Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

UFC / Ultimate Fighting Championship

* * * * - 6 голосов

• Please log in to reply
6573 ответов в этой теме

Гойко Митич

Гойко Митич

завсегда везде ништяк

• Участник форума
  • Pip
  • 844 сообщений

я чёто валянья не увидел!увидел как паук реализовал свой план на бой!

выигрывал его Соннен всё же. Решением судей как минимум. В каждом раунде бил. Если это был план Паука, то он какой-то сомнительный...

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений
да какой там нахрен план ? Паук считался\считается лучшим паунд ту паунд , а тут он был не то чтобы ударник ... его избивали , тупо избивали =) навязать свой бой не получилось , Соненн давил его,как грузовик
понятно почему он так бесится , треугольник ему всю малину поламал :D

теперь уже Силва нервничает,зубы обещает выбить ...завтра должен быть акуенный бой

Гойко Митич

Гойко Митич

завсегда везде ништяк

• Участник форума
  • Pip
  • 844 сообщений

понятно почему он так бесится , треугольник ему всю малину поламал :D

теперь уже Силва нервничает,зубы обещает выбить ...завтра должен быть акуенный бой

А мне кажется, Соннен не бесится, а троллит Паука. А вот тот, как раз из себя вышел :) интрига что надо!

DolphinEcco

DolphinEcco

Бывалый

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPip
  • 7 435 сообщений

завтра должен быть акуенный бой

как с цепи сорвутся ))) .. наверняка будет не без выходок Соненна ))))

byaka77781

byaka77781

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 10 957 сообщений
на самом деле насчет этого боя я , как девочка, мне охото чтобы паук наказал шашабола Сонена.... и приложил его.. НО , во мне боряться два чувства, я хочу, черт побери, чтобы Сонен , а он упорный и настырный навалял , таки, люлей Пауку...
Вот раздули то, молодцы... Жду этого боя....
Может у меня раздвоение личности...(((((
П.С. Паук, конечно же, великий.....

Сообщение изменено: byaka77781 (06 июля 2012 - 08:32)

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений
парадокс ! )) такой бой,в котором почти каждого из зрителей устроят оба исхода , как проигрышь Паука,так и Соненна :D

DolphinEcco

DolphinEcco

Бывалый

• PipPipPip
  • 7 435 сообщений

на самом деле насчет этого боя я , как девочка, мне охото чтобы паук наказал шашабола Сонена.... и приложил его.. НО , во мне боряться два чувства, я хочу, черт побери, чтобы Сонен , а он упорный и настырный навалял , таки, люлей Пауку...

такая же муета )))))) Паук в прошлых боях тож говнецом бывал.

А вообще нравятся такие бойцы,которые опускают легенду с небес.Пусть и не победив.
Но показывают ,что можно уложить.Соненн..Мачида.

Сообщение изменено: DolphinEcco (06 июля 2012 - 08:46)

Гойко Митич

Гойко Митич

завсегда везде ништяк

• Участник форума
  • Pip
  • 844 сообщений

А вообще нравятся такие бойцы,которые опускают легенду с небес.Соненн..Мачида.

...Вердум :)

Тачёный

Тачёный

мастер спорта

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 509 сообщений
сонен слишком много говорит!не люблю говорунов...

Гойко Митич

Гойко Митич

завсегда везде ништяк

• Участник форума
  • Pip
  • 844 сообщений

сонен слишком много говорит!не люблю говорунов...

это да. Мне он неприятен стал после того, как он вылил необоснованного говна на Прайд. Хотя сам лично даже близко не подошёл к бойцам того времени и уровня.

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений
да ладно =) накручивает бой, поднимает популярность и ,естественно,бабло =)
такой даже если проиграет,в накладе не останется =)

гений дзюдо

гений дзюдо

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 107 сообщений
Видеоблог Хабиба Нурмагомедова перед UFC 148

Химический Али

Химический Али

Watcher

• PipPipPip
  • 6 652 сообщений

) навязать свой бой не получилось , Соненн давил его,как грузовик

Думаю Паук хотел работать в стойке первым номером,возможно попробует ещё раз.

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений

Думаю Паук хотел работать в стойке первым номером,возможно попробует ещё раз.

значит,Чейл хотел больше =)
еп,как же охота уже посмотреть этот бой ! ))

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений

Abibossy

Abibossy

Щас я вам такое тут напишу...

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 355 сообщений
будет трансляция по тв боя? если да, то где и во сколько?

Гойко Митич

Гойко Митич

завсегда везде ништяк

• Участник форума
  • Pip
  • 844 сообщений
Abibossy, по нашему тв ufc не кажут :) Смотри или на валетудо (ссылку режет, но найти через поисковик) (они скоро должны ссылку забабахать) или вот тут выкладывают (раньше, по-крайней мере выкладывали, я постоянно смотрел) http://fightnext.com/videos

dip74

dip74

Засланец Запада

• PipPipPipPip
  • 13 364 сообщений
http://fightnext.com...Silva-vs-Sonnen

Гойко Митич

Гойко Митич

завсегда везде ништяк

• Участник форума
  • Pip
  • 844 сообщений
dip74, тот же сайт, что и я указал)

dip74

dip74

Засланец Запада

• PipPipPipPip
  • 13 364 сообщений
Интересно будет глянуть на "вешалку". Как они там друг с другом попробуют разминуться... :yes:

Гойко Митич

Гойко Митич

завсегда везде ништяк

• Участник форума
  • Pip
  • 844 сообщений
dip74, думаешь прямо там и начнут? :D Страсти нешуточные! Дана руки потирает, ведь стопудово рейтинговый бой. Вот денег поднимет...

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений
напрягает жирдяй Сигал с его бабской машней руками , постоянно к Пауку клеится

dip74

dip74

Засланец Запада

• PipPipPipPip
  • 13 364 сообщений

думаешь прямо там и начнут? Страсти нешуточные! Дана руки потирает, ведь стопудово рейтинговый бой. Вот денег поднимет...

Ну так после этого Соннен не умница? :D
Даже мы тут обсуждаем нешутошные страсти. Соннен всех заставил ждать затаив дыхание. Народ ждёт не боя, а махаловки!
Интерес больший чем Веласкес&Дос Сантос! Если б в UFC не было Соннена, то его надо было бы придумать! :yes:
Он хотел распиарить бои и хорошо заработать бабок. Он этого уже добился, вне зависимости от результата боя. До эпопеи с Пауком, кто вообще о нём говорил и его вспоминал? А сейчас, он на слуху, как Киркоров! :lol:
Думаешь, если он будут нокаутирован, он будет плакать от обиды? Он уже победитель!
Он уже сеперпопулярен. Его бои уже взлетели в цене. А это профессиональный спорт, это шоу, цель здесь - заработок денег, в первую очередь. А потом уже рейтинги и пояса.

dip74

dip74

Засланец Запада

• PipPipPipPip
  • 13 364 сообщений

напрягает жирдяй Сигал с его бабской машней руками

Синал, это гуру!
Из интервью с ним...

О своих отношениях с Андерсоном:

«Со мной он всегда очень, очень, очень скромен. Он либо боится меня, либо делает вид, что боится; в любом случае он испытывает ко мне сильное уважение. Он настоящий джентльмен, скромный и замечательный ученик, а также отличный друг».

«Я никогда не видел, чтобы он вел себя высокомерно. Он именно такой человек, каким я хотел бы видеть любого из своих учеников или друзей».

Дискуссия стала гораздо интересней, когда речь зашла о Джене ЛеБелле.

Джен ЛеБелл – легенда дзюдо и грэпплинга, человек, бывший рефери в бою Мухаммеда Али и Антонио Иноки, тренер таких бойцов, как Каро Паризян и Ронда Роузи. С Сигалом его связывает давно циркулирующая в бойцовских кругах и обросшая самыми невероятными подробностями история о конфликте на съемочной площадке.

Легенда гласит, что Сигал настолько вывел из себя ЛеБелла, что тот задушил его до потери сознания. Да так, что Стивен, пардон, наделал в штаны. Как выяснил Хельвани, Сигал отрицает, что в этой истории есть хоть капля правды:

«Я даже не знаю, жив ли он ещё. Он ещё жив?? Я никогда не знал такого о нем – либо он патологический лжец, либо кто-то стряпает эти истории за его спиной. Он пришел в мой трейлер, где я находился с парнем по имени Конрад Палмисано – он до сих пор легенда, один из лучших координаторов трюков в Голливуде».

«ЛеБелл и я стояли там и обсуждали движения и подобные вещи и делали некоторые упражнения на растяжку. Он показал мне один из методов, которым можно растянуться… он хотел растянуть мне спину, а потом я вроде как перевернулся и оказался сверху него, и поблагодарил его».

:lol: :lol: :lol:

Сообщение изменено: dip74 (06 июля 2012 - 09:04)

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений
dip74,я читал эту хрень =)
Сигал забавно ныл,когда его Джонс накуй послал :D

Гойко Митич

Гойко Митич

завсегда везде ништяк

• Участник форума
  • Pip
  • 844 сообщений
dip74, он даже Тайсона всуе помянул :rofl:

dip74

dip74

Засланец Запада

• PipPipPipPip
  • 13 364 сообщений

он даже Тайсона всуе помянул

Да всех!

Чел Соннен достаточно долго молчал, но теперь претендент номер один на титул в среднем весе вернулся к своей привычной манере поведения. Теперь он переключился на Витора Белфорта и Вандерлея Сильву.
“Витор Белфорт отказывается от боёв больше, чем соглашается, Он фантастичен”- сказал Соннен во время недавнего интервью с MMAFighting.com. “Он такой цыплёнок и такой лжец”.
В продолжение Соннен добавил: “Говорить, что ты собираешься драться, продать билеты, прославить своё имя, сниматься в телешоу, а потом отказаться от боя? Против инвалида? Это сумасшествие”.
Белфорт был вынужден отказаться от боя с Вандерлеем Сильвой после того, как травмировал руку. Бойцы участвовали в качестве тренеров в реалити-шоу The Ultimate Fighter: Бразилия.
Тем не менее, Соннен в интервью нашёл и добрые слова для бразильцев. Вполне возможно, что кто-то из них в будущем может стать его противником, и Соннен просто заигрывает с ними.
“Я считаю, что Вандерлей постоянно развивается, потому что, насколько он жесток, настолько он и мастеровит, он зрелищен и он дерётся”- сказал Соннен. “Он отлично дерётся, несмотря на отсутствие таланта и радует поклонников. Витор это придурок, но он сильный боец. Я действительно считаю, что он отличный боец”.

dip74

dip74

Засланец Запада

• PipPipPipPip
  • 13 364 сообщений

О Мирко Кро Копе: "Этот парень ударялся об землю чаще, чем баскетбольный мячик на Times Square. Его приземляли чаще, чем всю 82-ю десантную дивизию. Он падает чаще, чем ключи у эпилептика"
О бойцах, которые выбывают из турниров: "Я не один из тех ребят, которые сначала ставят свою подпись на контракте, а потом резко заболевают. Я не из тех, кто дает людям свое слово, чтобы они шли и покупали на него билеты. Может я выступлю, а может не смогу. С другой стороны, мы все периодически болеем, разве нет? Иногда ты реально не можешь работать"
"Чего я не понимаю - так это когда бойцы звонят за 30 дней до турнира и говорят, что они больны. Лил Ног 4 июля заявил о том, что он болен, а бой у него 6 июля. Откуда ты знаешь, как ты себя будешь чувствовать к этому времени? Вы можете это предсказать? Кто-то из вас может сейчас позвонить боссу и сказать, что 10 сентября он не выйдет на работу, потому что будет болен? "Знаете, у меня плохое самочувствие. Я чувствую, что через месяц я съем испорченную курицу за день до турнира, и потому я решил сообщить об этом уже сейчас"
"Кто они такие, чтобы выбирать, с кем они хотят драться? Мне вообще без разницы, кто мой соперник. Я с ними всеми подерусь, давайте. Мяч на нашей стороне, так давайте сделаем шоу. Хочешь со мной драться? Просто назови мое имя. Шаг назад, что вообще я должен думать о движении назад? Да я и так двигаюсь назад на полном ходу и постоянно дерусь с отбросами общества. Я могу подраться хоть со всей командой Black House - вот как далеко назад я могу зайти!"
"Я не ругаюсь матом и я не считаю, что я парень, который просто говорит какое-то дерьмо. Я не задействован в бизнесе по продаже матчей. Нет. Эту работу делает Zuffa, а мне нужно просто выходить в ринг и делать свою. Вот и все. Я ничего не продаю, я просто высказываю свои мысли, и каждый раз в обсуждении всплывает какой-нибудь парень, с которым я хочу подраться. Я думаю, у каждого из вас в офисе есть человек, которому вы хотели бы набить морду. Положительный аспект для меня заключается в том, что я могу это делать. Вот так"
О "наездах" на всех вокруг: "Я просто гениальный человек, и уже давно я от этого страдаю. Я скажу вам одну вещь в свое оправдание. Я постоянно слышу, как люди обвиняют меня в том, что я говорю всякое Д-Е-Р-Ь-М-О, но при этом я ни разу не употребил главное ругательное американское слово из четырех букв. Вы не найдете ни одного случая в прессе, интервью, на YouTube или еще где-то"

dxmind

dxmind

☆☆☆☆☆

• Участник форума
  • Pip
  • 583 сообщений

Соннен всех заставил ждать затаив дыхание.

а я жду боя короля р4р !!!11 пофиг с кем) хотя по мне он номер 2 после gsp но это уже другая история.

но если силву отчеилсояннят по полной то я не сильно расстроюсь. его слабое место это борьба, раньше все кто попало его валили на землю, а соннен в этом деле очень хорош так что не удивлюсь если история повторится.

byaka77781

byaka77781

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 10 957 сообщений
Посмотрел вешалку.... Хзабиб , видимо, вес сильно гонял... Паук и Сонен посрались и там...

3 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых