Я забыл добавить. Нянечка, которая обратила внимание. Ей примерно лет 60. Она сказала воспитателям, такую фразу. Он же летом, когда в майке ходил. Был в 2 раза меньше, чем сейчас. А воспитатели ( 40-45 лет ) стали додумывать. Может у мужей спросили. И пришли к выводу. Что я колюсь)У меня эту хуйню спрашивают и новые сотрудники на работе и в зале , только в отличии от лентяя тебя я добился всего сам и не жрал гормоны.
Слабак!))
Пошел по легкому очкошному пути)))
Когда в 2017 я весил 79 кг. Все думали что вес мой под сотню, самое меньшее мне сказали 95кг.
Сейчас, когда узнают что я вешу 86-87. Очень удивляются, говоря: я думал 100-105.
А ТЕПЕРЬ ПРО ЛЕГКИЙ ПУТЬ.
Ну начнём с простого. Что у каждого организма, есть определённый ресурс. И организм человека не рассчитан тягать веса свыше собственного веса. Если что коленый сустав рассчитан на нагрузку в 120кг собственного веса) Так вот тягая большие веса «на своём», ты прилагаешь значительно большие усилия, чем тот кто не на своём. Вспоминаем про износ организма)
Также Фарма, не будем брать в счёт станазолол соло, а вот например: на тестостероновой основе ( тест, метан и т.д ) или препарат из группы 19-нор, такой как нандролон. У них есть свойство повышать выработку калогена, а следственно это повышеная смазка всех суставов. А она ой как не обходима, когда человеку нравится тягать большие веса.
Продолжаем разговор)) Плюс на фарме адаптация к нагрузке значительно быстрее и выше. Что уменьшает износ твоей ЦНС, и минимизирует факт перетренировоности. Конечно находятся люди, которые могут и «куй об стену сломать»)
А самый главный момент к тебя БРО ты заниматься стал в 17-18 лет??? Бля, твои гормоны пиковали с этого возраста до 25 лет. Ты всеравно что на маленьком курсе) Но так как тебе уже 27. Огорчу тебя ты уже целые 2 года, как начал стареть. Это из учебников по эндокриннологии) И к 30 годом твоя рекомпазиция тела начнет менятся в худшую сторону. Прогресс постепенно падает, потому что снижение работы гормональной системы каждый год на 1-1,5%. Приблизительно к 40 годам, происходит мужской климакс. У мужчин этот период принято называть «кризис среднего возраста». И с этого момента начинаем потихоньку превращается в дедушку.
Так что мне уже 30, скоро 31. Заниматься я начал именно в зале в 26 лет. До турников в 24 дошёл. После 7 летнего перерыва. Я начал просто с нуля. И капашится 10 лет, мне не интересно. Потому что Можно на фарме с коротенькими курсами, которые как не большие толчки) Вообще значительно быстрее.