Ща бы тоже чана вмазал. Топ лапша. Но незя.
Тремор потом как у нарика во время ломки. А эффекта нуль. Ток бодряк от кофе и то не всегда.
Ну так смотря скока съесть. Гашик просил альтернативу. А ее особо нет. Не амфиком же ему советовать помарафонить
В окружении терминов старого времени твоя истерически пляшущая кардиограмма мысли особенно пикантна. Экстрасистолы пошли. Отсутствие логического моста смущает только, но у кого я спрашиваю..
Ну вот, уже первые шеренги ловцов выдвинулись с площади, подбадривая себя воинственной песней, статую ведьмы несли впереди самые сильные гоблины, огромное изваяние в дорогих одеждах расшитых золотом, на шикарных носилках из кедрового дерева. Крики толпы заглушали даже вой огромных труб, расположенных на Ратуше.
Мак Граф услышал шум, и вроде вспомнил что что то забыл, точно сегодня же пир по случаю поимки ведьмы и приедут соседи, поэтому заново загонять оленя не имело смысла, надо ехать обратно в замок.
Тролли тем временем оповестили всех жителей своего сектора и довольные но усталые растянулись на травке возле канала, всё таки наш Мак Граф самый великий в мире, рассуждали они, это же надо как ловко всё устроено, какая точность и отточенность действий, всё как надо, ещё утро, а ведьма считай что поймана, в других городах одна только суматоха в таких случаях, а у на по другому, точно поддакнул рыжий.
Взвесился с утра 89.2 кг неплохо набрал на откате +2.8 кг и главное незаметно, вроде всё как обычно а вес растёт, попробую новую методигу на которую Мастадонт обзывался уродской, чайная ложка арахисовой пасты и зелёный чай когда жрать захочется, что должно уменьшить калорийность, но и может уйти прогресс в тренировках, а может и не уйдёт, надо проверить.
Взвесился с утра 89.2 кг неплохо набрал на откате +2.8 кг и главное незаметно, вроде всё как обычно а вес растёт, попробую новую методигу на которую Мастадонт обзывался уродской, чайная ложка арахисовой пасты и зелёный чай когда жрать захочется, что должно уменьшить калорийность, но и может уйти прогресс в тренировках, а может и не уйдёт, надо проверить.
Ты главное не очкуй. Нормально все. Держись плана. Вытерпи месяц, потом повторный удар.
Вечерняя треня 10 повторов гигантсета это +1, при новых 6 повторах в каждом упре, посчитал повторы, это получается в начале цикла было 11 повторов по 5, получилось 55, в конце 14 по 5 это 70 повторов, и сейчас в новом цикле 9×6 это 54, посмотрим когда цикл кончится
мне кажется, ты перегружаешь себя. Смотри, не убей ЦНС.
Взвесился с утра 89.2 кг неплохо набрал на откате +2.8 кг и главное незаметно,
Да ты совсем исхудал. 89 весит Рич Фронинг, и он не выглядит огромным или жирным. Лучше зафиксируйся на этой цифре полгода-год. Или ты хочешь выглядеть как турникмен?
Жрешь
О да. Дерзай.
Ты так целый день будешь пасту херачить хитрец.
Жру, но не сказать что намного больше чем на таблетках, хотя наверно больше) Конечно целый день, надо посчитать калорийность одной ложки пасы и умножить на приёмы пищи, пока что с утра 3 ложки)
Ты главное не очкуй. Нормально все. Держись плана. Вытерпи месяц, потом повторный удар.
В принципе, можно ориентироваться на тренировки, если повторы падать не будут, то можно и на одной пасте сидеть, может и не хуже таблеток сработает, так что покажет этот месяц, если не сброшу то опять можно и за таблетки.
мне кажется, ты перегружаешь себя. Смотри, не убей ЦНС.
Да ты совсем исхудал. 89 весит Рич Фронинг, и он не выглядит огромным или жирным. Лучше зафиксируйся на этой цифре полгода-год. Или ты хочешь выглядеть как турникмен?
Особой перегрузки не чувствую, у меня от перетрена обычно сопли и кашель, а сейчас всё нормально, но если прогресс в упражнениях остановиться, наверно придётся отдохнуть, на всякий случай, а пока есть прогресс и нет соплей, волноваться не о чем.
Хочу похудеть до 72 кг, это где то 10% жира будет, а потом медленно набирать до 82 кг.
Ну может. Я вот вчера заточил с утра яишницу из 4 яиц с мясом, помидорами и фасолью на 1000 ккал. Весь день есть было неохота. Лайфхак ))
Мне всегда есть охота) Да и это же не много яишница с фасолью, как ты наелся этим вообще? Неужели конфетами не закусил)
У меня дома нет конфет. На работе сахара.Лайфхак ))
У меня на столе всегда валяются, конфеты, печенье, пряники всякие, я раньше просил домашних всё это убирать в шкаф, типа пожрали уберите, что бы худеющим на глаза не попадались) но всё равно оставляют.
Хотя может они это специально делают, конфеты оставляют, говорят хватит худеть, а то уже тебя соседи не узнают, а и сам заметил что здороваться перестали, проходят мимо и подозрительно смотрят) недавно разговорился с соседкой, говорит что меня не узнала)))
У меня на столе всегда валяются, конфеты, печенье, пряники всякие, я раньше просил домашних всё это убирать в шкаф, типа пожрали уберите, что бы худеющим на глаза не попадались) но всё равно оставляют.
Выкини нахер все. У меня тоже полный дом детей и женщин. Я завел правило, что сладкое только вне дома. Дома никаких конфет, печений, шоколадок, мармеладок, пирожных, марожных. Работает. Причем сработало на жене. -15 кг за год.
Ну т.е. принес домой мороженку, съел. Одну. Никаких морозильников забитых морожным Никаких шкафов битком заполненных печеньем. Рабочая схема!
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых