Реальный мужик, уважуха все поделу, ну а мат, так из песни слов не выкинешь

ЗЫ сам ф шоке был когда в Ростове пришел на соревнования пару лет назад, 5 часов смотрел на доходяг, невыдержал и ушел
Про наболевшее - прямо и без обиняков... Уважаю прямоту в людях...
А вообще жалко, что человека с таким опытом, с которым чего-то можно замутить, днем с огнем не сыщешь... А то качели эти уже запарили, а истину найти не могу... Вот и топчусь на месте...
За ответы спасибо... Пойду искать и исследовать твою тему...
ЗЫ сам ф шоке был когда в Ростове пришел на соревнования пару лет назад, 5 часов смотрел на доходяг, невыдержал и ушел
а заебали эти фитнесисты 100 кг и резьба по кости ....
+666 Истину говоришь!качок должен быть качком а не стриптизером . может я не прав поправьте но блять платить за билет деньги и смотреть на доходяг противно ей богу
вот вам еще фото когда херней занимался бежишь с этими чемоданами у думаешь ну его нафиг последний раз , а народ орет адреналину по самое очко кидаешь их и получешь не с чем неописуемый кайф .....
А где там за 35 лет увидели? Выглядишь на свои 30 как есть не больше не меньше. Увидел бы на улице впервые визуально не больше 30 бы дал.
Ну чем там у нее висеть можетбаба без трусов стоит и у нее там все висит? Это что там за бабы были
Сообщение изменено: madmaks (23 ноября 2009 - 10:06)
письку видно
В то-то и дело, что здесь собака-то и порылась... Пытался совмещать стронг с лифтингом - ни там, ни там толком не перло... Счас сижу думаю, как так выстроить тренировки, чтоб в стронге поперло и масса снова расти начала...программам тут есть много инфы так же не просите меня составить курсы
Понял... Буду формулировать... Можно в личку? Условия учту при построении вопросов...возникнут вопросы завай только по сушеству
Это все понятно... Как сказал как-то один мой препод, философ: "Прежде, чем формировать свою точку зрения по тому или иному вопросу, и продвигать ее - ознакомтьесь с тем, что сказали до вас великие..." (с)...не забывайте это просто советы а не руководство к действию ......
а я еще люблю непобриться дней 5 и на диване оталяться тогда чистый бармалей , особенно если еще брови половинка неподергала , ну бармалей бармалеем я так как на диско завалил после стронгерской тренировки заросший как был в шортах грязных рваной майке и с агрисом 160 кг так на нас так смотрели но не хрена понять не могли кто откуда
Юленька! А тебе и вправду хочется это знать!
А годочки позволяют? По аве не понятно, а в профиле ты постеснялась указать!
Вот мы расскажем, а тебя это шокирует! Ты действительно готова узнать суровую правду жизни?
Сообщение изменено: Локтионов Валерий (27 ноября 2009 - 06:56)
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых