так а счего тебе должно быть весело,это не наш праздник,не наша свадьба,хотя нет,невеста наша зачет)Олимпия скучная получается. И лично мне сильно ощущается отсутствие Катлера, дал бы он там жару сейчас, на таком контрасте тем более
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Олимпия - 2012
Отправлено 29 сентября 2012 - 06:18

Отправлено 29 сентября 2012 - 06:20

Отправлено 29 сентября 2012 - 06:22

Та не, для меня Олимпия (до недавних времен) была одним из очень ожидаемых и интересных событий в году. Потому как я ничем кроме бодибилдинга не интересуюсь больше. Хоккей не смотрю, формулу one тоже забросил. А тут представь, захожу, а смотреть не на кого. Есть конечно запасной вариант, подобный тем, что рядом с Романом пристроились, вот только на такое силиконовое чудо и остается смотреть в этом году. Грех жаловаться!так а счего тебе должно быть весело,это не наш праздник,не наша свадьба,хотя нет,невеста наша зачет)

Отправлено 29 сентября 2012 - 06:22

фото от Flex IFBB Olympia Weekend 2012 http://www.flexonlin.../galleries/ifbb
Сообщение изменено: KristianRick (29 сентября 2012 - 06:24)
Отправлено 29 сентября 2012 - 06:25

гы-мне раз в 10 стало менее интересно смотреть олимпию после 2000.Оли конечно раньше другие были.Ронни,Джей,Гюнтер,Рул,тогда эстетов было меньше(2003-2006 года).с 2007 потихоньку тенденции стали меняться.
Что там не говорят,а дама выглядит просто шикарно в 41 год.Ей в милион раз сложнее готовится чем 20 летним барышням.
Отправлено 29 сентября 2012 - 06:39

Отправлено 29 сентября 2012 - 06:45

Сообщение изменено: GROMMAN (29 сентября 2012 - 06:47)
Отправлено 29 сентября 2012 - 08:22

есть турнир, который проводится с известной переодичностью и является своеобразным срезом времени среди лучших атлетов. и в данный момент, считаю, наиболее достойным титула Kai Greene.
Отправлено 29 сентября 2012 - 08:29

На месте судей.я бы не дал СТАТУЭТКУ никому,!Такой уровень -никакой,проще анулировать ОЛИМПИЮ эту!(утрирую конечно)
За неименеем высшего сорта как Коламн,Ятс,Флекс,Леврон,перевариваем этот второй сорт в качестве Хитов и Гринов!А про Декстеров,Вульфов и Центопанов всяких вообще молчу!Бренч хоть брутальностью впечятляет,хоть не гармоничный!
Рллли Винклару вообще на ОЛимпии ещё года 3 нечего делать!МЕлкий и пустой в ногах и спине,но так как и остальные никакие,то вроде он там ещё и смотрится)))тАкая вот Олимпия!если пустить туда русский десант это будет цирк
ПОхоже что вернулись,, золотые горе года,, БОДИБИЛДИНГА,1969-1980 года,когда все были никакие,но тем не менее чемпионы,конкуренции было ноль!Какаято малышня на сцене
А что с ДЕкстером,он вообще тренировался этот год,сушился?Что он делал,ему бы в разряде ФИТНЕС мужской выступать,или даже в женском!
Однозначно одно!
пора туда РУССКИЙ ДЕССАНТ выпускать,как только наши начнут там крутиться,так и расти начнут,что никакие ХИты и ГРины их уже не догонят!
Отправлено 29 сентября 2012 - 08:35

Ну в сравнении с нашими спинами.у него спина конечно мощная!НЕ волнуйся,гляжу и фотки и видео!НЕнужно так резко воспринимать всё!СПина у него слабая для Мистера Олимпия.вот что я имел ввиду!Вообщето топ шестёрка или топ десятка атлетов весьма слабая!НО имеем то что имеем,как ктото сказал уже ранее!ПОэтому смотрим и радуемся этому
Да хорошо,хорошо,не слабая у него спина,но слабая в сравнени с предыдущими долгоиграющими мтстерами Олимпия.такими как Ятс Коламен!широчайшая сзади у Грина -дерьмо
А елси взять спину Грина,то незнаю,в широчайших сзади,это вообще чтото странное,он что становые тяги и горизонтальные блоки и тяги одной рукой не делает)))и Это профи,значет что спина его слабое место и всё оставляет на том же уровне!
Отправлено 29 сентября 2012 - 08:58

ну почему субъективный.кто то суше.кто то пропорциональней.кто то в обязательных позах лучше.вот и выбирают кто лучший по всем параметрам.я за ХИта не потому что мне он нравиться больше Кая,а потому что он мне кажется получше-талия уже. широчайшая лучше.руки проработаны лучше.у Грина ширина конечно круче,но плечи какието гладкие.ноги вроде потолще сбоку.и у Хита так сильно не выпадает какаято поза,как допустим широчайшая сзади у Грина.ну,посмотрим что скажут уважаемые судьида тут походу большинству Кай боьше нравится-для меня тоже только Кай первый..Спорт субъективный
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых