Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Рынок спортивного питания в России и мире

- - - - -

• Please log in to reply
1260 ответов в этой теме

puffi88

puffi88

HIGH RISK INMATE

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 81 599 сообщений

я понимаю что дешевле,но пропустят ли как багаж в самолёт? и сколько кг?

Сдавай в багаж и всё. Ты же не 30кг попрешь.

Бабуин

Бабуин

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 997 сообщений

Бабуин, Рафаэль белок берет у нас, в бодяжничестве замечен не был, берите смело. 

Я Ваш пост под № 6552  читал. Я ни сколько за протеин, сколько за Креатин и ВСАА :

1. Фейковое Имя/Фамилия в Контакте (оказывается он Рафаэль, а не Иван) Почему скрывает?

2. Сканы документов на другую компанию, заказчик качества белка - фирма "Контакт", а не сайт-продавец (как тот-же протеин66)

{ADMIN}

{ADMIN}

STEELFACTOR.RU

• Администратор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 34 127 сообщений

Зачем Володька сбрил усы...

Бабуин

Бабуин

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 997 сообщений

Зачем Володька сбрил усы...

...Кстати г-н Джабелов у него в друзьях.  :photo: 

Nikonor

Nikonor

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 896 сообщений

...Кстати г-н Джабелов у него в друзьях

в долеbye.gif

Бабуин

Бабуин

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 997 сообщений

в доле

Это наглая одиозная ложь!!  :aggressive:

Некоторые люди регистрируются на форуме и 5-10 раз, чтобы втюхать свое питание. Где они его берут - я без понятия, но обнаружил, что такие люди есть. Вас не будет на этом форуме ни за деньги, ни без денег.

Nikonor

Nikonor

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 896 сообщений

дело к тому ,что весь этот ''рынок'',скоро благополучно нае.нётся.тогда будем переходить на альтернативные источники питанияbiggrin.gif

http://rproteiny.ru/

Претор

Претор

Консерваторъ

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 235 сообщений
Ладно прот взять на развес, но бцаа... Они ж горькие.

Бабуин

Бабуин

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 997 сообщений

Почему? Помоему как раз наоборот (я про лактомин).

Я тут зашёл на сайт где обычно брал импортное питание. Цены выросли, скидки убрали... У меня хоть и зарплата в долларах и я ничего не теряю, но я морально пока не готов к ценам с четырьмя нулями. Ну не готов и всё тут! Купил на пробу Лактомин, отлетел только в путь! Я не понимаю зачем к нему ещё какие-то "нествики". Помнится в шальных 90-х мы ели по моему Атлант. Соевый. Вот уж где был отвратный вкус и ни с чем тот прот нельзя было проглотить! Ты его туда, а он сразу обратно. А щас Лактомин не вкусный, БСАА горькие, Креатин на зубах скрипит, вроде все мужики, с железом работают, рука - рашпиль! коленвал шлифует! (с)... ))

Загрузил я в корзину 6 кило Лактомин, 3 кило БСАА, кило Креатина за всё про всё 10000 целковых! Я не пойму, чего я, дурак, платил такие бешеные деньги за импортное?!

зы. опередили про вкус...

Сообщение изменено: Бабуин (08 декабря 2014 - 10:26)

Nikonor

Nikonor

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 896 сообщений

но бцаа... Они ж горькие.

с вареньем их!good.gif. а я горькие люблю.классика жанра)

Претор

Претор

Консерваторъ

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 235 сообщений
Nikonor,неужели перебивается?)

У спортпит78 0,5 кг бцаа стоит 1760р, я олимповские 0,5кг купил за 1500 где-то. Профита нету. А это без доставки еще цена.

{ADMIN}

{ADMIN}

STEELFACTOR.RU

• Администратор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 34 127 сообщений
90% друзей в ВК я даже не знаю ))

Мне одному кажется, что обсуждение мест покупки протеинов мешками в этот топике не совсем этичен? ))
В конце концов у нас есть Александр, у которого этот продукт берут все и протеин66 являющий тоже официальным рекламодателем.
Предлагаю придерживаться в этом смысле курса партии ))

Taro1

Taro1

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 502 сообщений

если все магазины спортпита нахрен позакрываются, придется сходить поставить за них свечку, особенно за тех, кто постоянно обсчитывал с з\п и не платил налогов в бюджет :hi:

Nikonor

Nikonor

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 896 сообщений

кто постоянно обсчитывал с з\п и не платил налогов в бюджет

туда им и дорогаCherna_26.gif

WheyRus

WheyRus

Интересующийся

• Привилегированный пользователь
  • PipPip
  • 3 078 сообщений

Бабуин, по белку мы являемся поставщиком, потому и анализ наш:)

Для реализаторов достаточно накладно будет сдавать в ростест белок на анализы.

Впрочем, здесь не место для более детального обсуждения ваших вопросов, как верно заметил Роман.

Бабуин

Бабуин

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 997 сообщений

...тут копался в инете в поисках Анимал Пак.... Нашёл. За 1300 руб. 44 пак. :) Сначала не хотел звонить, думал как обычно "номер больше не обслуживается" или "нет в наличии", но потом всё же набрал, всё равно ничего не теряю. Короче купил. Все банки, что у них были! :)  На вопрос отчего такие цены, продавец сказал, что мы новый магазин и привлекаем клиентов. Посмотрел у них на сайте другие товары. Цены действительно докризисные, правда выбор не ахти! Если г-н Джабелов не даст по шапке, то могу сдать явки - пароли...

fits

fits

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 932 сообщений

...тут копался в инете в поисках Анимал Пак.... Нашёл. За 1300 руб. 44 пак. :) Сначала не хотел звонить, думал как обычно "номер больше не обслуживается" или "нет в наличии", но потом всё же набрал, всё равно ничего не теряю. Короче купил. Все банки, что у них были! :)  На вопрос отчего такие цены, продавец сказал, что мы новый магазин и привлекаем клиентов. Посмотрел у них на сайте другие товары. Цены действительно докризисные, правда выбор не ахти! Если г-н Джабелов не даст по шапке, то могу сдать явки - пароли...

покупайте наперед быстрее, ребята свой новый магазин закроют в феврале ))))

Villi_1sc

Villi_1sc

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 155 сообщений

продавать практически по себестоимости это эпично. ИМХО привлечение нищебродов низкими ценами ничем хорошим закончится не может. если держать такие цены на постоянку то смысла нет так работать. если поднять цены, то все нищеброды разбегутся к тем, у кого на 50 рублей дешевле

fits

fits

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 932 сообщений

продавать практически по себестоимости это эпично. ИМХО привлечение нищебродов низкими ценами ничем хорошим закончится не может. если держать такие цены на постоянку то смысла нет так работать. если поднять цены, то все нищеброды разбегутся к тем, у кого на 50 рублей дешевле

со всем полностью согласен кроме того что они по себестоимости продают, это не себестоимость а минус ;)

nashmir

nashmir

www.armlifting.ru - всё о силе хвата

• Официальное лицо
  • PipPip
  • 3 121 сообщений

Однако как то странно брать то , что употребляешь в себя на разнос, на развес, "у парня"...Сейчас же вроде не середина 90 - х когда Анаболик у себя в подвале , в корыте протеин с мясокомбината  лопатой фасовал...

Конечно сейчас у всех определенные проблемы, но я своим клиентам сразу сказал, что не обещаю , что будет дешево и сердито, но то что ВСЕ  будет качественное как и всегда, это точно..Кстати люди пошли, видимо начали схлопываться всякие непонятные точки промышлявшие не пойми чем....Может я не прав с точки зрения прибыльности, но мы  будем продавать или самое лучшее, за что не стыдно или не будем вообще...В долгосрочной перспективе это всегда правильно.Тем более у меня все серьезные спортсмены брянские тарятся им же конкретный результат нужен и они мне доверяют. 

tehnyck

tehnyck

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 8 сообщений

Тем более у меня все серьезные спортсмены брянские тарятся им же конкретный результат нужен и они мне доверяют.

Вся Брянская братва ))

Помнится в шальных 90-х мы ели по моему Атлант.

Может "Антей" ? Вспомнилось из 90-х, иду по Арбату на обычном столбе объява - типа продаем протеин цена столько за столько-то кг... Ну а в конце рекламный куплет: * Почему большой Андрей? Потому-что пьет "Антей" *. Ну ест-но не понятно у кого покупать не стал, а сходил вечером в магаз и купил яиц с молоком))

Бабуин

Бабуин

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 997 сообщений

Уже точно не вспомню, но слоган такой читаю первый раз. )) Коробки были такого белого цвета, из картона, а внутри целофановый мешок.

nashmir

nashmir

• Официальное лицо
  • PipPip
  • 3 121 сообщений

Вся Брянская братва ))

И братва тоже:)) Кстати я не знаю обсуждал кто нибудь тему отправки спортпита (гейнеров в основном) в "места спортивной подготовки закрытого типа" ?

spa99

spa99

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 794 сообщений

Вся Брянская братва ))

Может "Антей" ? Вспомнилось из 90-х, иду по Арбату на обычном столбе объява - типа продаем протеин цена столько за столько-то кг... Ну а в конце рекламный куплет: * Почему большой Андрей? Потому-что пьет "Антей" *. Ну ест-но не понятно у кого покупать не стал, а сходил вечером в магаз и купил яиц с молоком))

Ностальжи, в 90х коробка была белосерая, стоил около десяти тысяч рублей..самый дешовый читай.

Миниатюры

• images-2.jpeg

Сообщение изменено: spa99 (10 декабря 2014 - 06:34)

Бабуин

Бабуин

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 997 сообщений

Только что пришёл с Ашана, что на Рублёвке. В отделе с дорогим алкоголем, где стоит продавщица, увидел спортивное питание. Раньше его не было. (я частый гость этого отдела  8) ) Цены вполне демократичны. Много протеиновых батончиков по 33 рубля. Сделал фоты на скорую руку:

IMG00084.jpg IMG00085.jpg IMG00086.jpg IMG00087.jpg IMG00088.jpg

Сообщение изменено: Бабуин (10 декабря 2014 - 09:53)

{ADMIN}

{ADMIN}

STEELFACTOR.RU

• Администратор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 34 127 сообщений

Что то мне все это напоминает "бизнес ради бизнеса"...

Зачем прогонять товар с 0 прибыльностью?

"Мы только открылись" - это преддверие "мы скоро закроемся".

vanikon

vanikon

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 570 сообщений

Что то мне все это напоминает "бизнес ради бизнеса"...

Так, пока отдел не закроется, можно самому хавать протеина от пуза и не боятся, что мамка заругает за то, что кучу бабла на свои порошки спускаешь  :crazy:

nashmir

nashmir

• Официальное лицо
  • PipPip
  • 3 121 сообщений

Что то мне все это напоминает "бизнес ради бизнеса"... Зачем прогонять товар с 0 прибыльностью? "Мы только открылись" - это преддверие "мы скоро закроемся".

Ну это всегда было.В притчах о Ходже Насреддине ещё описано......

Я когда то был официальным поставшиком АШАНа по мебели, когда только первый открылся.Нагибать поставщиков они всегда умели, но пока там работали французы, они действовали и расчитывались честно и можно было с ними работать.Как французов заменили наши уроды работать стало бессмыслено и опасно...Сплошь коррупция наплевали полностью на весь их корпаративный кодекс.........

Иногда и грустно и смешно смотреть на новоявленных мелких горе-предпринимателей. Походят на курсы и тренинги к бизнес-гурам.Там их загрузят разной фигней про маркетинговые ходы и про их предназначение стать основой экономики...Берут кредит из последних сил, арендуют большое помещение где не надо, таскают товар с радостными мордами и в апофигее вешают радостную табличку "МЫ ОТРЫЛИСЬ" ...

Подойти сказать, им что закрывайтесь пока ещё совсем в минуса не ушли, так не поймут и объяснения , что этого магазина в этом месте не потому нет, что до них - "бизнес-гениев" до этого никто не доумался, а по тому, что он тут никому на х""" не нужен, не услышат...Пускай разоряются...

Однажды ходжа купил на базаре за одно акча девять яиц, а в другом месте продал за ту же цену целый десяток. Когда у него спросили: «Ходжа, почему ты торгуешь в убыток себе?» — он заметил: «Не все ли равно, прибыль или убыток, главное чтобы люди видели, что я торгую».

Сообщение изменено: nashmir (11 декабря 2014 - 11:42)

puffi88

puffi88

HIGH RISK INMATE

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 81 599 сообщений

А по мне , так не помешает и содержимое проверить. Если водка стоит дешево , то не факт , что себе в убыток торгуют. :D

nashmir

nashmir

• Официальное лицо
  • PipPip
  • 3 121 сообщений

А по мне , так не помешает и содержимое проверить.

По спортпиту это не просто. Анализ может показать и допустим 80% белка, но совершенно не факт , что он нормально усваивается...А другой продукт может быть к примеру 70 % белка, но гораздо выше качеством и успоится больше и эффект будет...Какая лабораторя это выявит? Репутация известнызх брендов и держится именно на результатах длительного потребления большими группами пользователей.

В отношении спортпита всякие анализы и пробы лабораторные упрощенно показывают что ЭТО МОЖНО ЕСТЬ (нет недопустимых примесей, ядов и т.д.). Какая лаборатория разовым анализом выявит эффективность в тренировках?

Сообщение изменено: nashmir (11 декабря 2014 - 11:49)

0 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых