Ну не всегда это, кто то к формам тягатеет.
Старичок все правильно вы написали.
Потому и отредактировал свою последнюю фразу,убрав слово "силовые" чтоб понималось и то и другое.
Сообщение изменено: Мишаил (02 октября 2013 - 08:49)
Коллеги, интересуюсь не про прошлое, а про сейчас, когда вы стали опытными.
Этот достойный уважения, хотя и высокомерный человек сказал, что последние 8-10 лет он не травмируется и не болеет.
Он находится на другой социальной ступени и смысла ему врать мне я не вижу.
Этот достойный уважения, хотя и высокомерный человек сказал, что последние 8-10 лет он не травмируется и не болеет.
Чушь полная, есть такое понятие ..... как отказ например. Как от него убережёшься? В эту зиму делал разводку гантель лёжа, так в левой руке отказ был, при чём ..... не ожиданно. Итог .... рука вниз провалилась ...... треск ..... надрыв левой грудной.
Так и я про сейчас ) Тренироваться можно по-разному. Я, например, выступающий спортсмен... Без травм не обойдешься. А если для своего удовольствия и общего тонуса, так можно и без травм
Это прикол что ли ? По МТС не то что травмы - увечья будут с 99% вероятностью, предупреждали же не раз индейцы и не только.
Но вы пилите - они золотые, гура обещал.
А индейцы, это кто?! 60-ти килограмовые великаны? Какой жалкий тролинг!
Бицопс покаж.(с)
П.С. Эта тема не для прыщавых подростков.
Простите, а как сочетается "достойный уважения" и "высокомерный" ? И какое отношение социальное положение имеет к честности?
В эту зиму делал разводку гантель лёжа, так в левой руке отказ был, при чём ..... не ожиданно. Итог .... рука вниз провалилась ...... треск ..... надрыв левой грудной.
А ЗАЧЕМ ты делал разводку?!! Тебе что, 15 лет, чтобы всякой фигнёй заниматься?!!!!
Есть масса упражнений, которые ЗАВЕДОМО делать не стоит, тем более в нашем возрасте.
Сообщение изменено: MikeKazakov (04 октября 2013 - 11:21)
А. Всегда есть еще 10 %
Б. Думаю у тебя это было не первый раз.
В. Всегда есть предпосылки, не всегда только мы их замечаем или знаем.
Б. Не угадал, такое в первый раз. Обычно это можно заметить ..... понять ..... , но не в тот раз.
В. Ни чего не предвещало это и ещё раз скажу ...... вес был подводящий, а не максимальный.
А ЗАЧЕМ ты делал разводку?!! Тебе что, 15 лет, чтобы всякой фигнёй заниматься?!!!!
До того момента, просто нравилось упражнение.
Сообщение изменено: Старичок (04 октября 2013 - 11:24)
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых