я понимаю что дешевле,но пропустят ли как багаж в самолёт? и сколько кг?
Сдавай в багаж и всё. Ты же не 30кг попрешь.
Бабуин, Рафаэль белок берет у нас, в бодяжничестве замечен не был, берите смело.
Я Ваш пост под № 6552 читал. Я ни сколько за протеин, сколько за Креатин и ВСАА :
1. Фейковое Имя/Фамилия в Контакте (оказывается он Рафаэль, а не Иван) Почему скрывает?
2. Сканы документов на другую компанию, заказчик качества белка - фирма "Контакт", а не сайт-продавец (как тот-же протеин66)
Почему? Помоему как раз наоборот (я про лактомин).
Я тут зашёл на сайт где обычно брал импортное питание. Цены выросли, скидки убрали... У меня хоть и зарплата в долларах и я ничего не теряю, но я морально пока не готов к ценам с четырьмя нулями. Ну не готов и всё тут! Купил на пробу Лактомин, отлетел только в путь! Я не понимаю зачем к нему ещё какие-то "нествики". Помнится в шальных 90-х мы ели по моему Атлант. Соевый. Вот уж где был отвратный вкус и ни с чем тот прот нельзя было проглотить! Ты его туда, а он сразу обратно. А щас Лактомин не вкусный, БСАА горькие, Креатин на зубах скрипит, вроде все мужики, с железом работают, рука - рашпиль! коленвал шлифует! (с)... ))
Загрузил я в корзину 6 кило Лактомин, 3 кило БСАА, кило Креатина за всё про всё 10000 целковых! Я не пойму, чего я, дурак, платил такие бешеные деньги за импортное?!
зы. опередили про вкус...
Сообщение изменено: Бабуин (08 декабря 2014 - 10:26)
...тут копался в инете в поисках Анимал Пак.... Нашёл. За 1300 руб. 44 пак. Сначала не хотел звонить, думал как обычно "номер больше не обслуживается" или "нет в наличии", но потом всё же набрал, всё равно ничего не теряю. Короче купил. Все банки, что у них были!
На вопрос отчего такие цены, продавец сказал, что мы новый магазин и привлекаем клиентов. Посмотрел у них на сайте другие товары. Цены действительно докризисные, правда выбор не ахти! Если г-н Джабелов не даст по шапке, то могу сдать явки - пароли...
...тут копался в инете в поисках Анимал Пак.... Нашёл. За 1300 руб. 44 пак.
Сначала не хотел звонить, думал как обычно "номер больше не обслуживается" или "нет в наличии", но потом всё же набрал, всё равно ничего не теряю. Короче купил. Все банки, что у них были!
На вопрос отчего такие цены, продавец сказал, что мы новый магазин и привлекаем клиентов. Посмотрел у них на сайте другие товары. Цены действительно докризисные, правда выбор не ахти! Если г-н Джабелов не даст по шапке, то могу сдать явки - пароли...
покупайте наперед быстрее, ребята свой новый магазин закроют в феврале ))))
продавать практически по себестоимости это эпично. ИМХО привлечение нищебродов низкими ценами ничем хорошим закончится не может. если держать такие цены на постоянку то смысла нет так работать. если поднять цены, то все нищеброды разбегутся к тем, у кого на 50 рублей дешевле
продавать практически по себестоимости это эпично. ИМХО привлечение нищебродов низкими ценами ничем хорошим закончится не может. если держать такие цены на постоянку то смысла нет так работать. если поднять цены, то все нищеброды разбегутся к тем, у кого на 50 рублей дешевле
со всем полностью согласен кроме того что они по себестоимости продают, это не себестоимость а минус
Однако как то странно брать то , что употребляешь в себя на разнос, на развес, "у парня"...Сейчас же вроде не середина 90 - х когда Анаболик у себя в подвале , в корыте протеин с мясокомбината лопатой фасовал...
Конечно сейчас у всех определенные проблемы, но я своим клиентам сразу сказал, что не обещаю , что будет дешево и сердито, но то что ВСЕ будет качественное как и всегда, это точно..Кстати люди пошли, видимо начали схлопываться всякие непонятные точки промышлявшие не пойми чем....Может я не прав с точки зрения прибыльности, но мы будем продавать или самое лучшее, за что не стыдно или не будем вообще...В долгосрочной перспективе это всегда правильно.Тем более у меня все серьезные спортсмены брянские тарятся им же конкретный результат нужен и они мне доверяют.
Тем более у меня все серьезные спортсмены брянские тарятся им же конкретный результат нужен и они мне доверяют.
Вся Брянская братва ))
Помнится в шальных 90-х мы ели по моему Атлант.
Может "Антей" ? Вспомнилось из 90-х, иду по Арбату на обычном столбе объява - типа продаем протеин цена столько за столько-то кг... Ну а в конце рекламный куплет: * Почему большой Андрей? Потому-что пьет "Антей" *. Ну ест-но не понятно у кого покупать не стал, а сходил вечером в магаз и купил яиц с молоком))
Вся Брянская братва ))
Может "Антей" ? Вспомнилось из 90-х, иду по Арбату на обычном столбе объява - типа продаем протеин цена столько за столько-то кг... Ну а в конце рекламный куплет: * Почему большой Андрей? Потому-что пьет "Антей" *. Ну ест-но не понятно у кого покупать не стал, а сходил вечером в магаз и купил яиц с молоком))
Сообщение изменено: spa99 (10 декабря 2014 - 06:34)
Только что пришёл с Ашана, что на Рублёвке. В отделе с дорогим алкоголем, где стоит продавщица, увидел спортивное питание. Раньше его не было. (я частый гость этого отдела 8) ) Цены вполне демократичны. Много протеиновых батончиков по 33 рубля. Сделал фоты на скорую руку:
Сообщение изменено: Бабуин (10 декабря 2014 - 09:53)
Что то мне все это напоминает "бизнес ради бизнеса"... Зачем прогонять товар с 0 прибыльностью? "Мы только открылись" - это преддверие "мы скоро закроемся".
Ну это всегда было.В притчах о Ходже Насреддине ещё описано......
Я когда то был официальным поставшиком АШАНа по мебели, когда только первый открылся.Нагибать поставщиков они всегда умели, но пока там работали французы, они действовали и расчитывались честно и можно было с ними работать.Как французов заменили наши уроды работать стало бессмыслено и опасно...Сплошь коррупция наплевали полностью на весь их корпаративный кодекс.........
Иногда и грустно и смешно смотреть на новоявленных мелких горе-предпринимателей. Походят на курсы и тренинги к бизнес-гурам.Там их загрузят разной фигней про маркетинговые ходы и про их предназначение стать основой экономики...Берут кредит из последних сил, арендуют большое помещение где не надо, таскают товар с радостными мордами и в апофигее вешают радостную табличку "МЫ ОТРЫЛИСЬ" ...
Подойти сказать, им что закрывайтесь пока ещё совсем в минуса не ушли, так не поймут и объяснения , что этого магазина в этом месте не потому нет, что до них - "бизнес-гениев" до этого никто не доумался, а по тому, что он тут никому на х""" не нужен, не услышат...Пускай разоряются...
Однажды ходжа купил на базаре за одно акча девять яиц, а в другом месте продал за ту же цену целый десяток. Когда у него спросили: «Ходжа, почему ты торгуешь в убыток себе?» — он заметил: «Не все ли равно, прибыль или убыток, главное чтобы люди видели, что я торгую».
Сообщение изменено: nashmir (11 декабря 2014 - 11:42)
А по мне , так не помешает и содержимое проверить.
По спортпиту это не просто. Анализ может показать и допустим 80% белка, но совершенно не факт , что он нормально усваивается...А другой продукт может быть к примеру 70 % белка, но гораздо выше качеством и успоится больше и эффект будет...Какая лабораторя это выявит? Репутация известнызх брендов и держится именно на результатах длительного потребления большими группами пользователей.
В отношении спортпита всякие анализы и пробы лабораторные упрощенно показывают что ЭТО МОЖНО ЕСТЬ (нет недопустимых примесей, ядов и т.д.). Какая лаборатория разовым анализом выявит эффективность в тренировках?
Сообщение изменено: nashmir (11 декабря 2014 - 11:49)
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых