Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Spring Fitness Challenge

* * * - - 10 голосов

• Please log in to reply
4970 ответов в этой теме

Александр Черепанов

Александр Черепанов

человек

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 12 255 сообщений

так я наоборот скрываюсь, не нужно меня преследовать

Не очень то ты и скрываешься.

леди икс

леди икс

инопланетное котэ

• PipPipPip
  • 6 473 сообщений

Отчет: талия 68 (минус 1 см) рука (где бицепс) 30 (минус 1 см) складка на пузе 30 мм! (была 3,8) вес 67,5 (минус полкило!!!)

Доброго всем утречка! Ясного солнышка!
Отчитываюсь, как обещала. Почти все то же самое. Изменений два: талия 67 (минус 1 см) и складка на пузе 28мм (прошу громко не смеяться) :yes:
Чувствую, что вся залитая. Послепраздничный синдром грозит затянуться))) Нос не вешаю. С диеты не слезаю. Меняю творог на рыбу, и дальше - с песней по жизни!
На фото - Бриджит Бардо.

Миниатюры

• Brigitte-Bardot-Celebrity-Image-237038.jpg

Сообщение изменено: леди икс (03 мая 2012 - 06:38)

НеЯ

НеЯ

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 290 сообщений
Слила водичку после кд и праздников, результат:
Вес 74,9 последний был 75,6
Грудь на месте(я в шоке)
Место где должна быть талия 83(еще минус 1)
Живот 95 (минус 1)
Бедра 103(минус 1)
Нога вверху 60 (минус1) ура лед тронулся!
Голень 37 (вот тут я бы не хотела уменьшения)

koshka

koshka

Интересующийся

• PipPip
  • 4 412 сообщений

На фото - Бриджит Бардо.

Хорошенькая :yes:Твоя мотивация?))

Сообщение изменено: koshka (03 мая 2012 - 10:30)

леди икс

леди икс

инопланетное котэ

• PipPipPip
  • 6 473 сообщений
НеЯ,
респектище!!!!!!! Так держать!

Твоя мотивация?))

Да, вдохновляет. Правда, это другой полюс мира. До того, как стать кинозвездой, она училась балету.
Вот ещё:

Миниатюры

• efb160d7b50b.jpg
  • _45541426_brigitte_bardot_getty_226.jpg
  • 08-541895.jpg

ИННА

ИННА

Женщина

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPip
  • 24 263 сообщений
леди икс,
красивая,но не сухая,как принято в спортивных кругах...
у меня сейчас почти так-стройно ,но только формами,соотношение жира и мышц в пользу жира))))

koshka

koshka

Интересующийся

• PipPip
  • 4 412 сообщений

соотношение жира и мышц в пользу жира))))

В пользу мышц!

леди икс

леди икс

инопланетное котэ

• PipPipPip
  • 6 473 сообщений
ИННА,
так я и говорю, что она с другого полюса))) не только не сухая, там и мышц особо не видно. Но уж очень красива! А в кино её видел кто-нибудь? она была звездой в 50-е и 60-е годы, просто глаз не отвести. Я для себя хочу мышц побольше))) а жиру поменьше.
А если ты такая, то это же замечательно! По сравнению со мной))) Я сейчас себя стройной постесняюсь называть. Жир на бедрах виден даже через одежду. Правда, при этом некоторые сообщают, что в этом году я лучше стала, а в прошлом была как из Освенцима)))Вот уж действительно, разные стандарты)))

BEPYHR

BEPYHR

Кормящая мама. :)

• Участник форума
  • Pip
  • 961 сообщений
У Бриджит Бардо такая тоненькая талия, как будто сейчас сломается.

НеЯ

НеЯ

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 290 сообщений
леди икс,
Спасибо ! Я стараюсь.

Купила джинсы на размер меньше чем были))
А еще у меня стимул: у старшей дочки выпускной, хочу быть красивой мамой))

olja

olja

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 790 сообщений
все так же веду дневник и тренируюсь
мой отчет :)
22/4 вес 69.0
25/4 вес 68.9
28/4 вес 69.2
1/5 вес 69.5
4/5 вес 69.8
Как и ожидалось вес растет, ещебы :))), но под контролем, никаких скачков! 2/5 были на контроле, все по прежнему замечательно!

а как ваши дела? :)

Кисёныш

Кисёныш

ТИТАН ДУХА :)

• PipPip
  • 2 923 сообщений
Девочки, какие все умницы!!!!!! :kiss:
Оля, чуть-чуть осталось, и вот оно СЧАСТЬЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :jump: кстати, а пол вы уже знаете???
Мне хвастаться нечем, у меня срыв... Дитёныш не спит ночами , зубы, ещё куча проблем навалилось, день на диете, день жру всё подряд, что я за человек такой?? У нас ещё пошла аллергия на подгузники, до крапивницы, второй день без них, ещё тот головняк, ночью пытаюсь её высаживать, истерит так, что дом ходуном ходит... я уже как зомби....только толстая зомби :under_table: :indian:
Надо срочно заряд мотивации и пинок под зад, ХЭЛП!!!!!!! Муж жалеет, от него пинка не дождусь....

Сообщение изменено: Кисёныш (04 мая 2012 - 02:41)

CraZer

CraZer

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 954 сообщений

Муж жалеет, от него пинка не дождусь....

негодяй, и нафига такие мужья нужны :)

леди икс

леди икс

инопланетное котэ

• PipPipPip
  • 6 473 сообщений

жру всё подряд, что я за человек такой?

Ты Кисёныш)))) а Кисёныши что попало не жрут)))) Они разнообразно питаются))) Вот меню на сегодня:

Муж жалеет, от него пинка не дождусь....

Пинка...что ж, и это можно:

Миниатюры

• 1300710438_1.jpg
  • demotivator_07.jpg
  • slab.jpg
  • 268801-Berserker.jpg
  • lBYxezAxSg.jpg
  • cat-with-vegetables-150x150.jpg
  • 7121b9e348d2.jpg

Сообщение изменено: леди икс (04 мая 2012 - 04:29)

ИННА

ИННА

Женщина

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPip
  • 24 263 сообщений
а у меня по работе как всегда головняки((((
аппетита нет вообще,чуть чуть поклюю (что есть под рукой,а не по диете)и не голодна уже,утром правда ем более-менее..так что не УЧ,ни диета,а непоймичто..на весы не становилась,по ощущениям вроде изменений нет..посмотрим что будет.

леди икс

леди икс

инопланетное котэ

• PipPipPip
  • 6 473 сообщений

а у меня по работе как всегда головняки((((

соболезную))) у меня на работе тоже сейчас кошмар после временного затишья. Праздники забыты, словно их и не было)))

ИННА

ИННА

Женщина

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPip
  • 24 263 сообщений
а у меня и первомайские праздники были в режиме он-лайн по работе,и предстоящие будут так же..
самое сладкое-высплюсь!!!и потренеруюсь(надеюсь на это время будет)))

леди икс

леди икс

инопланетное котэ

• PipPipPip
  • 6 473 сообщений

высплюсь!!!

Тоже мечтаю)))

olja

olja

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 790 сообщений

Девочки, какие все умницы!!!!!! :kiss:
Оля, чуть-чуть осталось, и вот оно СЧАСТЬЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :jump: кстати, а пол вы уже знаете???
Мне хвастаться нечем, у меня срыв... Дитёныш не спит ночами , зубы, ещё куча проблем навалилось, день на диете, день жру всё подряд, что я за человек такой?? У нас ещё пошла аллергия на подгузники, до крапивницы, второй день без них, ещё тот головняк, ночью пытаюсь её высаживать, истерит так, что дом ходуном ходит... я уже как зомби....только толстая зомби :under_table: :indian:
Надо срочно заряд мотивации и пинок под зад, ХЭЛП!!!!!!! Муж жалеет, от него пинка не дождусь....

Доброе утро! Да пол знаем! Мальчика ожидаем :) мини Морфейчика :)
Слушай мне вот интересно знать что именно ты "все подряд" кушаешь, когда срываешься?
И что предпочитают кушать муж и дочь?

Кисёныш

Кисёныш

• PipPip
  • 2 923 сообщений

Вот меню на сегодня:

хорошее меню, полезное)))))))))) а где булочки?? :lol2:

Пинка...что ж, и это можно:

и это правильно!!! :D

Доброе утро! Да пол знаем! Мальчика ожидаем мини Морфейчика

класс!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :jump: :kiss2:

Слушай мне вот интересно знать что именно ты "все подряд" кушаешь, когда срываешься?

щас вспомню последний такой день, не пугайся......
до обеда всё шло нормально, потом уехала с мелкой в школу развития, не ела 5 часов, приехала, естественно, голодная, как волк... Сначала съела спагетти (нормальную такую порцию)+1,5 котлеты (говядина), 2 маринованных помидора. Это было около 7 вечера. Ой, забыла, пока грелись макароны, слопала 2 печенья с банановой начинкой, грамм 40. После ужина, через минут 40 сделала себе кофе с молоком и сожрала (по-иному не выразиться) 2 бутерброда со сливочным маслом (это полный п...ц). Желудок чуть по швам не треснул....Потом было так погано, что часов в 10 решила слопать апельсин, с мыслью, что станет лучше. Стало совсем хорошо...Утром даже на весы вставать не стала, чтобы настроение на весь день себе не портить..Вот такое со мной иногда бывает...((( редко, но метко.... затмения какие-то.... :shit: :poison:

что предпочитают кушать муж и дочь?

муж, кстати-пример правильного питания, чаще всего ест нежирное мясо, кефир, нежирный сыр, творог. Хлеб только зерновой, крайне редко что-то сладкое ( типа того злосчастного печенья, которое я спёрла). Овощи, рис коричневый, протеин пьёт на ночь, какой бы голодный ни пришёл с работы...(( Про дочь вообще молчу, её вкусняшка-это мамино молоко, обычную еду- по 10 гр с истериками...(((((((

Сообщение изменено: Кисёныш (05 мая 2012 - 11:08)

olja

olja

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 790 сообщений

хорошее меню, полезное)))))))))) а где булочки?? :lol2:

и это правильно!!! :D

класс!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :jump: :kiss2:

щас вспомню последний такой день, не пугайся......
до обеда всё шло нормально, потом уехала с мелкой в школу развития, не ела 5 часов, приехала, естественно, голодная, как волк... Сначала съела спагетти (нормальную такую порцию)+1,5 котлеты (говядина), 2 маринованных помидора. Это было около 7 вечера. Ой, забыла, пока грелись макароны, слопала 2 печенья с банановой начинкой, грамм 40. После ужина, через минут 40 сделала себе кофе с молоком и сожрала (по-иному не выразиться) 2 бутерброда со сливочным маслом (это полный п...ц). Желудок чуть по швам не треснул....Потом было так погано, что часов в 10 решила слопать апельсин, с мыслью, что станет лучше. Стало совсем хорошо...Утром даже на весы вставать не стала, чтобы настроение на весь день себе не портить..Вот такое со мной иногда бывает...((( редко, но метко.... затмения какие-то.... :shit: :poison:

муж, кстати-пример правильного питания, чаще всего ест нежирное мясо, кефир, нежирный сыр, творог. Хлеб только зерновой, крайне редко что-то сладкое ( типа того злосчастного печенья, которое я спёрла). Овощи, рис коричневый, протеин пьёт на ночь, какой бы голодный ни пришёл с работы...(( Про дочь вообще молчу, её вкусняшка-это мамино молоко, обычную еду- по 10 гр с истериками...(((((((

Только не обижайся на меня пожалуйста, я все прекрасно понимаю!
У меня тоже муж примером подражания всегда был, а теперь я стало покруче его в этом плане! Если он себе может позволить протеиновый батончик к чаю или самое низкокалорийное морожко иногда, то я с некоторых пор вообще этого не ем и надеюсь никогда не буду!

Как я рассуждаю, смотри вот ты говоришь печенье, на первый взгляд это такая ерунда. Но если вдуматься из чего оно состоит, я сейчас не только о сахаре и муке, если тебе смешать сахар с мукой просто и жевать, думаю тебе не понравится. Так значит там еще что-то есть, ну тогда смотрим масло, ага еще и жиры, а жиры интересно какие? не думаю что самые полезный, пока я не нашла в печенье чего-либо питательного для человека, может для муравья(сахар)? И как оно может быть ароматным и храниться так долго, хмм, думаю оно не из свежих бананов сделано, вряд-ли что там есть бананы вообще!
Короче я стараюсь таким образам весь свой рацион анализировать, да знаю сама не без греха, сосиски ела не так давно типа куриные, типа 15% жира, да все-равно дерьмо!

olja

olja

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 790 сообщений
и злом этим еще не только себя "травить" а и своих самых близких и любимых, или даже если они не едят, то зачем это иметь дома, гостей дорогих подкармливать, да лучше им к чаю яблочный пирог испечь (когда есть время испечь и заморозить на случай гостей), если уж совсем без сладкого никак, хотя все можно если захотеть!
Те кто полнеет до безобразия на полуфабрикатах их организм очень часто голодает, так как в такой еде слишком мало витаминов и полезных веществ, а вот пустых калорий очень много. Еще есть вещества в них которые при постоянном применение могут вызвать раковые заболевания, это как-бы не 100% факт но думаю тоже стоит взять во внимание.
В 2002 году в Швеции по телевидению забили тревогу по поводу таких продуктов как картофельные чипсы, картошка фри, жареная картошка, хлебцы, ПЕЧЕНьЕ, все продукты которые содержат много углеводов и которые были подвержены высокой температуре. Acrylamide в них выделяется, и в больших количествах он опасен для здоровья.

и самое обидное что все мы это прекрасно понимаем, так ведь!

леди икс

леди икс

инопланетное котэ

• PipPipPip
  • 6 473 сообщений
оlja,
под этими двумя твоими постами подпишусь с восторгом! Прямо каждое слово - то, что надо!
У меня аж мотивация подпрыгнула, а то УЧ меня вообще-то напрягать стало. Вчера был день загрузки, так с трудом себя от куска хлеба оттащила))) а это уже был вечер!
А мальчик!!!!это здорово! Машинки, пистолетики, велосипедики...красота!))) Я тоже мама мальчика. Взрослого уже, правда.Но игрушки такие же, только побольше)))

2 бутерброда со сливочным маслом (это полный п...ц).

А я тебе мясо для чего вывесила??????А????!!!
Сварила бы пару кило мяса за раз, да и ела бы несколько дней, когда невтерпёж что-нибудь в себя засунуть. И ждать не надо, пока приготовится. Я так делаю, и даже ночью кусочек позволяю, когда уснуть не могу. И к попе не прилипает :lol2:

Кисёныш

Кисёныш

• PipPip
  • 2 923 сообщений

Если он себе может позволить протеиновый батончик к чаю или самое низкокалорийное морожко иногда, то я с некоторых пор вообще этого не ем и надеюсь никогда не буду!

о Боже, я так жить отказываюсь!!!!!!...... :shocking: :wacko: даже профессиональные спортсмены в обычной жизни позволяют себе вкусненькое.... :creasy3: Вот когда для тебя вкусняшка-мясо, куда легче жить!!! я к мясу равнодушна абсолютно, а вот сладкое-мой допинг..... :eat: и СОВСЕМ отказаться от него я не то, что не смогу- НЕ ХОЧУ! :no: диета диетой, но она же не вечна......)

Абсолютно согласна насчёт продуктов с ГМО, полуфабрикатов, глутамата натрия и др. "улучшителей"! Никогда не куплю продукт, не прочитав его состав. Мы такое не едим) чипсы, картошка фри, и т.д. Колу не пьём, даже если от жажды умирать буду)) разве что коньяк с колой, может быть, когда-нибудь)))) раньше любила))

Сообщение изменено: Кисёныш (05 мая 2012 - 09:09)

леди икс

леди икс

инопланетное котэ

• PipPipPip
  • 6 473 сообщений

сладкое-мой допинг..... :eat: и СОВСЕМ отказаться от него я не то, что не смогу- НЕ ХОЧУ! :no: диета диетой, она же не вечна...

Ну, на вкус и на цвет.... :yes: да сладкое тоже разное бывает - фрукты, например.Или, правда, самой приготовить что-то. Я вот желе фруктовое люблю, но редко делаю) А покупная кондитерка меня и вкусом не радует. Химия чувствуется.

Кисёныш

Кисёныш

• PipPip
  • 2 923 сообщений

А я тебе мясо для чего вывесила??????А????!!! Сварила бы пару кило мяса за раз, да и ела бы несколько дней, когда невтерпёж что-нибудь в себя засунуть. И ждать не надо, пока приготовится. Я так делаю, и даже ночью кусочек позволяю, когда уснуть не могу. И к попе не прилипает

я к мясу равнодушна абсолютно, а вот сладкое-мой допинг.....

да сладкое тоже разное бывает - фрукты, например.Или, правда, самой приготовить что-то. Я вот желе фруктовое люблю, но редко делаю) А покупная кондитерка меня и вкусом не радует. Химия чувствуется.

согласна) поэтому фрукты и есть моё сладкое чаще всего) ещё хлеб-выпечка, это вообще наркотик....

леди икс

леди икс

инопланетное котэ

• PipPipPip
  • 6 473 сообщений

фрукты и есть моё сладкое чаще всего) ещё хлеб-выпечка, это вообще наркотик..

Так можно есть это всё с утра, скажем, до 11-12 часов, до вечера всё улетит) а вечером уж так и быть, что-то диетическое :yes:

Кисёныш

Кисёныш

• PipPip
  • 2 923 сообщений

Так можно есть это всё с утра, скажем, до 11-12 часов, до вечера всё улетит) а вечером уж так и быть, что-то диетическое

я стараюсь, честное слово!!! :holiday:

леди икс

леди икс

инопланетное котэ

• PipPipPip
  • 6 473 сообщений

я стараюсь, честное слово!!! :holiday:

да верю, верю))))) всё у нас наладится) вот такие будем.

Миниатюры

• ea9394c9e2cd copy.jpg

Сообщение изменено: леди икс (05 мая 2012 - 09:38)

Кисёныш

Кисёныш

• PipPip
  • 2 923 сообщений

всё у нас наладится) вот такие будем.

Я думаю, лучше будем))))))))))))

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых