Чё-то сразу Михаил Круг вспомнился - "В Лазурном шум и песни, и там братва гуляет - и не мешают ..."
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Уличное ОФП - турник, брусья, кольца.
Отправлено 29 ноября 2021 - 05:50
Глуповатые смайлики
Ну а как ещё с телефона показать, что развеселил ты меня своей логикой сильно...)
неловкость ситуации
Никакой неловкостью туточки и не пахнет... давай я лучше немного расширю твою "взрослую" логическую цепочку, которую ты так старательно строил.
Итак... в 10 лет я не умел подтягиваться вообще, а в 44 года вчера подтянулся 13 раз... вывод по-Михалычу: за 34 года я добавил 13 повторений.
Тот факт, что я разумеется все эти 34 года не висел на турнике стабильно три раза в неделю (да вообще годами к нему не подходил может), мы конечно же опустим, чтоб не ломать такую стройную логику...
Ну и кто ты после этого, как не тот, кем сам себя назвал (и кем тебя запретили называть мне под угрозой лютых санкций)?)
Отправлено 29 ноября 2021 - 06:04
давай я лучше немного расширю твою "взрослую" логическую цепочку
Данная логическая цепочка была представлена лишь как пример развития событий. Естественно, она нуждается в корректировке и уточнении. Вот только вместо этих уточнений вы почему-то предпочли съехать на смайлики. Видимо, уточнение не вашу пользу.
Ну и так-то, один раз подъебнуть - это в порядке вещей, я б не стал обращать внимания. Но вы очень сильно как-то разыгрались, повторяя одно и то же несколько раз.
Высмеиваете мои "одно повторение в год" - ну так покажите свои основания для такого высмеивания. Сами-то вы по скольку повторений в год прибавляете?
Отправлено 29 ноября 2021 - 06:54
Сами-то вы по скольку повторений в год прибавляете?
Так это легко проверить, спросили сейчас, записали, через 1 год снова спросили. Только желательно, чтобы опрашиваемый эти самые подтягивания тренировал.
Кстати у Андрея Александрова под его видео часто спрашивают - А сколько подтянешься просто на двух? - Не подтягиваюсь, неинтересно.
Отправлено 29 ноября 2021 - 07:23
Данная логическая цепочка была представлена лишь как пример развития событий.
Не называй сию муть именно логической...
я б не стал обращать внимания
На твоё внимание лично мне пофиг... просто не ты один читаешь тему и надо дать людям понять, что ты толкаешь абстрактную муть со своим одним повтором в год, а поправки от меня об уровне, стажности, предыдущем тренировочном опыте, возрасте старательно игноришь. Ещё и за каким-то лядом тащишь сюда муравьёвские наблюдения по силовым прибавкам, когда прибавка с условных 15-ти до условных 19-ти повторов вообще может быть обеспечена без какого-то существенного роста 1ПМ. Это похоже также мимо твоего разума пролетает.
Сами-то вы по скольку повторений в год прибавляете?
Я их вообще не прибавляю целенаправленно... на турнике меня интересует чисто сила... и то, когда начинает турник интересовать. В остальное время могу к нему неделями вообще не подходить. Вот, к примеру, когда до +48 кг на раз дополз, то без допвеса кажись пятнарик сделал, но скисал очень быстро после десяти уже где-то, т. к. к тому моменту даже среднеповтор в тренинге был редкостью. И, о боже, +48 кг в в/к 100 - это ж впритык фактически аж цельный 3-й взр. по стритлифтингу в отдельном упре... до такого уровня надо наверное лет семь пахать... по-Михалычу. А вот как по мне, то гораздо быстрее, если задаться целью.
Захочу повторность без допвеса растить - обращусь к принципам, описанным у Кожуркина.
Отправлено 29 ноября 2021 - 07:26
Только желательно, чтобы опрашиваемый эти самые подтягивания тренировал.
А сколько подтянешься просто на двух? - Не подтягиваюсь, неинтересно.
А он сие мимо своих очей пропустит... ему удобнее своё толдычить. Вообще большое подозрение, что свою "гениальность" он маскирует как раз бестолковой дотошностью. И ветку сию будет своим "плачем Ярославны" засирать старательно ибо уязвлён.
Отправлено 29 ноября 2021 - 08:07
Ой, да мне плавно на твою прерогативу... "прерогативься" сколько влезет.
Ваще охуэть, 3 дня ни за что.
Кандид
Никнейм: sergei-777<br />Причина: Другое<br />Наказание:
- Запрет на участие в форуме на 3 days .
- Suspended на 3 days
<br />за хамство в отношении представителя администрации
Отправлено 29 ноября 2021 - 08:23
Хуйня да, похоже на какие то личные счёты
С Грилем было то же самое, просто он не стал скромно ждать окончания бана, рассердился, начал создавать клонов и потом Роман его за клонов на год забанил. Но началось всё опять же с Кандида. Вероятно да... и там и там личные счеты.
Отправлено 29 ноября 2021 - 08:24
Ваще охуэть, 3 дня ни за что.
Лингвистический анализ показал, что никакого хамства нет. Один заявил, что у него прерогатива, другой пожелал ему прирогативится сколько влезет. Что плохого в изобилии?
Может потому что "плавно" на прерогативу? А что тут плохого. Хуже когда резко на прерогативу.
Как говорится "высосано из пальца".
Отправлено 29 ноября 2021 - 08:34
Ну это явно перебор, если личное, ну и разбирайтесь в личке, а здесь-то зачем.
И вообще я считаю, если чел умеет выполнять ПШНБ 60кг, будучи дрыщем, это не дает никакого права считать других людьми низшего ранга и банить из по своему хотению ни за что.
Сообщение изменено: Andy_Two (29 ноября 2021 - 08:35)
Отправлено 29 ноября 2021 - 08:48
Андрей, ты о чём вообще, какие ещё 60 кг..
Евгений, было написано: "Кандид: Кто верит на слово - там 65 кг (гриф 15, два блина по 20 кг, и два по 5)".
Вообще да... не верю я ему на слово. Отсилы кг 45 было, не больше.
Сообщение изменено: Andy_Two (29 ноября 2021 - 08:48)
Отправлено 29 ноября 2021 - 09:09
Энди, тухловато троллишь.
Ну а теперь мой лингвистический анализ.
Ни самомнение, ни тщеславие пользователя Кандида не ущемлено, никаких личных счетов с Сергеем777 у меня нет и никогда не было. Есть проблема с восприятием законных требований представителя администрации.
Два пользователя кроют куями друг друга, в тему заходит супервайзер и делает справедливое замечание с предупреждением. Одному участнику перепалки этого достаточно, другой "культурно" посылает супервайзера, говоря, что ему плевать на то, что пишет супервайзер и он будет делать то, что пожелает. Оставляя без внимания подобный инцидент, задается прецедент игнорирования других требований супервайзеров.
Отправлено 29 ноября 2021 - 09:13
Энди, тухловато троллишь.
Кандид, тухлое объяснение.
Доб.: тем более, что я не троллил. Зачем мне троллить, если ты представитель администрациии, то и представляй её достойно, чтобы администрация не ассоциировалась с Кандидом. Ты со мной не пререкайся лучше, ну глупо ведь пререкаться с человеком, который умнее тебя и всё равно тебя обосрёт. Так ведь?
Отправлено 29 ноября 2021 - 09:51
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых