Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Чат: Заказ спортивного питания из-за границы.
Автор темы:
SmUt
, июл 21 2004 10:33
Отправлено 02 февраля 2008 - 12:19

gravlex
Fedex вообще самый наглый и дерьмовый сервис. Мне тоже позвонили и сказали, что я должен заплатить налог. И предложили 2 опции на выбор:
1. Я еду сам на другой конец страны в аэропорт, плачу налог, возврощаюсь домой и мне привозят посылку к самой двери.
2. Я им плачу 40 баксов сверху и они сами оформляют эти бумаги, а посылку со счётом привозят к двери дома.
Вобщем покупая спортпит на ББ НЕВЗДУМАЙТЕ выбрать в качестве доставки FEDEХ.
skeleton
Я раньше только через ебай и покупал, иногда выходит дешевле ББ.ком.
Fedex вообще самый наглый и дерьмовый сервис. Мне тоже позвонили и сказали, что я должен заплатить налог. И предложили 2 опции на выбор:
1. Я еду сам на другой конец страны в аэропорт, плачу налог, возврощаюсь домой и мне привозят посылку к самой двери.
2. Я им плачу 40 баксов сверху и они сами оформляют эти бумаги, а посылку со счётом привозят к двери дома.
Вобщем покупая спортпит на ББ НЕВЗДУМАЙТЕ выбрать в качестве доставки FEDEХ.
skeleton
Я раньше только через ебай и покупал, иногда выходит дешевле ББ.ком.
Отправлено 09 февраля 2008 - 01:15

skeleton
На е-бай у каждого продавца есть рейтинг. Если рейтинг больше 99% при больше, чем 100 продаж, то можно особо не волноваться.
Я вот сейчас одного продавца надыбал с дешёвыми оптимум ВСАА. При покупке больше 4 продуктов у него доставка 1 доллар вышла :-)
На е-бай у каждого продавца есть рейтинг. Если рейтинг больше 99% при больше, чем 100 продаж, то можно особо не волноваться.
Я вот сейчас одного продавца надыбал с дешёвыми оптимум ВСАА. При покупке больше 4 продуктов у него доставка 1 доллар вышла :-)
Отправлено 12 февраля 2008 - 09:47

Отправлено 20 февраля 2008 - 11:36

Отправили посылку с ВВ 29.12.2007 еще нет написал письмо ответили что еще на таможне. Подожду еще недели две и буду требовать возврата денег если не придет. С 1фаст400 посылки стали приходить за 10-12 дней. Правда стоимость доставки не маленькая, да и бонусов и скидок как на ВВ у них нет или просто жмут.
Добавлено
Сегодня получил эту посылку. Все дошло нормально. Единственное что было написано "Осмотр посылки произведен с вскрытием "
Добавлено
Сегодня получил эту посылку. Все дошло нормально. Единственное что было написано "Осмотр посылки произведен с вскрытием "
Отправлено 24 февраля 2008 - 02:01

Кувалдер "ну как знаете.. мне за 9-10 дней. приходить.. не хотите не верьте.. ждите по месяцу посилки.. "
Зачем обманывать людей
9-10 дней это срок доставки посылки со склада транспортной компании из Америки в Украину и то (транспортная компания пишет 10 рабочих дней). При том что вы оплатили стоимость этой доставки вовремя.
А ведь кроме этого есть еще срок доставки заказа из интернет магазина на склад этой транспортной компании(и это вы тоже оплачиваете). И он от 2 до 5 дней в зависимости от вида доставки. Да и самолеты не летают с багажом каждый день. В итоге получаеться около 15-18 дней . Насчет веса , стоимости , доставки до двери согласен.

Зачем обманывать людей

А ведь кроме этого есть еще срок доставки заказа из интернет магазина на склад этой транспортной компании(и это вы тоже оплачиваете). И он от 2 до 5 дней в зависимости от вида доставки. Да и самолеты не летают с багажом каждый день. В итоге получаеться около 15-18 дней . Насчет веса , стоимости , доставки до двери согласен.
Отправлено 25 февраля 2008 - 09:42

Всем привет, пишу в первый раз.
Заказал 17/01/08 в ВВ.СОМ перчатки международной почтой, оплатил картой, получил товар на почте (Подмосковье) 22/02/08.
По деньгам вышло очень даже выгодно, в 2,5 раза дешевле, чем в российских Интернет-магазинах.
Собираюсь в марте заказать протеин и гейнер, благо был ДР и прислали скидку 10% на следующий заказ.
Заказал 17/01/08 в ВВ.СОМ перчатки международной почтой, оплатил картой, получил товар на почте (Подмосковье) 22/02/08.
По деньгам вышло очень даже выгодно, в 2,5 раза дешевле, чем в российских Интернет-магазинах.
Собираюсь в марте заказать протеин и гейнер, благо был ДР и прислали скидку 10% на следующий заказ.

Отправлено 26 февраля 2008 - 10:51

заказал 20 января с бебекома, пока курю...
Добавлено
а ббком сообщает следующее: "I have just contacted customs in the Russian Federation to check the progress of your order. They have stopped it for a series of inspections. I have sent all of the information that customs may need to get your order to you. We do appreciate your patience with this and know that it is frustrating". а таможня меня тревожить не спешит
Добавлено
а ббком сообщает следующее: "I have just contacted customs in the Russian Federation to check the progress of your order. They have stopped it for a series of inspections. I have sent all of the information that customs may need to get your order to you. We do appreciate your patience with this and know that it is frustrating". а таможня меня тревожить не спешит
Отправлено 01 марта 2008 - 12:47

а в питере ваще лажа со спорт питанием!!!ни хрена нет того,что мне надо!!!!
только всякие weider,twinlab и прочая лажа!!! где родной BSN?? где MHP???даже старый добрый нектар иногда не достать!!а если что-то приходит их этого,то сметается за пару дней!!!
бля,из москвы вечно заказываю......
только всякие weider,twinlab и прочая лажа!!! где родной BSN?? где MHP???даже старый добрый нектар иногда не достать!!а если что-то приходит их этого,то сметается за пару дней!!!
бля,из москвы вечно заказываю......
Отправлено 09 марта 2008 - 05:23

РУСАТЛЕТ цены в рублях
VPX CEX 1490
SAN V-12 Turbo 1490
SAN Vault 1760
BSN NO-Xplode 2400
MuscleTech Креатин 1420
MuscleTech Белок 1920
ИТОГО 10480р.
УЧТЕМ что цена 10480 это если покупать самому в Москве.
Из забугра цены таковы
VPX CEX Caps, 180 Caplets 648
S.A.N. V-12 Turbo 625Gr 864
S.A.N. Vault, 900Gr 984
BSN NO-Xplode 2.71 Lbs 1200
MuscleTech CellTech Hd4.5 864
MuscleTech NitroTech Hd4 1200
ИТОГО 5760
но придется платить еще за пересылку а это около 2065 рублей
ОБЩАЯ СУММА с пересылкой = 7825рублей.
экономим 2655 рублей а это = 110.6$
Вопрос тем кто что то уже покупал и заказывал а что пройдет таможню а что нет трибулусы экдистероны пройдут через таможню??? H BOMB от SCI Fit а какие вещи могут не пройти???
Добавлено
Забыл спросить пойдет ли карточка от VISA Classic
Добавлено
http://bodybuilding.com/exit.htm секретная страница
VPX CEX 1490
SAN V-12 Turbo 1490
SAN Vault 1760
BSN NO-Xplode 2400
MuscleTech Креатин 1420
MuscleTech Белок 1920
ИТОГО 10480р.
УЧТЕМ что цена 10480 это если покупать самому в Москве.
Из забугра цены таковы
VPX CEX Caps, 180 Caplets 648
S.A.N. V-12 Turbo 625Gr 864
S.A.N. Vault, 900Gr 984
BSN NO-Xplode 2.71 Lbs 1200
MuscleTech CellTech Hd4.5 864
MuscleTech NitroTech Hd4 1200
ИТОГО 5760
но придется платить еще за пересылку а это около 2065 рублей
ОБЩАЯ СУММА с пересылкой = 7825рублей.
экономим 2655 рублей а это = 110.6$
Вопрос тем кто что то уже покупал и заказывал а что пройдет таможню а что нет трибулусы экдистероны пройдут через таможню??? H BOMB от SCI Fit а какие вещи могут не пройти???
Добавлено
Забыл спросить пойдет ли карточка от VISA Classic
Добавлено
http://bodybuilding.com/exit.htm секретная страница
Отправлено 10 марта 2008 - 04:07

stromba visa classic и gold пойдут. А еще вопрос на бб.ком там четыре вида заказа вообщем фидекс я понял гавно геморой а мировая почта даставляет получше там вот два вида доставки просто почтой и курьером каком менее геморойный и лучше вплане доставки не времени а вероятности доставки цены вроде что курьером что просто на почту без разницы.
Отправлено 10 марта 2008 - 10:00

Для России там только два вида доставки - международные почта и курьер. Межднародный курьер у них- федэкс. Так что все негативные отзывы - именно про это. А другие виды - если посмотришь внимательно, только по США и Канаде. Федэкс в америке - нормальная служба, у нас же полное говно.
Заказывай по почте, но не дороже 10000р с доставкой, если не хочешь растомаживать.
Кстати, прислали в честь ДР купон на скидку HappyBDay10per
Ни хрена не работает. Какого черта слали тогда, непонятно. Вообще, щас ни один купон не подошел, последний истек 3 марта. Кто-нибудь знает актуальные?
Заказывай по почте, но не дороже 10000р с доставкой, если не хочешь растомаживать.
Кстати, прислали в честь ДР купон на скидку HappyBDay10per
Ни хрена не работает. Какого черта слали тогда, непонятно. Вообще, щас ни один купон не подошел, последний истек 3 марта. Кто-нибудь знает актуальные?
Отправлено 10 марта 2008 - 10:48

Ильнур
Поэкспериментируй со страницей заказа - и сам все поймешь. В цену доставки все включено.
примерно 20 фунтов - 100 долл (1 фунт = 454 гр)
40 фунтов 140 долл
дальше идет просто какое-то нереальное удвоение цен. Да и выходит это за рамки денежного лимита, так что не парься.
Поэкспериментируй со страницей заказа - и сам все поймешь. В цену доставки все включено.
примерно 20 фунтов - 100 долл (1 фунт = 454 гр)
40 фунтов 140 долл
дальше идет просто какое-то нереальное удвоение цен. Да и выходит это за рамки денежного лимита, так что не парься.
Присоединяюсь к вопросу.Какие купоны на скидки остались рабочие кто знает на ВВ.
Отправлено 10 марта 2008 - 11:09

1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых