо кто другой мне предоставите ссылку на пост Анаболия с нацистской пропагандой, межнациональной рознью и т.д. - я его сразу же забаню. И так поступит, я уверен, любой из супервайзеров. Но пока твои обвинения на данном форуме не получили ни единого подтверждения. Осмелюсь предположить, потому что здесь такого не было. 

Уже писал, но повторюсь: Анаболия администрация не покрывает, но и просто так санкций применять никто не будет. Нужны факты. 

+++

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 015 сообщений

А если он до отсидки убивал с особой жестокостью? И ты знаешь об этом? Ну я незнаю, старушек распиливал живьем. А сейчас делится знаниями про цепи, бензопилы. Знания хорошие, качественные. Срок отмотал. Долг как грится выплатил.

5 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых