Не очень то ты и скрываешься.так я наоборот скрываюсь, не нужно меня преследовать
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Spring Fitness Challenge
Отправлено 03 мая 2012 - 06:37

Доброго всем утречка! Ясного солнышка!Отчет: талия 68 (минус 1 см) рука (где бицепс) 30 (минус 1 см) складка на пузе 30 мм! (была 3,8) вес 67,5 (минус полкило!!!)
Отчитываюсь, как обещала. Почти все то же самое. Изменений два: талия 67 (минус 1 см) и складка на пузе 28мм (прошу громко не смеяться)

Чувствую, что вся залитая. Послепраздничный синдром грозит затянуться))) Нос не вешаю. С диеты не слезаю. Меняю творог на рыбу, и дальше - с песней по жизни!
На фото - Бриджит Бардо.
Сообщение изменено: леди икс (03 мая 2012 - 06:38)
Отправлено 03 мая 2012 - 09:37

Вес 74,9 последний был 75,6
Грудь на месте(я в шоке)
Место где должна быть талия 83(еще минус 1)
Живот 95 (минус 1)
Бедра 103(минус 1)
Нога вверху 60 (минус1) ура лед тронулся!
Голень 37 (вот тут я бы не хотела уменьшения)
Отправлено 03 мая 2012 - 08:17

так я и говорю, что она с другого полюса))) не только не сухая, там и мышц особо не видно. Но уж очень красива! А в кино её видел кто-нибудь? она была звездой в 50-е и 60-е годы, просто глаз не отвести. Я для себя хочу мышц побольше))) а жиру поменьше.
А если ты такая, то это же замечательно! По сравнению со мной))) Я сейчас себя стройной постесняюсь называть. Жир на бедрах виден даже через одежду. Правда, при этом некоторые сообщают, что в этом году я лучше стала, а в прошлом была как из Освенцима)))Вот уж действительно, разные стандарты)))
Отправлено 04 мая 2012 - 02:40

Оля, чуть-чуть осталось, и вот оно СЧАСТЬЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Мне хвастаться нечем, у меня срыв... Дитёныш не спит ночами , зубы, ещё куча проблем навалилось, день на диете, день жру всё подряд, что я за человек такой?? У нас ещё пошла аллергия на подгузники, до крапивницы, второй день без них, ещё тот головняк, ночью пытаюсь её высаживать, истерит так, что дом ходуном ходит... я уже как зомби....только толстая зомби

Надо срочно заряд мотивации и пинок под зад, ХЭЛП!!!!!!! Муж жалеет, от него пинка не дождусь....
Сообщение изменено: Кисёныш (04 мая 2012 - 02:41)
Отправлено 04 мая 2012 - 04:29

Ты Кисёныш)))) а Кисёныши что попало не жрут)))) Они разнообразно питаются))) Вот меню на сегодня:жру всё подряд, что я за человек такой?
Муж жалеет, от него пинка не дождусь....
Пинка...что ж, и это можно:
Сообщение изменено: леди икс (04 мая 2012 - 04:29)
Отправлено 04 мая 2012 - 08:28

аппетита нет вообще,чуть чуть поклюю (что есть под рукой,а не по диете)и не голодна уже,утром правда ем более-менее..так что не УЧ,ни диета,а непоймичто..на весы не становилась,по ощущениям вроде изменений нет..посмотрим что будет.
Отправлено 05 мая 2012 - 08:33

Девочки, какие все умницы!!!!!!
Оля, чуть-чуть осталось, и вот оно СЧАСТЬЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!кстати, а пол вы уже знаете???
Мне хвастаться нечем, у меня срыв... Дитёныш не спит ночами , зубы, ещё куча проблем навалилось, день на диете, день жру всё подряд, что я за человек такой?? У нас ещё пошла аллергия на подгузники, до крапивницы, второй день без них, ещё тот головняк, ночью пытаюсь её высаживать, истерит так, что дом ходуном ходит... я уже как зомби....только толстая зомби![]()
Надо срочно заряд мотивации и пинок под зад, ХЭЛП!!!!!!! Муж жалеет, от него пинка не дождусь....
Доброе утро! Да пол знаем! Мальчика ожидаем

Слушай мне вот интересно знать что именно ты "все подряд" кушаешь, когда срываешься?
И что предпочитают кушать муж и дочь?
Отправлено 05 мая 2012 - 11:02

хорошее меню, полезное)))))))))) а где булочки??Вот меню на сегодня:

и это правильно!!!Пинка...что ж, и это можно:

класс!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Доброе утро! Да пол знаем! Мальчика ожидаем мини Морфейчика

щас вспомню последний такой день, не пугайся......Слушай мне вот интересно знать что именно ты "все подряд" кушаешь, когда срываешься?
до обеда всё шло нормально, потом уехала с мелкой в школу развития, не ела 5 часов, приехала, естественно, голодная, как волк... Сначала съела спагетти (нормальную такую порцию)+1,5 котлеты (говядина), 2 маринованных помидора. Это было около 7 вечера. Ой, забыла, пока грелись макароны, слопала 2 печенья с банановой начинкой, грамм 40. После ужина, через минут 40 сделала себе кофе с молоком и сожрала (по-иному не выразиться) 2 бутерброда со сливочным маслом (это полный п...ц). Желудок чуть по швам не треснул....Потом было так погано, что часов в 10 решила слопать апельсин, с мыслью, что станет лучше. Стало совсем хорошо...Утром даже на весы вставать не стала, чтобы настроение на весь день себе не портить..Вот такое со мной иногда бывает...((( редко, но метко.... затмения какие-то....

муж, кстати-пример правильного питания, чаще всего ест нежирное мясо, кефир, нежирный сыр, творог. Хлеб только зерновой, крайне редко что-то сладкое ( типа того злосчастного печенья, которое я спёрла). Овощи, рис коричневый, протеин пьёт на ночь, какой бы голодный ни пришёл с работы...(( Про дочь вообще молчу, её вкусняшка-это мамино молоко, обычную еду- по 10 гр с истериками...(((((((что предпочитают кушать муж и дочь?
Сообщение изменено: Кисёныш (05 мая 2012 - 11:08)
Отправлено 05 мая 2012 - 03:02

Только не обижайся на меня пожалуйста, я все прекрасно понимаю!хорошее меню, полезное)))))))))) а где булочки??
и это правильно!!!
класс!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![]()
щас вспомню последний такой день, не пугайся......
до обеда всё шло нормально, потом уехала с мелкой в школу развития, не ела 5 часов, приехала, естественно, голодная, как волк... Сначала съела спагетти (нормальную такую порцию)+1,5 котлеты (говядина), 2 маринованных помидора. Это было около 7 вечера. Ой, забыла, пока грелись макароны, слопала 2 печенья с банановой начинкой, грамм 40. После ужина, через минут 40 сделала себе кофе с молоком и сожрала (по-иному не выразиться) 2 бутерброда со сливочным маслом (это полный п...ц). Желудок чуть по швам не треснул....Потом было так погано, что часов в 10 решила слопать апельсин, с мыслью, что станет лучше. Стало совсем хорошо...Утром даже на весы вставать не стала, чтобы настроение на весь день себе не портить..Вот такое со мной иногда бывает...((( редко, но метко.... затмения какие-то....![]()
муж, кстати-пример правильного питания, чаще всего ест нежирное мясо, кефир, нежирный сыр, творог. Хлеб только зерновой, крайне редко что-то сладкое ( типа того злосчастного печенья, которое я спёрла). Овощи, рис коричневый, протеин пьёт на ночь, какой бы голодный ни пришёл с работы...(( Про дочь вообще молчу, её вкусняшка-это мамино молоко, обычную еду- по 10 гр с истериками...(((((((
У меня тоже муж примером подражания всегда был, а теперь я стало покруче его в этом плане! Если он себе может позволить протеиновый батончик к чаю или самое низкокалорийное морожко иногда, то я с некоторых пор вообще этого не ем и надеюсь никогда не буду!
Как я рассуждаю, смотри вот ты говоришь печенье, на первый взгляд это такая ерунда. Но если вдуматься из чего оно состоит, я сейчас не только о сахаре и муке, если тебе смешать сахар с мукой просто и жевать, думаю тебе не понравится. Так значит там еще что-то есть, ну тогда смотрим масло, ага еще и жиры, а жиры интересно какие? не думаю что самые полезный, пока я не нашла в печенье чего-либо питательного для человека, может для муравья(сахар)? И как оно может быть ароматным и храниться так долго, хмм, думаю оно не из свежих бананов сделано, вряд-ли что там есть бананы вообще!
Короче я стараюсь таким образам весь свой рацион анализировать, да знаю сама не без греха, сосиски ела не так давно типа куриные, типа 15% жира, да все-равно дерьмо!
Отправлено 05 мая 2012 - 03:34

Те кто полнеет до безобразия на полуфабрикатах их организм очень часто голодает, так как в такой еде слишком мало витаминов и полезных веществ, а вот пустых калорий очень много. Еще есть вещества в них которые при постоянном применение могут вызвать раковые заболевания, это как-бы не 100% факт но думаю тоже стоит взять во внимание.
В 2002 году в Швеции по телевидению забили тревогу по поводу таких продуктов как картофельные чипсы, картошка фри, жареная картошка, хлебцы, ПЕЧЕНьЕ, все продукты которые содержат много углеводов и которые были подвержены высокой температуре. Acrylamide в них выделяется, и в больших количествах он опасен для здоровья.
и самое обидное что все мы это прекрасно понимаем, так ведь!
Отправлено 05 мая 2012 - 04:18

под этими двумя твоими постами подпишусь с восторгом! Прямо каждое слово - то, что надо!
У меня аж мотивация подпрыгнула, а то УЧ меня вообще-то напрягать стало. Вчера был день загрузки, так с трудом себя от куска хлеба оттащила))) а это уже был вечер!
А мальчик!!!!это здорово! Машинки, пистолетики, велосипедики...красота!))) Я тоже мама мальчика. Взрослого уже, правда.Но игрушки такие же, только побольше)))
А я тебе мясо для чего вывесила??????А????!!!2 бутерброда со сливочным маслом (это полный п...ц).
Сварила бы пару кило мяса за раз, да и ела бы несколько дней, когда невтерпёж что-нибудь в себя засунуть. И ждать не надо, пока приготовится. Я так делаю, и даже ночью кусочек позволяю, когда уснуть не могу. И к попе не прилипает

Отправлено 05 мая 2012 - 08:57

о Боже, я так жить отказываюсь!!!!!!......Если он себе может позволить протеиновый батончик к чаю или самое низкокалорийное морожко иногда, то я с некоторых пор вообще этого не ем и надеюсь никогда не буду!

Абсолютно согласна насчёт продуктов с ГМО, полуфабрикатов, глутамата натрия и др. "улучшителей"! Никогда не куплю продукт, не прочитав его состав. Мы такое не едим) чипсы, картошка фри, и т.д. Колу не пьём, даже если от жажды умирать буду)) разве что коньяк с колой, может быть, когда-нибудь)))) раньше любила))
Сообщение изменено: Кисёныш (05 мая 2012 - 09:09)
Отправлено 05 мая 2012 - 09:06

Ну, на вкус и на цвет....сладкое-мой допинг.....
и СОВСЕМ отказаться от него я не то, что не смогу- НЕ ХОЧУ!
диета диетой, она же не вечна...

Отправлено 05 мая 2012 - 09:11

А я тебе мясо для чего вывесила??????А????!!! Сварила бы пару кило мяса за раз, да и ела бы несколько дней, когда невтерпёж что-нибудь в себя засунуть. И ждать не надо, пока приготовится. Я так делаю, и даже ночью кусочек позволяю, когда уснуть не могу. И к попе не прилипает
я к мясу равнодушна абсолютно, а вот сладкое-мой допинг.....
согласна) поэтому фрукты и есть моё сладкое чаще всего) ещё хлеб-выпечка, это вообще наркотик....да сладкое тоже разное бывает - фрукты, например.Или, правда, самой приготовить что-то. Я вот желе фруктовое люблю, но редко делаю) А покупная кондитерка меня и вкусом не радует. Химия чувствуется.
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых