Я не кисну. Сегодня решил пожрать для повышения количества углеводов в крови (мозгу). Без толку.
За-то купил сегодня переходник для простых не навороченных объективов. И обхектив 400-ку. Всё вместе вышло баксов 170. Так учитывая кропфактор моей цифровой пушки, этот объектив будет эквивалентен 700-ке! Ох и нафоткаю я чего-нибудь, в следующую субботу!!! Правда, он фиксированный... то есть не очень удобно будет план менять (наверное придётся 2 фотика использовать.Ну а чо делать? А кому щас легко.
Короче... посмотрим.
А сегодня я немного пофоткал Виталика Александрова. Пара приличных фоток будет :-)
Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Юрий Гуцан / Yuri Gutsan
Автор темы:
Kach
, июл 23 2004 01:43
Отправлено 28 октября 2006 - 07:24

Фотки сткидываю на комп прямо сечас. Если Виталь даст согласие, то вы их увидите может даже и сегодня.
Виталик готовится на кучу коммерческих турниров (блин, это была куча турниров месяц назад, а сейчас их отменяют один за другим). Сезон начнется 5-го ноября в Италии.
Выглядит Виталий - назависть!
Виталик готовится на кучу коммерческих турниров (блин, это была куча турниров месяц назад, а сейчас их отменяют один за другим). Сезон начнется 5-го ноября в Италии.
Выглядит Виталий - назависть!
Отправлено 29 октября 2006 - 11:13

Отправлено 29 октября 2006 - 11:36

Так я там это... того... за напарницу свою болеть ездил. Она по бб выступала. Стала пятой из пяти, но всё равно - это была её лучшая форма на тот момент.
Ну и как фоторафф... потренироваться съездил. Очень полезный опыт :-) Много классных фоток получилось.
Ну и как фоторафф... потренироваться съездил. Очень полезный опыт :-) Много классных фоток получилось.
Отправлено 30 октября 2006 - 04:21

ULTRA, Дим, фотки сляги обработаны (фон замутнен). А объектив не из легких, когда мне его продовали, мне было сказано "ты хоть и здоровый парень, но и тебе без штатива не управится с этим монстром". Сколько весит точно - не знаю. Но гемморы с ним есть.
Makanaki, сделаю и тему и ссылку, надеюсь, не сочтете за рекламу. Повешу кой-какие фотки.
Добавлено
Светочуствительность объектива 4,5.
Makanaki, сделаю и тему и ссылку, надеюсь, не сочтете за рекламу. Повешу кой-какие фотки.
Добавлено
Светочуствительность объектива 4,5.
Отправлено 01 ноября 2006 - 12:58

Сушка продолжается. Ноги потихоньку разделяются. Ну, не в смысле - одна от другой, а в смысле мышцы на них разделяються :-) Плавненько вернул в тренировки ног и сгибания ног лёжа и становую на прямых, хоть и боязно (сволочь, всё ещё побаливает). Но, а кто говорил, что будет легко?Kach
как идет сушка ?
Надеюсь деприссняк прошол полностью ?
Мне стало гораздо легче. У наших ребят в субботу уже начинается соревновательный сезон, так эти мерзавцы мне всё время свои резные части тела демонстрируют. Подонаки! Такая мотивация- мама не горюй. Хорошо, что мне с ними в этом сезоне на одной сцене не стоять. А на следующий сезон я и сам их всех промотивирую.
Блин, без Виталькиного разрешения, но всё-таки повешу вам одну фотку (фоткал в движении, посему - немного смазанно), сами поймёте причину моих депресняков ну и мотивацию заодно:
Отправлено 01 ноября 2006 - 08:20

www.kachok.lv
Ничего не менялось :-) Милости просим :-)
Виталик бывает в форуме (Его ник Karapuz).
Добавлено
Вот, Виталик свой топик обновил.
Ничего не менялось :-) Милости просим :-)
Виталик бывает в форуме (Его ник Karapuz).
Добавлено
Вот, Виталик свой топик обновил.
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых