выигрывал его Соннен всё же. Решением судей как минимум. В каждом раунде бил. Если это был план Паука, то он какой-то сомнительный...я чёто валянья не увидел!увидел как паук реализовал свой план на бой!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
UFC / Ultimate Fighting Championship
Отправлено 06 июля 2012 - 08:23
понятно почему он так бесится , треугольник ему всю малину поламал
теперь уже Силва нервничает,зубы обещает выбить ...завтра должен быть акуенный бой
Отправлено 06 июля 2012 - 08:31
Вот раздули то, молодцы... Жду этого боя....
Может у меня раздвоение личности...(((((
П.С. Паук, конечно же, великий.....
Сообщение изменено: byaka77781 (06 июля 2012 - 08:32)
Отправлено 06 июля 2012 - 08:42
такая же муета )))))) Паук в прошлых боях тож говнецом бывал.на самом деле насчет этого боя я , как девочка, мне охото чтобы паук наказал шашабола Сонена.... и приложил его.. НО , во мне боряться два чувства, я хочу, черт побери, чтобы Сонен , а он упорный и настырный навалял , таки, люлей Пауку...
А вообще нравятся такие бойцы,которые опускают легенду с небес.Пусть и не победив.
Но показывают ,что можно уложить.Соненн..Мачида.
Сообщение изменено: DolphinEcco (06 июля 2012 - 08:46)
Отправлено 06 июля 2012 - 05:23
Отправлено 06 июля 2012 - 05:48
Отправлено 06 июля 2012 - 08:58
Ну так после этого Соннен не умница?думаешь прямо там и начнут? Страсти нешуточные! Дана руки потирает, ведь стопудово рейтинговый бой. Вот денег поднимет...
Даже мы тут обсуждаем нешутошные страсти. Соннен всех заставил ждать затаив дыхание. Народ ждёт не боя, а махаловки!
Интерес больший чем Веласкес&Дос Сантос! Если б в UFC не было Соннена, то его надо было бы придумать!
Он хотел распиарить бои и хорошо заработать бабок. Он этого уже добился, вне зависимости от результата боя. До эпопеи с Пауком, кто вообще о нём говорил и его вспоминал? А сейчас, он на слуху, как Киркоров!
Думаешь, если он будут нокаутирован, он будет плакать от обиды? Он уже победитель!
Он уже сеперпопулярен. Его бои уже взлетели в цене. А это профессиональный спорт, это шоу, цель здесь - заработок денег, в первую очередь. А потом уже рейтинги и пояса.
Отправлено 06 июля 2012 - 09:02
Синал, это гуру!напрягает жирдяй Сигал с его бабской машней руками
Из интервью с ним...
О своих отношениях с Андерсоном:
«Со мной он всегда очень, очень, очень скромен. Он либо боится меня, либо делает вид, что боится; в любом случае он испытывает ко мне сильное уважение. Он настоящий джентльмен, скромный и замечательный ученик, а также отличный друг».
«Я никогда не видел, чтобы он вел себя высокомерно. Он именно такой человек, каким я хотел бы видеть любого из своих учеников или друзей».
Дискуссия стала гораздо интересней, когда речь зашла о Джене ЛеБелле.
Джен ЛеБелл – легенда дзюдо и грэпплинга, человек, бывший рефери в бою Мухаммеда Али и Антонио Иноки, тренер таких бойцов, как Каро Паризян и Ронда Роузи. С Сигалом его связывает давно циркулирующая в бойцовских кругах и обросшая самыми невероятными подробностями история о конфликте на съемочной площадке.
Легенда гласит, что Сигал настолько вывел из себя ЛеБелла, что тот задушил его до потери сознания. Да так, что Стивен, пардон, наделал в штаны. Как выяснил Хельвани, Сигал отрицает, что в этой истории есть хоть капля правды:
«Я даже не знаю, жив ли он ещё. Он ещё жив?? Я никогда не знал такого о нем – либо он патологический лжец, либо кто-то стряпает эти истории за его спиной. Он пришел в мой трейлер, где я находился с парнем по имени Конрад Палмисано – он до сих пор легенда, один из лучших координаторов трюков в Голливуде».
«ЛеБелл и я стояли там и обсуждали движения и подобные вещи и делали некоторые упражнения на растяжку. Он показал мне один из методов, которым можно растянуться… он хотел растянуть мне спину, а потом я вроде как перевернулся и оказался сверху него, и поблагодарил его».
Сообщение изменено: dip74 (06 июля 2012 - 09:04)
Отправлено 06 июля 2012 - 09:37
Да всех!он даже Тайсона всуе помянул
Чел Соннен достаточно долго молчал, но теперь претендент номер один на титул в среднем весе вернулся к своей привычной манере поведения. Теперь он переключился на Витора Белфорта и Вандерлея Сильву.
“Витор Белфорт отказывается от боёв больше, чем соглашается, Он фантастичен”- сказал Соннен во время недавнего интервью с MMAFighting.com. “Он такой цыплёнок и такой лжец”.
В продолжение Соннен добавил: “Говорить, что ты собираешься драться, продать билеты, прославить своё имя, сниматься в телешоу, а потом отказаться от боя? Против инвалида? Это сумасшествие”.
Белфорт был вынужден отказаться от боя с Вандерлеем Сильвой после того, как травмировал руку. Бойцы участвовали в качестве тренеров в реалити-шоу The Ultimate Fighter: Бразилия.
Тем не менее, Соннен в интервью нашёл и добрые слова для бразильцев. Вполне возможно, что кто-то из них в будущем может стать его противником, и Соннен просто заигрывает с ними.
“Я считаю, что Вандерлей постоянно развивается, потому что, насколько он жесток, настолько он и мастеровит, он зрелищен и он дерётся”- сказал Соннен. “Он отлично дерётся, несмотря на отсутствие таланта и радует поклонников. Витор это придурок, но он сильный боец. Я действительно считаю, что он отличный боец”.
Отправлено 06 июля 2012 - 09:45
О Мирко Кро Копе: "Этот парень ударялся об землю чаще, чем баскетбольный мячик на Times Square. Его приземляли чаще, чем всю 82-ю десантную дивизию. Он падает чаще, чем ключи у эпилептика"
О бойцах, которые выбывают из турниров: "Я не один из тех ребят, которые сначала ставят свою подпись на контракте, а потом резко заболевают. Я не из тех, кто дает людям свое слово, чтобы они шли и покупали на него билеты. Может я выступлю, а может не смогу. С другой стороны, мы все периодически болеем, разве нет? Иногда ты реально не можешь работать"
"Чего я не понимаю - так это когда бойцы звонят за 30 дней до турнира и говорят, что они больны. Лил Ног 4 июля заявил о том, что он болен, а бой у него 6 июля. Откуда ты знаешь, как ты себя будешь чувствовать к этому времени? Вы можете это предсказать? Кто-то из вас может сейчас позвонить боссу и сказать, что 10 сентября он не выйдет на работу, потому что будет болен? "Знаете, у меня плохое самочувствие. Я чувствую, что через месяц я съем испорченную курицу за день до турнира, и потому я решил сообщить об этом уже сейчас"
"Кто они такие, чтобы выбирать, с кем они хотят драться? Мне вообще без разницы, кто мой соперник. Я с ними всеми подерусь, давайте. Мяч на нашей стороне, так давайте сделаем шоу. Хочешь со мной драться? Просто назови мое имя. Шаг назад, что вообще я должен думать о движении назад? Да я и так двигаюсь назад на полном ходу и постоянно дерусь с отбросами общества. Я могу подраться хоть со всей командой Black House - вот как далеко назад я могу зайти!"
"Я не ругаюсь матом и я не считаю, что я парень, который просто говорит какое-то дерьмо. Я не задействован в бизнесе по продаже матчей. Нет. Эту работу делает Zuffa, а мне нужно просто выходить в ринг и делать свою. Вот и все. Я ничего не продаю, я просто высказываю свои мысли, и каждый раз в обсуждении всплывает какой-нибудь парень, с которым я хочу подраться. Я думаю, у каждого из вас в офисе есть человек, которому вы хотели бы набить морду. Положительный аспект для меня заключается в том, что я могу это делать. Вот так"
О "наездах" на всех вокруг: "Я просто гениальный человек, и уже давно я от этого страдаю. Я скажу вам одну вещь в свое оправдание. Я постоянно слышу, как люди обвиняют меня в том, что я говорю всякое Д-Е-Р-Ь-М-О, но при этом я ни разу не употребил главное ругательное американское слово из четырех букв. Вы не найдете ни одного случая в прессе, интервью, на YouTube или еще где-то"
Отправлено 07 июля 2012 - 01:58
а я жду боя короля р4р !!!11 пофиг с кем) хотя по мне он номер 2 после gsp но это уже другая история.Соннен всех заставил ждать затаив дыхание.
но если силву отчеилсояннят по полной то я не сильно расстроюсь. его слабое место это борьба, раньше все кто попало его валили на землю, а соннен в этом деле очень хорош так что не удивлюсь если история повторится.
3 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх