Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Нейро-эмоциональная связь.

* - - - - 1 голосов

• Please log in to reply
1030 ответов в этой теме

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 59 542 сообщений

А не отрицаю, что дома, особенно в собственном доме можно сделать спортзал, и люди занимаются.
Если бы я жил за городом в доме, то я бы тоже подумал как оборудовать отдельное помещение.
Но зачем, живя в мегаполисе, изобретать велосипед.
У меня тоже дома есть турник и разборные гантели. Только это всё не совсем то, что даёт тебе полноценный спортзал.

Рихад занимается дома и весьма счастлив.

Rus72

Rus72

кандидат в члены Политбюро

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 10 834 сообщений

Рихад занимается дома и весьма счастлив.

дуракам легко жить.

А есть люди, весьма требовательные к себе. 

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений

А не отрицаю, что дома, особенно в собственном доме можно сделать спортзал, и люди занимаются.
Если бы я жил за городом в доме, то я бы тоже подумал как оборудовать отдельное помещение.
Но зачем, живя в мегаполисе, изобретать велосипед.
У меня тоже дома есть турник и разборные гантели. Только это всё не совсем то, что даёт тебе полноценный спортзал.

Мы же не знаем его финансового состояния , он написал ,что блины докупить и есть только штанга ...вот я и накинул вариант
У нас не так давно наоткрывали бюджетных залов целую сеть , все довольно неплохо , 24/7 и два года абонемент с бонусами = цене одного хорошего грифа ))

gasch12

gasch12

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 41 676 сообщений

Гаш, забей на похудение, и спорт в частности. Не твоё это имхо.

Может ты и прав.

Sasho

Sasho

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 562 сообщений
12 часов тренинга в неделю лучше чем 40 часов работы на дядю в неделю

gasch12

gasch12

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 41 676 сообщений

Попробуй заморочиться калистеникой , если дома торчишь и экипировки всякой нет. Как вариант , тренинг зеков из библиотеки форума , не помню , как называется
Плюс всякие вариации из кроссфита

Калистеника мне не нравиться, там невозможно контролировать постепенность роста веса, слишком много резких скачков, попробуй сначала приседать на двух ногах а потом на одной, или подтягиваться на двух руках и соответственно на одной) со штангой проще, можно равномерно добавлять вес и контролировать движения, и упражнения несоизмеримо более разнообразы чем в калистенике, а кроссфит это вообще коммерческий факен шит, а не спорт, разводилово для самых тупых идиотов, типа умные люди придумали очередной идиотизм, а дураки теперь жопу рвут)))

gasch12

gasch12

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 41 676 сообщений

Серьёзно? Занимается дома?)))
Какая проблема в Москве найти и купить годовой абонемент в финтес-клуб? Они теперь повсеместно. И если посчитать помесячную оплату, то очень выгодно купить на год.

Это так кажется что дёшево, а на практике приценился в фитнес клубе в Вегасе на 66 км, и оказалось больше 12 тыс в год, причем это олько на первый год типа по огромной скидке, вот и считай)

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений

Калистеника мне не нравиться, там невозможно контролировать постепенность роста веса, слишком много резких скачков, попробуй сначала приседать на двух ногах а потом на одной, или подтягиваться на двух руках и соответственно на одной) со штангой проще, можно равномерно добавлять вес и контролировать движения, и упражнения несоизмеримо более разнообразы чем в калистенике, а кроссфит это вообще коммерческий факен шит, а не спорт, разводилово для самых тупых идиотов, типа умные люди придумали очередной идиотизм, а дураки теперь жопу рвут)))

с такой категоричностью , почему ты занимаешься дома ?

Rus72

Rus72

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 10 834 сообщений

Может ты и прав.

Не слушай его.)  Занятия спортом даны каждому. Пусть не станешь ты выдающимся спортсменом, но жизнь будет более качественная.

У меня жена первые полгода не врубалась в процесс. какой это кайф, , ходила на занятие типа потому что так надо. Теперь  уже третий год ходит, рвётся в зал, ходит туда 4 раза в неделю. Ей 43. Недавно проходила какой-то тест по физическим параметрам, так по этому тесту её биологический возраст признали как  30 лет. Говорит - "как только до этого я  существовала  без спорта?" 

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений

То есть, за 13 часов тренинга ,ему дадут бесплатную еду , жилье и прочее ?))

Rus72

Rus72

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 10 834 сообщений

Это так кажется что дёшево, а на практике приценился в фитнес клубе в Вегасе на 66 км, и оказалось больше 12 тыс в год, причем это олько на первый год типа по огромной скидке, вот и считай)

12 тыс. в год? Это халява. 1000 рублей  в месяц. Не можешь себе позволить??? Что же ты кушаешь тогда? Ролтоны и дошираки?)

Я четыре года назад ходил в государственный ФОК, где через банкомат нужно было оплачивать 2000 руб. в месяц как за госуслуги. Это получалось 24 тыс. в месяц. 

Теперь я хожу в другой зал, он даже удобнее и продвинутее, так 13900 в год безлимитка, сауна и пр. 

gasch12

gasch12

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 41 676 сообщений

Что зависит от того, чей это выбор) если тренинг это твой выбор и ты тренишь 12 часов свободно, и никто и ничто тебя не принуждает, то это конечно лучше чем 40 часов работать для зарабатывания денег, под контролем начальников)

Grillmaster

Grillmaster

Старый Алкаш

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 56 119 сообщений

Не слушай его.) Занятия спортом даны каждому. Пусть не станешь ты выдающимся спортсменом

Дело не в этом. Видно-же, что человек мается.

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Если все люди бросят работать по 40часов в неделю и начнут тренироваться по 12 то ты останешься без света, воды, пропитания, лекарств, развлечений и скорее всего помрешь, так что не лучше :)

gasch12

gasch12

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 41 676 сообщений

с такой категоричностью , почему ты занимаешься дома ?

Это сложно объяснить, в продолжение к постингу с ответом Сашо, напишу что это мой выбор, ну так я вижу типа, что сейчас для меня это лучший вариант.

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений
Сашо тут мастер по выебосам , однако, с таким парт тайм как у него, даже квартиру не купить ))
В Нью Йорке и пол квартиры ... Этих бабок даже на рент едва хватит

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 59 542 сообщений

А ты Пола Уейда поитай. Он как раз придумал систему перехода сложности аж на 6 уровней. Между уровнями повторами и подходами регулируется. Я так подтягиваться научился с нуля. Максимум был 1х20. Потом получил травму (выебывался на турниках) и за пару лет все слил. До сих пор не вернул былое. 1х8 - это все, что могу.

2016-11-14-01-11-45-9cz.jpg

gasch12

gasch12

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 41 676 сообщений

Не слушай его.)  Занятия спортом даны каждому. Пусть не станешь ты выдающимся спортсменом, но жизнь будет более качественная.
У меня жена первые полгода не врубалась в процесс. какой это кайф, , ходила на занятие типа потому что так надо. Теперь  уже третий год ходит, рвётся в зал, ходит туда 4 раза в неделю. Ей 43. Недавно проходила какой-то тест по физическим параметрам, так по этому тесту её биологический возраст признали как  30 лет. Говорит - "как только до этого я  существовала  без спорта?" 

Может ты и прав.

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Некоторые весьма физически развитые , занимаются дома ) даже из форумчан (емнип это Димик и Димарик )

Игорек и Рихад еще

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений

Игорек и Рихад еще

про Игорька не знал ! А Рихи ...ну такое ))

gasch12

gasch12

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 41 676 сообщений

Сашо тут мастер по выебосам , однако, с таким парт тайм как у него, даже квартиру не купить ))
В Нью Йорке и пол квартиры ... Этих бабок даже на рент едва хватит

В Америке, фитнес это способ отвлечь безработных люмпенов на пособии, от хулиганства на улицах.

gasch12

gasch12

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 41 676 сообщений

А ты Пола Уейда поитай. Он как раз придумал систему перехода сложности аж на 6 уровней. Между уровнями повторами и подходами регулируется. Я так подтягиваться научился с нуля. Максимум был 1х20. Потом получил травму (выебывался на турниках) и за пару лет все слил. До сих пор не вернул былое. 1х8 - это все, что могу.

2016-11-14-01-11-45-9cz.jpg

Зачем мне Уейд, у меня штанга есть) вот куплю ещё пару дисков по 25 кг, вот будет красота, тренируйся как хочешь.

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 59 542 сообщений

Зачем мне Уейд, у меня штанга есть) вот куплю ещё пару дисков по 25 кг, вот будет красота, тренируйся как хочешь.

Можно скрещивать. Я разбавлял гантелями. 

gasch12

gasch12

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 41 676 сообщений

Можно скрещивать. Я разбавлял гантелями. 

Вообще идея интересная, тренировки с собственным весом, тем более я сейчас через день со штангой тренируюсь и можно было бы, что то ещё придумать помимо основной методиги, день одна методига, день другая)

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Вообще идея интересная, тренировки с собственным весом, тем более я сейчас через день со штангой тренируюсь и можно было бы, что то ещё придумать помимо основной методиги, день одна методига, день другая)

Лучше когда месяц - одна методига месяц - другая

sandwolf77

sandwolf77

crusader of philosophy

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 19 706 сообщений

Лучше утром одна, вечером -другая. Так надежнее.

gasch12

gasch12

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 41 676 сообщений

Лучше когда месяц - одна методига месяц - другая

У меня в этой теме приоритет на эмоциональной составляющей тренинга, поэтому возможно так и надо сделать, пробовать каждый месяц новую эмоцию и смотреть, что получается, тестировать так сказать)

gasch12

gasch12

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 41 676 сообщений

Лучше утром одна, вечером -другая. Так надежнее.

Вообще то да, эмоции можно поорабатывать и без нагрузки, в воображении, утром одну вечером другую, а уже на тренировке корректировать.

gasch12

gasch12

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 41 676 сообщений
Сегодня на тренировке 10 подходов +1 от позавчерашнего, попробовал "тихий" эмоциональный разогрев) с форулировкой " не торопись, посмотри в чём реальная проблема" и выяснился интересный момент, если раньше криками и злостью я как бы заглушал проблему, то теперь удалось её несколько разглядеть))) в основном это какие то обрывки обид или напрягов по жизни, которые как бы создают "ступор" и вообщем то оказалось достаточно их осознать, что бы снять очередной ступор и сделать очередной подход.

Sasho

Sasho

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 562 сообщений

Сегодня на тренировке 10 подходов +1 от позавчерашнего, попробовал "тихий" эмоциональный разогрев) с форулировкой " не торопись, посмотри в чём реальная проблема" и выяснился интересный момент, если раньше криками и злостью я как бы заглушал проблему, то теперь удалось её несколько разглядеть))) в основном это какие то обрывки обид или напрягов по жизни, которые как бы создают "ступор" и вообщем то оказалось достаточно их осознать, что бы снять очередной ступор и сделать очередной подход.

тебя в детстве ремнем скорее всего не били, раз такое в голове

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых