Ждём отчет в подробностях
думаю,одного ДА будет достаточно))
знаю достаточно мужчин, которым с постоянно восхищающейся женщиной элементарно скучно, бесят их прилипчивые и хлопотливые жены
Аркадий Райкин: "она слушала меня открыв рот. это приятно- когда тебя слушают открыв рот - первые два месяца..."
Реальная история - знакомый парень взял кружку чтобы чаю себе налить, отвернулся на две секунды, поворачивается - кружки нет, жена её уже помыла и на место поставила )) Хорошо до жути ))
из гороскопа: "жена - дева это та сука, которая застилает за тобой постель, когда ты встаешь ночью поссать"
ни одна сумму не назвала конкретную...
Олигарх предлагает жене сенатора: отдашься мне за миллион? Она: конечно! Он: а за два бакса? Она: да за кого вы меня принимаете!?? Он: ну за кого ясно, только в цене не сошлись!
Пока подготавливаю почву. Что бы уже точно
Если вдруг обломишься, помни: Та женщина, для которой ты - не самый классный парень на Земле - не твоя женщина!
Зато заботливаяяяяя, зато хорошая хозяйка, зато в глаза смотрит, зато восхищаеццца.... И оказывается вот к таким привязываешься и такие нужны и никогда не уйдешь...
Блин, я поражаюсь как тот мой знакомый вообще 12 лет выдержал, я б сбежала от такого отношения много раньше.
Нет уж, мне прислуга ненужна, комнатная собачка тоже, чтоб ласково по головке трепать. диалог-уважение-взаимопонимание это оказывается так... мелочи. Главное - восхищение)))) О как!
Меня всегда ужасает, когда сталкиваюсь с таким подходом. Лишь бы заботливая, хорошая, замечательная, спокойная....... Все стерпит, промолчит.....
Тьфу блин.
Это как каждый день есть вываренную куриную грудку без соли, специй и заправок. С голоду не помрешь, конечно, но не вкуса, ни радости.....
Когда смотрю на такие отношения, мне всегда хочется спросить: "А самим-то не скучно, не противно?"
Для меня кошмар - это день сурка, все по накатанной, все как положено, все правильно и ровно ... до омерзения.... Никаких страхов, рисков, неожиданностей.....
Все так ровно и спокойно, что доносится запах болотной тины и фатального безразличия. Потому как совершенно спокойно, ровно, без взлетов и падений, мы можем общаться с людьми, на которых нам абсолютно по фиг
- Надоела, - говорит, - спасу нет, то борщичок дай подую чтоб не горячий, то спинку дай потереть, то охи-ахи какой я молодец. Сладко от такой жизни так, что аж в зубах налипло.
Тема стала моим амулетом. Только бы всё не испортить, как я это умею вообще-то...
Не тычте мне, неуважаемый, я вам подобной привилегии не давала.
Оль, в основном меня в таких отношения еще выбешивают женщины-мямли. Ее в грязь втаптывают, а эта рохля сидит, жмется, даже на прямое оскорбление со стороны мужа в гостях не смеет не то что ответить, просто выйти с достоинством. Сидит в углу, жмется, что-то там ноет в ключе:
- Но я... ну я же...
И это на фоне пока на нее рычат:
- Сейчас встала и сделала то-то и то-то (все это с улыбочкой на публику, типа милые бранятся только тешатся).
И эта рохля покорно идет, овца, тарелочку ему салатиками нагружает, дак еще заботливо приборы и салфеточки принесет, детей обслужит. Даже если прилюдно на глазах у нее мужик начинает лапать какую-нибудь бабень, сидит, потупив глазки. Тьфу блин, вот какой судьбы я для своей дочери не хотела бы, и в такого козла своего сына воспитать тоже не хочу.
Сообщение изменено: Сумерки (01 августа 2013 - 08:07)
И эта рохля покорно идет, овца, тарелочку ему салатиками нагружает, дак еще заботливо приборы и салфеточки принесет, детей обслужит. Даже если прилюдно на глазах у нее мужик начинает лапать какую-нибудь бабень, сидит, потупив глазки.
а то мля по распускаются, забывают кто в доме хозяин)
И сало забывают покупать!)))))))))))))))))))) Я со вчера с этим салом из темы Ксю успокоится не могу. Вот захотелось и все тут(( А у нас сала нету((
Вот захотелось и все тут(( А у нас сала нету((
тока утром надо ехать по купать в обед уже так остатки галимые
а еще люблю запеченное сало с чесноком перцом и лавровым листом , или вареное не знаю как правильно в рулон свертывается оно ) но смак еще тот) а закусь в обще огонь
Rostik ,
У Вас правильно батя шарит - у меня мама сама его солит, это вообще... И на рынок она тоже с утра ездит к знакомым мясникам, лучшие куски берет, а то к обеду уже все понарасхватают.
Вареное рулоном пробовала, да, просто засоленое крупной солью - блин, где ж взять-то(( Не умеют болгары сало солить, а захотелось аж до трасучки, эххххххх! Да с ядреной горчичкой, такой чтоб слезу вышибала, да с черным хлебушком.
(голосом домовенка Кузи) "Мой бородинский, мой сладенький!"(с)
Ностальгия((((
Сообщение изменено: Сумерки (02 августа 2013 - 09:54)
Не, по сабжу - действительно встречала таких...тихих и забитых мямлей. Вроде и жалко, но в то же время понимаешь что тут ничем не помочь, раз она сама себя не уважает. Плохо то, что дети страдают в итоге - модель семьи у человека все же откладывается на подкорке, когда ребенок на отношения родителей смотрит.
Так, по теме. Что там у Жеки? Цветочки хоть приняла девушка? Может они давно уже друг другу понравились, а тут с вами о сале говорим))))))))))))))
Даже если не будет - тема в принципе позитивная, я вон со скуки помираю - все в отпуске, жарко за 30 градусов, до 36 доходит, даже протесты в центре города в пляж превратились с надувными басейнами и загорающими у парламента, скучно...хоть тут поболтать))))
Сообщение изменено: Сумерки (02 августа 2013 - 10:42)
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых