Кстати в тот день жима 102.5 я не думал что пожму.
Был невыспавшийся, с небольшого бодуна, но как то получить до))) просто в этот раз смог настроиться)))
Бодун - это чит! Слишком туп, чтобы бояться и подзалит))
Сообщение изменено: Горец67 (01 июля 2020 - 11:37)
конечно музыкальное сопровождение у тебя специфическое1.07.2020 неделя 1, день2
1 приседание на раз- два 100 5х2(1-2)
2 жим лёжа 67 4х8
3 подтягивание обр.хв (л) 3х9
4 протяжка шир.хв. 32 3х12
5 бицепс с упором 10 3х12
6 кик бэк 6 3х12
7 голень подъем на одной ноге 16.5 4х20
8 пресс турник 4макс
вручную приходится, вспахал трактор.
Урожай для потребления, если будет хороший можно продать, потребность всегда есть на кукурузу.
А площадь этого поля какая? И начёт вручную: у картошки ряды - там понятно как (сам окучивал), а здесь как тяпкой махать - вокруг каждого ствола? И ведь при этом нужно не наступить на соседний...
2.200 м2, да кто наступает, они же не так близко друг друг, их ещё прореживают.А площадь этого поля какая? И начёт вручную: у картошки ряды - там понятно как (сам окучивал), а здесь как тяпкой махать - вокруг каждого ствола? И ведь при этом нужно не наступить на соседний...
2.200 м2, да кто наступает, они же не так близко друг друг, их ещё прореживают.
2200 м2 это же 22 сотки, почти два моих дачных участка! И это вручную окучивать, да на жаре в горах (там солнце всегда сильнее печёт) - ты, часом, не отпрыск Терминатора?)))
Сообщение изменено: Workaut (02 июля 2020 - 12:49)
так я же не один окучиваю.2200 м2 это же 22 сотки, почти два моих дачных участка! И это вручную окучивать, да на жаре в горах (там солнце всегда сильнее печёт) - ты, часом, не отпрыск Терминатора?)))
Цитирую: "Остался институт могильщиков... Сами выражают свой интерес и идут копать могилу. Конечно, очень странно, очень дико, но у нас такая традиция."
А что здесь странного и, особенно, дикого? И что ты подразумевал под "их интересом" - в смысле, приходят домой к усопшему и предлагают свои услуги за определённое вознаграждение? А как иначе-то?
У нас в МО и Москве (да по всей РФ так) стоит только откинуться, как тут же в доме покойного городской телефон и/или мобила его ближайшего родственника буквально начинает плавиться от звонков ритуального агента - полицию же положено после смерти сразу вызвать, а они тут же сдают контакты своим людям из агентств и получают с этого мзду. Мало того, агент может просто прийти вместе с полицейским на констатацию смерти, заявив, что только он имеет право вас обслужить, а полицейский будет всячески поддакивать, и люди, находясь в стрессе, часто ведутся на это и переплачивают немалые суммы. А если несколько агентств одновременно узнают, что по такому-то адресу кто-то ушёл в мир иной, то там иногда чуть до драк между агентами не доходит (если они одновременно умудряются припереться - бывает и такое), хоть кино снимай!
P.S. А почему ты столь короткие ролики всегда снимаешь - здесь не Тик-Ток вообще-то
Сообщение изменено: Workaut (02 июля 2020 - 08:20)
ты вообще слушаешь о чем говорят другие или только себя?А что здесь странного и, особенно, дикого? И что ты подразумевал под "их интересом" - в смысле, приходят домой к усопшему и предлагают свои услуги за определённое вознаграждение? А как иначе-то?
У нас в МО и Москве (да по всей РФ так) стоит только откинуться, как тут же в доме покойного городской телефон и/или мобила его ближайшего родственника буквально начинает плавиться от звонков ритуального агента - полицию же положено после смерти сразу вызвать, а они тут же сдают контакты своим людям из агентств и получают с этого мзду. Мало того, агент может просто прийти вместе с полицейским на констатацию смерти, заявив, что только он имеет право вас обслужить, а полицейский будет всячески поддакивать, и люди, находясь в стрессе, часто ведутся на это и переплачивают немалые суммы. А если несколько агентств одновременно узнают, что по такому-то адресу кто-то ушёл в мир иной, то там иногда чуть до драк между агентами не доходит (если они одновременно умудряются припереться - бывает и такое), хоть кино снимай!
P.S. А почему ты столь короткие ролики всегда снимаешь - здесь не Тик-Ток вообще-то
Сообщение изменено: Горец67 (02 июля 2020 - 08:37)
ты вообще слушаешь о чем говорят другие или только себя?
Институт могильщиков- это уважение семье усопщего.
Мы копали могилу БЕСПЛАТНО.сейчас понятно?
То есть традиция заключается в том, что если кто-то умирает, то соседи или друзья усопшего изъявляют желание помочь его семье с рытьём могилы? Тогда мой вопрос про твоё "очень странно, очень дико, но у нас такая традиция" остаётся в силе. Я не понимаю что здесь странного и дикого, особенно, если это происходит в сёлах.
Сообщение изменено: Workaut (02 июля 2020 - 09:20)
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых