Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Первый курс стероидов в 50+ лет
Отправлено 26 декабря 2017 - 08:41

Ну я даже не знаю как правильно это донести, да и не буду мучится. Только скажу в 70-80 никто никакого ПКТ и знать не знал и любой курс с любой дозировкой просто заканчивали и всё, и ни чего особенного ни с кем не было, но бывало изредка самое, я бы сказал даже не страшное, а интересное, это когда исчезала сперма на два-три месяца, а в остальном никаких изменений не замечалось, правда старше 36лет никого не было. Вот как-то так.
Просто раньше форумов не было, и никто не знал Бопа.
Отправлено 04 марта 2018 - 12:37

По-моему, там, где было "ДО" - вид был изможденный, истощенный.. не здоровый... как повидавший виды, немолодой торчок (не сочтите за грубость)), а теперь - нормальный мужик в расцвете сил... пока не атлет, но всё впереди...
Открою секрет измождённого вида - 5 суток полного голодания))) Всегда смеялся над рекламой, типа "за неделю я прибавил (сбросил) несколько кило" Могу любой препарат прорекламировать, причём в любую сторону, при строжайшем контроле)))
Отправлено 06 июля 2019 - 04:59

Живы ли её участники?
Всем привет! Жив здоров. Вешу всё почему то 90. Мышцы конечно подсдулись, жирка прибавилось. Но я и не качаюсь, так лёгкая физкультура. Хотелось бы курсануть, но я попал на волну других интересов, так что пока до критической точки желания не достаю.
Отправлено 09 июля 2019 - 04:53

Всем привет! Жив здоров. Вешу всё почему то 90. Мышцы конечно подсдулись, жирка прибавилось. Но я и не качаюсь, так лёгкая физкультура. Хотелось бы курсануть, но я попал на волну других интересов, так что пока до критической точки желания не достаю.
Если интерес к уколам пропал, значит это не твоё, нет смысла продолжать.
Отправлено 09 июля 2019 - 10:34

morrda, Я бы гспг снижал. Многовато
Эт ещё нормально. Раньше он у меня в два раза выше нормы был, правда и тестостерон тоже был выше нормы. Потом случайно топик глянул, там народ с кломидом колдует под руководством Бопа. Ну и мне там наколдовали низкий ГСПГ, и свободный тестостерон дошёл до 110%. Как говорится...попробовал бальзам Битнер, постепенно втянулся. От лёгких наркотиков, перешёл к тяжёлым))
Отправлено 09 июля 2019 - 10:54

Рыбачил последний раз лет 20 назад. Как то случайно подсел на программирование, уже полтора года оторваться не могу. Думаю после 50 самое правильное занятие. Чтоб не стать старым маразматиком.
Программирование после 50 лет? Вот что животворящий укол наделал...
Отправлено 30 августа 2019 - 09:45

Вот, например, наблюдаю за Рутулом. Интересный персонаж. Как так? 34 недели прокололся, и просто так взять и соскочить! Любопытно, какие возможны последствия...
Прошло почти два года. Из тренировок - иногда турник и брусья, когда мимо с собачкой прохожу ))) Вес около 75 кг. Сила уменьшилась, но присутствует - недавно мой новый сосед, а я переехал в Энгельс, решил меня забороть на руках - не вышло ))) Всем привет, кто ещё здесь бывает !!!
Отправлено 25 сентября 2020 - 10:22

Да, грустновато как-то, год уже тишина в ветке
Интересно, кто-то здесь, кому 50+, ещё фармавтыкательством занимается?
Вот стол, где я пил; вот виски со льдом;
Напиток стал пыль, стол сдали в музей.
А вот - за стеклом -
Мумии всех моих близких друзей;
А я только встал на пять минут - купить сигарет.
Сообщение изменено: Анаболий Метанович (25 сентября 2020 - 10:23)
Отправлено 25 сентября 2020 - 10:41

Да, грустновато как-то, год уже тишина в ветке
Интересно, кто-то здесь, кому 50+, ещё фармавтыкательством занимается?
Вот стол, где я пил; вот виски со льдом;
Напиток стал пыль, стол сдали в музей.
А вот - за стеклом -
Мумии всех моих близких друзей;
А я только встал на пять минут - купить сигарет.
Ну, здрасьте)
Отправлено 26 сентября 2020 - 08:08

... этих, винтажных газогенераторов.
Неплохо.
Метаныч, как газогенератор - газогенератору: кололи многие, но с разными целями и дозами.
Ну есть же ещё, как его, порох...... а может уже нету.....
Маленько есть. Но уже не высокоимпульсный (как во французских патронах "Sport aktiv"), а как в пистолете Макарова (убить может, но на серьезное дело не возьмешь)
Жаль, что ТС затаился. Я за него болел.
Сообщение изменено: Виктор С (26 сентября 2020 - 08:22)
Отправлено 26 сентября 2020 - 01:23

Ну, живы и слава богу....
Я к тому, что вот с июля на курсе (до этого перерыв 10 месяцев), и прямо балдею-балдею...
Особенно порадовало то, что обычные побочки идут по минимуму - гематокрит, гемоглобин, изменения в ЛПНП/ЛПВП, коэф. атерогенности, изменение давления, стимуляция ЦНС.....
И всё это нивелируется довольно легко.
Значит, организм готов работать на результат, а это радует.
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых