Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Марьяна Наумова / Maryana Naumova
Автор темы:
Juicer
, сен 04 2010 07:29
Отправлено 27 октября 2011 - 09:52

http://talents.bolsh...ru/great/rating
ахренеть Марьяну отминусовали, а какого-то кекса накликали
за пару часов 1000 голосов у него плюс и у Марьяны минус 700
Отправлено 27 октября 2011 - 10:37

не сцым))) завтра журнал обещал разобраться, отыметь и забанить виновных и восстановить статус-кво)))
Марьяна выразила желание всвязи со случившимся инцыдентом - исключить настольный теннис из программы Олимпийских игр....
и ваще его похерить...
Отправлено 28 октября 2011 - 06:36

Иваныч, мать твою..... С Днюхой тебя прошедшей!!! Здоровья телу и голове!!! Не болей!!!! И чтоб без обострений.....
Спасибо Алекс, я высказывая своё мнение и не соглашаясь с тобой тебя не минусую...как ты..)))Это выглядитт подленько и мелко..)
Мне до лампочки минусы и плюсы.....моё мнение к твоей жизненой позиции от этого не поменяется..
"Добиться успеха и cлавы ЛЮБЫМ путём"---- это твой девиз в жизни.....я не соглашаясь с этим тебе не ставил минусы кажтся???
Да не в минусах дело конечно.....)
"Зри в корень" )))))))
Спасибо Алекс, я высказывая своё мнение и не соглашаясь с тобой тебя не минусую...как ты..)))Это выглядитт подленько и мелко..)
Мне до лампочки минусы и плюсы.....моё мнение к твоей жизненой позиции от этого не поменяется..
"Добиться успеха и cлавы ЛЮБЫМ путём"---- это твой девиз в жизни.....я не соглашаясь с этим тебе не ставил минусы кажтся???
"Зри в корень" )))))))
Отправлено 31 октября 2011 - 09:33

очередное видео...
осваиваем международные просторы...
МАРЬЯНА В ЭФИРЕ ТУРЕЦКОЙ ГОСУДАРСТВЕННОЙ ТЕЛЕРАДИОКОМПАНИИ TRT..... Ролик оказался удачен и интересен, повторялся 3 раза в эфире, что большая редкость, по словам корреспондента....
От телеканала поступило предложение весной приехать для сьемок телешоу в Турцию.....
Вот так)))
осваиваем международные просторы...
МАРЬЯНА В ЭФИРЕ ТУРЕЦКОЙ ГОСУДАРСТВЕННОЙ ТЕЛЕРАДИОКОМПАНИИ TRT..... Ролик оказался удачен и интересен, повторялся 3 раза в эфире, что большая редкость, по словам корреспондента....
От телеканала поступило предложение весной приехать для сьемок телешоу в Турцию.....
Вот так)))
Отправлено 02 ноября 2011 - 08:00

Джереми Хурнстра сегодня прислал Марьяне презент - ДВД диск со своими тренировками и выступлениями..
Готовим ответку))))....
Предвосхищая возможные вопросы
.... Помимо Марьяниного ДВД с тренировками и выступлениями)))) в ответном презенте БУДУТ присутсвовать матрешки и другой национальный российский
колорит....
Готовим ответку))))....
Предвосхищая возможные вопросы

Сообщение изменено: AlexNaumow (02 ноября 2011 - 08:09)
Отправлено 04 ноября 2011 - 08:08

Иваныч, мать твою..... С Днюхой тебя прошедшей!!! Здоровья телу и голове!!! Не болей!!!! И чтоб без обострений.....
"Зри в корень" )))))))
хорошо сказано, от души
"Зри в корень" )))))))
хорошо сказано, от души
Отправлено 04 ноября 2011 - 10:23

тренировочное видео, 04 ноября 2011, подготовка к Чемпионату Мира WPC в Риге.
Выступление на чемпионате Мира - 14 ноября.
Спортзал "Летиция", Химки
Пуллоувер 2х10 с блином 5 кг.
Жим лежа: 20/8, 30/6, 40/5, 55/3, 62.5/1, 67.5/1, 73.5/1, 75/1, 76/1 (неудачно)
Дожимы: с бруска 7 см. 80/2, 82.5/2, 85/2
Трицепс у блока стоя, с маленьким весом: 2Х15
прогресс в жиме - даже без паузы 75 раньше не поддавался.... и в дожимах - на 85 не ходили никогда...
Выступление на чемпионате Мира - 14 ноября.
Спортзал "Летиция", Химки
Пуллоувер 2х10 с блином 5 кг.
Жим лежа: 20/8, 30/6, 40/5, 55/3, 62.5/1, 67.5/1, 73.5/1, 75/1, 76/1 (неудачно)
Дожимы: с бруска 7 см. 80/2, 82.5/2, 85/2
Трицепс у блока стоя, с маленьким весом: 2Х15
прогресс в жиме - даже без паузы 75 раньше не поддавался.... и в дожимах - на 85 не ходили никогда...
Сообщение изменено: AlexNaumow (04 ноября 2011 - 10:24)
Отправлено 06 ноября 2011 - 12:48

Вчера Марьяна приняла участие в концерте Акулы, на котором присутствовали Марьянины друзья - ди-джеи Русского Радио, народные любимцы-приколисты Алиса Селезнева и Вадим Воронов - то есть те самые "Русские Перцы"..
Сцылко - http://www.moscow-ha...partys/0511.php
Мероприятие усугублялось тем, что Вадим Воронов отмечал свой День Рождения и Марьяна ну никак не хотела пропускать такое событие)))... И в очередной раз двинуть в массы наш спорт)))...
Итак...
Поздравления Вадику - РУССКОМУ ПЕРЦУ - от Абсолютной Рекордсменки Мира в жиме штанги лежа Марьяны Наумовой.... кто не знает Русских Перцев - смотреть ссылку
ну и кто не помнит Акулу - вот собсна и она
Сцылко - http://www.moscow-ha...partys/0511.php
Мероприятие усугублялось тем, что Вадим Воронов отмечал свой День Рождения и Марьяна ну никак не хотела пропускать такое событие)))... И в очередной раз двинуть в массы наш спорт)))...
Итак...
Поздравления Вадику - РУССКОМУ ПЕРЦУ - от Абсолютной Рекордсменки Мира в жиме штанги лежа Марьяны Наумовой.... кто не знает Русских Перцев - смотреть ссылку
ну и кто не помнит Акулу - вот собсна и она
Сообщение изменено: AlexNaumow (06 ноября 2011 - 12:48)
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых