Fortnite писал 09 Нов 2021 - 19:05:
Организатор турнира покинул нас , поэтому насколько вообще все это актуально ?
Он участвовал. Думаю, если захочет, может продолжить и выложить видео через кого-нить из нас.
Давай подхватим выпавшее знамя)
Anatolii писал 09 Нов 2021 - 19:03:
Кстати, о регламенте. Я планировал участвовать, но получил довольно неприятную травму спины. Несколько месяцев не приседал и не тянул. Сейчас пытаюсь разогнать становую к соревам 19 декабря. Естественно тянуть 200 на макс ни до сорев, ни спустя минимум 3 недели после я не буду. Поэтому прошу или продлить турнир до конца января, или потяну не в зачет) То же и по моей супруге, если что потянет доп номинацию не в зачет.
Если продлить до конца января, то я только за! Потому что у меня то тоже соревнования в декабре!
Anatolii писал 09 Нов 2021 - 18:49:
180х12 с моей стороны принимается.
С моей тоже.
Anatolii писал 09 Нов 2021 - 19:03:
Кстати, о регламенте. Я планировал участвовать, но получил довольно неприятную травму спины. Несколько месяцев не приседал и не тянул. Сейчас пытаюсь разогнать становую к соревам 19 декабря. Естественно тянуть 200 на макс ни до сорев, ни спустя минимум 3 недели после я не буду. Поэтому прошу или продлить турнир до конца января, или потяну не в зачет) То же и по моей супруге, если что потянет доп номинацию не в зачет.
Мне тоже пока не до тяги, даже и не знаю удастся-ли выделить на это время или так и пройдёт мимо меня, так-что, я поддерживаю твоё предложение о продлении турнира, может и у меня окно появится.
А вот и я.
Во-первых, выкладываю 180x12 с весом 80.3 кг (уже выкладывал ранее без взвешивания)
Очень не рекомендую смотреть и даже открывать, это мой первый постыдный видос, я догадался взвешиваться после подхода, а весы не хотели отображать ничего при учащенном дыхании.
Во-вторых, выкладываю 200x10 с весом 78.6 кг.
Skobyelena писал 20 Нов 2021 - 18:06:
Ген , да откуда виднее , может и трико действительно, просто решил немного пошутить над тобой , да что то далеко зашли . У меня есть трико титан с давних времён ещё сохранилось , когда соревнования без экипировки были пару раз проверяли не комбез ли этоЛёш, ну я не знаю, вы там ближе к цивилизации, спорить не буду, но то, что видел я на соревах и держал в руках, реально простое трико эластик и с него ничего снять нельзя ни одного кг.
Fortnite писал 20 Нов 2021 - 18:15:
Ген , да откуда виднее , может и трико действительно, просто решил немного пошутить над тобой , да что то далеко зашли . У меня есть трико титан с давних времён ещё сохранилось , когда соревнования без экипировки были пару раз проверяли не комбез ли это
Да не парься Лёш, не прошло и ладно.))
ambrashura писал 20 Нов 2021 - 17:26:
А вот и я.
Во-первых, выкладываю 180x12 с весом 80.3 кг (уже выкладывал ранее без взвешивания)
Очень не рекомендую смотреть и даже открывать, это мой первый постыдный видос, я догадался взвешиваться после подхода, а весы не хотели отображать ничего при учащенном дыхании.
Во-вторых, выкладываю 200x10 с весом 78.6 кг.
Зачет.
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых