карма тамагочикарма уже не та
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Simonova
Отправлено 28 июля 2011 - 04:15
карма уже не та
[/quote]
Карма-это результат-причинно-следственной связи.Например-написал на хорошую и добрую девушку-Наталью-какой нибудь форумчанин,что то плохое или нафлудил в ее теме-это причина,а вечером у него на лбу вскочил прыщик-это следствие.Так что Карма не может быть не той,так как мы создаем ее сами.
Отправлено 29 июля 2011 - 01:02
если уж на то пошло,то кентавры же откуда то должны рожаться ?
схожая мысля кстати:
http://parabella.liv....com/78944.html
каменты - напалм
Сообщение изменено: Николай Жуков (29 июля 2011 - 01:06)
Отправлено 29 июля 2011 - 01:44
оттуда же, думае кентаврихи были, просто они не светилисьПо-моему, всё нормально. Рождаются обычно, от кентаврих. Их не видно потому как в своих загонах сидят, с детьми. Рождаются как все млекопитающие, естественным путём. Головы у них человеческие. значит, и молоко из человеческой сиськи сосут. Воспитывают самки и старики, как в любой первобытной деревне. И рождаются и мальчики, и девочки, как у всех.
Всё естественно, ИМХО.
Женщина не может быть партнёршей.
"Если б конь имел меня, я б наверно помер". Она не выживет просто.
Отправлено 29 июля 2011 - 10:18
Мне не очень интересны места, где были большинство туристов, поэтому я не сильно ждала того похода.
Это было ближе к середине весны. Зная, что в краснодарском крае тепло, я не стала брать свитера, кофты... взяла только ветровку, о чем я вскоре сильно пожалела.
Каждый раз, когда вижу подобные фоны и понимаю, что нам туда надо идти, я с грустью вспоминаю дом)

Как уже написала-сильно пожалела, что не взяла больше теплых вещей...

Постепенно, поднимаясь выше в горы, становилось больше снега...
Хотя, на самом деле идти было очень жарко...

Кому то звучит странно, но походные рюкзаки разбираются полностью два раза в день.
Важно правильно и грамотно укладывать вещи и снаряжение...

Воды в горах не было)топили снег)

Когда спустились-настигла дикая жара. Кто поддел тёплые носки-до привала приходилось терпеть...

Сушка вещей)

Это был не единственный раз нашей поездки на Кавказ...
Через полтора года мы организовали поход на лошадях...
Отправлено 29 июля 2011 - 11:31
Причем во всем этом сраче именно она сохраняет нормальный моральный облик.
Отправлено 29 июля 2011 - 12:02
«На зеркало неча пенять, коли рожа крива» ©Со стороны эта тема выглядит очень шикарно-народ глумится непонятно над чем и кем,завистницы пытаются докопаться до какой-то мнимой "правды",а молодая хозяйка темы спокойно рассказывает о своих весьма спортивных увлечениях...
Отправлено 29 июля 2011 - 12:27
Погоди, ты когда тебя за конфликт с Давидом призвали к спокойствию громко заявил, что будешь высказываться всем и все что думаешь. А тут почему-то возмущен, что народ высказывается. Как так?Со стороны эта тема выглядит очень шикарно-народ глумится непонятно над чем и кем,завистницы пытаются докопаться до какой-то мнимой "правды",а молодая хозяйка темы спокойно рассказывает о своих весьма спортивных увлечениях...
Отправлено 29 июля 2011 - 12:59
а я то думаю, откуда между бровей штрихкод индийский выскочилнаписал на хорошую и добрую девушку-Наталью-какой нибудь форумчанин,что то плохое или нафлудил в ее теме-это причина,а вечером у него на лбу вскочил прыщик-это следствие
Сообщение изменено: pdlk (29 июля 2011 - 01:00)
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых
Вход

Тема закрыта

Наверх