Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Расул Мирзаев (громкое судебное дело)
Отправлено 24 августа 2011 - 05:19
согласенИм бы щас,по уму,набрать положительных отзывов и сделать чота типа "Сам не знаю как так вышло,рука машинально дернулась,хотел оплеуху дать,а вон оно чо вышло...Извините и простите,больше не буду..."И ни в коем разе не пытаться засрать покойника...Никаких заявлений и комментариев,поменьше публичности...
НО думаю они в таких делах не тупей нас и наверное понимают что это не прокатит
я то кстате думаю что так оно примерно и есть .. ну несовсем конечно сама рука дернулась но по сути .... явнож валить он не хотел его ...
НО такую правду походу не выгодно говорить вот они вынуждены сочинять теперь
Сообщение изменено: Konstantin (24 августа 2011 - 05:23)
Отправлено 24 августа 2011 - 05:20
да патамушта залупоголовые они все, все со стороны защиты, говорят и делают все по инерции- как привыкли говорить и делать, не задумываясь о последствиях.Им бы щас,по уму,набрать положительных отзывов и сделать чота типа "Сам не знаю как так вышло,рука машинально дернулась,хотел оплеуху дать,а вон оно чо вышло...Извините и простите,больше не буду..."И ни в коем разе не пытаться засрать покойника...Никаких заявлений и комментариев,поменьше публичности...
Отправлено 24 августа 2011 - 05:28
Рома,ты пробовал боксировать с людьми подобного уровня?Я пробовал(завтра,надеюсь,снова)...Попасть не могу,хотя он одной рукой работает...В принципе,он может даже не закрываться,не попадешь ты по нему...И он это прекрасно понимает...
Это раз.
Если чел представляет для тебя опасность,ИМХО,очень неумно подлетать к нему,пинать эту сраную машинку и тд...Я не прав?Тогда вывод?
Это два.
Поверь,что один боец другого бойца видит издалека.Даже я вижу и могу, примерно, определить стиль...А мешок он и есть мешок,это тоже прекрасно видно,особенно хорошему бойцу.
Это три.
О какой самообороне речь???Ваня и с ножом для него опасности не представлял и с пистолетом...Не успел бы он ничего...даже понять не успел чо случилось...
Кстати,как я понимаю судмедэкспертиза уже была и дело возбуждено по наиболее тяжкой статье,которую никто и не предполагал...Как я понимаю не на пустом месте...Как-то так...То есть вариант,что Ваня падал уже потенциальным покойником имеет место быть...
Сообщение изменено: madpower (24 августа 2011 - 05:38)
Отправлено 24 августа 2011 - 05:46
В текущей ситуации -абсолютно. Говорить о превосходстве в росте-весе-риче можно априори, только тогда, когда бойцовые навыки у большого и маленького примерно на одном уровне.А что 19 летний парень ростом 2 метра и весом 100 кг не представляет из себя никого?
Плюс ко всему, 100 кг веса не спасут, если у тебя от природы слабая к ударам кочерыжка, башку не накачаешь.
Отправлено 24 августа 2011 - 05:54
По словам депутата, конфликт между Р.Мирзаев и 19-летним студентом Иваном Агафоновым возник на бытовой почве. Шумиху вокруг потасовки, закончившейся летальным исходом для москвича, поднимают "какие-то воинствующие дикие элементы, которые на этом хотят заработать очки, и у них цель - развалить Россию", полагает женщина.
Она обратила внимание на активное муссирование темы в Сети и заявила, будто суд поддался на давление извне, приняв решение пересмотреть дело Р.Мирзаева и отказав самбисту в освобождении из-под стражи.
"Я считаю, что правосудие поддалось на давление той силы, которая разжигает межнациональную рознь. Вы посмотрите, что творилось в интернет-сообществах в эти дни. Предали ненужную огласку этому факту из-за того, что некоторые силы пытаются раздуть межнациональный конфликт", - указала М.Абрамкина.
"Мы пытаемся помочь выстоять против такой активной массовой атаки против этого человека в частности... и, конечно, против Дагестана и Северного Кавказа", - обратила особое внимание политик.
Вот мне интересно -это слова вменяемого человека?
Отправлено 24 августа 2011 - 06:15
сколько было откупов от судов, сколько преступлений.
ага, т.е. если суд поддался на давление депутатов дагестана это нормально,
а когда на давление общественности, народа это национализм,
за дураков что ли держат?
Видимо им не разъяснили, что такое демократия.
Сейчас мы свидетели, как всеми доступными способами(привлекая свою власть) защита мирзаева
пытается уже оперировать давлением масс, с уголовным делом и разбоями Ивана
не прокатило, показания постоянно меняются, запись чудом уцелела.
"дикие воинствующие элементы" это про кого?
Отправлено 24 августа 2011 - 06:24
Самбист Расул Мирзаев, подозреваемый в убийстве 19-летнего студента Ивана Агафонова, не признает своей вины. Сегодня в Замоскворецком суде Москвы проходит слушание по делу спортсмена, передает РБК. Согласно оглашенному судьей протоколу допроса, обвиняемый не признает своей вины в полном объеме. Обвинения были предъявлены Мирзаеву по статье «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее смерть потерпевшего».
Кроме того, Расул Мирзаев, заявил, что это была самозащита: «Это была самозащита. Он ростом под два метра и весом 100 килограмм. Мне что, надо было ждать, пока он первым ударит? Из меня маньяка делают, а из него — младенца какого-то...».
Между тем ранее его адвокаты заявили, что Мирзаев явился в следственные органы с повинной и раскаивался в содеянном. Защита чемпиона мира по смешанным единоборствам Расула Мирзаева внесла 5 млн рублей в качестве залога. Об этом адвокаты заявили на заседании Замоскворецкого суда Москвы, который повторно рассматривает вопрос об избрании меры пресечения для спортсмена. По их словам, суду уже предоставлены соответствующие документы.
Таким образом, если суд вновь примет решение об освобождении Мирзаева под залог, то его уже сегодня выпустят из-под стражи, сообщает «РИА Новости». По словам судьи, денежные средства были внесены девушкой Мирзаева Аллой Косогоровой, из-за которой произошел конфликт, уточняет радио «Маяк». Кроме того, судья огласила поименно всех, кто заступился за Мирзаева. В списке, в частности, депутаты Госдумы и Народного собрания Дагестана, а также постпред республики Дагестан при президенте России Гаджи Махачев.
В то же время суд приобщил к делу заявление сестры погибшего Ивана Агафонова. Она утверждает, что не будет давать следствию показания, если спортсмена Расула Мирзаева оставят на свободе. Между тем отец погибшего 19-летнего московского студента Ивана Агафонова получил официальный статус потерпевшего, пишут «Аргументы недели».
Отправлено 24 августа 2011 - 06:42
Ну а куле..земляки ёптаКроме того, судья огласила поименно всех, кто заступился за Мирзаева. В списке, в частности, депутаты Госдумы и Народного собрания Дагестана, а также постпред республики Дагестан при президенте России Гаджи Махачев.
Уверен,если б покалечил так человек 20 - также бы заступились.
Отправлено 24 августа 2011 - 06:45
До сих пор перетераете как оно могдо быть и кто там что думал...
Боец бойца видит из далека! В темноте не заметил Ваня поломанные уши Расула. Расул знал что Ваня по нему не попадёт.
Это ппц!!!
Да Ваня, просто самоувенный двухметровый лоб, который считал что он сильный очень. А этот даг, как посчитал Ваня, сопляк худосочный, на которого можно наехать не опасаясь последствий. Он поумничал, и за это выхватил по лицу. По трагической случайности, ударился головой при падении что привело к смерти...
А если б вместо Расула был такой же боец, но имени Вася, и избил бы Ваню как собаку, но без летального исхода. То об этом бы писАли, - молодчик Вася! Житья от этих подонков нет! В клуб нормально не сходишь к людям пристают!
Разве нет?
Отправлено 24 августа 2011 - 06:50
Суд санкционировал арест Расула Мирзаева
Замоскворецкий суд Москвы удовлетворил ходатайство об аресте Расула Мирзаева, обвиняемого в избиении 19-летнего москвича, который впоследствии скончался в больнице, сообщает РАПСИ.
Ранее суд выбрал Мирзаеву в качестве меры пресечения освобождение под залог, однако затем решение было отменено вышестоящей инстанцией, и вопрос о содержании мужчины под стражей был направлен на новое рассмотрение.
Куда теперь денут 5 млн.руб. внесённого залога?
Отправлено 24 августа 2011 - 06:51
Знаешь, если тебе просто так хамят, то иногда не лишне подойти и дать в дыню. И не обязательно тут должна быть угроза быть изнасилованнам в зад...Это именно то что сделал Расул. Подошёл и дал по морде. Трагедия в том, что здоровый на вид Ваня, оказался дерзким, но не способным отвечать за свою дерзость...видимо не ожидал, хотя как можно было не ожидать, если хамишь, и рухнул как подкошенный. Ударился головой, что является трагической случайностью, и произошла беда...Вот оно как!самозащита!он его машиной похоже сбить пытался а потом изнасиловать его <девушку>!
Отправлено 24 августа 2011 - 06:54
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх