Я так-то по любому мудрее стада павианов, которые увидев, что-то для них странное начинают с визгом прыгать по веткам.
Осталось только еще и следовать своей мудрости, а не только провозглашать ее!
Верно, но ты же помнишь, что активность форума была и за счёт околоспортивного общения, когда в темах набиралось одновременно по 30-50 человек. Я думаю, что замодерировали форум, из-за чего многое, пусть и неоднозначные пользователи, ушли с форума, либо перестали проявлять активность. На почве обсуждения Украины сколько банов и нововведений было. Слишком серьезно начали относиться.Форум - это нишевая хрень
как и все силовые виды спорта
конечно не на всех))) но на тебя точно!
Хам и скот.
Больше не спрашивай разрешения на конфетку и мафины на форуме, если не можешь вести себя прилично. Я уважительно и без оскорблений тебе описал ситуацию, а ты хамишь.
Сообщение изменено: merQ (06 марта 2019 - 09:52)
Как то некрасиво. Мерк ни одного грубого слова не сказал туркмену, а тот так агрессивно в ответ. Может не понял чего и пытался разобраться просто?
Боюсь, человек просто обижен на всех подряд, эмоции захлестывают, потому и не может справиться со своей истерикой.
Я так-то по любому мудрее стада павианов, которые увидев, что-то для них странное начинают с визгом прыгать по веткам.
Лихо ты многих записал в павианы.
Почему ты не хочешь поддержать утонченный троллинг и метким словцом ответить какому-нибудь "обезьяну"?
Или не умеешь?
Я думаю, что замодерировали форум, из-за чего многое, пусть и неоднозначные пользователи, ушли с форума, либо перестали проявлять активность. На почве обсуждения Украины сколько банов и нововведений было. Слишком серьезно начали относиться.
Отнюдь. Модерация вполне демократична, на мой взгляд консерватора даже слишком демократична.
Но форум - это живое образование. Участники развиваются трансформируются, некоторые отмирают(в переносном смысле) как листва на здоровом древе форума.
Хам и скот.
Нелогично и тавтологично. Хам - это по определению скот, но скот не всегда хам. Пошто скотину обижаешь?
Нелогично и тавтологично. Хам - это по определению скот, но скот не всегда хам. Пошто скотину обижаешь?
сам подбор слов характеризует возвышенность Мерка, выросших на романах Дюма-старшего и младшего. это характеристика не цели слова, а источника - мерка как человека начитанного и умеющего увидить чинящуюся несправедливость.
Где ж ты такой сердобольный был, когда мне матерные посты писали?)))
извини, я пропустил этот печальный момент. в следующий раз стоит сразу ссылку на такие оскорбления выкладывать в ветках с обсуждением работы форума. Пусть все видят, как с тобой некрасиво поступили и дали максимальное осуждение этим бесчинствующим евнухам.
Сообщение изменено: sandwolf77 (06 марта 2019 - 10:17)
Незачем размазывать кашу оскорблений по тарелке этой темы.
Насреддин аплодирует.))
Где ж ты такой сердобольный был, когда мне матерные посты писали?)))
Нужна помощь в адекватной реакции на неадекватные действия?
Учись, студент:
Если вас по телефону
Обозвали дураком
И не стали ждать ответа,
Бросив трубку на рычаг,
Наберите быстро номер
Из любых случайных цифр
И тому, кто снимет трубку,
Сообщите — сам дурак.(с)
Не знаю, коо больший евнух: кто спрашивает, можно ли ему съесть конфетку или те, кто ему отвечают.
Однако, матерная ругань по поводу несъеденной конфетки (и сопутствующих страданий) уже потерта, восстановить истину уже не представляется возможным, потому и к однозначным выводам прийти нельзя.
Хам и скот.
Больше не спрашивай разрешения на конфетку и мафины на форуме, если не можешь вести себя прилично. Я уважительно и без оскорблений тебе описал ситуацию, а ты хамишь.
еще один размазал меня по стенке!))) мокрого места от меня просто не оставил! Какие же вы здесь крутые!!! Молодцы!
Сообщение изменено: Turkman76 (06 марта 2019 - 10:25)
Мерк, как некрасиво. Нельзя в такой утвердительной форме озвучивать столь болезненные предположения. Ты сам уподобляешься этим злостным личностям из темы с питанием. Если уж хочешь предложить свою помощь,стоит сделать это вопросительной форме.
Сообщение изменено: sandwolf77 (06 марта 2019 - 10:49)
Обломчик))) Теперь ты просто вынужден писать мне оскорбления! Я ж тебя спровоцировал. Ты жертва, да?
Так ты просто тролль-провокатор, выходит дело. Когда уже уймешься-то?
Мерк, как некрасиво. Нельзя в такой утвердительной форме озвучивать свои предположения. Ты сам уподобляешься этим злостным личностям из темы с питанием.
Меня спровоцировал этот хитрец.
Но впредь я буду умнее!
Сообщение изменено: merQ (06 марта 2019 - 10:49)
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых