Просвяти о своих методах. Как тебе удаеться избегать голода ну кроме батона или это единственный способ?
во как
он еще и фотограф
Сообщение изменено: Cub (09 апреля 2014 - 05:33)
Погуглил. Инфы мало. Они что теряют жир? Пусть теряют, но на старт жирные не выходят... Да и жира у человека очень много, чтобы бежать от сюда и до завтра хватит
Ты говорил, что не дурацкий. И при этом мне надо тебе объяснять что месяц похода в горах и 4 часа марафона в городе это совсем разные энергозатраты.
Получается дурацкий все таки. Или еще раз объяснить?
Ты говорил, что не дурацкий. И при этом мне надо тебе объяснять что месяц похода в горах и 4 часа марафона в городе это совсем разные энергозатраты.
Получается дурацкий все таки. Или еще раз объяснить?
Повторю. Научись не оскорблять людей. Если человек не знает что такое марафон, это не значит что он дурак. Диалог с тобой непременно сваливается в дерьмо, потому как ты не умеешь уважать собеседника. Оставляет неприятное впечатление.
Повторю. Научись не оскорблять людей. Если человек не знает что такое марафон, это не значит что он дурак. Диалог с тобой непременно сваливается в дерьмо, потому как ты не умеешь уважать собеседника. Оставляет неприятное впечатление.
Если человек уважает собеседника, он не будет писать про марафонцев, если он даже не знает что такое марафон.
Сначала ты пишешь про марафонцев, тебе отвечают про марафонцев тратя свое драгоценное время, а потом оказывается ты даже не знаешь что это такое.
Сообщение изменено: sereje4ka (09 апреля 2014 - 05:50)
Вы для меня больше не интересны.
Я те грю Рихада жди, у вас точно диалог получится)))) :
http://forum.steelfa...=41372&page=438
Я те грю Рихада жди, у вас точно диалог получится)))) :
У него топ закрыт, а вообще скоро доберусь до знакомства с этой знаменитой личностью форума :-)
Лишили занимательного чтива на цельный месяц. Этош уже даже не дневник никуя. Это опера!
Так он и на форум не заходит в он-лайне...Может-бычку на ЖФ врубил в натуре?)))И не будет больше Рихада...(((Хотя предлагаю 16(или 17)апреля выбрать Днём Всех освобожденных из "бани"!!!В Честь азербайджанского товарища нашего!...
А мне нравиццО стиль изложения и мыслей-ApploFag!
Я не отдупляю всю "научность" Сережечки по питанию...Венуто-прошлый век и прочее(допустим)...Как я вижу-всё,что Сережечка постит можно уложить ваще в ОДНУ фразу(в отличии от Венуто с его поста в 3 фразы)!Считайте калории и сушитесь хоть на мёде...Все макронутриенты присутствуют без перекосов.Главное дефицит+активность...Всё!Я не прав?...
Сообщение изменено: PRIEST.72 (09 апреля 2014 - 07:51)
Я же грю,что калория ни хрена не равна калории в Практике усвоения и подсчета!...А не в калькуляторе...И 150 гр.белка-150 гр.углей и 50 гр.жира=1650 кал.вроде как...Нихрена не ОДНО и ТОЖЕ с 300 гр.белка+100 гр.углей+5 гр.жира!По отклику организма(синтез белка) и экстерьера(жиротоп)...Я без жиров уже 2 месяца и самочувствие-превосходное!Без лжи!...Пропала перхоть и жирность кожи...Тренинга отстутствие жира ваще не коснулось...Ничего не хрустит...Тренинг-каждый день высокообьёмный+аэро...Не верю я в эти ПамМеды и "Британию"!...ИМХО...
Сообщение изменено: PRIEST.72 (09 апреля 2014 - 07:58)
Я же грю,что калория ни хрена не равна калории в Практике усвоения и подсчета!...А не в калькуляторе...И 150 гр.белка-150 гр.углей и 50 гр.жира=1650 кал.вроде как...Нихрена не ОДНО и ТОЖЕ с 300 гр.белка+100 гр.углей+5 гр.жира!По отклику организма(синтез белка) и экстерьера(жиротоп)...Я без жиров уже 2 месяца и самочувствие-превосходное!Без лжи!...Пропала перхоть и жирность кожи...Тренинга отстутствие жира ваще не коснулось...Ничего не хрустит...Тренинг-каждый день высокообьёмный+аэро...Не верю я в эти ПамМеды и "Британию"!...ИМХО...
1) Что такое ПамМеда и Британия
2) Вы едите только кур грудку с несколько раз слитой водой из белков?
Я не отдупляю всю "научность" Сережечки по питанию...Венуто-прошлый век и прочее(допустим)...Как я вижу-всё,что Сережечка постит можно уложить ваще в ОДНУ фразу(в отличии от Венуто с его поста в 3 фразы)!Считайте калории и сушитесь хоть на мёде...Все макронутриенты присутствуют без перекосов.Главное дефицит+активность...Всё!Я не прав?...
Ок, допустим Венуто - прошый век, что посоветуете из современного источника по питанию?
Эта система питания настолько идет вразрез с моими представлениями о том, как все должно быть, что для подтверждения теории о ГИ я решил выбрать именно это.. Потом, безусловно, планирую поменять пастилу и зефир. Кроме того, хочу "в чистых" условиях проверить теорию Приста.. (без пива)..Если это увеличивает твой комплаенс, то нормально. Если наоборот - то плохо. В любом случае хуже всего я отношусь к той пище, которую ты выбрал. Если бы я кого-то ненавидел, то я бы ему посоветовал питаться именно так, как решил питаться ты. В этом списке есть все, чтоб планомерно ухудшать свое здоровье. переработанные продукты - зефир, пастила. Полуфабрикаты типо порошкового проетина и тд и тп.
ApploFag,Какая нафиг теория тебе... Ограничиваешь калории и смотришь на результат.. Пока не купишь весы и не начнешь или не увеличишь кардио для компенсации пережора никаких вариантов... Всё изучено уже.. теорий - миллион, но принципы построены на построении комфортной именно для тебя системы построения дефицита...равного 70*вес твоего жира. Чем ты будешь его покрывать - не важно.. Либо жри норму и тренируйся по 4 часа в день. либо тренируйся по часу и жри -1000 ккал... Комплаенс у каждого свой!
1) Что такое ПамМеда и Британия
Собирательный образ ссылок научных статей Инета...)))
Вы едите только кур грудку с несколько раз слитой водой из белков?
Нет!Белки яиц(10-12 шт/день),0% жира-рыба(путассу или треска),грудки варенные промытые,творог 0%,кальмары варенные,многокомпонентный прот(Матрикс 2.0 или Комбат)+салаты(много)+хлебцы+не много черного хлеба(Бородинский)+кетчупы/хрены/хреновины+зелень+кофе+чаи...)))Всё,что не имеет жира!...А что имеет-минимально...1%...
Ок, допустим Венуто - прошый век, что посоветуете из современного источника по питанию?
Вы не поняли...Я процитировал Сергея...Я не считаю Т.Венуто-прошлым веком...Его чередуха по углям-моё!...
Сообщение изменено: PRIEST.72 (09 апреля 2014 - 08:17)
Нет!Белки яиц(10-12 шт/день),0% жира-рыба(путассу или треска),грудки варенные промытые,творог 0%,кальмары варенные,многокомпонентный прот(Матрикс 2.0 или Комбат)+салаты(много)+хлебцы+не много черного хлеба(Бородинский)+кетчупы/хрены/хреновины+зелень+кофе+чаи...)))
Неплохо, есть из чего выбрать, даже изобилие получится. Думаю буду пользоваться на практике вашими советами. Спасибо
Неплохо, есть из чего выбрать, даже изобилие получится.
Не то,что бы -"выбрать"!...Сьесть не могу!!!)))Офигенное практично-вкусное изобилие!А с кофе(с сах.замом)-ваще сыт и остается ещё...На ночь...Плюс много воды...Если я добавлю риса или спагетти,то уже белком не сьем...Брехня это про голод!8 раз в день-белково-салатное питание!...Просто питание!Без градаций-"сушка"/"масса"!...Рекомпозиция!!!Жиру деваться некуда,если он извне не поступает,то как гореть в тренинге и пламени углей!)))
Сообщение изменено: PRIEST.72 (09 апреля 2014 - 08:25)
Не то,что "выбрать"!...Сьесть не могу!!!А с кофе(с сах.замом)-ваще сыт и остается еще...На ночь...Плюс много воды...
Я у вас уже спрашивал, но вроде не заметили мой вопрос, салаты это что значит? Просто капуста, какие растения используете? И в каких количествах, как смешиваете...?
,Андрюха, что думаешь насчет моего эксперимента?
Льняное масло - примерно 100 ккал
Протеин (50 грамм) + 1 яблоко
Протеин (50 грамм) + зефир (1 прием - 25 грамм углей)
Протеин (50 грамм) +пастила (25 грамм углей)
....
Итого... 2500 ккал (дефицит примерно 500 ккал)
Протеин (БЦА) 400 грамм 1600 ккал (приерно 4 грамма на кг тела)
Углеводы 200 грамм 800 ккал (примерно 2 грамма на кг)
Жиры 10 грамм 100 ккал (статистическая погрешность)
Итого, 8 приёмов пищи в интервале 12:00 -20:00
Кардио с утра 7:00-10:00 (пульсовая зона 108-125)
Тренировка 18:30-19:45
И в каких количествах, как смешиваете...?
Томаты-огурцы-лук кольцами-редис-капуста-салат(без моркови)...Всё в одном...Огромная тарелка и минимум калорий...Плюс клетчатка...И с кофе хлебец...И все это с грудками и рыбой и в каждое блюдо несколько белков яиц...ПиСтец-сытый!Тут половину "мучеников голодных" в блокаду в Ленинград нужно...Тогда бы узнали,что есть "голод" и что есть-ГОЛОД!(((ЦукО...(((
Сообщение изменено: PRIEST.72 (09 апреля 2014 - 08:29)
0 пользователей, 7 гостей, 0 скрытых