от Самары до Москвы расстояние несколько меньше, чем 7 суток бодрой лошадью, у меня билеты уже месяц как на рукахОль, вообще-то пора выезжать
Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Фитнес-вечеринка "Железного фактора" (№4)
Автор темы:
{ADMIN}
, июл 28 2011 06:57
Отправлено 14 октября 2011 - 07:21

Я бы так не сказал. Заведение не очень большое на самом деле.Спакуха, места всем хватит
И при этом часть столов будет убрано для шоу-программы. Остальные столики уже забронированы. Сейчас свободны только столики с депозитом, а эта часть отгорожена от общего зала шторами. Так что, если интересует шоу-программа, то оттуда не будет ничего видно.
За барной стойкой мест 8 всего, остальные стоячие.
Небольшое объявление: Есть 2 свободных места за столиком с 2-мя прекрасными мужчинами.
Отправлено 14 октября 2011 - 08:57

Велик шанс, что могу не приехать на вечеринку, причем на руках с билетом на поезд, отъезжающий в 16.17....... решаю из всех сил
вечные проблемы: работа и деньги.....
млин купить билеты за месяц и поездка под угрозой срыва
Час назад позвонили из гостиницы и сказали, что забронировали мне номер ошибочно, так как указание, что бронировать только для участников семинара. Мест не хватает, а отказать в размещении участникам семинара права не имеют. Поняли, что лопухнулись и звонят...... Вот и вся история, щас если за час найду место дислокации за недорого в приемлемом месте, то приеду
вечные проблемы: работа и деньги.....
млин купить билеты за месяц и поездка под угрозой срыва
Час назад позвонили из гостиницы и сказали, что забронировали мне номер ошибочно, так как указание, что бронировать только для участников семинара. Мест не хватает, а отказать в размещении участникам семинара права не имеют. Поняли, что лопухнулись и звонят...... Вот и вся история, щас если за час найду место дислокации за недорого в приемлемом месте, то приеду
Сообщение изменено: OlenK@ (14 октября 2011 - 09:40)
Отправлено 14 октября 2011 - 09:26

Отправлено 14 октября 2011 - 11:18

DIM. ON.
За недорого и с субботы до понедельника пока что найти не могу
цена начинаются от 7 в сутки плюс бронь, а где дешевле там жопа мира. Если сможешь что-то порекомендовать буду благодарна. Потому как вообще жесть, информация на сайтах не соответствует информации по телефонному звонку. Видимо для тех кому срочно надо недорогих номеров нет
уж хотела ехать сдавать билеты
За недорого и с субботы до понедельника пока что найти не могу
цена начинаются от 7 в сутки плюс бронь, а где дешевле там жопа мира. Если сможешь что-то порекомендовать буду благодарна. Потому как вообще жесть, информация на сайтах не соответствует информации по телефонному звонку. Видимо для тех кому срочно надо недорогих номеров нет
уж хотела ехать сдавать билеты
Сообщение изменено: OlenK@ (14 октября 2011 - 11:24)
Отправлено 14 октября 2011 - 12:10

OlenK@
1. посмотри АБГДэйку в Измайлово.
Там бюджетные номера, часто спортсменов именно туда селят.
2. Гостиница "Северсити". http://www.seversiti...x.php?page=ceni
3200 за сутки, но думаю, можно еще поговорить с ними.
1. посмотри АБГДэйку в Измайлово.
Там бюджетные номера, часто спортсменов именно туда селят.
2. Гостиница "Северсити". http://www.seversiti...x.php?page=ceni
3200 за сутки, но думаю, можно еще поговорить с ними.
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых