Вот так проходит прием остеопата.
Не у каждого. Вариантов много.
Но пример интересный.
Интервью с Алексеем Москалёвым.
В этом выпуске:
00:00 Тизер
00:57 Доктор биологических наук Алексей Москалев о росте средней продолжительности жизни
03:28 Старение - болезнь?
06:29 Связь между репродукцией и старением
09:56 Свободнорадикальная теория старения
13:08 Голодание запускает аутофагию?
15:55 Укорачивание теломер хромосом
21:25 Какой анализ нужно сдать, чтобы замедлить старение?
24:20 Искусственное увеличение длины теломер
26:10 Рак - тормоз борьбы со старением
30:43 Что такое метилирование ДНК?
32:44 Эпигенетические часы
34:26 Как результат анализа на метелирование ДНК может изменить жизнь?
38:00 Два главных биомаркера
42:28 Медленный метаболизм - медленное старение?
44:25 Препараты, ускоряющие метаболизм
46:37 Геропротекторы - вещества, способные увеличить продолжительность жизни
50:20 В чем потенциальная гиропротектность альфа-липоевой кислоты?
51:22 Сенолитики
52:18 Работают ли Omega-3 и витамин D как геропротекторы?
54:43 Пробиотики и пребтотики
57:02 Личная стратегия борьбы со старением Алексея Москалева
Сообщение изменено: terminalX (01 марта 2023 - 11:49)
Анаболий Метанович, Что за мидокалм скажете - нужная штука ?
И по аналогам - а то в аптеках чет поменьше его стало..
Анаболий Метанович, Что за мидокалм скажете - нужная штука ?
И по аналогам - а то в аптеках чет поменьше его стало..
Иногда нужная.
Когда, к примеру, болит поясница, но ты точно знаешь, что это не грыжа межпозвоночного диска, а мышечный спазм (миофасциальный болевой синдром).
Мидокалм очень хорошо снимает этот спазм.
Но надо понимать, что его колоть надо хотя бы за сутки до тренировки, ибо препарат центрального действия.
Иной раз даже бывало, что сразу после укола реально "ведёт" в разные стороны.
Сообщение изменено: Анаболий Метанович (01 марта 2023 - 04:33)
P.S. Однозначно брать не таблетки, а инъекционный препарат.
И желательно производства Гедеон Рихтер (Венгрия).
Скажу сразу - аналоги по действию - это всё не то, совершенно другое действие на самом деле, ибо действующие вещества другие.
Аналоги по составу - в основном там либо один лидокаин, либо один толперизон.
А в мидокалме - и лидокаин, и толперизон.
Сообщение изменено: Анаболий Метанович (01 марта 2023 - 04:39)
Иногда нужная.
Когда, к примеру, болит поясница, но ты точно знаешь, что это не грыжа межпозвоночного диска, а мышечный спазм (миофасциальный болевой синдром).
Но надо понимать, что его колоть надо хотя бы за сутки до тренировки, ибо препарат центрального действия.
Благодарю.
У него 7 полных и 18 групповых аналогов.
Очень рекомендую для таких дел справочник лекарственных средств Видаль (Vidal)
Спасибо.
Южаков в этом плане красавчик, молча сглатывает любую критику, не реагирует, какашками ни в кого не кидается и тихо собирает деньги с населения
они настоящие профессионалы своего дела
А это разве отменяет то, что может они оба очень жадные до денег и готовы продать любую идею и ради этого срать в головы с экрана?
После такого осмотра можно писать завещание | Прием пациента ПАРОДИЯ
Еще немного и по фене ботать начнут на ютубе
Сообщение изменено: Пчеловод (03 марта 2023 - 03:35)
Минуточку, Дзидзария и Греков это практикующие врачи эндокринологи/андрологи, Дзидзария еще и оперирующий на постоянной основе врач, весьма успешные в Москве, отсюда у многих зависть, они настоящие профессионалы своего дела, сотни людей буквально от смерти спасли, благодаря Грекову многие бесплодные семьи обрели свое счатье в материнстве и отцовстве. Спортсменов ведут, как врачи, и это вообще не основной их профиль. Эти два доктора, помимо основного ВУЗа имеют за плечами серьёзную кафедру эндокринологии, постоянно вкладывают в свое самосовершенствование, проходя повышение квалификации у ведущих мировых андрологов. А тут кломидчик бадчик возбуждённый и обиженный...Греков работает с ведущими топовыми атлетами РФ, повторюсь, это не основной его профиль, но из них никто не жаловался. И да, я не подсадной, тут есть на форуме люди, которые могут подтвердить мою незаинтересованность, но объективность.
Всё так, коллега.
Мало того, Греков молодца уже только потому, что донёс до тех, до кого можно хоть что-то донести, что "Квартет здоровья" для мужчины 40+ реально толковая штука, а именно:
- тестостерон,
- альфа-липоевая кислота,
- витамин Д,
- омега-3
И именно в такой последовательности по степени важности использования! - это уже моё личное наблюдение
Правда, по мне так основа это уровень тестостерона, а всё остальное можно использовать курсами (или вообще на хер убрать).
Но как только этот самый Греков начал пиариться в сети и на Ютубе, всё, пиZдец, - МРАКОБЕС ОБЫКНОВЕННЫЙ.
Ибо алчущий бабла человек, идущий ради этого на всё, всегда готов поступиться где-то и врачебной этикой, это уже проверенный факт.
МРАКОБЕС!
P.S. И пара слов по "ведущим топовым атлетам РФ" - где они, мля, кто они такие, кто их знает в мировой тусовке реально ведущих топовых атлетов?!
Сообщение изменено: Анаболий Метанович (03 марта 2023 - 05:25)
Всё так, коллега.
Мало того, Греков молодца уже только потому, что донёс до тех, до кого можно хоть что-то донести, что "Квартет здоровья" для мужчины 40+ реально толковая штука, а именно:
- тестостерон,
- альфа-липоевая кислота,
- витамин Д,
- омега-3
И именно в такой последовательности по степени важности использования! - это уже моё личное наблюдение
Правда, по мне так основа это уровень тестостерона, а всё остальное можно использовать курсами.
Но как только этот самый Греков начал пиариться в сети и на Ютубе, всё, пиZдец, - МРАКОБЕС ОБЫКНОВЕННЫЙ.
Ибо алчущий бабла человек, идущий ради этого на всё, всегда готов поступиться где-то и врачебной этикой, это уже проверенный факт.
МРАКОБЕС!
P.S. И пара слов по "ведущим топовым атлетам РФ" - где они, мля, кто они такие, кто их знает в мировой тусовке реально ведущих топовых атлетов?!
Здравствуйте, Анаболий Метанович! Про тестостерон понятно, про омегу-3 и витамин д тоже постоянно слышу, что постоянно пить надо. Не могли бы Вы немного рассказать про важность альфа-липоевой кислоты? Я, конечно, погуглю, но Ваши более подробные комментарии, думаю будут намного доступнее, чем та информация которую самостоятельно прочитаю.
Здравствуйте, Анаболий Метанович! Про тестостерон понятно, про омегу-3 и витамин д тоже постоянно слышу, что постоянно пить надо. Не могли бы Вы немного рассказать про важность альфа-липоевой кислоты? Я, конечно, погуглю, но Ваши более подробные комментарии, думаю будут намного доступнее, чем та информация которую самостоятельно прочитаю.
Коллега, вы прямо в корень зрите на самом деле
Альфа-липоевая (тиоктовая) кислота в аптечной сети присутствует в виде препаратов Берлитион 300 мг и Тиогамма 600 мг.
Я бы рекомендовал ориентироваться на Тиогамму.
Это очень хороший антиоксидант, регулирует липидный и углеводный обмены, хороший гепатопротектор (мне склифачи рассказывали - у них потомственные алкаши на Тиогамме выживают).
Повышает содержание глутатиона в организме (почитайте про Глутатион, его нынче все спортсменюги используют в/венно).
И, напоследок, для старичков, Тиогамма весьма полезна для борьбы с нейропатией всех типов (поражение периферических нервов с возрастом, встречается весьма часто, просто её никто никогда не лечит - что-то стала рука хуже двигаться, что-то мышечная слабость какая-то,затруднение движений, писун что-то менее активный стал - а, наверное, старость пришла, да и хер бы с ним.....)
Я использую курсами 1 таб. 600 мг/день 60 дней пару-тройку раз в год.
Ну, и про Квартет здоровья от мракобеса Грекова
Коллега, вы прямо в корень зрите на самом деле
Альфа-липоевая (тиоктовая) кислота в аптечной сети присутствует в виде препаратов Берлитион 300 мг и Тиогамма 600 мг.
Я бы рекомендовал ориентироваться на Тиогамму.
Это очень хороший антиоксидант, регулирует липидный и углеводный обмены, хороший гепатопротектор (мне склифачи рассказывали - у них потомственные алкаши на Тиогамме выживают).
Повышает содержание глутатиона в организме (почитайте про Глутатион, его нынче все спортсменюги используют в/венно).
И, напоследок, для старичков, Тиогамма весьма полезна для борьбы с нейропатией всех типов (поражение периферических нервов с возрастом, встречается весьма часто, просто её никто никогда не лечит - что-то стала рука хуже двигаться, что-то мышечная слабость какая-то,затруднение движений, писун что-то менее активный стал - а, наверное, старость пришла, да и хер бы с ним.....)
Я использую курсами 1 таб. 600 мг/день 60 дней пару-тройку раз в год.
Ну, и про Квартет здоровья от мракобеса Грекова
Любопытства ради, нашел этот сайт про косметику квартет здоровья, у моей жены просто магазин по косметике, вдруг думаю интересно будет, че закажем)))
Но цены..... Космос)
Иногда нужная.
Была подобная проблема, решение оказалось очень простым. Ущемление подвздошно-поясничной при приседах. Да так, что ни ходить , ни сидеть не мог. За 15 минут остеопат выправил, я встал и пошел без всякой боли, а провалялся несколько дней и колол все, что могло снять боль. Мидокалм в том числе. На следующий день уже в зале был.
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых