1) Абсолютно с Вами согласен. Ваша потрясающая, удивительная, невероятная самоуверенность впечатляет. Однако, чем вызвана эта уверенность Вашей непричастности к цирковому искусству??
2) Вы не огласили критерии, по которым определяете представителей сообщества к указанным Вами профессиям, может так статься, что клоунами окажется добрая половина населения России и, учитывая что фирма только-только о себе заявила, без личных знакомств с Мудко и без "клоунов-форумчан" вам тяжко придется.
3) Напротив, покупая впервые и одним из первых продукцию неизвестной фирмы, авторитетность которой поддерживается лишь уважаемым А.Киреевым, потребитель делает Вам одолжения, т.к. только Вы получаете прибыль (в виде денег), а потребитель покупает "непроверенный" продукт и является своего рода "тестером".
1) Если я дарю Вам и Вашим единомышленникам на форуме радость и положительные эмоции, то и я циркач. Никаких проблем. :-)
2) Критерии, по которым я определяю товарищей в клоуны совершенно конкретные: если человек своими вопросами и сообщениями веселит и радует, то он может гордо считаться клоуном. Когда человек задаёт вопрос, типа того о мерной ложке, то этот вопрос лично меня очень развеселил! Возможно, у меня обострённое чувство юмора, но это, надеюсь, не порок!
А краски на наших этикетках достаточно яркие или нужно подкорректировать?
3) =Непроверенный продукт=? Вы продукты линейки Бинаспорт, получившие государственную регистрацию, называете непроверенными? Нашу продукцию проверили все уполномоченные и компетентные в вопросе люди, специально нанятые государством для этих целей! И только потому нашу продукцию пустили на рынок для продажи населению! Для Вас это - пустой звук? Тогда продолжайте блистать на форуме своей безграмотностью!
Вы тут десятилетиями пользуете в пищу продукты спортивного питания, не прошедшие никакого госконтроля и не имеющие госрегов и считаете это нормальным! А нашу продукцию, допущенную в продажу уполномоченными госорганами относите к =непроверенным=? Это Вас лично нужно было попросить проверить качество и соответствие продукции Бинаспорт, что ли?
Сообщение изменено: AWESOME (18 апреля 2016 - 03:15)