Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Спортивное питание "TREC NUTRITION".

* * * * - 5 голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
1153 ответов в этой теме

Дядя Вова

Дядя Вова

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 066 сообщений

Сегодня знакомому отсыпал,на пробу 3 мерки SAW.Выпил он в 12.00,через  полчаса накрыло,как пехотной миной!Отпахал тяжелые ноги со спиной,на волне успокоится долго не мог и после тренировки.Отпустило к 18.00.Собственный вес подопытного 95 кг.

valba10

valba10

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 017 сообщений

Дядя Вова, с огромным уважением к Вам, как именно это выражалась "накрыло,как пехотной миной" ? 

Спасибо!  :hi: 

Дядя Вова

Дядя Вова

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 066 сообщений

Дядя Вова, с огромным уважением к Вам, как именно это выражалась "накрыло,как пехотной миной" ? 

Спасибо!  :hi: 

Внезапный взрыв энергии! :crazy: 

valba10

valba10

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 017 сообщений

Внезапный взрыв энергии! :crazy: 

Видимо, 300мг кофеина сделали свое дело... ;)

Когда попробовал пробник(10г), меня разрывало от покалываний... :crazy:

AlexNaumow

AlexNaumow

Интересующийся

• Привилегированный пользователь
  • PipPip
  • 3 712 сообщений

свеженькое

kvfx1SUhi6U.jpg

yzborovskii

yzborovskii

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 3 сообщений

Доброго времени суток, Всем!

Мне оч хорошо идет Whey 100, вкусовые качества отличные, реакция желудка тоже, в сравнении с другими производителями. Брал S.A.W, нормальный продукт, употреблял только если не выспался, на работе замахался, короче когда нет физ и морального настроя, а идти надо, могу сказать что есть покалывание от аланина я так понял, бодрит и тренировка длится дольше, меньше устаешь.

Люди добрые, скажи кто пил BCAA G-Force в порошке? Как вы это делаете? Вчера вот прикупил их, написано что не рекомендуется разводить продукт, выпить нереально, подавился, чуть не обрыгался, при том что положил в рот только пол порции. Может какой секрет есть?

Спасибо заранее!

Дядя Вова

Дядя Вова

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 066 сообщений

Доброго времени суток, Всем!

Мне оч хорошо идет Whey 100, вкусовые качества отличные, реакция желудка тоже, в сравнении с другими производителями. Брал S.A.W, нормальный продукт, употреблял только если не выспался, на работе замахался, короче когда нет физ и морального настроя, а идти надо, могу сказать что есть покалывание от аланина я так понял, бодрит и тренировка длится дольше, меньше устаешь.

Люди добрые, скажи кто пил BCAA G-Force в порошке? Как вы это делаете? Вчера вот прикупил их, написано что не рекомендуется разводить продукт, выпить нереально, подавился, чуть не обрыгался, при том что положил в рот только пол порции. Может какой секрет есть?

Спасибо заранее!

Смело разводите и пейте!

yzborovskii

yzborovskii

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 3 сообщений

Смело разводите и пейте!

Спасибо, Вам, буду знать!

Димон36

Димон36

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 7 сообщений

свеженькое

kvfx1SUhi6U.jpg

Глядя на Владимира понимаешь, что на фарме любое питание работает))

Дядя Вова

Дядя Вова

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 066 сообщений

Глядя на Владимира понимаешь, что на фарме любое питание работает))

Димон36

Димон36

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 7 сообщений

Владимир, если нет, то питание Трэк обладает свойством.....сами понимаете чего, хотя я ни в коем случае не принижаю вашей уникальности!!))

Anabolick

Anabolick

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 58 сообщений

Сегодня знакомому отсыпал,на пробу 3 мерки SAW.Выпил он в 12.00,через  полчаса накрыло,как пехотной миной!Отпахал тяжелые ноги со спиной,на волне успокоится долго не мог и после тренировки.Отпустило к 18.00.Собственный вес подопытного 95 кг.

Вот думал, как раз какой претдрен попробывать после джека, спасибо большое. Как распробую отпишусь.

vmeste13

vmeste13

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 153 сообщений

S.A.W взял на пробу в капсулах. Пью перед тренировкой вместе с BCAA и глютамином. S.A.W закидываю 8 капсул. Работает хорошо, на разминочных весах прям хочется накидывать и накидывать.....но долгого эфекта я не заметил....для меня хватает на час тренировки.

vmeste13

vmeste13

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 153 сообщений

Дядя Вова

DAA ULTRA от Trec в капсулах нормально подходит для повышения уровня тестостерона?

Как и сколько в день лучше принимать капсул?

vmeste13

vmeste13

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 153 сообщений

Кстати....Владимир, с днем рождения! :db:

Roman R

Roman R

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 140 сообщений
Владимир, с днем рождения! Желаю здоровья и новых рекордов!!! P.S. А подарок от Trec у Вас классный! http://ironworld.ru/club/user/1/blog/9076/

Димон36

Димон36

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 7 сообщений

Конечно Владимир с прошедшем Днем Рождения, здоровья и новых рекордов!!

kerusanam

kerusanam

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 7 сообщений

привет всем форумчанам, прошу помощи. долго не занимался в тренажорном(( потерял очень много массы и вырос живот...(( раньше занимался без всяких протеинов, теперь через недели две, как востановлюсь полностью после операции, собираюсь идти на тренировки. подскажите какой протеин лучше всего чтоб поперла треня и масса. можно ли заказать из-за бугра его, не будет ли траблов на таможне?? зарание спасибо за ответы!

kerusanam

kerusanam

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 7 сообщений

что, никто не подскажет какой протеин выбрать? :sad1: пол форума прочитал, почти ничего толкового не нашел :no:

JJAbrahams

JJAbrahams

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 244 сообщений

что, никто не подскажет какой протеин выбрать? :sad1: пол форума прочитал, почти ничего толкового не нашел :no:

здесь искал?

http://forum.steelfa...showtopic=35848

http://forum.steelfa...showtopic=32903

http://forum.steelfa...showtopic=34506

http://forum.steelfa...showtopic=39649

Roman R

Roman R

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 140 сообщений

Начните с классики - WHEY 100% (сывороточный протеин). И зачем из-за бугра ? Это ж сколько ждать ! Екатеринбург к Омску намного ближе.

http://www.leron-sport.ru/product/961/

P.S. Не забудьте посмотреть про скидки - с ними цена намного интересней !

kerusanam

kerusanam

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 7 сообщений

здесь искал?

http://forum.steelfa...showtopic=35848

http://forum.steelfa...showtopic=32903

http://forum.steelfa...showtopic=34506

http://forum.steelfa...showtopic=39649

про заказ и скидки читал, а про само питание читал более старые темы...

Начните с классики - WHEY 100% (сывороточный протеин). И зачем из-за бугра ? Это ж сколько ждать ! Екатеринбург к Омску намного ближе.

http://www.leron-sport.ru/product/961/

P.S. Не забудьте посмотреть про скидки - с ними цена намного интересней !

за бугром дешевле... да и мне с ибэя посылки идут 2-3 недели

Дядя Вова

Дядя Вова

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 066 сообщений

про заказ и скидки читал, а про само питание читал более старые темы...

за бугром дешевле... да и мне с ибэя посылки идут 2-3 недели

Ну так,и идите...На ибэй!

_Paulinio_

_Paulinio_
  • Гость

Ну так,и идите...

:rofl: :good:

как процесс тренировочный,Дядя Вова?)

Сообщение изменено: Paulinio (15 марта 2013 - 09:13)

Дядя Вова

Дядя Вова

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 066 сообщений

:rofl: :good:

как процесс тренировочный,Дядя Вова?)

:good: 

Roman R

Roman R

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 140 сообщений

Дядя Вова
DAA ULTRA от Trec в капсулах нормально подходит для повышения уровня тестостерона?
Как и сколько в день лучше принимать капсул?

Пью как рекомендует производитель по три капсулы в день.Эффект есть однозначно :) Лично мне нравится даже больше чем препараты с трибулусом.

Дядя Вова

Дядя Вова

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 066 сообщений

Пью как рекомендует производитель по три капсулы в день.Эффект есть однозначно :) Лично мне нравится даже больше чем препараты с трибулусом.

А лучше, и того. и того,и можно без хлеба! :crazy:  :good: 

Янис Калайчев

Янис Калайчев

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 40 сообщений

Доброго времени суток!С Фирмой трек-нутришн познакомился примерно месяц назад,начал с 

Trec Multi pack,присутствие в этих витаминах женьшеня мой организм сразу же почувствовал)))

К Trec Multi pack добавил креатин 

Trec CM 3,причём в рекомендация по применению по 4 капсулы 3-4 раза в день,дак вот,я пил по 3 капсулы 2 раза в день,примерно на четвёртый  день,готов был завязать гриф штанги узлом)))

Roman R

Roman R

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 140 сообщений

Доброго времени суток!С Фирмой трек-нутришн познакомился примерно месяц назад,начал с 

Trec Multi pack,присутствие в этих витаминах женьшеня мой организм сразу же почувствовал)))
К Trec Multi pack добавил креатин 

Trec CM 3,причём в рекомендация по применению по 4 капсулы 3-4 раза в день,дак вот,я пил по 3 капсулы 2 раза в день,примерно на четвёртый  день,готов был завязать гриф штанги узлом)))

Если это тот самый Янис ,то видел я выступление этого парня. Он в категории до 60 жмет 170 кг. без экипировки !!! Приятно что еще один чемпион остановил свой выбор на Trec Nutrition ,но все таки хотелось бы узнать почему?Почему именно витамины и креатин и что еще в планах попробовать?Если не сложно ,то хотелось бы подробней узнать про СМ3 - в чем заключается завязать гриф штанги узлом?

Янис Калайчев

Янис Калайчев

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 40 сообщений

Если это тот самый Янис ,то видел я выступление этого парня. Он в категории до 60 жмет 170 кг. без экипировки !!! Приятно что еще один чемпион остановил свой выбор на Trec Nutrition ,но все таки хотелось бы узнать почему?Почему именно витамины и креатин и что еще в планах попробовать?Если не сложно ,то хотелось бы подробней узнать про СМ3 - в чем заключается завязать гриф штанги узлом?

Да это тот самый Янис)))

Витамины всегда пью и пил,пробовал другие различные фирмы,у Трека мне понравилось(ещё раз повторяюсь)то что женьшень в них,да и цена вообщем то очень доступная,что касаемо СМ3.До этого пил только моногидрат,особых прибавок не давал,да что там,вообще "нифига" СМ3 же,совсем другое дело,При дозировке меньше чем половина,я почувствоал прибавку в рабочих весах,быстрей стал восстанавливаться,вообщем мне очень нравится,но не забывайте что вес у меня 60кг,потому я и уменьшил дозировки,вот так вот))

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых