Пост будет большой, поэтому за ранее извиняюсь.
Примерно 1,5 месяца назад (в первых числах декабря) по своей неосторожности я получил травму. Пришел на тренировку, чувствую что мышцы ещё не восстановились (как бы тяжесть небольшая в пояснице была), и всё равно начал делать становую. Мой рост 183, весил на тот момент 80 кг, становую, как впрочем и всю тяжелую базу, делаю в режиме 5 подходов по 5 повторений, лесенка, в крайнем подходе 145кг(техника выполнения поставлена нормально). На следующий день почувствовал сильные боли в пояснице. Пропустил неделю тренировок, и боли прошли. И я снова начал тягать железо. Упражнения которые задевают поясницу убрал. Уже через две тренировки боли вернулись с новой силой (крайняя тренировка состояла из скамьи Скотта, французского жима, подъёма гантелей на наклонной скамье, в общем руки).
Боль в нижней части поясницы с левой стороны ближе к центру, тяжесть и неприятные ощущения чувствовал почти до трапеции, т.е. на пол спины вверх. Мог спокойно наклоняться в пояснице верхней частью, если наклонялся нижней возникала острая боль.
К какому врачу обратиться я не знал и по этому занимался самолечением. Начал мазаться мазью Бен Гей, через неделю начало отпускать. Пошел гулять с дочкой 2,5 года, может поднял её пару раз, и всё сначала.
Уже три недели ни чего не болит, я чувствую себя хорошо, прошел курс массажа, мазался быструмгелем и принимаю Анималфлекс. Кстати именно после начала приёма Анималфлекса боли прошли.
Я похудел на 8 КГ

Подскажите, как мне быть? Можно ли уже заниматься? И как построить тренировку?

Буду благодарен любым советам и комментариям.
И хотелось бы услышать как прокомментирует этот пост DrManual.
За ранее спасибо.