Когда говорят No pain, no gain надо четко понимать когда, где, в какое время и какой именно должен быть pain. Не вообще любой pain имеется ввиду. А так-то можно и зуб вырвать и тоже pain вроде как.
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Georgiy_Osadhciy: тренировочный дневник худеющего
Отправлено 05 августа 2018 - 10:05

Мое тело скотсткое быстро адаптируется - я уже без отказа не чувствую пампа и боли после тренировки и усталости - тупо кидаешь вес который мал для тебя, как будто сходил погулял
Моя цель на тренировке - забить до отказа целевую мышечную группу до полного изнеможения (после базы - изоляция) - чтоб уже не мог на нее и кило поднять - чтоб она наполнилась кровью (для этого ГАБА)
И Я чувствовал что она разбухла - вот это я считаю поработал !!!!
а не просто пожал там гриф пустой - а именно дал просраться мышечной группе!!!!Может, на полу на кафеле, вскрывали?((
Может, на полу на кафеле, вскрывали?((
не...
Сообщение изменено: Sakhalinets (05 августа 2018 - 10:08)
Отправлено 05 августа 2018 - 10:38

Толь, где бы посмотреть в такой технике?
Гипер, режим 3х15-25
Наклоны, режим 4х40, отягощение 8-16 кг, можно даже и без, но гантель задает вектор движения.
Наклоны - упражнение 1-ой очереди, гипер - 2-ой. Как профилактика при отсутствии травмы (или залеченной) лучше гипер., наклоны утомительны.
Темп движения как на видео.
Сообщение изменено: Anatolii (05 августа 2018 - 10:43)
Отправлено 05 августа 2018 - 11:10

Спасибо. Теперь разминку перед гипер буду так делать.
Не за что. В завершение тренировки тоже норм.
Техника абсолютного большинства упражнений требует жестко зафиксированного позвоночника. Межостистые, межпоперечные, поперечноостистые мышцы работают только в статике - высокий риск спазмирования, гипертонус, нарушенное кровообращение как результат. Для эффективного функционирования и тренировки, они, как и другие мышцы должны работать в динамике. Долго писать) Просто надо!)
Отправлено 05 августа 2018 - 11:20

О, мы такие же наклоны делаем, только на плинты забираемся. После жима или между подходами-снимает спазмы от моста в пояснице и на лопатках.Гипер, режим 3х15-25
Наклоны, режим 4х40, отягощение 8-16 кг, можно даже и без, но гантель задает вектор движения.
Наклоны - упражнение 1-ой очереди, гипер - 2-ой. Как профилактика при отсутствии травмы (или залеченной) лучше гипер., наклоны утомительны.
Названий я не знаю, но расстягивает и расслабляет заебись.
Сообщение изменено: sandwolf77 (05 августа 2018 - 11:21)
Отправлено 05 августа 2018 - 11:25

О, мы такие же наклоны делаем, только на плинты забираемся.
Ну чо, вы молодые - низко гнетесь))
В моей практике пару десятков чел, с межпозвонковой грыжей к нормальной жизни вернулись. Офигительное упро, но с непривычки спина забивается так, что выть хочется)
Отправлено 05 августа 2018 - 11:31

Мне оно после книжек Бубновского в голову пришло. У него же тренинг из чего состоит? Расстягивание+нагрузка. Вот и встал на плинт, спину расслабил, жопу в одну сторону опускаешь, плечи с гантелей в другую-и спазмы расспазмиваются.Ну чо, вы молодые - низко гнетесь))
В моей практике пару десятков чел, с межпозвонковой грыжей к нормальной жизни вернулись. Офигительное упро, но с непривычки спина забивается так, что выть хочется)
Жаль я тебя года 2-3 назад не знал, ты подсказал бы, пару способных бы жимовиков в теме бы осталось.
Сообщение изменено: sandwolf77 (05 августа 2018 - 11:32)
Отправлено 05 августа 2018 - 11:41

Ну так прав Югай и Кук? - я так и не понял ???
Да и вырубит я имел ввиду конкретный привет от ЦНС - когда вообще сильный перетрен - и заставить себя что-то делать дальше очень тяжело
а не стол для аутопсии - клиент как говориться , пока еще не совсем свихнулся
Имел ввиду совсем другое
Опять я не правильно выразился сорри
Отправлено 05 августа 2018 - 11:45

Отправлено 05 августа 2018 - 11:54

Югай - професиональный тренер с 20 летним стажем - учит других тренеров и человек с высшим педагогическим образованием (учить умеет)
я слушал его и внял так сказать
оттуда и часть моего комплекса
Не знаю, я блогеров не смотрю. Меня не интересуют продавцы услуг. По вашей ссылке почитал, в принципе фразы "Автор метрического онлайн тренинга в домашних условиях Фитнес за 20 мин в день." хватило)) Смотреть не буду, обойдусь своим медицинским образованием)
Отправлено 05 августа 2018 - 11:58

Не, серьезно, вас вот это все не напрягло? )) Вы идеальный клиент для Джеффа Питерса)
Десятки методических роликов Сергея набрали сотни тысяч просмотров на ютьюбе. Несколько роликов имеют более миллиона просмотров.
Основатель канала YOUGAFIT
Хэдлайнер массовых спортивных мероприятий, конвенций и семинаров по фитнесу. Спикер мастер классов.
Брэнд амбассадор известных компаний спортивной индустрии СПБ и России. Среди них- Grow Food, Level Up, Mr Djemius, Smart Food, Pro Ice..
Разработчик мобильного приложения с программами тренировок Top Body.
Представитель НКО Общее Дело в СПБ- пропаганда полного отказа от алкоголя и курения.
Преподаватель школы по обучению тренеров Fitness Course (бывшая Академия Планеты Фитнес)
Автор метрического онлайн тренинга в домашних условиях Фитнес за 20 мин в день.
Отправлено 05 августа 2018 - 12:06

Гипер, режим 3х15-25
Впишу в комплекс свой - сегодня уйду раньше с работы буду обмозговывать систему Гончарова (вообще то мне я думаю рано по ней)
а так конечно готовый тренинг и расписанный - было бы глупостью такое пропускать! Зачем изобретать велосипед ???
Но нужно сделать так сказать реабилитацию поврежденных связок и спина придет в норму (восстановиться) а потом с чистой совестью брать уже готовые программы
а сейчас мне приходиться изворачиваться и выискивать то что мне подходит при травмах
Вы не думайте что я не наматываю на ус так сказать то, что тут мне говорят
Просто ну не потяну я это, много упражнений с нагрузкой на позвоночник
Не хочу жрать диклофенак (утром вечером в обед) как аминокислоты
Сообщение изменено: Georgiy_Osadhciy (05 августа 2018 - 12:07)
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых