Случайно отрубился... или таки "отрубили" ?свет реально отрубился! щас вроде от автономного источника работает..но не всё..

Сообщение изменено: Fisherman1 (27 сентября 2011 - 09:34)
мой французский Тезыч, вот скажи мне нафига ты распыляешься? У тебя мма хорошо шло, лифт тоже для твоего веса не плохой, вот и делай их.НО у тебя сейчас докторская главное!!И это к счастью не колбаса!Так что делать 2 спорта и учебу нереально.Выбирай одно, мой тебе совет-иначе перегоришь.Удачи!В жиме я ноль, тем более 3 года ниче вообще не поднимал, сейчас думаю в первых подходах от 200 кг тягу и присед сделать, жим посути даже не тренерую, если и выростет то на 10 кг, а тяга и присед надеюсь на 50 кг к ноябрю. Смешно, что каждую трешу прибавляю веса, а свой вес падает и жир уходит, даже вена у пупка появилась
Но опять таки только к Чт будет известно( в лучшем случае )отпустят ли меня, да и не ясно что Рамил думает, всерьез ли решил он ехать, а то сейчас, я так понял, с финансами туго в сборной, могут сказать лети за свои.
Короче "разруливай" со своим проффесором и приезжай. Рамилу привет, скажи, будем рады его увидеть.
мой французский Тезыч, вот скажи мне нафига ты распыляешься? У тебя мма хорошо шло, лифт тоже для твоего веса не плохой, вот и делай их.НО у тебя сейчас докторская главное!!И это к счастью не колбаса!Так что делать 2 спорта и учебу нереально.Выбирай одно, мой тебе совет-иначе перегоришь.Удачи!
Верно.... самая лучшая рыба, это колбаса.... Короче полюбасу, если будет возможность проезжайте обязательно....Дружище привет, ситуевина у меня с делами не очень, приходиться на двух работах и сборы тяжкие, главный тренер против меня т.к. есть причины увы, так что не знаю даже приеду нет.Была мысля где можно засветиться, и сьездить за кубком, но думаю мыслей и останется.Единственное что чуствую-росту, пока все идет гуд, думаю в любом случае не зря все. Плохо что отдыха нету, даже 5 мин иногда нету на форум, а когда есть-почему то пишет что трафик в страну превышен....
Так что буду раз в месяц писать, хоть так(((
я тебе объясню...первое..что я у них спросил при встречи..Какого х.. они с собой везут...Чемоданов..шт 15.. Бумажку мне вручили)))))Андрюха, Луандо звонил... у него рейс на 40 минут задержали... и слупили с него 250$ за багаж... хз, знает почему, он обьяснить так и не смог...
Бля..... ну не долбоебы ли ????? Я Луандо раз 10 обьяснял, что брать (у меня даже переписка сохранилась).....я тебе объясню...первое..что я у них спросил при встречи..Какого х.. они с собой везут...Чемоданов..шт 15.. Бумажку мне вручили)))))
Видимо ты им всё хорошо про россию объяснил...и там..не только туалетная бумага..
Сообщение изменено: Fisherman1 (28 сентября 2011 - 12:40)
Сообщение изменено: Domus (28 сентября 2011 - 12:45)
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых