Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

BINASPORT / Бинаспорт - спортивное питание

* * * * * 3 голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
1379 ответов в этой теме

AWESOME

AWESOME

Новичок

• Привилегированный пользователь
  • Pip
  • 378 сообщений

1) Абсолютно с Вами согласен. Ваша потрясающая, удивительная, невероятная самоуверенность впечатляет. Однако, чем вызвана эта уверенность Вашей непричастности к цирковому искусству??

2) Вы не огласили критерии, по которым определяете представителей сообщества к указанным Вами профессиям, может так статься, что клоунами окажется добрая половина населения России и, учитывая что фирма только-только о себе заявила, без личных знакомств с Мудко и без "клоунов-форумчан" вам тяжко придется.

3) Напротив, покупая впервые и одним из первых продукцию неизвестной фирмы, авторитетность которой поддерживается лишь уважаемым А.Киреевым, потребитель делает Вам одолжения, т.к. только Вы получаете прибыль (в виде денег), а потребитель покупает "непроверенный" продукт и является своего рода "тестером".

1) Если я дарю Вам и Вашим единомышленникам на форуме радость и положительные эмоции, то и я циркач. Никаких проблем. :-)

2) Критерии, по которым я определяю товарищей в клоуны совершенно конкретные: если человек своими вопросами и сообщениями веселит и радует, то он может гордо считаться клоуном. Когда человек задаёт вопрос, типа того о мерной ложке, то этот вопрос лично меня очень развеселил! Возможно, у меня обострённое чувство юмора, но это, надеюсь, не порок!

А краски на наших этикетках достаточно яркие или нужно подкорректировать?

3) =Непроверенный продукт=? Вы продукты линейки Бинаспорт, получившие государственную регистрацию, называете непроверенными? Нашу продукцию проверили все уполномоченные и компетентные в вопросе люди, специально нанятые государством для этих целей! И только потому нашу продукцию пустили на рынок для продажи населению! Для Вас это - пустой звук? Тогда продолжайте блистать на форуме своей безграмотностью!

Вы тут десятилетиями пользуете в пищу продукты спортивного питания, не прошедшие никакого госконтроля и не имеющие госрегов и считаете это нормальным! А нашу продукцию, допущенную в продажу  уполномоченными госорганами относите к =непроверенным=? Это Вас лично нужно было попросить проверить качество и соответствие продукции Бинаспорт, что ли?

Сообщение изменено: AWESOME (18 апреля 2016 - 03:15)

Ташир

Ташир

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 329 сообщений

gfhjkm, интересный Вы пользователь...зарегистрировались в 2008 году, до конца 2015 года никакой активности не проявляли и ВДРУГ прорвало.... :db:

Так семь лет не было проблем с количеством содержимого в черпаке))

{ADMIN}

{ADMIN}

STEELFACTOR.RU

• Администратор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 34 124 сообщений

у дизайнеров есть такой мем от заказчиков: "Давайте поиграем со шрифтами".

После чего клиент уходит спать, а исполнитель судорожно выкуривает сигарету за сигаретой.... :)

razlomov

razlomov

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 346 сообщений

не умею размещать картинки

Полный редактор- Прикрепить файл - Вставить в сообщение

AWESOME

AWESOME

Новичок

• Pip
  • 378 сообщений

Золотые слова, Юрий Винидиктович! Именно по этой причине вчера приобрел на iherb банку 2,28кг голд стандарта за 3186руб. Да 10% скидка, да бонус лояльности, да бесплатная доставка, так когда Бинаспорт станет доступным, чтобы не оказываться постоянно на 20-25% дороже популярных брендов этого сегмента?

Наслаждайтесь посылками из-за рубежа. Вам недолго осталось это делать. Скоро эту дырку таможенники РФ  прикроют окончательно.

Кстати, разоритесь, прикупите наш Премиум Вэй Протеин и сравните по вкусу с Вашим Голд Стандартом Оптимум Нутришн. И потом выскажите здесь свой сравнительный отзыв! А потом отнесите оба продукта в лабораторию и сделайте анализ обоих продуктов. Убедите общественность в том, что Ваш выбор в пользу Голд Стандарта однозначно оправдан! :-)

razlomov

razlomov

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 346 сообщений

Не поддержу такое отношение к потребителям. Да, человек въедливый, но он всего лишь хочет знать на сколько порций ему хватит банки протеина и быть уверен в стабильном размере порции. Таким людям производитель должен спасибо говорить, а не клоунами называть, потому что они не позволяют сидеть на жопе ровно. Нет идеала, но стремится к нему нужно. Как вы обеспечите стабильность порции это уж проблема производителя, значит под каждое сырье нужна своя ложка. Это правильный подход к своим клиентам.

razlomov

razlomov

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 346 сообщений

"Наслаждайтесь посылками из-за рубежа. Вам недолго осталось это делать. Скоро эту дырку таможенники РФ  прикроют окончательно."

А вот это плохо. Без конкуренции получим очередные "Атланты" по цене паровоза.

gfhjkm

gfhjkm

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 212 сообщений

1) Если я дарю Вам и Вашим единомышленникам на форуме радость и положительные эмоции, то и я циркач. Никаких проблем. :-)

2) Критерии, по которым я определяю товарищей в клоуны совершенно конкретные: если человек своими вопросами и сообщениями веселит и радует, то он может гордо считаться клоуном. Когда человек задаёт вопрос, типа того о мерной ложке, то этот вопрос лично меня очень развеселил! Возможно, у меня обострённое чувство юмора, но это, надеюсь, не порок!

3) =Непроверенный продукт=? Вы продукты линейки Бинаспорт, получившие государственную регистрацию, называете непроверенными? Нашу продукцию проверили все уполномоченные и компетентные в вопросе люди, специально нанятые государством для этих целей! И только потому нашу продукцию пустили на рынок для продажи населению! Для Вас это - пустой звук? Тогда продолжайте блистать на форуме своей безграмотностью!

Вы тут десятилетиями пользуете в пищу продукты спортивного питания, не прошедшие никакого госконтроля и не имеющие госрегов и считаете это нормальным! А нашу продукцию, допущенную в продажу  уполномоченными госорганами относите к =непроверенным=? Это Вас лично нужно было попросить проверить качество и соответствие продукции Бинаспорт, что ли?

У незабвенного питерского "Настоящего протеина" целая страница на сайте СВИДЕТЕЛЬСТВ О ГОСУДАРСТВЕННОЙ РЕГИСТРАЦИИ, СЕРТИФИКАТОВ ПРОИЗВОДСТВА и проч., но Вам это не мешает ставить под сомнение качество их продукции :) Даже писали, что Федорова в команду не возьмем, за его рекламу каки, что впрочем не помешало взять Величко или Кинг лучше Пюр???

"А краски на наших этикетках достаточно яркие или нужно подкорректировать?" - вот по этой причине ветка Бины такая искрометная, Вы, Ужасный, делаете ее намного веселее.

Сообщение изменено: gfhjkm (18 апреля 2016 - 03:35)

gfhjkm

gfhjkm

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 212 сообщений

Полный редактор- Прикрепить файл - Вставить в сообщение

У Леврона д.б. 30 гр, у Голда - 31 гр.

Миниатюры

• 2016-04-18-544.jpg
  • 2016-04-18-546.jpg
  • 2016-04-18-547.jpg

AWESOME

AWESOME

Новичок

• Pip
  • 378 сообщений

Не поддержу такое отношение к потребителям. Да, человек въедливый, но он всего лишь хочет знать на сколько порций ему хватит банки протеина и быть уверен в стабильном размере порции. Таким людям производитель должен спасибо говорить, а не клоунами называть, потому что они не позволяют сидеть на жопе ровно. Нет идеала, но стремится к нему нужно. Как вы обеспечите стабильность порции это уж проблема производителя, значит под каждое сырье нужна своя ложка. Это правильный подход к своим клиентам.

Господа хорошие! Не разрушайте мозг порядочному человеку! :-) Вы мои ответы вообще читаете или только картинки на форуме разглядываете?

Я вам ответил уже, что У НАС НЕТ ПОСТОЯННОГО ПОСТАВЩИКА СЫВОРОТОЧНОГО СЫРЬЯ! Мы живём и работаем не в Германии или в США! Мы в России, где нет своего сырья, а оно всё завозное! Мы покупаем то, что пускают в страну! Вчера можно было завозить польскую Сыворотку и мы её могли закупать, а сегодня она уже попала в списки квотируемых продуктов и завозить её в Россию стало практически невозможно! Только контрабасом! То есть, нам нужно переключаться на Французскую Сыворотку! А завтра Французская Сыворотка останавливается в поставках в Россию, так как у концерна Ингредия есть технические проблемы, не позволяющие производить и поставлять нам своё сырьё. И мы вынуждены начинать закупки Ирландской Сыворотки или Немецкой!

А как я уже сказал, ВСЕ порошковые Сывороточные продукты имеют немного разную плотность! И разный объём занимают при одинаковом весе! Вы нам предлагаете каждый раз изготавливать специального размера мерный черпачок то на 1 мм выше, то на 1мм ниже, чтобы удовлетворить ваши придирчивые потребности? Да проще вас на три буквы послать, чем этим идиотизмом заниматься! :-)  Если чел настока тупой, что не может манипулировать черпачком, набирая в него порошка с небольшой горкой, то ему нужно обращаться за справкой о психическом здоровье! А не рушить мозг производителю.

Сообщение изменено: AWESOME (18 апреля 2016 - 03:42)

gfhjkm

gfhjkm

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 212 сообщений

Наслаждайтесь посылками из-за рубежа. Вам недолго осталось это делать. Скоро эту дырку таможенники РФ  прикроют окончательно.

Кстати, разоритесь, прикупите наш Премиум Вэй Протеин и сравните по вкусу с Вашим Голд Стандартом Оптимум Нутришн. И потом выскажите здесь свой сравнительный отзыв! А потом отнесите оба продукта в лабораторию и сделайте анализ обоих продуктов. Убедите общественность в том, что Ваш выбор в пользу Голд Стандарта однозначно оправдан! :-)

У Голда "сто тыщ милионов" вкусов, у Вас пока - 3, что сравнивать??? Кстати, я написал, к вкусу претензий как раз нет. Хорошие

AWESOME

AWESOME

Новичок

• Pip
  • 378 сообщений

У незабвенного питерского "Настоящего протеина" целая страница на сайте СВИДЕТЕЛЬСТВ О ГОСУДАРСТВЕННОЙ РЕГИСТРАЦИИ, СЕРТИФИКАТОВ ПРОИЗВОДСТВА и проч., но Вам это не мешает ставить под сомнение качество их продукции :) Даже писали, что Федорова в команду не возьмем, за его рекламу каки, что впрочем не помешало взять Величко или Кинг лучше Пюр???

"А краски на наших этикетках достаточно яркие или нужно подкорректировать?" - вот по этой причине ветка Бины такая искрометная, Вы, Ужасный, делаете ее намного веселее.

Заходите на мою ветку почаще и получайте положительные эмоции!

Постите свои высокоинтеллектуальные вопросы, а я буду стараться на них отвечать!  :-)

Мозголомная Брага

Мозголомная Брага

лошать с галавой в дереве

• PipPipPipPipPip
  • 20 543 сообщений

Справедливости ради, разница отклонения между 25 и 33 граммами порядка 21%.

Если сухим языком цифр излагать.

Это допустимая погрешность?

То бишь, плотность сырья может меняться на 20 и более процентов?

Сообщение изменено: Мозголомная Брага (18 апреля 2016 - 03:48)

Dj Riga

Dj Riga

Suum cuique

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 10 105 сообщений

трешь какой то 

gfhjkm

gfhjkm

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 212 сообщений

Господа хорошие! Не разрушайте мозг порядочному человеку! :-) Вы мои ответы вообще читаете или только картинки на форуме разглядываете?

Я вам ответил уже, что У НАС НЕТ ПОСТОЯННОГО ПОСТАВЩИКА СЫВОРОТОЧНОГО СЫРЬЯ! Мы живём и работаем не в Германии или в США! Мы в России, где нет своего сырья, а оно всё завозное! Мы покупаем то, что пускают в страну! Вчера можно было завозить польскую Сыворотку и мы её могли закупать, а сегодня она уже попала в списки квотируемых продуктов и завозить её в Россию стало практически невозможно! Только контрабасом! То есть, нам нужно переключаться на Французскую Сыворотку! А завтра Французская Сыворотка останавливается в поставках в Россию, так как у концерна Ингредия есть технические проблемы, не позволяющие производить и поставлять нам своё сырьё. И мы вынуждены начинать закупки Ирландской Сыворотки или Немецкой!

А как я уже сказал, ВСЕ порошковые Сывороточные продукты имеют немного разную плотность! И разный объём занимают при одинаковом весе! Вы нам предлагаете каждый раз изготавливать специального размера мерный черпачок то на 1 мм выше, то на 1мм ниже, чтобы удовлетворить ваши придирчивые потребности? Да проще вас на на три буквы послать, чем этим идиотизмом заниматься! :-)  Если чел настока тупой, что не может манипулировать черпачком, набирая в него порошка с небольшой горкой, то ему нужно обращаться за справкой о психическом здоровье! А не рушить мозг производителю.

Вы не задумывались над тем, что Вам иногда стоит не прибегать к снисходительно-повелительной манере общения с определениями в весельчаки и циркачи, а просто написать, "когда заказывали мерные ложки было одно сырье, сейчас в банках - другое, да, косяк - пардонте, плиз?"

Зачем манипулировать? Если д.б. без каких-либо манипуляций. Кстати, справка у меня есть, т.к. водит.удостоверение присутствует. :)

И вообще, стоило бы написать на банке "путем манипуляций с мерной ложкой можно получить порцию в 33 гр", ведь "тупые" могут составлять изрядную долю рынка.

Сообщение изменено: gfhjkm (18 апреля 2016 - 03:57)

AWESOME

AWESOME

Новичок

• Pip
  • 378 сообщений

У Голда "сто тыщ милионов" вкусов, у Вас пока - 3, что сравнивать??? Кстати, я написал, к вкусу претензий как раз нет. Хорошие

Что сравнивать? Сравните наш шоколад и шоколад Голда! А потом сравните нашу клубнику с клубникой Голда! Ваниль сравните друг с другом! Не догадались пока ещё?

Разумеется, наши протеины вкуснее Голда! И по составу белка качественнее! И по цене выгоднее!

Вкусовая гамма наших продуктов будет расти! Скока лет компании Оптимум Нутришн? А нам скока лет (недель)? Вы можете подождать немного? И мы обрадуем Вас и Ваших требовательных единомышленников многообразием продуктов и их вкусов!

gfhjkm

gfhjkm

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 212 сообщений

Заходите на мою ветку почаще и получайте положительные эмоции!

Постите свои высокоинтеллектуальные вопросы, а я буду стараться на них отвечать!  :-)

Так Кинг лучше Пюр? :)

razlomov

razlomov

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 346 сообщений

"И разный объём занимают при одинаковом весе! Вы нам предлагаете каждый раз изготавливать специального размера мерный черпачок то на 1 мм выше, то на 1мм ниже, чтобы удовлетворить ваши придирчивые потребности? Да проще вас на три буквы послать, чем этим идиотизмом заниматься! :-)  Если чел настока тупой, что не может манипулировать черпачком, набирая в него порошка с небольшой горкой, то ему нужно обращаться за справкой о психическом здоровье! А не рушить мозг производителю."

Russian Business, куле тут ещё сказать. Люди правильно вопросы задают, если в одном аспекте вам не принципиально качество, почему в другом нужно верить на слово? Жиры, лактоза и пр.?

"Вы нам предлагаете каждый раз изготавливать специального размера мерный черпачок то на 1 мм выше, то на 1мм ниже,"

Именно, блеать. Вот почему люди сидят на импортных товарах, потому что у нас делают "Лады" и по хрену, что зазоры во всему кузову разные. Не становитесь "АвтоВАЗом", раз декларируете идеальное качество, соответствуйте. Человек в данном случае на 146% прав. Должно быть в черпаке 30 грамм - значит и должно быть 29-31. А производители просто хамят в ответ. Вот и всё общение. Это не конструктивно.

gfhjkm

gfhjkm

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 212 сообщений

Что сравнивать? Сравните наш шоколад и шоколад Голда! А потом сравните нашу клубнику с клубникой Голда! Ваниль сравните друг с другом! Не догадались пока ещё?

Разумеется, наши протеины вкуснее Голда! И по составу белка качественнее! И по цене выгоднее!

Вкусовая гамма наших продуктов будет расти! Скока лет компании Оптимум Нутришн? А нам скока лет (недель)? Вы можете подождать немного? И мы обрадуем Вас и Ваших требовательных единомышленников многообразием продуктов и их вкусов!

Про ваниль писал уже - Ваша пока лучшая и тех, что пил.

AWESOME

AWESOME

Новичок

• Pip
  • 378 сообщений

"И разный объём занимают при одинаковом весе! Вы нам предлагаете каждый раз изготавливать специального размера мерный черпачок то на 1 мм выше, то на 1мм ниже, чтобы удовлетворить ваши придирчивые потребности? Да проще вас на три буквы послать, чем этим идиотизмом заниматься! :-)  Если чел настока тупой, что не может манипулировать черпачком, набирая в него порошка с небольшой горкой, то ему нужно обращаться за справкой о психическом здоровье! А не рушить мозг производителю."

Russian Business, куле тут ещё сказать. Люди правильно вопросы задают, если в одном аспекте вам не принципиально качество, почему в другом нужно верить на слово? Жиры, лактоза и пр.?

"Вы нам предлагаете каждый раз изготавливать специального размера мерный черпачок то на 1 мм выше, то на 1мм ниже,"

Именно, блеать. Вот почему люди сидят на импортных товарах, потому что у нас делают "Лады" и по хрену, что зазоры во всему кузову разные. Не становитесь "АвтоВАЗом", раз декларируете идеальное качество, соответствуйте. Человек в данном случае на 146% прав. Должно быть в черпаке 30 грамм - значит и должно быть 29-31. А производители просто хамят в ответ. Вот и всё общение. Это не конструктивно.

Коллега, Вас по приговору суда заставили покупать наши продукты? Если нет, отчего Вы так напряглись, что даже время тратите на писанину? Гуляйте мимо лавки и будьте здоровы!

{ADMIN}

{ADMIN}

STEELFACTOR.RU

• Администратор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 34 124 сообщений

gfhjkm, а ведь как получается элегантно!

Доставать-доставать, а потом ударить театрально в ладоши и воскликнуть: "Фи, какой вы некультурный!" :)

razlomov

razlomov

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 346 сообщений

Коллега, Вас по приговору суда заставили покупать наши продукты? Если нет, отчего Вы так напряглись, что даже время тратите на писанину? Гуляйте мимо лавки и будьте здоровы!

Уважаемый, мне ваши продукты попросту не интересны. Белок я спокойно набираю из нормальных продуктов. Насчёт писанины - так форум для того и нужен, чтобы разные люди высказывали разное мнение. Вы же сами раздуваете истерику не адекватно реагируя на любые комментарии о своих продуктах, кроме восторженных. А вам я бы посоветовал просто нанять нормального пиарщика, который сможет в конструктивном ключе общаться с клиентами, отвечать на вопросы потребителей на вечном курсе не самая лучшая идея.

occasionale

occasionale

жЫвотнае...

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPip
  • 6 772 сообщений

Доставать-доставать, а потом ударить театрально в ладоши и воскликнуть: "Фи, какой вы некультурный!"

вот не соглашусь Ром... Нормальная же претензия - в черпаке 25 вместо 33 г... и в достаточно вежливой форме

А ответ по сути один - не нра, не покупайте... причем весьма грубо)

алекs

алекs

...

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 675 сообщений

А истина, как известно, не требует доказательств)))

А истина где то рядом) +/-  5-6 грамм в черпаке

Ташир

Ташир

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 329 сообщений

Я вертел голд стандарт, положа руку на сердце. Он для меня не является эталоном чего либо. В данный период времени мой выбор однозначно оправдан его стоимостью относительно конкурентов. Зачем мне убеждать в чем-либо общественность? У меня нет проблем с тем что с чем перемешать и где взять, чтобы получить искомый вес в черпаке.

{ADMIN}

{ADMIN}

STEELFACTOR.RU

• Администратор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 34 124 сообщений

occasionale, конечно в вежливой.

Если хочешь затроллить человека, то лучше всего делать это в вежливой форме.

Потому что окружающие будут видеть, что ты - сама элегантность, а вторая сторона - неотесанный грубиян.

- Как вам наши продукты спорт.питания?

- Ложечка не красивая.

- А продукты как? Сам состав, вкусы.

- Ложечка очень плохая, у других хорошая, а у вас плохая.

- Ну, а продукты, в конце концов...

- Да хз, но ложечка - это ужос.

- Идите в сад с ложечкой!

- Фу, какой вы грубый.

Хор: да-да, грубиян, вы должны были признать. что ложечка плохая! Вы - продавец, и должны перед нами приседать. Особенно с такой ложечкой!

AWESOME

AWESOME

Новичок

• Pip
  • 378 сообщений

Уважаемый, мне ваши продукты попросту не интересны. Белок я спокойно набираю из нормальных продуктов. Насчёт писанины - так форум для того и нужен, чтобы разные люди высказывали разное мнение. Вы же сами раздуваете истерику не адекватно реагируя на любые комментарии о своих продуктах, кроме восторженных. А вам я бы посоветовал просто нанять нормального пиарщика, который сможет в конструктивном ключе общаться с клиентами, отвечать на вопросы потребителей на вечном курсе не самая лучшая идея.

Ах, вот оно, что? Вам продукты спортивного питания не нужны в принципе? А вы, как Дартаньян, пыхтите тут на ветке ради коллег-потребителей? Вы, так сказать, за правду боретесь? Грудь себе не расцарапайте, когда рубаху рвать будете. 

По поводу остального. Не говорите мне, что делать и я не буду говорить, куда Вам идтить.

Я вертел голд стандарт, положа руку на сердце. Он для меня не является эталоном чего либо. В данный период времени мой выбор однозначно оправдан его стоимостью относительно конкурентов. Зачем мне убеждать в чем-либо общественность? У меня нет проблем с тем что с чем перемешать и где взять, чтобы получить искомый вес в черпаке.

Ещё раз пожелаю Вам счастья! Достаточно или повторить?

Мозголомная Брага

Мозголомная Брага

лошать с галавой в дереве

• PipPipPipPipPip
  • 20 543 сообщений

Роман.

Разница в весе ( как говорит производитель из-за различной плотности сырья, а не потому что ложка маломерка)- 20%

Возможно ли такое, чтобы состав, заявленный на банке, соответствовал содержимому при возможных отклонениях в плотности продукта в 20%?

алекs

алекs

...

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 675 сообщений

какие могут быть сертификаты если каждый раз будет порошок разный? 

{ADMIN}

{ADMIN}

STEELFACTOR.RU

• Администратор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 34 124 сообщений

Роман. Разница в весе ( как говорит производитель из-за различной плотности сырья, а не потому что ложка маломерка)- 20% Возможно ли такое, чтобы состав, заявленный на банке, соответствовал содержимому при возможных отклонениях в плотности продукта в 20%?

Нет, если на банке написано 918 гр. То там ОБЯЗАНО быть 918 гр.

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых