Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

ЧАТ-БАР

* * * - - 2 голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
4382 ответов в этой теме

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 58 726 сообщений

Ща бы тоже чана вмазал. Топ лапша. Но незя.

Тремор потом как у нарика во время ломки. А эффекта нуль. Ток бодряк от кофе и то не всегда.

Ну так смотря скока съесть. Гашик просил альтернативу. А ее особо нет. Не амфиком же ему советовать помарафонить

Мастадонт

Мастадонт

Апасный

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 21 149 сообщений

Ну так смотря скока съесть.

470 кКал за 120гр лапши. Нехило однако. Шо бургер взять в кфс, но там хоть мясо будет.

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 58 726 сообщений

470 кКал за 120гр лапши. Нехило однако. Шо бургер взять в кфс, но там хоть мясо будет.

Про бургер пишут 7 г жира на 100 г.  В гамбургере мазик и жирная котлета. В фарше грамм 20 жира на 100. Котлета грамм 100 минимум. Гонево какое-то

Мастадонт

Мастадонт

Апасный

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 21 149 сообщений

В гамбургере мазик и жирная котлета

Можно заказать без соуса. 

Котлета норм. Она на самом деле достаточно постная. Жилы в основном :D

gasch12

gasch12

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 41 207 сообщений

Сегодня, всё таки внёс изменения) увеличил повторы каждого отдельного упражнения в гигантсете, с 5 до 6 раз, всего получилось 9 повторов гигантсета. Вес оставил прежний 20 кг.

gasch12

gasch12

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 41 207 сообщений

В окружении терминов старого времени твоя истерически пляшущая кардиограмма мысли особенно пикантна. Экстрасистолы пошли. Отсутствие логического моста смущает только, но у кого я спрашиваю..

Ну вот, уже первые шеренги ловцов выдвинулись с площади, подбадривая себя воинственной песней, статую ведьмы несли впереди самые сильные гоблины, огромное изваяние в дорогих одеждах расшитых золотом, на шикарных носилках из кедрового дерева. Крики толпы заглушали даже вой огромных труб, расположенных на Ратуше.

Мак Граф услышал шум, и вроде вспомнил что что то забыл, точно сегодня же пир по случаю поимки ведьмы и приедут соседи, поэтому заново загонять оленя не имело смысла, надо ехать обратно в замок.

Тролли тем временем оповестили всех жителей своего сектора и довольные но усталые растянулись на травке возле канала, всё таки наш Мак Граф самый великий в мире, рассуждали они, это же надо как ловко всё устроено, какая точность и отточенность действий, всё как надо, ещё утро, а ведьма считай что поймана, в других городах одна только суматоха в таких случаях, а у на по другому, точно поддакнул рыжий.

gasch12

gasch12

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 41 207 сообщений
Вечерняя треня 10 повторов гигантсета это +1, при новых 6 повторах в каждом упре, посчитал повторы, это получается в начале цикла было 11 повторов по 5, получилось 55, в конце 14 по 5 это 70 повторов, и сейчас в новом цикле 9×6 это 54, посмотрим когда цикл кончится

gasch12

gasch12

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 41 207 сообщений

Взвесился с утра 89.2 кг неплохо набрал на откате +2.8 кг и главное незаметно, вроде всё как обычно а вес растёт, попробую новую методигу на которую Мастадонт обзывался уродской, чайная ложка арахисовой пасты и зелёный чай когда жрать захочется, что должно уменьшить калорийность, но и может уйти прогресс в тренировках, а может и не уйдёт, надо проверить.

Мастадонт

Мастадонт

Апасный

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 21 149 сообщений

вроде всё как обычно а вес растёт,

Жрешь :)

попробую новую методигу

О да. Дерзай.

чайная ложка арахисовой пасты и зелёный чай когда жрать захочется,

Ты так целый день будешь пасту херачить хитрец.

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 58 726 сообщений

Взвесился с утра 89.2 кг неплохо набрал на откате +2.8 кг и главное незаметно, вроде всё как обычно а вес растёт, попробую новую методигу на которую Мастадонт обзывался уродской, чайная ложка арахисовой пасты и зелёный чай когда жрать захочется, что должно уменьшить калорийность, но и может уйти прогресс в тренировках, а может и не уйдёт, надо проверить.

Ты главное не очкуй. Нормально все. Держись плана. Вытерпи месяц, потом повторный удар.

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

У НАС ВСЁ ХОРОШО.

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 079 сообщений

чайная ложка арахисовой пасты и зелёный чай когда жрать захочется

неправильно всё . Надо : чайную ложку зелёного чая , а арахисовую пасту под носом намазать .

Мастадонт

Мастадонт

Апасный

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 21 149 сообщений

Нормально все. Держись плана. Вытерпи месяц, потом повторный удар.

Да он над нами глумится сидит. Самсу с чаем жуя :D

lowlife-77

lowlife-77

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 411 сообщений

Вечерняя треня 10 повторов гигантсета это +1, при новых 6 повторах в каждом упре, посчитал повторы, это получается в начале цикла было 11 повторов по 5, получилось 55, в конце 14 по 5 это 70 повторов, и сейчас в новом цикле 9×6 это 54, посмотрим когда цикл кончится

мне кажется, ты перегружаешь себя. Смотри, не убей ЦНС.

Взвесился с утра 89.2 кг неплохо набрал на откате +2.8 кг и главное незаметно,

Да ты совсем исхудал. 89 весит Рич Фронинг, и он не выглядит огромным или жирным. Лучше зафиксируйся на этой цифре полгода-год. Или ты хочешь выглядеть как турникмен?

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 58 726 сообщений

Ну может. Я вот вчера заточил с утра яишницу из 4 яиц с мясом, помидорами и фасолью на 1000 ккал. Весь день есть было неохота.  Лайфхак ))

gasch12

gasch12

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 41 207 сообщений

Жрешь :)

О да. Дерзай.

Ты так целый день будешь пасту херачить хитрец.

Жру, но не сказать что намного больше чем на таблетках, хотя наверно больше)  Конечно целый день, надо посчитать калорийность одной ложки пасы и умножить на приёмы пищи, пока что с утра 3 ложки)

gasch12

gasch12

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 41 207 сообщений

Ты главное не очкуй. Нормально все. Держись плана. Вытерпи месяц, потом повторный удар.

В принципе, можно ориентироваться на тренировки, если повторы падать не будут, то можно и на одной пасте сидеть, может и не хуже таблеток сработает, так что покажет этот месяц, если не сброшу то опять можно и за таблетки.

gasch12

gasch12

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 41 207 сообщений

неправильно всё . Надо : чайную ложку зелёного чая , а арахисовую пасту под носом намазать .

Если под носом намазать, то смешно будет, а от смеха только жрать захочется.

gasch12

gasch12

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 41 207 сообщений

Ладно, выложу вечером фотки, а то уже подозрения пошли)

gasch12

gasch12

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 41 207 сообщений

мне кажется, ты перегружаешь себя. Смотри, не убей ЦНС.

Да ты совсем исхудал. 89 весит Рич Фронинг, и он не выглядит огромным или жирным. Лучше зафиксируйся на этой цифре полгода-год. Или ты хочешь выглядеть как турникмен?

Особой перегрузки не чувствую, у меня от перетрена обычно сопли и кашель, а сейчас всё нормально, но если прогресс в упражнениях остановиться, наверно придётся отдохнуть, на всякий случай, а пока есть прогресс и нет соплей, волноваться не о чем.

Хочу похудеть до 72 кг, это где то 10% жира будет, а потом медленно набирать до 82 кг.

gasch12

gasch12

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 41 207 сообщений

Ну может. Я вот вчера заточил с утра яишницу из 4 яиц с мясом, помидорами и фасолью на 1000 ккал. Весь день есть было неохота.  Лайфхак ))

Мне всегда есть охота) Да и это же не много яишница с фасолью, как ты наелся этим вообще? Неужели конфетами не закусил)

gasch12

gasch12

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 41 207 сообщений

Насчёт Рича Фронинга, не знаю у меня нет такой мышечной массы как у него, Вот до Хабиба досушусь и нормально будет)

Миниатюры

• 31817262.jpg
  • 10213759.jpg

Мастадонт

Мастадонт

Апасный

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 21 149 сообщений

Вот до Хабиба досушусь и нормально будет)

Не досушишься. Скриньте.

gasch12

gasch12

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 41 207 сообщений

Не досушишься. Скриньте.

Хабиб это цель, и результат будет определяться тем, насколько близко удастся подойти к этой цели, а так то конечно понятно что видуха у него охрененная)

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 58 726 сообщений

Мне всегда есть охота) Да и это же не много яишница с фасолью, как ты наелся этим вообще? Неужели конфетами не закусил)

У меня дома нет конфет. На работе сахара.Лайфхак ))

Сообщение изменено: oscid (04 сентября 2019 - 11:51)

gasch12

gasch12

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 41 207 сообщений

У меня дома нет конфет. На работе сахара.Лайфхак ))

У меня на столе всегда валяются, конфеты, печенье, пряники всякие, я раньше просил домашних всё это убирать в шкаф, типа пожрали уберите, что бы худеющим на глаза не попадались) но всё равно оставляют.

Мастадонт

Мастадонт

Апасный

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 21 149 сообщений

я раньше просил домашних всё это убирать в шкаф, типа пожрали уберите, что бы худеющим на глаза не попадались) но всё равно оставляют.

Выкинь в урну и в следующий раз буду убирать.

gasch12

gasch12

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 41 207 сообщений

Хотя может они это специально делают, конфеты оставляют, говорят хватит худеть, а то уже тебя соседи не узнают, а и сам заметил что здороваться перестали, проходят мимо и подозрительно смотрят) недавно разговорился с соседкой, говорит что меня не узнала)))

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

У НАС ВСЁ ХОРОШО.

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 079 сообщений

недавно разговорился с соседкой, говорит что меня не узнала)))

Миниатюры

• ДЖЕЙСОН.jpg

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 58 726 сообщений

У меня на столе всегда валяются, конфеты, печенье, пряники всякие, я раньше просил домашних всё это убирать в шкаф, типа пожрали уберите, что бы худеющим на глаза не попадались) но всё равно оставляют.

Выкини нахер все. У меня тоже полный дом детей и женщин. Я завел правило, что сладкое только вне дома. Дома никаких конфет, печений, шоколадок, мармеладок, пирожных, марожных. Работает. Причем сработало на жене. -15 кг за год.  :D

Ну т.е. принес домой мороженку, съел. Одну. Никаких морозильников забитых морожным Никаких шкафов битком заполненных печеньем. Рабочая схема!

Мастадонт

Мастадонт

Апасный

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 21 149 сообщений

Причем сработало на жене. -15 кг за год. 

Я же грил гашику что не жрать рабочая метадига. А он все чет выдумывает.

0 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых