да ты смотри на два шага вперед,хотя бы
я и стараюсь смотреть на 2 шага дальше..
вон стопхамовцы выложили ролик о том, что необходимы подписи для официальных действий. и открыто признали, что это все это носит чисто информативный характер, пока без наказания. На это ты не обратил внимания?
Вон как только ментов разрешили снимать на камеры, так они наглеть поменьше стали. Мне это сами россияние живущие в России расказывают. Так и тут. Если какое-то быдло проедет по тратуару и будет думать о том ,что видео может попасть в инет и его за это по законму могут наказать (а могут и не наказать, если связи есть, но проблемки будут), то он задумается в след. раз ехать или нет. Не все, и может даже не большинство, но хотя бы часть. Аналогично с ментами.
А вот почему они большая опасность так и не понял. Быдловодители - открытая угроза жизни других граждан, пешеходам, другим участникам вождения. А стопхамовцы даже порчей имущества не занимаются, уже разжевывалось 100%. Самоуправство не есть гут, но тут не за линчевание речь, а куда более безобидные вещи.
Да и ясно мне, что они пиарятся. А актеры и певцы за бабло и славу свое дело делают, но все равно люди ходят на концерты и смотрят фильмы. И че если кто-то скажет: "Да Джим Керри не по жизни такой, это он за бабки кривляется, пиарится. Фу, не пойду на его фильмы больше."
Ну бред же