Отдых 1-3 минутыТы второй сет со сниженным весом делаешь немедленно осле первого или после отдыха?
Специально откатов не делаю. Если не идет, снижаю вес и работаю по самочувствию. Без напряга. Могу количество сетов и упражнений сократить.я так понял ты только сплит по самочувствию растягиваешь, тренировки также интуитивные. Извини если не прочитал где-то, вообще меняешь схему тренировок?отдых для цнс и тп даешь?на сушке тренинг отличается или в силовом режиме остаешься?или чисто тактический откат и потом достижение/превышение рабочих?
В общем тренируюсь
Я против предварительного утомления. Это противоречит принципам ВИТ. В моем понимании, по крайней мере.Тут в соседней ветке есть мнение, что грудь-триц и спина-биц в один день не такой уж плохой вариант. Я знаю, что ты не одобряешь таких сочетаний, но там тоже грамотный человек грит, что пробовал на практике и выбрал такой вариант. В смысле, что, например, уставший триц после груди доколбасить будет самое то.
Как думаешь, тут всё индивидуально, или как не делай - результат будет один и тот же?
Такшта только грудь/бицепс, спина/трицепс.
Можно дельты/трицепс комбинировать.
Иные варианты будут работать хуже.