Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Пептиды в бодибилдинге - обсуждение и отзывы
Автор темы:
TOSHIBA
, мая 25 2011 05:26
Отправлено 22 апреля 2012 - 10:19

Пусть даже погрешность, но явно не в сторону пониженияЭто вообще ни о чем, просто погрешность.

Проверял, писал несколько страниц назад: через 60 мин после инъекции 100 мкг гхрп-2 6,33 нг/млИлья1981, а стг не проверял?

Сообщение изменено: Илья1981 (22 апреля 2012 - 10:22)
Отправлено 02 мая 2012 - 03:52

Короче пока пептиды мне дошли, сушку уже почти закончил, неделю-полторы еще сушилсч, ща на массу сел. Могу пока сказать одно - аппетит жоский пробивает с них (гхрп-2 ставлю), особенно с утра на тощак, становица совсем тяжко - живот болит какбудто пицот лет не ел, до тошноты прям.
Отправлено 02 мая 2012 - 04:37

короче кроме жора толку нет с пептидов?))) да уж, дороговато за стимулятор аппетита.
Я купил десяток банок гхрп-2, но раньше сентября не попробую. че толку мне реабилитацию после операции только до июля. тренирую верх конечно, но толку чето курсить когда одна нога не рабочая.
Я купил десяток банок гхрп-2, но раньше сентября не попробую. че толку мне реабилитацию после операции только до июля. тренирую верх конечно, но толку чето курсить когда одна нога не рабочая.
Сообщение изменено: Dest_DP (02 мая 2012 - 04:37)
Отправлено 02 мая 2012 - 06:40

Толк есть, сустаы на пептидах лучше работают и меньше травмируются при нагрузке. Сейчас закончил ставить пептиды, плечо сразу заболело((короче кроме жора толку нет с пептидов?))) да уж, дороговато за стимулятор аппетита. Я купил десяток банок гхрп-2, но раньше сентября не попробую. че толку мне реабилитацию после операции только до июля. тренирую верх конечно, но толку чето курсить когда одна нога не рабочая.
Я бы на твоем месте, наборот сейчас их ставить стал, нога быстрее пройдет.
Отправлено 02 мая 2012 - 06:57

Отзывы о пептидах читал в одной теме. Там человек рассказывал, что подрался, фото выкладывал, лицо все набок, весь в синяках. Через 10 дней приема пептидов все прошло. Врач ему сказала, что синяки пройдут не раньше, чем через месяц, а у него на пептидах за 10 дней прошли.
Восстановление на них быстрее идет.
Восстановление на них быстрее идет.
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых