ради рельефа пожогся(если есть такое слово)
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

IFBB Nordic Pro Championships - 2013
Отправлено 01 сентября 2013 - 10:32

http://www.eastlabs....e-body-magazine
Сообщение изменено: Signature Series ™ (01 сентября 2013 - 10:33)
Отправлено 01 сентября 2013 - 10:34

ну вот тут не фотошоп
ну еще хотя-бы кил 5-7 слить Лесукову и супер будет...чего-же так не гуд форма...
Отправлено 01 сентября 2013 - 11:31

dalred писал 01 Сент 2013 - 20:16:
Да впринципе таким и ожидали.неофиты ждали примерно такого лесукова)
пойду выпью с горя![]()
Мне не понятна критика его маркетинга , парню делают чумовой пиар .Он приезжает на свой первый про турнир не заморачиваясь формой и его сразу ставят четвертым (Джабелов писал ,что зал опладировал, когда называли его фамилию)
.Так ,что маркетинг чудный ,с такой пиар командой можно и не форсировать события и ещё года три ходить в проспектах.
А если вспомнить недавние турниры с участием Шабуни и критику -вот ведь не слил водичку с попы и бицепсов бедра а здесь про и такого не простят ,то команде Лесукова можно смело поставить ещё один жирный плюс.
п.с Имхо ,к Лесукову отношусь нормально но без особых симпатий .
Отправлено 01 сентября 2013 - 11:55

ты прав
но и я прав
у нас с тобой разная правда
лесукову пиар нужен, но не такой как в железном капуте, железный капут - "меченный" и приносящий несчастие с одной стороны, а с другой - просто непрофессионалы, им дают бабки, они их как умеют - отрабатывают, умения на уровне гпту (счас это коледжем называют)
по лесукову 100% понятно, что он просто жрет и пьет до последнего, не терпит, уповает на собственную реально уникальную генетику, иногда это срабатывает, иногда - нет
в "алмаз" к батарее на цепь, много тренироваться, правильно питаться и убрать "конвой" к ебени матери, весь,
не сделают так, все повторится
spa99 писал 01 Сент 2013 - 20:31:
Да впринципе таким и ожидали.
Мне не понятна критика его маркетинга , парню делают чумовой пиар .Он приезжает на свой первый про турнир не заморачиваясь формой и его сразу ставят четвертым (Джабелов писал ,что зал опладировал, когда называли его фамилию)
.Так ,что маркетинг чудный ,с такой пиар командой можно и не форсировать события и ещё года три ходить в проспектах.
А если вспомнить недавние турниры с участием Шабуни и критику -вот ведь не слил водичку с попы и бицепсов бедра а здесь про и такого не простят ,то команде Лесукова можно смело поставить ещё один жирный плюс.
п.с Имхо ,к Лесукову отношусь нормально но без особых симпатий .
Сообщение изменено: Signature Series ™ (01 сентября 2013 - 11:56)
Отправлено 02 сентября 2013 - 01:35

Signature Series ™ писал 01 Сент 2013 - 20:55:
Не для спора ,просто есть подозрение , что будь у Шабуне такие "не умело трятящие деньги" маркетологи он бы вполне вероятно в этом году поехал бы на олимпию. А мы бы смотрели известную передачу в которой Колеман , встречая Шабуню у трапа, весшал бы ,что вот он прилетел новый мистер О а Хитам и Катлерам кранты теперь.ты прав
но и я прав
у нас с тобой разная правда
лесукову пиар нужен, но не такой как в железном капуте, железный капут - "меченный" и приносящий несчастие с одной стороны, а с другой - просто непрофессионалы, им дают бабки, они их как умеют - отрабатывают, умения на уровне гпту (счас это коледжем называют)
по лесукову 100% понятно, что он просто жрет и пьет до последнего, не терпит, уповает на собственную реально уникальную генетику, иногда это срабатывает, иногда - нет
в "алмаз" к батарее на цепь, много тренироваться, правильно питаться и убрать "конвой" к ебени матери, весь,
не сделают так, все повторится
Утрирую конечно ,
Сообщение изменено: spa99 (02 сентября 2013 - 01:36)
Отправлено 02 сентября 2013 - 05:26

Саша,тебе Лесуков что то должен,так издеватся над собой? Как и Аршавин,он никому,ничего не должен,хотя второй пиздюк получает миллионы за это
а где после своей выходки Аршавин?
да - он был прав сказав, что я не виноват, что не оправдал ВАШИХ ожиданий. Иными словами, он такой, какой есть, а что вы там себе навоображали его не ипет. Его ошибка была в том, что он говорил, то эти слова, а по факту это звучало - клал я на вас на всех - люди просто отвернулись...
наивно думать, что связи между фанатами\болельщиками и атлетами\спортсменами нет. ЕСТЬ! и еще какая! человечество это сеть из людей, чем больше людей тебя поддерживает, тем больше у тебя будет сил. Косвенно вы эту поддержку можете ощущать сами, когда ВАМ в вашей теме ребята пишут, что вы прогрессируете, что хорошая форма (а похоже в этому году будет еще лучше) - согласитесь - плюс к мотивации нихеровый (уверен, что Кодзоев, что сейчас Шабуня получали очень нехировые заряды)
По поводу Лесукова - согласен и с положительными и с отрицательными комментами (даже с 1GR).
Алексею не стоит воспринимать данную критику как бичевание - это лишь глас народа. Мы все переживаем за него - реально он единственный, кто способен составлять конкуренцию ЛУЧШИМ (Шабуне для этого надо набрать много мяса и ему тоже удачи в этом!). Если он его не услышит, то дальше будет ваще херово... авансы (уже выданные, кстати также придется отрабатывать в будущем - ничего не бывает просто так) кончатся, люди отвернутся, а в итоге и спонсоры.
Детство кончилось - пора сделать серьезную работу!
зы: в проблемы с почками действительно не верится, иначе зачем лезть в про. Скорее это непрофессионализм...
зы2: не понравились отмазки Алексея в фэйсбуке, на тему, что форма БЫЛА лучше за неск дней ДО. За такое время ТАКОЕ количество ЖИРА и пузо не набирается (или он сорвался с диеты чтоле?).
Отправлено 02 сентября 2013 - 06:58

Я сомневаюсь,что кто то Лесукову плохого желает. Да, я надеялся, что выйдет в лучшей форме(хотя забил сдрузьями, что качества не будет и прогоосовал за Шабуню)-не сделал ее.Это его жизнь, его проблемы.. Меня немного раздражает зомбированость и розовые очки некоторых людей. Да у Алексея уникальная генетика. Но писать,что четвертое место в такой компании это победа и даже в такой фоме он может быть четвертым, а вот к следующему турниру он точно сделает форму два года подряд-ну как то не по взрослому.То что ему 25 и все у него впереди-так 5-10 лет пролетают очень-очень быстро..Почему то амеры от турнира к турниру оттачивают мастерство подготовки,а не "берегут" здоровье.
А пиар должен быть чем то подкреплен или он работает против тебя.
Да и надо помнить что это не любительский уровень , а про, где "все" уникальные(не считая пару десятков левых)
Сообщение изменено: Davidov (02 сентября 2013 - 07:01)
Отправлено 02 сентября 2013 - 11:03

Интересно А где нибудь может появиться интервью или каменты выступления самого Лесукова или его тренера? У читывая предыдущую пиар активность его команды справедливо это ждать
На предыдущих страницах писали цитату из фейсбука Алексея. Мол, извините за форму, за неделю до турнира был лучше.
Как-то так.
Только почему на английском языке. И фильм - тоже с переводом на английский.
Отправлено 02 сентября 2013 - 11:31

Спасибо всем кто болел и переживал!)Результат не плохой для первого раза.Следущий шаг АК,продолжаю подготовку.
Отправлено 02 сентября 2013 - 01:00

с Вами согласен,но имел ввиду другое..А именно,вполне возможно,что если бы не было всей этой кутихи с "Лесуков vs Катлер","Десанты" и т.д. реклама(пиар),то можно было бы не отвлекаясь,нормально подготовится.А так,к тебе 25летнему парню,такое внимание сми,этож сложно удержаться и отказать.Это собственно к словам о воле и можно отнести
Отправлено 02 сентября 2013 - 03:06

вспоминаю шикарную форму Истомина на первом и вроде последнем про турнире,только не могу вспомнить место занятое им,Лесуков мог сделать больше,ктож спорит,только результа показанный им неплох и мы его запомним,это пропишут в протоколах,а про жирок все забудут через годик,как то так. Нет силы воли в последние три недели-это сто процентов,спортсмены меня поймут,а неофиты поверят)ну пусть будет у нас удачливый,розовощекий колобок-мутант,что тут поделать,только пиз..ть попусту)
Отправлено 02 сентября 2013 - 04:16

Посмотрел интервью с Алексеем... Супер Роман, весьма своевременно... Мои поздравления Алексею Шабуне!!! Единственный вопрос, в такой форме соскакивать???? Смысла я не вижу... Будь на его месте - однозначно продолжил. Форма хорошая. Судя по интервью - "не при смерти". Потерпи, чутка загрузись 5-7 дней .... И в бой. Дожимай - пока есть возможность (да форма лучшая в жизни, ну не останавливаться же на достигнутом)?
Шабуня только приблизился к ядерности ТОП ПРО!!! Почему-бы не продолжить на позитивной волне (и мотивация совсем другая после призов дебютных), пока блеск в глазах появился... И в Европе его тоже знают, этот факт обязательно сыграет на руку на АК и в ПРАГЕ!!! В США таких шансов куда меньше.
Хотелось бы увидеть Лёшу ещё в этом сезоне... Может уговорим?))))
Отправлено 02 сентября 2013 - 05:35

Отправлено 02 сентября 2013 - 05:59

Посмотрел интервью с Алексеем... Супер Роман, весьма своевременно... Мои поздравления Алексею Шабуне!!! Единственный вопрос, в такой форме соскакивать???? Смысла я не вижу... Будь на его месте - однозначно продолжил. Форма хорошая. Судя по интервью - "не при смерти". Потерпи, чутка загрузись 5-7 дней .... И в бой. Дожимай - пока есть возможность (да форма лучшая в жизни, ну не останавливаться же на достигнутом)? Шабуня только приблизился к ядерности ТОП ПРО!!! Почему-бы не продолжить на позитивной волне (и мотивация совсем другая после призов дебютных), пока блеск в глазах появился... И в Европе его тоже знают, этот факт обязательно сыграет на руку на АК и в ПРАГЕ!!! В США таких шансов куда меньше. Хотелось бы увидеть Лёшу ещё в этом сезоне... Может уговорим?)))) Поддержали: GymRat и Дмитрий Р
куда продолжим...человек почти месяц на пределе...может еще месяц для типа фанатов посидеть и гавкнуть?
это не на области или Москве выступать, уважаемый Димон Дудушкин...
Сообщение изменено: 1 GR (02 сентября 2013 - 06:00)
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых