если стоять перестанет - это симптомчтобы в случае чего заметить подозрительные симптомы вовремя.
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

D-аспарагиновая кислота
Отправлено 11 июня 2013 - 02:20

грамм 5. если с небольшой горкой. имхо.
ага но то много помню пил грам по 5 то с туалета не вылазил))
вроде все по месяцу
месяц пью пару недель отдыха можно так а чего нельзя пить все время ее?) ну там месяца три а то чет не думаю что мое тесто за месяц востановится)
Отправлено 11 июня 2013 - 02:42

Rostik писал 11 Июн 2013 - 11:03:
кста кто скоко ее по длительности принимал а можно ее пить после еды а то на голодный желудок траблы у меня)
и еще вопросик беру на развес скоко в чайной ложке грамм то ее)? мож в курсах кто
ты опять за старое, Рост? )))
можно пить после еды.
дели на два приема
по пол чайной ложки
утром и вечером
пил до 8 недель
Отправлено 12 июня 2013 - 08:44

Rostik писал 12 Июн 2013 - 04:56:
))да какие там результаты тут бы тесто восстановить после полтора года курса))))
я тоже осенью 2012г закончил полуторогодовалый курс вообще в планах заканчивать небыло но так получилось что пришлось.... так вышло что заканчивал на энантате и трене думал ппц , висяк впоймаю на долго но 3 банки трибулуса за 2 месяца сделали свое дело
я был очень удивлен .... в следующий раз думаю аспарагинку по пробовать много о ней хороших отзывов
Отправлено 13 июня 2013 - 09:07

Rostik писал 13 Июн 2013 - 05:09:
у меня плановое пкт, щас поем пару месяцев аспаргинку потом парочку трибулусню захаваю) а в обще я ниуя их не чую))) мне иногда кажется что я от нех делать жру их) хотя анализы покажут свое
я думаю что можно и совместить прием аспарагинки и трибулуса.... многие говорят что не чувствуют трибулус но могу сказать по себе , что сколько пробовал его от разных фирм все чувствовал отлично
Отправлено 13 июня 2013 - 11:24

Rostik писал 13 Июн 2013 - 06:10:
совмещал прошлый раз тож ниуя, я лично не понимаю как можно ту траву прочухать после такого курса и доз то,то ли дело анализы покажут
совмещатьв этот раз не хочу просто буду чредовать на протяжении 5-6 месяцев
хз наверное все таки от организма зависит я не говорю конечно что от него стоит как на трене с тестом но после курса думаю знакомо чувство тебе когда вообще не хочешь
так вот после трибулуса у меня все встает на свои места
Отправлено 14 июня 2013 - 05:55

Съел банку PVL Essentials, анализы не сдавал (а зря) по субъективным ощущениям, эффекта - ноль целых, хрен десятых... Ни Че ГО!
На либидо никак не отразилось, в смысле на теток, как моряк после кругосветки не бросался,
На силовые показатели и прибавку в весе не влияет вообще никак.
Отправлено 07 августа 2013 - 06:42

Реальная ситуация со мной: до начала приёма препарата Общ тестостерон 376 нг/дл; свободный 5,51; дегидротестостерон 739 пг/мл. Далее следовал прием Т-UP по 5 капсул в день 2 недели с ZMA, креатином, аминокислотами и протеином на прежнем уровне тренинга.
Мои результаты после двух недель приема: Общ тестостерон 470; свободный 4,20; дегидротестостерон 620. Более всего расстраивает падение уровня активного свободного тестостерона. Явное расхождение с рекламой.
Ситуация улучшилась после ТестоДжек по 1 табл 2 раза в день 1 месяц: общий тестостерон стал 500, свободный стал 11,67.
Для меня Д-АА оказалась пустышкой, а трибулус и др компоненты ТестоДжек отработали на отлично.
Отправлено 07 августа 2013 - 06:46

Реальная ситуация со мной: до начала приёма препарата Общ тестостерон 376 нг/дл; свободный 5,51; дегидротестостерон 739 пг/мл. Далее следовал прием Т-UP по 5 капсул в день 2 недели с ZMA, креатином, аминокислотами и протеином на прежнем уровне тренинга.
Мои результаты после двух недель приема: Общ тестостерон 470; свободный 4,20; дегидротестостерон 620. Более всего расстраивает падение уровня активного свободного тестостерона. Явное расхождение с рекламой.
Ситуация улучшилась после ТестоДжек по 1 табл 2 раза в день 1 месяц: общий тестостерон стал 500, свободный стал 11,67.
Для меня Д-АА в виде Т-UP оказалась пустышкой, а трибулус и др компоненты ТестоДжек отработали на отлично.
Отправлено 07 августа 2013 - 08:04

На всех полагаю DAA действует по-разному, поэтому нельзя однозначно говорить, что не работает, или работает не так, как в рекламе. Плюс нужно учитывать возраст - если тебе 20-30 лет, то от DAA можно сильно ничего не ожидать. На мне "чистая" DAA от PVL и от AISPORTS работала, но к 4-й неделе пришлось как ни парадоксально начать бромокриптин (прочитал в этом же топике о возможном повышении из-за DAA пролактина) и усталость и нежелание тренироваться как рукой сняло. Сейчас предпочитаю Evotest - да дороговато, зато нет (во всяком случае у меня) заморочек как с чистой кислотой. пробовал AnoTest - не такая пруха, как от Evotest.
Отправлено 07 августа 2013 - 08:09

Заметьте, я не говорю о субъективных ощущениях, использую только сухой язык цифр (анализы сдавал в одной и той же лаборатории в одинаковых условиях).
В твоём ответе я не вижу цифровых показателей, в основном ссылаешься на ощущения. Это не так интересно как динамика тестостерона в абсолютных величинах.
Отправлено 08 августа 2013 - 02:51

Dmitry Kozak писал 07 Авг 2013 - 17:09:
Мне 43. Уже пора думать о бустерах.
Заметьте, я не говорю о субъективных ощущениях, использую только сухой язык цифр (анализы сдавал в одной и той же лаборатории в одинаковых условиях).
В твоём ответе я не вижу цифровых показателей, в основном ссылаешься на ощущения. Это не так интересно как динамика тестостерона в абсолютных величинах.
Мне к сожалению просто негде сдать анализы, а переться вначале сдавать, а потом чтобы получить результаты особого желания нет. Про ощущения - если мои рабочие веса поднимаются на 10, а то и более кг, и продолжают сохраняться на протяжении приема DAA и некоторое время после - эффектом плацебо не назовешь. Скорость восстановления тоже возрастает.
И по поводу анализов - есть тема на форуме про уровень тестостерона, как я понял результат анализа зависит от многих факторов, включая даже психологическое состояние. И опять же повторюсь на всех БАДы действуют по-разному. Например на меня прекрасно действуют трибулус+zma, другие говорят что и тот и другой фигня полная. Недавно прикупил Vasotropin - люди прямо восторженно говорили о нем, для меня хрень полная - уже и разные дозировки и за разное время до тренировки эффект минимальный. Но я не скажу, что vasotropin не работает, как заявлено - просто на мне не отрабатывает.
Отправлено 08 августа 2013 - 12:46

213road писал 08 Авг 2013 - 06:05:
sunista сколько и как принимал бромкриптина?
по одной утром и вечером в течение 15 дней
тор24 писал 08 Авг 2013 - 09:35:
бля. нафиг вы все бромо пьете, если есть достинекс и его дженерики???
теперь знаю про достинекс и про более дешевый аналог берголак, просто нужды нет в них, а в тот момент что было в аптеке, то и взял. Я же говорю, сейчас предпочитаю evotest (добавляю в него еще немного чистой DAA) - с ним проблем нет.
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых