теперь далее
кто нибудь объяснит мне лексическое значение термина "АЗЫ"
а после этого объяснения буду признателен, каким образом Подворот таза Хиляка имеет отношение к АЗАм к контексте сути этой темы
далее. Я понимаю что вы крутые и матерые качки или как сейчас говорят кОчки
но мы по старинке для новичков рекомендуем вначале ознакомиться с данной темой "Анатомия силовых упражнений", после чего задаваться вопросами о степени включения широчайших при жиме лежа и/или радиуса подворота таза в НМТ в приседе
шляпа редкостной силы.
На всем просторе инета только одно видео с приседаниями (к примеру), где ТА-тренер показывает ученику, что такое увод ног из под нагрузки и доработка спиной, учит работать ногами.
Тогда как увод ног - это всеобщий бич всех новичков.
Но ни одна гламурная блядь с дорогих роликов об этом не говорит. Причем на роликах ребята реально кривоватые. Со скалы их.
Коля
вначале пост
затем советы
ОК?
это вы зря .. разве я когда нибудь говорил что могу писать что то по технике жима? это было бы по меньшей мере глупо с моей стороны ..
с другой стороны, есть некий промежуточный уровень продвинутого новичка который практически не представлен на форуме .. пишут или те кто вообще ничего не понимают либо продвинутые, которые понимают слишком много .. а вы не задумывались о том, что между 80 кг в жиме и 160 есть большинство занимающихся, которые штурмуют 110, 120, 130 .. и этом опыт пожалуй очень важен ..
это - не целевая аудитория АЗов
для кого они написаны - есть информация в первом посте темы
для этой когороты занимающихся есть Тренинг и Тренировочные программы
да и не зря я так пишу
к сожалению что в жизни что на форуме
хлебом не корми дай покритиканствовать
а когда сделать - демонстрируется техника чудоскольжения