Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Анаболий Метанович - качок из СССР

* * * * - 16 голосов

• Please log in to reply
8429 ответов в этой теме

Анаболий Метанович

Анаболий Метанович

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 17 090 сообщений

Ну то что оба "корзины плетут" - это ясно...))) 

Но в возрастом абсолютно у всех приходит желание сделать "его времена" чем то легендарным. А вот МЫ...! А вот Я..! А вот в наше время..!...)))

Но с другой стороны: по меркам нынешним они уж точно ничего не принимали. Их дозировки сейчас просто посчитали бы чем то вроде погрешности...)))

Абсолютно!

Что-то было наверняка, но по нынешним понятиям, это были крохи...

P.S. Саш, я видео залил, на которые ты ссылки дал, так удобнее будет смотреть. Не против?

Александр Черепанов

Александр Черепанов

человек

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 11 194 сообщений

Абсолютно!

Что-то было наверняка, но по нынешним понятиям, это были крохи...

P.S. Саш, я видео залил, на которые ты ссылки дал, так удобнее будет смотреть. Не против?

Да почему я буду против?...))) Лишь бы в радость...)))

Анаболий Метанович

Анаболий Метанович

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 17 090 сообщений

Мотиваха от Арни, я плакал.... :)

Анаболий Метанович

Анаболий Метанович

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 17 090 сообщений

Илья Голем довольно быстро приобретает популярность в Штатах, обзавёлся ещё тремя контрактами....

Планирует в этом или следующем году приехать в Россию.

P.S. Хочу предупредить тех, кому не сильно нравится Илья, не пишите откровенно отвратительных постов - буду удалять  :D  :hi:

Анаболий Метанович

Анаболий Метанович

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 17 090 сообщений

Илья Голем про индивидуальный подход и лень...

Fortnite

Fortnite

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 278 сообщений
Я извиняюсь , а он выступал по бб , если да что то выигрывал ?

Анаболий Метанович

Анаболий Метанович

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 17 090 сообщений

Я извиняюсь , а он выступал по бб , если да что то выигрывал ?

Нет, не выступал и не выступает: "... отказывается от участия в соревнованиях. По его мнению, судьи теперь необъективны и часто ведут себя как политики. Потому его главная цель — медийность. Атлет не тренирует спортсменов: «У меня на это не хватает нервов. Раньше я занимался тренерской деятельностью. Но в один момент подопечные привносили в мои программы что-то своё или начинали консультироваться с третьими лицами. В таком случае я уже не мог гарантировать результат»....."

Мне лично Илья нравится тем, что очень толково проясняет в своих материалах многие моменты тренировочного процесса, химизации, питания.

Добавлю от себя....

Мы видим здесь, на форуме, выступающих (выступавших) спортсменов, которые не дают вообще никаких советов и рекомендаций.

И меня таки удивляет заложенный в ваш пост, коллега, подтекст - типа ежели выступал, значит истина в последней инстанции?

Сие совсем не факт.

Миниатюры

• Г1.jpg
  • Г2.jpg
  • Г3.jpg
  • Г4.jpg
  • Г5.jpg
  • Г6.jpg

Сообщение изменено: Анаболий Метанович (27 июня 2021 - 01:34)

Skobyelena

Skobyelena

Бывалый

• PipPipPip
  • 9 186 сообщений

Илья Голем про индивидуальный подход и лень...

Всё правильно говорит.

Анаболий Метанович

Анаболий Метанович

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 17 090 сообщений

Всё правильно говорит.

Кто-то скажет типа банальщина....

Однако озвучить правильно и красиво банальщину, чтобы она стройно легла на мозг, тоже надо уметь :)

Fortnite

Fortnite

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 278 сообщений

Нет, не выступал и не выступает: "... отказывается от участия в соревнованиях. По его мнению, судьи теперь необъективны и часто ведут себя как политики. Потому его главная цель — медийность. Атлет не тренирует спортсменов: «У меня на это не хватает нервов. Раньше я занимался тренерской деятельностью. Но в один момент подопечные привносили в мои программы что-то своё или начинали консультироваться с третьими лицами. В таком случае я уже не мог гарантировать результат»....."
Мне лично Илья нравится тем, что очень толково проясняет в своих материалах многие моменты тренировочного процесса, химизации, питания.
Добавлю от себя....
Мы видим здесь, на форуме, выступающих (выступавших) спортсменов, которые не дают вообще никаких советов и рекомендаций.
И меня таки удивляет заложенный в ваш пост, коллега, подтекст - типа ежели выступал, значит истина в последней инстанции?
Сие совсем не факт.

тот кто выступал не истина конечно в последней инстанции , но среди них есть чему поучится , так как они проходили весь путь от начала и до конца , а данный персонаж даже одного раза весь этот путь не прошёл , найдя отговорку про судейство .

Сообщение изменено: Fortnite (27 июня 2021 - 01:46)

AnatolyR

AnatolyR

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 32 418 сообщений

соревнования - это убийство времени, денег, здоровья.

И ноль толку, акромя понтов в старости.

А вливание в себя синтола, стероидов, гр, инсулина и прочего имеет какой-то смысл?
Иметь вес в 180кг и проблемы с суставами и сердцем в пожилом возрасте имеет некий смысл кроме понтов?

prolab2010

prolab2010

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 646 сообщений

Илья Голем довольно быстро приобретает популярность в Штатах, обзавёлся ещё тремя контрактами....
Планирует в этом или следующем году приехать в Россию.
P.S. Хочу предупредить тех, кому не сильно нравится Илья, не пишите откровенно отвратительных постов - буду удалять :D :hi:

Америка!!! Мека ББ только там можно зарабатывать этим образом жизни.Привет Метаныч, Привет Всем!

swistl

swistl

Бодипозитивен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 103 сообщений

А вливание в себя синтола, стероидов, гр, инсулина и прочего имеет какой-то смысл?
Иметь вес в 180кг и проблемы с суставами и сердцем в пожилом возрасте имеет некий смысл кроме понтов?

Наверное для людей это осознанный выбор, вариант карьеры

Анаболий Метанович

Анаболий Метанович

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 17 090 сообщений

тот кто выступал не истина конечно в последней инстанции , но среди них есть чему поучится , так как они проходили весь путь от начала и до конца , а данный персонаж даже одного раза весь этот путь не прошёл , найдя отговорку про судейство .

Согласен полностью.

Но увы, они не сильно спешат делиться своими знаниями.

А про путь.....

А нужен ли человеку этот путь?!

Кому-то, конечно, нужен. Но опять же - это только тем, кто реально генетик.

А у нас нынче, да и ранее тоже, посмотрите на сцену - больше половины корявых уродцев.

Да и генетики тоже не все могут проходить достойно этот путь, те же Скоромный с Лесуковым - уж какие генетики, а выхлоп нулевой....

В ПЛ та же тема - корячиться десятилетиями, рвать жопу и не вылезать из КМС-МС?!

Это реально смешно.

Ежели не попёрло сразу, надо дать себе отчёт об этом и валить в другую тему.

Поэтому, у каждого свой путь.

Анаболий Метанович

Анаболий Метанович

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 17 090 сообщений

Для кого-то, наверное, имеет.

Зачем им отказывать в этом?!

Suum cuique

Сообщение изменено: Анаболий Метанович (27 июня 2021 - 02:45)

Skobyelena

Skobyelena

Бывалый

• PipPipPip
  • 9 186 сообщений

Согласен полностью.

Но увы, они не сильно спешат делиться своими знаниями.

А про путь.....

А нужен ли человеку этот путь?!

Кому-то, конечно, нужен. Но опять же - это только тем, кто реально генетик.

А у нас нынче, да и ранее тоже, посмотрите на сцену - больше половины корявых уродцев.

Да и генетики тоже не все могут проходить достойно этот путь, те же Скоромный с Лесуковым - уж какие генетики, а выхлоп нулевой....

В ПЛ та же тема - корячиться десятилетиями, рвать жопу и не вылезать из КМС-МС?!

Это реально смешно.

Ежели не попёрло сразу, надо дать себе отчёт об этом и валить в другую тему.

Поэтому, у каждого свой путь.

Не согласен, почему ты не допускаешь, что человеку может просто нравиться это занятие и ему не особо важен какой-то уникальный выхлоп.

Rus72

Rus72

кандидат в члены Политбюро

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 10 834 сообщений

И я тут с ним полностью согласен, ибо соревнования - это убийство времени, денег, здоровья. И ноль толку, акромя понтов в старости.

Да какие уж понты. 

Получить сранные кубки Еблантия  Коловрата и Авдотьи Рязаночки,  и мешок протеина?)) 

Если бог генетикой или талантом не наделил - так уж не стоит позориться.  Это как про горе-писателей, бумагомарак, раньше говорили - "Если можешь не писать - не пиши". 

Хотя возможно для кого-то это просто приключение - поучаствовать  в соревнованиях мухосранского значения. Зато гордо заявлять о себе - "Выступающий спортсмен!"

Анаболий Метанович

Анаболий Метанович

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 17 090 сообщений

Не согласен, почему ты не допускаешь, что человеку может просто нравиться это занятие и ему не особо важен какой-то уникальный выхлоп.

Вы правы, коллега, абсолютно.

Однако, вы уже поднялись над проблемой, а я высказывался чисто со своей колокольни.

А так-то да, конечно, у каждого свои резоны заниматься своим конкретным делом, которое ему нравится.

Для кого-то ведь вообще дикость качаться всю жизнь просто так, для себя, он скажет - да я лучше книжку на диване почитаю.

Просто коллега Fortnite посмотрел на Голема со своей, спортсменюговской точки зрения.

Это то же самое, когда качки (кто до мозга костей) весь мир оценивают - типа нет руки в полтинник, значится в упор не вижу и не интересен.... :)

Rus72

Rus72

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 10 834 сообщений

Соревнующиеся спортсмены тоже все разные. Разного уровня.  Большинство соревнований российского уровня - это просто "ебаный стыд".  И гордиться там нечем.  У нас как раз недавно из клуба инструктор в кубке Евпатия Коловрата участвовал, я даже раньше не знал про такой  кубок.  Спортсмен -  каракатица, блять))   Зачем такое участие и такие соревнования - мне не понять.  

Сообщение изменено: Анаболий Метанович (28 июля 2021 - 07:16)

Анаболий Метанович

Анаболий Метанович

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 17 090 сообщений

В продолжение темы о синтоле, силиконе - см. ПрокачШоу: https://forum.steelf...entry1059110364

И не только....

А вообще о натуральности....

Весьма неоднозначное мнение.....

Итак, Иван Водянов о натуральности во внешности.....

Александр Черепанов

Александр Черепанов

человек

• PipPipPipPip
  • 11 194 сообщений

Когда говорят о синтоле в ББге, то часто вспоминают о Сарцеве и о том как его едва откачали. Причем сам Сарцев не особо скрывал что проблема образовалась как раз на фоне использования синтола.

При этом именно Сарцев сейчас один из основных авторитетов в использовании синтола. И зарабатывает неплохие деньги тренируя и разрабатывая программы химизации как для атлетов-любителей, так и для ПРО- 

Один из его "неудачных экспериментов" Крис Дим:

Сообщение изменено: Александр Черепанов (27 июня 2021 - 08:38)

Анаболий Метанович

Анаболий Метанович

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 17 090 сообщений

Милош Сарцев говорит, что употребление синтола было величайшей ошибкой в его карьере.

«Я уже говорил когда-то давно, на семинаре, как это бывает. Ты занимаешься бодибилдингом, прикладывая массу усилий, чтобы достичь идеальной формы. И вдруг слышишь мнения экспертов: мол, будь у него большие руки, он стал бы «Мистером «Олимпия». Ты знаешь, что большинство твоих соперников прибегает к помощи синтола, чтобы показаться внушительнее на соревнованиях. Был один топовый атлет, имя называть не буду, но оно достаточно известно в мировом спортивном сообществе. Кто-то чем-то его снабжал. Я вышел на этого человека и попросил дать мне то, что он достает для этого атлета. Это была маленькая бутылочка. Я спросил, что это, и получил ответ: синтол. Тогда я попросил объяснить, что с ним нужно делать — пить, или как-то еще принимать… И мне объяснили, что чемпионы «Олимпии» используют это, что это нормально, показали, что именно нужно делать, и сказали: попробуй».

С 1998-го года Милош Сарцев начал понемногу использовать синтол. На тот момент у него было несколько источников приобретения этого вещества. Препарат нельзя было назвать безопасным: производили его подпольно. Никому не было доподлинно известно, что входит в состав препарата. Поговаривали даже, якобы синтол увеличивает количество мышечных фибрилл, что было, разумеется, полнейшей чушью.

«На пресс-конференции 1998 года кое-кто показал руки за 50 см, — вспоминает Сарцев, — и это смотрелось неплохо. Глядя на этого парня, и я решил попробовать. К несчастью, я не знал, что это было. Может, какой-то силикон или этанол. Но от этого моя анатомия стала постепенно меняться, в коротких и длинных головках бицепсов… Мои бицепсы в центре стали неправильной формы. Я попытался скорректировать это, но все мои попытки прошли безуспешно. Так что, получается, уже в 1999 году мои руки были уничтожены. Все попытки исправить ситуацию ни к чему не привели. Что входило в состав этого препарата, никто не знал. Употребляли и верили, что будет лучше, будет классно, без боли, безопасно… И я решился».

Это были внутримышечные инъекции. Процедура сама по себе несла опасность: каждый раз, когда делался укол, возникала вероятность того, что игла попадет в кровеносный сосуд. Когда такое происходит, опасное вещество наносит удар прямо в сердце.

«Знаете, я никогда не думал, что это случится именно со мной, — признается Сарцев. — Даже представить себе не мог, что это такое. Это просто ужасная боль! Словно стадо слонов прошло по моей груди, я даже дышать не мог. Почти что фатальный исход… Я не подавал признаков жизни, когда приехали медики. Меня увезли в больницу. Я мог слышать, как они говорили между собой. Когда я услышал их разговоры, то очень испугался. Состояние было критическим. Мои родители и сестра — врачи, и именно они и забили тревогу, увидев меня лежащим. А когда узнали причину, пришли в ужас. Я публично рассказывал об этом и на форумах, и сейчас вот здесь об этом говорю… Если ты продаешь свою душу дьяволу. Рано или поздно он ее заберет. Вопрос лишь в том, когда. Я думаю, что во имя красоты бодибилдинга такая дрянь, как синтол, должна быть уничтожена. До того, как я начал его употреблять, у меня было прекрасное, эстетичное телосложение. И я сам ее разрушил, так как искал легких путей».

Миниатюры

• СР1.jpg
  • СР2.jpg

Анаболий Метанович

Анаболий Метанович

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 17 090 сообщений

Когда говорят о синтоле в ББге, то часто вспоминают о Сарцеве и о том как его едва откачали. Причем сам Сарцев не особо скрывал что проблема образовалась как раз на фоне использования синтола.

При этом именно Сарцев сейчас один из основных авторитетов в использовании синтола. И зарабатывает неплохие деньги тренируя и разрабатывая программы химизации как для атлетов-любителей, так и для ПРО- 

Один из его "неудачных экспериментов" Крис Дим....

Саш, а как это произошло?

Я не в курсе, читал только вот это, но там указана другая причина:

".....Это случилось три с половиной года назад, во время операции на аорте была задета артерия, связанная со спинным мозгом. Вот так, не предвещавшая беды, операция обернулась для меня кошмаром: проснулся я парализованным от пояса до самых пяток. Помимо возможности ходить я потерял все: независимость, карьеру и свое будущее, которое я тщательно выстраивал всю сознательную жизнь......"

https://ironflex.com...etsja-v-pomoshi

Врождённый порок клапана аорты:

http://arclass-2007....dimvbolnice.htm

Сообщение изменено: Анаболий Метанович (27 июня 2021 - 08:52)

Виктор С

Виктор С

Аксакал

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 39 914 сообщений

Получить сранные кубки Еблантия  Коловрата 

Кубок может быть и сраным, но плевать в историю - сраное дело. Ты на себя не похож, от тебя не ожидал. Ты хотя бы в вики заглянул. 

Хотя возможно для кого-то это просто приключение - поучаствовать  в соревнованиях мухосранского значения. Зато гордо заявлять о себе - "Выступающий спортсмен!"

Регулярное выступление на любых соревнованиях позволяет считать себя выступающим спортсменом.

Разница в том, что вменяемые осознают свое место и вменяемый чемпион двора не будет ровнять себя с чемпионом РФ.

И даже у чемпионов двора может быть повод для гордости, если во дворе хотя бы 3-4 участника.

Rus72

Rus72

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 10 834 сообщений

Ты на себя не похож, от тебя не ожидал.

я здесь не для того, чтобы соответствовать твоим ожиданиям)

Как и всё в этом мире. Пора уж было давно понять это. 

Анаболий Метанович

Анаболий Метанович

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 17 090 сообщений

Ребята, у каждого свой путь.

И нету смысла ссориться из-за того, что у вас разные взгляды на эту тему, да и на любые другие темы.

Надо понимать, что на серьёзных соревнованиях побеждают упёртые генетики прежде всего, а не те, кто рвёт жопу в клочья, но имеет средний генетический потенциал.

Я знаю многих людей, которые любят ББ, но которые в своё время объективно оценили свой потенциал и не попёрлись на сцену, но стали известными тренерами и методистами - тот же Остапенко и Любер.

Я также знаю достаточно людей, которые, имея неплохую генетику (но не отличную!), положили десятилетия и огромную толику своего здоровья на алтарь ББ, достигли многого, но явно не того, чего они хотели достичь.

Другими словами, потеряли время, здоровье, просрали кучу денег и к старости, кроме разговоров о "заслугах", им нечего сказать.

С другой стороны, есть знакомые, которые вполне себе чётко себя оценили, не ставили каких-то сверхцелей, но достигли немалого, кайфуют от этого и ещё, засранцы, выстпают, хотя им 50+  :)    Реально испытываешь белую зависть и радуешься их успехам. Но таких единицы.

Так что тема эта сложная, каждый имеет свой личный взгляд на это.

Сообщение изменено: Анаболий Метанович (28 июня 2021 - 08:15)

Анаболий Метанович

Анаболий Метанович

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 17 090 сообщений

На данном конкретном этапе развития соревновательного ББ я согласен вот с этим парнем.....

Итак, частное мнение о соревновательном бодибилдинге

IDKFA

IDKFA

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 10 464 сообщений
То же самое можно сказать почти про любой другой вид спорта

Анаболий Метанович

Анаболий Метанович

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 17 090 сообщений

То же самое можно сказать почти про любой другой вид спорта

Конечно.

Чемпионы России по футболу и чемпионы России по ББ получают одинаково  :lol3:

IDKFA

IDKFA

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 10 464 сообщений

Конечно.
Чемпионы России по футболу и чемпионы России по ББ получают одинаково  :lol3:

Поэтому и написал "почти". Из неолимпийских можно много набрать, где всё дорого и так же печально

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых