Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

madmaks

* * * * * 5 голосов

• Please log in to reply
2029 ответов в этой теме

Tolstii

Tolstii

Новичок

• Привилегированный пользователь
  • Pip
  • 1 869 сообщений
madmaks
Реальный мужик, уважуха все поделу, ну а мат, так из песни слов не выкинешь new_russian.gif
ЗЫ сам ф шоке был когда в Ростове пришел на соревнования пару лет назад, 5 часов смотрел на доходяг, невыдержал и ушел

madmaks

madmaks

STILL ALIVE

• PipPip
  • 2 809 сообщений

Про наболевшее - прямо и без обиняков... Уважаю прямоту в людях...
А вообще жалко, что человека с таким опытом, с которым чего-то можно замутить, днем с огнем не сыщешь... А то качели эти уже запарили, а истину найти не могу... Вот и топчусь на месте...
За ответы спасибо... Пойду искать и исследовать твою тему...

возникнут вопросы завай только по сушеству ( типа если я это поставлю член сразу отвалиться или постепенно отсыхать будет) . ятут как мать тереза , тут недавно личка пришла : какую химию колоть надо и что при этом жрать чтобы мяса поболе осталось и побочек небыло .... ну я и ответил .... Еще все если на личку не отвечаю значит либо вопрос некорректен или понаписано много больше 6-8 строк читать небуду либо мой счет на кредитке истощился ...... ааа еще личка была - КАК ЖРАТЬ МЕТАН я долго ржал , и еще не пишите мне вопросы по питанию и программам тут есть много инфы так же не просите меня составить курсы , максимум на что меня хватит это что то подправить и еще не забывайте это просто советы а не руководство к действию ......

madmaks

madmaks

STILL ALIVE

• PipPip
  • 2 809 сообщений

ЗЫ сам ф шоке был когда в Ростове пришел на соревнования пару лет назад, 5 часов смотрел на доходяг, невыдержал и ушел

Да трендец ладно когда там тетенки или прыгуны , но когда юниоры : фитнесс , фитнесс классик , фитнесс перфоманс , фитнесс боди , фитнесс екстрим , фитнесс супер экстрим , билдинг классик ........ и т.д а потом еще женских в 2 раза больше , причем одни и теже морды светяться в 3-4 категориях это издевательство у каждого произволка .... в Литве в первой половине дня пока никого нет вся шелупонь отсеивалась а на вечер уже пореальней все было .... В вфф вообще проще в первый день всех смотрят а во второй ты уже знаешь свое место спокойно попиваешь коньячок знакомишься с тетками и дядьками и спокойно выступаешь . Я блин так нализался что мне до выхода 30 мин а я на ногах не стою smile.gif хожу попки разглядываю а телки раскрепощенные я смотрю одна лифон сняла , говорю парню смотри - а он мне она уже без трусников .... стоит там все висит она курит мы тоже punk.gif много очень красивых было действительно ......

BlackBird

BlackBird

Интересующийся

• PipPip
  • 3 636 сообщений

а заебали эти фитнесисты 100 кг и резьба по кости ....

качок должен быть качком а не стриптизером . может я не прав поправьте но блять платить за билет деньги и смотреть на доходяг противно ей богу

+666 Истину говоришь! punk.gif
Это тоже самое с Олимпией, людям пытаешься объяснить что на то он и бодибилдинг чтобы по сцене мясо ходило а не кости, а они все равно на первое место фитнесистов выдвигают.
Поэтому я и хотел видеть Катлера в качестве мистера О. когда куча добротного мяса, ну это же просто чертовски приятно посмотреть.

А где там за 35 лет увидели? Выглядишь на свои 30 как есть не больше не меньше. Увидел бы на улице впервые визуально не больше 30 бы дал.

вот вам еще фото когда херней занимался бежишь с этими чемоданами у думаешь ну его нафиг последний раз , а народ орет адреналину по самое очко кидаешь их и получешь не с чем неописуемый кайф .....

laugh.gif thumbup.gif

BlackBird

BlackBird

Интересующийся

• PipPip
  • 3 636 сообщений

а он мне она уже без трусников .... стоит там все висит она курит мы тоже

баба без трусов стоит и у нее там все висит? shocking.gif Это что там за бабы были lol.gif

madmaks

madmaks

STILL ALIVE

• PipPip
  • 2 809 сообщений
в баре в гостинице все сидят сухие смотреть штрашно , макс сидит жрет гамбургеры и пьет кофе это надо было видеть ..... конслагерь отдыхает , а потом когда я пошел в машину спать т.к в номере храпела падла охранники вообще в экстаз попадали приходили стучались говорят номер отдельный дадим ... а я в охране привык в тачках спать да и центр тетки ходят одних даже на тусу отвез приглашали но я подумал что это сверх наглость с собой привезти 3 пацанов которые за тебя переживают а самому с полячками тусовать ......

madmaks

madmaks

STILL ALIVE

• PipPip
  • 2 809 сообщений

А где там за 35 лет увидели? Выглядишь на свои 30 как есть не больше не меньше. Увидел бы на улице впервые визуально не больше 30 бы дал.

понимаешь химка такая штука она старых как и молодых к 30 тянет , просто я большой потому возвраст больше дают , да нормально после 110-115 кг к тебе уже всякие начинающие не подходят , хотя телки тоже бояться smile.gif , а я еще люблю непобриться дней 5 и на диване оталяться тогда чистый бармалей , особенно если еще брови половинка неподергала , ну бармалей бармалеем я так как на диско завалил после стронгерской тренировки заросший как был в шортах грязных рваной майке и с агрисом 160 кг так на нас так смотрели но не хрена понять не могли кто откуда smile.gif

баба без трусов стоит и у нее там все висит? Это что там за бабы были

Ну чем там у нее висеть может smile.gif не пипка же smile.gif все женские прелести ну че я тебе рассказывать буду , чемпионка кстати есть фото rolleyes.gif

Ты кстати видно не в курсах телки перед выходом еле дышут , в любую женскую заходи тебе там рады будут они тебя за мужика не принимают передеваются кто голая лежит , я с табуреточкой раз к ним а они только и рады сказки какие послушать ибо тяжко , а потом душевых нехватает там вместе все и моемся , а вот когда они отожруться часиков через 8 - 10 лучше к ним не попадать ...... усе соки высосут , ну это не ко всем относиться просьба не обижаться только просто рассказываю как бывает .

Сообщение изменено: madmaks (23 ноября 2009 - 10:06)

IvanPr

IvanPr

в этом году только ЖИМ и становая

• Участник форума
  • Pip
  • 2 178 сообщений
Наверное телки еще просят тонер нанести на тело))))
Это жизнь!!!!!

madmaks

madmaks

STILL ALIVE

• PipPip
  • 2 809 сообщений

Это жизнь!!!!!

Легко можешь трогать и наносить куды хочешь я говорю им по барабану , хоть еньг достань и на стол положи wink.gif

Artistka

Artistka

Бывалый

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPip
  • 7 622 сообщений
...фоты давай Mакс, фоты! не прячься wink1.gif

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Это жизнь!!!!!

Ты что, девственник?

madmaks

madmaks

STILL ALIVE

• PipPip
  • 2 809 сообщений

...фоты давай Mакс, фоты! не прячься

Ну там где все висело я не фотал icon8.gif как то неудобно , наводить обьектив туда unsure.gif а зря зряяяяяя

Ты что, девственник?

ничего ты не понимаешь . тонер шмонер

madmaks

madmaks

STILL ALIVE

• PipPip
  • 2 809 сообщений
DSC02148.JPG
Вот вам фото этой тети , мы хотели сфоткаться а она как подпрыгнет punk.gif

Прикрепленные изображения

• DSC02148.JPG

TOSHIBA

TOSHIBA

нет допингу

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 9 205 сообщений
письку видно under_table.gif

IvanPr

IvanPr

в этом году только ЖИМ и становая

• Участник форума
  • Pip
  • 2 178 сообщений
Тупой_Кочёг
м-да ...
Значит захочешь помочь человеку(телке) лучше выглядеть - уже и к девственникам приписывают)))))

madmaks

madmaks

STILL ALIVE

• PipPip
  • 2 809 сообщений

письку видно

Ну а вы что думаете я вам тут сказки рассказываю ? tongue.gif счас не видно а вот когда она стояла и курила там все торчало висело biggrin.gif , еще 3 телки раздевались но они так скинули накинули и типа все , а эта тетя при всем чесном народе biggrin.gif , да в принципе чего стесняться кто там чего не видел . Это как на нудистком пляже первые 5 минут в ахуе а потом ходишь болтом трясешь и все у полном порядке

BlackBird

BlackBird

Интересующийся

• PipPip
  • 3 636 сообщений

в любую женскую заходи тебе там рады будут они тебя за мужика не принимают передеваются кто голая лежит , я с табуреточкой раз к ним а они только и рады сказки какие послушать ибо тяжко

thumbup.gif

Yurchak

Yurchak

Маленький дрыщ с бааальшим пузом

• PipPipPipPip
  • 12 337 сообщений
madmaks

программам тут есть много инфы так же не просите меня составить курсы

В то-то и дело, что здесь собака-то и порылась... Пытался совмещать стронг с лифтингом - ни там, ни там толком не перло... Счас сижу думаю, как так выстроить тренировки, чтоб в стронге поперло и масса снова расти начала...
Да и с курсами хреново выходило - максимум 4 кило набирал за курс... Люди по 10 наедают, а у меня в первые две недели как вырастет вес и все, дальше баста...

возникнут вопросы завай только по сушеству

Понял... Буду формулировать... Можно в личку? Условия учту при построении вопросов...

не забывайте это просто советы а не руководство к действию ......

Это все понятно... Как сказал как-то один мой препод, философ: "Прежде, чем формировать свою точку зрения по тому или иному вопросу, и продвигать ее - ознакомтьесь с тем, что сказали до вас великие..." (с)...

С темой твоей ознакомился... Жалко, фоток нету... И то, что искал - не нашел... Мож еще где е?...

Фельд

Фельд

унесенный ВЕТРОМ...

• PipPip
  • 4 874 сообщений
Да на соревнованиях...всяко бывает...и тоном мазал не толко своих но и чужих..и в душе все вместе..правду глоголешь..жизненую...

TOSHIBA

TOSHIBA

нет допингу

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 9 205 сообщений
Фельд

...всяко бывает...и тоном мазал не толко своих но и чужих..и в душе все вместе..правду глоголешь..жизненую...

и ахнуть можно если чё?

Artistka

Artistka

Бывалый

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPip
  • 7 622 сообщений
ну нифигасе девченка подпрыгнула shocking.gif !!!

Pernatka

Pernatka

Птица ПЕРелетная...

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 124 сообщений

...если чё?...

w00t.gif Чё, если чё?????? tongue.gif

Rusya_

Rusya_

САМСОН

• Pip
  • 2 033 сообщений
Pernatka
under_table.gif

Nabiev_omar

Nabiev_omar

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 795 сообщений
madmaks

счас не видно а вот когда она стояла и курила там все торчало висел

Ну ты развратник threaten.gif Или скорей даже не ты виноват, совращают, совращают бабы:smile.gif)))))

простоFILя

простоFILя

Интересующийся

• PipPip
  • 3 450 сообщений
Pernatka
Юленька! А тебе и вправду хочется это знать! threaten.gif
А годочки позволяют? По аве не понятно, а в профиле ты постеснялась указать! rolleyes.gif
Вот мы расскажем, а тебя это шокирует! Ты действительно готова узнать суровую правду жизни? rolleyes.gif

TOSHIBA

TOSHIBA

нет допингу

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 9 205 сообщений

Чё, если чё??????

всё то, то smile.gif

Pernatka

Pernatka

Птица ПЕРелетная...

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 124 сообщений

а я еще люблю непобриться дней 5 и на диване оталяться тогда чистый бармалей , особенно если еще брови половинка неподергала , ну бармалей бармалеем я так как на диско завалил после стронгерской тренировки заросший как был в шортах грязных рваной майке и с агрисом 160 кг так на нас так смотрели но не хрена понять не могли кто откуда

Картина маслом))) Я представляю реакцию окружающих)))))) shocking.gif

Юленька! А тебе и вправду хочется это знать!
А годочки позволяют? По аве не понятно, а в профиле ты постеснялась указать!
Вот мы расскажем, а тебя это шокирует! Ты действительно готова узнать суровую правду жизни?

Я не постеснялась blush2.gif возраст указать blush2.gif , а забыла))) я же девушка с девичьей памятью...Уже исправилась)))
А суровой правды жизни я не боюсь...говорите...я готова!)))) shocking.gif

простоFILя

простоFILя

Интересующийся

• PipPip
  • 3 450 сообщений
Pernatka

А суровой правды жизни я не боюсь...говорите...я готова!))))

Юль! Ты девочка уже большая и как я догадываюсь, всю эту правду давно уже знаешь blush.gif
А за готовность - flowers1.gif RESPECT!

Сообщение изменено: простоFILя (27 ноября 2009 - 04:09)

Локтионов Валерий

Локтионов Валерий

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 083 сообщений
madmaks Макс,в каком году ты выступал в ВФФ и какое место взял,ты естественно я думаю выступал в категории Экстрим,хотя я помню как одного здоровенного чемпиона Европы по ББ -НАББА втиснули в категорию фитнесистов-Супер атлетик,вообще интересно и прелюбопытно как раньше определяли эти категории,на чемпионате мира в 2003 году,Экстрим разбили на две категории,меня при моем скромном весе около-90 кг поставили в самую большую категорию=Экстрим супербоди,вместе с огромным Тумашевичем и несколькими парнями вес которых был побольше сотни,а огромного Мишу Печенкина,который при моем росте-173 см весил-104 кг на суперрельефе,поставили в менее мышечную категорию
Насчет раздевалок согласен-в 2004 году на чемпионате Европы я выступал вместе с женой,гримировались мы с ней в женской раздевалке,зрелище очень даже приятное,стоишь голый а вокруг тебе несколько десятков красивых обнаженных девушек,чувствуешь себя прямо как в раю

Сообщение изменено: Локтионов Валерий (27 ноября 2009 - 06:56)

Сыч

Сыч

Хамы! Шампанского!

• Участник форума
  • Pip
  • 1 011 сообщений

стоишь голый а вокруг тебе несколько десятков красивых девушек,чувствуешь себя прямо как в раю

thumbup.gif under_table.gif

0 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых