наверно достойный член нации,патриот отечества это только лысый с наколками свастики гражданин.а не как Суворов,Кутузов и другие достойные полководцы,писатели ученые даже не русской национальности как Пушкин.коловорота
Вообще забавно, среди сотен дошедших до нас (или не дошедших, а выдуманных) символов древних славян особой популярностью пользуются значки, похожие на свастику.
А вот изображение петуха у ценителей истинно русской истории почему-то не в почёте )) Хотя и на рубахах его вышивали, и на наличниках вырезали, и гораздо чаще, чем коловороты
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Если б я был админ)
Отправлено 22 сентября 2021 - 12:48

Отправлено 22 сентября 2021 - 01:01

Всё, я понял: нацистская агитка безобидная и полезная, а крайне омерзительная история сообщений от этого человека значения тут не имеет.
Можешь теперь "справедливо" банить, я сделал всё что мог, информацию вскрыл.
Ждите и наблюдайте сами, как Метаныч будет расходиться, а в один прекрасный день бухой себя покажет во всей красе. Скриньте, не забывайте.
П.С.
Простой вопрос к тебе Анатолий. Тебе так кайфово на посту супервайзера крышевать какого-нибудь модератора-говноеда? Вспыльчивый Олег образумился и отрёкся, подобрал себе под крыло Старичка-Зиговичка, который уже занялся провокациями.
Где признаки нацизма ( фашизма и т.п.) в этом ролике? Если они есть, почему он в свободном доступе на ютубе, а фигуранты не под следствием? Что такого говорит Метаныч в этом ролике? Занимайтесь спортом? Я его должен забанить за это? Где эта омерзительная история? На фите? Мы должны фит перечитать?
Да, будем ждать и наблюдать. Если что-то профашистское всплывет здесь - реакция будет. С прелестями нацизма и статуса нац. меньшинства я, к сожалению, хорошо знаком.
Я не крышую никого, я слежу за порядком. Иногда наказываю тех, кто мне нравится, иногда защищаю тех кто мне неприятен. Работа такая.
Я уже заявлял здесь недавно. Никаких привилегий модераторам или привам в области нарушения правил более не будет. Нарушения суперов - не мой уровень. Тут решает совет и Админ. Есть претензии - кнопка жалоба или иное озвучивание нарушения. Оскорбления на основе личного отношения были и будут наказуемы.
Отправлено 22 сентября 2021 - 01:03

наверно достойный член нации,патриот отечества это только лысый с наколками свастики гражданин.а не как Суворов,Кутузов и другие достойные полководцы,писатели ученые даже не русской национальности как Пушкин.
А почему лысый? Гитлер же волосатый был и без бороды. Лысые бородатые это же вроде турки
Отправлено 22 сентября 2021 - 01:04

Это о ком речь?
Отправлено 22 сентября 2021 - 01:08

наверно достойный член нации,патриот отечества это только лысый с наколками свастики гражданин.а не как Суворов,Кутузов и другие достойные полководцы,писатели ученые даже не русской национальности как Пушкин.
Допускаю, что ты не видел исторического фото парада Победы 1945 г, где склонили штандарты со свастикой (хотя в школе это фото видели все), но Суворова, Кутузова и Пушкина зачем потревожил?
"Достойный член нации" - высоковато берешь, не по чину.
Но, соблюдая твою стилистику, достойный - это без татух, с густой шевелюрой, не судимый, без алиментов, не пьет, не курит и стрелки на брюках? Я сразу не подхожу аж по четырем параметрам.
Сообщение изменено: Виктор С (22 сентября 2021 - 01:15)
Отправлено 22 сентября 2021 - 01:16

Вообще вопрос интересный. И чтобы понять суть проблемы, нужно абстрагироваться и усилить. Например на ЖФ устроился бы маньяк убийца. Но никого бы не убивал, к этому не призывал, зато писал бы классные проги для накачки и давал ценные советы. Как общество должно отнестись к этому?
Отправлено 22 сентября 2021 - 01:22

Вообще вопрос интересный. И чтобы понять суть проблемы, нужно абстрагироваться и усилить. Например на ЖФ устроился бы маньяк убийца. Но никого бы не убивал, к этому не призывал, зато писал бы классные проги для накачки и давал ценные советы. Как общество должно отнестись к этому?
В этой задаче, слишком много не известных.
Отправлено 22 сентября 2021 - 01:22

Довольно странный вопрос. И ответ очевиден.
Отправлено 22 сентября 2021 - 01:24

Отправлено 22 сентября 2021 - 01:28

Связать и выдать правоохранительным органам.
И каков очевидный ответ?)
Разумеется если не
Так-то да. Возможно этот маньяк уже понёс заслуженое наказание, исправился, и начал новую жизнь. Проги вон пишет, новичкам помогает.
Сообщение изменено: Grillmaster (22 сентября 2021 - 01:29)
Отправлено 22 сентября 2021 - 01:34

Все мои посты тут по делу, написано вполне чётко. Если не понимаешь о чём речь, то извини. А может, мне персонально для тебя, супервайзера из города Днепра, пойти на спортфарму и фитспорт, в поиск забить "хохлы", "Анаболий Метанович" и предоставить подборку сообщений, заботливо подчёркивая избранные места красненьким? Ну уж, на хуй, сам копайся в многолетних пьяных нацистских загонах этого гниловатого персонажа, ставшего и тут модератором!
немного дополню предыдущие посты Анатолия.
Этот форум не позиционируется как обитель праведников. Очевидно, что здесь присутствует разношерстная публика, объединенная общим увлечением железом. Так же общим для всех форумчан есть правила форума, установленные Админом. В пределах этих правил осуществляется регулирование отношений между участниками. Ни я, ни кто либо из администрации не вправе банить по личным мотивам. Всегда должно быть нарушение правил. Этого форума.
Если ты, либо кто другой мне предоставите ссылку на пост Анаболия с нацистской пропагандой, межнациональной рознью и т.д. - я его сразу же забаню. И так поступит, я уверен, любой из супервайзеров. Но пока твои обвинения на данном форуме не получили ни единого подтверждения. Осмелюсь предположить, потому что здесь такого не было.
Уже писал, но повторюсь: Анаболия администрация не покрывает, но и просто так санкций применять никто не будет. Нужны факты.
Отправлено 22 сентября 2021 - 01:35

немного дополню предыдущие посты Анатолия.
Этот форум не позиционируется как обитель праведников. Очевидно, что здесь присутствует разношерстная публика, объединенная общим увлечением железом. Так же общим для всех форумчан есть правила форума, установленные Админом. В пределах этих правил осуществляется регулирование отношений между участниками. Ни я, ни кто либо из администрации не вправе банить по личным мотивам. Всегда должно быть нарушение правил. Этого форума.
Если ты, либо кто другой мне предоставите ссылку на пост Анаболия с нацистской пропагандой, межнациональной рознью и т.д. - я его сразу же забаню. И так поступит, я уверен, любой из супервайзеров. Но пока твои обвинения на данном форуме не получили ни единого подтверждения. Осмелюсь предположить, потому что здесь такого не было.
Уже писал, но повторюсь: Анаболия администрация не покрывает, но и просто так санкций применять никто не будет. Нужны факты.
+++
Отправлено 22 сентября 2021 - 01:36

Так-то да. Возможно этот маньяк уже понёс заслуженое наказание, исправился, и начал новую жизнь. Проги вон пишет, новичкам помогает.
А если он до отсидки убивал с особой жестокостью? И ты знаешь об этом? Ну я незнаю, старушек распиливал живьем. А сейчас делится знаниями про цепи, бензопилы. Знания хорошие, качественные. Срок отмотал. Долг как грится выплатил.
5 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых