Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Gridj89 - тренировочный дневник.

* * * - - 2 голосов

• Please log in to reply
967 ответов в этой теме

Gridj89

Gridj89

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 496 сообщений

У меня эту хуйню спрашивают и новые сотрудники на работе и в зале , только в отличии от лентяя тебя я добился всего сам и не жрал гормоны.
Слабак!))
Пошел по легкому очкошному пути)))

Я забыл добавить. Нянечка, которая обратила внимание. Ей примерно лет 60. Она сказала воспитателям, такую фразу. Он же летом, когда в майке ходил. Был в 2 раза меньше, чем сейчас. А воспитатели ( 40-45 лет ) стали додумывать. Может у мужей спросили. И пришли к выводу. Что я колюсь)
Когда в 2017 я весил 79 кг. Все думали что вес мой под сотню, самое меньшее мне сказали 95кг.
Сейчас, когда узнают что я вешу 86-87. Очень удивляются, говоря: я думал 100-105.
А ТЕПЕРЬ ПРО ЛЕГКИЙ ПУТЬ.
Ну начнём с простого. Что у каждого организма, есть определённый ресурс. И организм человека не рассчитан тягать веса свыше собственного веса. Если что коленый сустав рассчитан на нагрузку в 120кг собственного веса) Так вот тягая большие веса «на своём», ты прилагаешь значительно большие усилия, чем тот кто не на своём. Вспоминаем про износ организма)
Также Фарма, не будем брать в счёт станазолол соло, а вот например: на тестостероновой основе ( тест, метан и т.д ) или препарат из группы 19-нор, такой как нандролон. У них есть свойство повышать выработку калогена, а следственно это повышеная смазка всех суставов. А она ой как не обходима, когда человеку нравится тягать большие веса.
Продолжаем разговор)) Плюс на фарме адаптация к нагрузке значительно быстрее и выше. Что уменьшает износ твоей ЦНС, и минимизирует факт перетренировоности. Конечно находятся люди, которые могут и «куй об стену сломать»)
А самый главный момент к тебя БРО ты заниматься стал в 17-18 лет??? Бля, твои гормоны пиковали с этого возраста до 25 лет. Ты всеравно что на маленьком курсе) Но так как тебе уже 27. Огорчу тебя ты уже целые 2 года, как начал стареть. Это из учебников по эндокриннологии) И к 30 годом твоя рекомпазиция тела начнет менятся в худшую сторону. Прогресс постепенно падает, потому что снижение работы гормональной системы каждый год на 1-1,5%. Приблизительно к 40 годам, происходит мужской климакс. У мужчин этот период принято называть «кризис среднего возраста». И с этого момента начинаем потихоньку превращается в дедушку.
Так что мне уже 30, скоро 31. Заниматься я начал именно в зале в 26 лет. До турников в 24 дошёл. После 7 летнего перерыва. Я начал просто с нуля. И капашится 10 лет, мне не интересно. Потому что Можно на фарме с коротенькими курсами, которые как не большие толчки) Вообще значительно быстрее.

Gridj89

Gridj89

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 496 сообщений

Может боятся спрашивать?)))
У меня наверное просто лицо доброе :D
Те что из зала, подходили ко мне с вопросом, где, мол, фарму раздобыть можно :D Я им, типа без понятия. Они, мол, ну ты же наверняка химичишь, типа жалко, что-ли подсказать? Я с них просто выпадал :rofl:
А врачиха наша меня ещё жирным увальнем помнит. Как то попал я к ней на медосмотр, когла сухой был. А там пресс, рельеф, все дела :D Она и начала меня пытать, мол не химичишь ли ты дружок? Смотри, это очень вредно!)))

Вот вот и у меня в зале. Постоянно спрашиваю про фарш. Где купить? Что по чем? Распиши курс? Какие анализы надо сдавать?

Gridj89

Gridj89

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 496 сообщений

Может боятся спрашивать?)))
У меня наверное просто лицо доброе :D
Те что из зала, подходили ко мне с вопросом, где, мол, фарму раздобыть можно :D Я им, типа без понятия. Они, мол, ну ты же наверняка химичишь, типа жалко, что-ли подсказать? Я с них просто выпадал :rofl:
А врачиха наша меня ещё жирным увальнем помнит. Как то попал я к ней на медосмотр, когла сухой был. А там пресс, рельеф, все дела :D Она и начала меня пытать, мол не химичишь ли ты дружок? Смотри, это очень вредно!)))

Вот вот и у меня в зале. Постоянно спрашиваю про фарш. Где купить? Что по чем? Распиши курс? Какие анализы надо сдавать?

Я год на доске спал, потом сидя пол года, потом только на спине еще 2, только года 3 назад нормально смог на животе спать. А травма была в 19
Мне кажется я лучше знаю про травмы поясницы :D

Когда заболит поздно будет

Ногам от тяги толку никакого) Становая вообще упражнение для бб не нужное, что им хотите накачать?

Ну зажить, то зажило. Но беспокоило меня лет до 26. Пока со спиной не разобрался, качать ее стал.
Я не спорю, что бывают люди с травмами спины по серьезней чем у меня)
В моем случае, вес на штанге для становой прокачивает мое ЭГО)) Ну все же спина у меня работает на становой. И не плохие приросты по массе спины, стал замечать именно когда я делаю, чтоб не злить Анатолия назову ее СТАНОВО-РУМЫНСКАЯ ТЯГА)))

Grillmaster

Grillmaster

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 59 924 сообщений

Меня ещё прикалывает то, что человека знать не знают, и подходят с такими вопросами) На что надеются, непонятно :D

Gridj89

Gridj89

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 496 сообщений

Меня ещё прикалывает то, что человека знать не знают, и подходят с такими вопросами) На что надеются, непонятно :D

Да ппц. Особенно я охерел, когда чувак из гос.структур у меня это спросил))) Мы в зале в одном долго занимаемся и про каждого не много знаешь)) Хотя общение с ним : привет привет, пока пока.
Я всем говорю. Могу дать сылку на сайт. А дальше твоя проблема. Но все очкуны, начинают говорить: Ага! А вдруг меня на почте примут.

Gridj89

Gridj89

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 496 сообщений
Становая тяга в бодибилдинге) От Ли Приста
https://m.youtube.co...h?v=Q49Mdaa3Rew

Grillmaster

Grillmaster

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 59 924 сообщений
Вот тут тоже чувак показывает с 9:35 бодибилдерскую становую. По факту это симбиоз становой и тяги в наклоне.

yarema

yarema

Полунатуральный бодибилдинг

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 14 386 сообщений

Я забыл добавить. Нянечка, которая обратила внимание. Ей примерно лет 60. Она сказала воспитателям, такую фразу. Он же летом, когда в майке ходил. Был в 2 раза меньше, чем сейчас. А воспитатели ( 40-45 лет ) стали додумывать. Может у мужей спросили. И пришли к выводу. Что я колюсь)
Когда в 2017 я весил 79 кг. Все думали что вес мой под сотню, самое меньшее мне сказали 95кг.
Сейчас, когда узнают что я вешу 86-87. Очень удивляются, говоря: я думал 100-105.
А ТЕПЕРЬ ПРО ЛЕГКИЙ ПУТЬ.
Ну начнём с простого. Что у каждого организма, есть определённый ресурс. И организм человека не рассчитан тягать веса свыше собственного веса. Если что коленый сустав рассчитан на нагрузку в 120кг собственного веса) Так вот тягая большие веса «на своём», ты прилагаешь значительно большие усилия, чем тот кто не на своём. Вспоминаем про износ организма)
Также Фарма, не будем брать в счёт станазолол соло, а вот например: на тестостероновой основе ( тест, метан и т.д ) или препарат из группы 19-нор, такой как нандролон. У них есть свойство повышать выработку калогена, а следственно это повышеная смазка всех суставов. А она ой как не обходима, когда человеку нравится тягать большие веса.
Продолжаем разговор)) Плюс на фарме адаптация к нагрузке значительно быстрее и выше. Что уменьшает износ твоей ЦНС, и минимизирует факт перетренировоности. Конечно находятся люди, которые могут и «куй об стену сломать»)
А самый главный момент к тебя БРО ты заниматься стал в 17-18 лет??? Бля, твои гормоны пиковали с этого возраста до 25 лет. Ты всеравно что на маленьком курсе) Но так как тебе уже 27. Огорчу тебя ты уже целые 2 года, как начал стареть. Это из учебников по эндокриннологии) И к 30 годом твоя рекомпазиция тела начнет менятся в худшую сторону. Прогресс постепенно падает, потому что снижение работы гормональной системы каждый год на 1-1,5%. Приблизительно к 40 годам, происходит мужской климакс. У мужчин этот период принято называть «кризис среднего возраста». И с этого момента начинаем потихоньку превращается в дедушку.
Так что мне уже 30, скоро 31. Заниматься я начал именно в зале в 26 лет. До турников в 24 дошёл. После 7 летнего перерыва. Я начал просто с нуля. И капашится 10 лет, мне не интересно. Потому что Можно на фарме с коротенькими курсами, которые как не большие толчки) Вообще значительно быстрее.

Оправдывай и дальше свою лень и нежелание-неумение пахать красивым текстом

По факту твоя химия ебашит по твоих сосудах и холестериновому балансу никак не слабее. Про коленный сустав-все тренируется, то что они большие для тебя потому что ты слабый дрыщ который без фармы нихуя не может не значит что эти веса слабые для меня)

ну прекращай тухло это выглядит "я начал химичить для здоровья" лол

yarema

yarema

Полунатуральный бодибилдинг

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 14 386 сообщений

Пиздит про здоровье а сам сука тянет горбом 

Лицемер бля)

merQ

merQ

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 30 411 сообщений

Про индивидов, которые при любом удобном и неудобном случае начинают раздеваться до майки и трусов, чтобы заодно и продемонстрировать невероятные мышечное развитие, часто думают, что химики и не только из-за того, что заметны какие-то мышцы, но еще и потому, что для обывателя качки-химики тупые.

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Про индивидов, которые при любом удобном и неудобном случае начинают раздеваться до майки и трусов, чтобы заодно и продемонстрировать невероятные мышечное развитие, часто думают, что химики и не только из-за того, что заметны какие-то мышцы, но еще и потому, что для обывателя качки-химики тупые.

Позавчера младшего сына забирал с детского сада. Пришёл в сад после зала, мышцы на пампе) В саду жарко я снял куртку, пока малого оденешь весь на сквозь становишься мокрый, остался в стрингах. Все на меня так жестко косились.

_Enjoy The Silence_

_Enjoy The Silence_
  • Гость

>Позавчера младшего сына забирал с детского сада. Пришёл в сад после зала, мышцы на пампе) В саду жарко я снял куртку, пока малого оденешь весь на сквозь становишься мокрый, остался в стрингах. Все на меня так жестко косились.

В детсаду? в стрингах?

8P

Gridj89

Gridj89

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 496 сообщений

Оправдывай и дальше свою лень и нежелание-неумение пахать красивым текстом
По факту твоя химия ебашит по твоих сосудах и холестериновому балансу никак не слабее. Про коленный сустав-все тренируется, то что они большие для тебя потому что ты слабый дрыщ который без фармы нихуя не может не значит что эти веса слабые для меня)
ну прекращай тухло это выглядит "я начал химичить для здоровья" лол

Холестериновый баланс, как ты говоришь. Называется «липидным профилем»)
Так вот он у меня не на курсе ниже нормы. Коэффецент атерогенности обычно 1,5-1,7. Для тех кто понимает. И на курсе он приходит в норму)
Про сосуды. Ну впервую очередь на сердечно-сосудистую систему влияет опеределеные препараты, например один из них: тренболон. или большие дозировки препаратов, большие это когда твои организм не тянет. У тебя все показатели организма взлетают выше нормы. Для каждого человека они индивидуальны.
У меня нет больших дозировок, и трен я не использую. Хотя пробывал в 2017. Становишься просто не адекватным) Бешеным я бы сказал.
Встречный вопрос, у меня всегда основным препаратом идёт тестостерон. Чаще всего бывают курсы на тестостероне соло. В дозировке 5-6 раз выше, чем вырабатывается у тебя в неделю. По анализам у меня даже показатели не особо то и поднимаются. Кроме Теста, Е2 и пролактина. Ну Гемоглобин с 135, до 155 поднимается. Ну и так далее. Кстати давление с 100 на 60, становится, как у космонавта на курсе 120 на 75)))
Так вопрос, ты действительно думаешь, что тестостерон вредный????
Гормон который сделал и делает тебя мужчиной, он вреден??
Ты наверно скажешь, ну дозировка же больше, чем физиологичная. Черт возьми сдавай анализы, монитор своё здоровье. Делай УЗИ органов. Делай все разумно. И будет все ок.
Я не призываю тебя химичить. И не оправдываю себя.
Я считаю это ЛИЧНОЕ ДЕЛО КАЖДОГО. И упрекать человека в этом, это бред.
Не хочешь ты курсить, да молодец красавчик.
Кто-то курсит, а кто-то водку пьёт. Личное дело каждого.
Мне например не нравится, когда возле меня курят. Да и вообще, когда курят. Но я же не высказываю своё негативное отношение к курению, особенно меня бесят кто курит Вейп или как там он называется.

Gridj89

Gridj89

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 496 сообщений

Пиздит про здоровье а сам сука тянет горбом 
Лицемер бля)

Да я на такие веса захожу раз в полгода. Горб тянет. Травмы нет. Больше скорее всего не буду. Если и буду действительно, надо работать над техникой. Но я не хочу на это тратить время . Поэтому просто не буду выполнять это упражнение. Хотелось мне в руках подержать вес больше 200кг)) Подержал, аскомину сбил))
У меня не основная цель много поднимать, у меня основная цель, почему я химичу ( кстати не понимаю почему это так тебя беспокоит ), это внешний вид. И я стараюсь это делать с минимальными потерями для своего организма. Поэтому я всегда в твоих глазах буду слабым дрыщем)

Gridj89

Gridj89

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 496 сообщений

В детсаду? в стрингах?
8P
Нет у меня больше стрингов) Есть только боксеры)
Че уж там. Разделся в саду до боксеров) чтоб все видели как я ноги подкачал))

Gridj89

Gridj89

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 496 сообщений
Тренировка №7 (3)
1. Присед 110кг на 3, 120кг на 3, 130кг на 3, 135кг на 2 ( снял на видео ) , 110кг на 7 ( мог больше, но бинт с колена начал ослабевать, и начал появляться дискомфорт в области колена и я остановился)
2. Жим за голову 70кг 3*10р
3. Сет: сгибание и разгибание ног
Разгибание 85кг 4*15р
Сгибание 70кг 4*15р
4. Разведение в тренажере ( дельты ) 50кг 3*15р
5. Разведение ног в тренажере 50кг 1*100р
6. Гиперэкстензия 4*12р

Gridj89

Gridj89

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 496 сообщений

_Enjoy The Silence_

_Enjoy The Silence_
  • Гость

Да я на такие веса захожу раз в полгода. Горб тянет. Травмы нет. Больше скорее всего не буду. Если и буду действительно, надо работать над техникой. Но я не хочу на это тратить время . Поэтому просто не буду выполнять это упражнение. Хотелось мне в руках подержать вес больше 200кг)) Подержал, аскомину сбил))
У меня не основная цель много поднимать, у меня основная цель, почему я химичу ( кстати не понимаю почему это так тебя беспокоит ), это внешний вид. И я стараюсь это делать с минимальными потерями для своего организма. Поэтому я всегда в твоих глазах буду слабым дрыщем)

если хочется просто подержать 200 в руках, лучше сделай частичную тягу с плинтов, но с правильной техникой.

_Enjoy The Silence_

_Enjoy The Silence_
  • Гость

В детсаду? в стрингах?
8P
Нет у меня больше стрингов) Есть только боксеры)
Че уж там. Разделся в саду до боксеров) чтоб все видели как я ноги подкачал))

думаешь, это интересно обывателям?)

Gridj89

Gridj89

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 496 сообщений

если хочется просто подержать 200 в руках, лучше сделай частичную тягу с плинтов, но с правильной техникой.

Хорошая идея)
Вчера занимался в зале. И пришли мужики, первый раз в зал. Они прям хотели яростно приседать) Их отправили в сторонку, и предложили им поприседать просто с пустым грифом. А они все с лишним весом, с таким пузом, что аж из под футболки торчит) так вот они поняли, что даже с пустым грифом им тяжеловато приседать раз на 10-12. В правильной технике, которую им показали. Но интерес к большим весам был у них огромный. И они просто собрали штангу весом 150кг. В силовой раме. И по очереди просто снимали ее и пробывали как будет этот вес ощущайся у них на плечах. Один даже не смог ее просто приподнять с крюков))

_Enjoy The Silence_

_Enjoy The Silence_
  • Гость

Хорошая идея)
Вчера занимался в зале. И пришли мужики, первый раз в зал. Они прям хотели яростно приседать) Их отправили в сторонку, и предложили им поприседать просто с пустым грифом. А они все с лишним весом, с таким пузом, что аж из под футболки торчит) так вот они поняли, что даже с пустым грифом им тяжеловато приседать раз на 10-12. В правильной технике, которую им показали. Но интерес к большим весам был у них огромный. И они просто собрали штангу весом 150кг. В силовой раме. И по очереди просто снимали ее и пробывали как будет этот вес ощущайся у них на плечах. Один даже не смог ее просто приподнять с крюков))

и кстати, когда сделаешь такую тягу на раз, не забудь остановиться и подержать штангу сколько сможешь до 10 секунд, в правильной технике, идеально напряженный.

Gridj89

Gridj89

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 496 сообщений

думаешь, это интересно обывателям?)

Ну если вернутся к реальному моему сообщению, а не редактированному, то я был в майке, при чем там даже не совсем майка, я бы сказал что это футболка без рукавов) И конечно я был в штанах)
Мои ноги они смогут лицезреть летом, когда одену шорты.

Сообщение изменено: Gridj89 (18 января 2020 - 05:20)

Gridj89

Gridj89

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 496 сообщений

и кстати, когда сделаешь такую тягу на раз, не забудь остановиться и подержать штангу сколько сможешь до 10 секунд, в правильной технике, идеально напряженный.

Мне кстати не тяжело было штангу держать в руках: 205кг. Тяжелее было оторвать ее от пола. Вот там я реально напрягся. А так я обычно, не перегружаю себя. Не вижу смысла борьбы со штангой. Просто надо принять, что ты не дорос ещё до этого веса.

_Enjoy The Silence_

_Enjoy The Silence_
  • Гость

Ну если вернутся к реальному моему сообщению, а не редактированному, то я был в майке, при чем там даже не совсем майка, я бы сказал что это футболка без рукавов) И конечно я был в штанах)
Мои ногами они смогут лицезреть летом, когда одену шорты.

да никому это неинтересно)

сейчас время сменилось, оглянись вокруг - молодежь многая вся такая женственная, с прическами экстравагантными,

средний возраст - с бородой, типа чтоб отличаться от других, ну и с пузом,

особо никого ты не удивишь, если конечно тебе не интересна фриковая тема)

ты для них фрик)

у меня вот соседка случайно в зале моем побывала и увидела меня тренирующимся, у неё был шок.

сейчас при встрече каждый раз об этом упоминание идёт.

_Enjoy The Silence_

_Enjoy The Silence_
  • Гость

Мне кстати не тяжело было штангу держать в руках: 205кг. Тяжелее было оторвать ее от пола. Вот там я реально напрягся. А так я обычно, не перегружаю себя. Не вижу смысла борьбы со штангой. Просто надо принять, что ты не дорос ещё до этого веса.

отрыв от пола - такая же проблема, как у меня - слабые ноги по силе.

ты когда пытаешься в любом случае вытащить штангу, пытаешься отработать спиной, ноги по бороде, 

а должно быть совместно.

нужно укреплять силу ног в тяге.

_Enjoy The Silence_

_Enjoy The Silence_
  • Гость

тебе надо научиться получать кайф от правильной техники при поднятии большого веса, а не абы как. :hi:

Gridj89

Gridj89

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 496 сообщений

да никому это неинтересно)
сейчас время сменилось, оглянись вокруг - молодежь многая вся такая женственная, с прическами экстравагантными,
средний возраст - с бородой, типа чтоб отличаться от других, ну и с пузом,
особо никого ты не удивишь, если конечно тебе не интересна фриковая тема)
ты для них фрик)

у меня вот соседка случайно в зале моем побывала и увидела меня тренирующимся, у неё был шок.
сейчас при встрече каждый раз об этом упоминание идёт.

Не люблю себе льстить и превозносить себя. Ибо считаю себя обычным среднестатистическим человеком. Но могу сказать реальные факты, о себе. Я всегда впринипе вызывал интерес у противоположного пола и к великому сожалению не только противоположного пола. Из-за чего у меня развилась гей-фобия. И не когда не было проблемы с подругами и их количеством. Это когда я был маленький и худенький.
Но когда я начал качаться в 24-25 лет, то женщин в моей жизни стало в разы больше. Конечно это очень приятно. Мне кажется, это бы понравилось любому мужчине с правильной ориентацией)
Но сейчас уже многие девушки мне говорят, что визуально. С ногами у меня уже перебор. Не красиво, слишком большие. И говорят, что лучше рук добавь)
Но самый важный момент, я начал качаться не ради них. А потому что мне это нравится)
И вот я уже дошёл до того уровня, когда на тебя стали обращать внимание мужики ( не в плане гомосятины ) а плане как накачаться?? Распиши программку ))

Gridj89

Gridj89

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 496 сообщений

отрыв от пола - такая же проблема, как у меня - слабые ноги по силе.
ты когда пытаешься в любом случае вытащить штангу, пытаешься отработать спиной, ноги по бороде, 
а должно быть совместно.
нужно укреплять силу ног в тяге.

Есть такая наука кинезиология, вроде правильно написал, название науки. Вот эта наука о мышечных цепях, о связи мозга с мышцами, и много ещё чего интересного.
Так когда я занимался легкой атлетикой Профессионально. Я просто жил на стадионе, и на соревнованиях. Из-за этого 10-11 класс, я закончил 3ком(( Так вот я в 15 лет с весом около 50-55кг, жал ногами в жиме лёжа 280 на 8-10раз. Это я пожал когда впервые раз вошёл в тренажёрный зал у нас на стадионе.
Я сейчас когда последний раз жал ногами, еле пожал 300кг на 10раз. Мне кажется потеряна связь или мышечная цепь, надо обратится к хорошему кинезиологу.

Gjkmpjdfntkm

Gjkmpjdfntkm

МЕДВЕД

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 356 сообщений

жал ногами в жиме лёжа

WTF?

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер