Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Синтоловые мутанты
Автор темы:
{ADMIN}
, авг 09 2004 11:57
Отправлено 03 февраля 2011 - 04:44

777ron
Видела я одного такого кадра. Я узкими плечами, худыми предплечьями, тощими ногами, но зато с синтолом бицепсе...
И ещё ходил так, расставляя руки, типа ему широчайшие мешают...
ппц...зачем так себя уродовать? синтол для лентяев... а в таких количествах только для умалишенных...
Видела я одного такого кадра. Я узкими плечами, худыми предплечьями, тощими ногами, но зато с синтолом бицепсе...
И ещё ходил так, расставляя руки, типа ему широчайшие мешают...
ппц...зачем так себя уродовать? синтол для лентяев... а в таких количествах только для умалишенных...
Сообщение изменено: Minerva De Vi (03 февраля 2011 - 04:45)
Отправлено 14 февраля 2011 - 08:48

777ronkoelner
Сообщение #680
я щас не шучу!
Зачем тот ж Клаус вообще ходит тужиться токо?? Зачем им "качалка"??
ПС/ИМХО
Для таких "мышц"выще не нужно ничего,кроме СИНТОЛА
Это вопрос не ко мне...Чего не знаю, того не знаю. Чужая голова - потемки. Тут есть на форуме к кому обратиться.
Сообщение изменено: koelner (14 февраля 2011 - 08:49)
Отправлено 15 февраля 2011 - 01:37

я думаю, что если не посещать зал, то банки такого размера болтались бы как силиконовые сиськи у 80-ти летней женщины и были в таком же тонусе :/Зачем тот ж Клаус вообще ходит тужиться токо?? Зачем им "качалка"??
Сообщение изменено: владелец (15 февраля 2011 - 01:39)
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых