Админ отдайте пожалуйста Лезвию все протеины подарочные, он молодец. Я вот трансляцию не могу смотреть по тех причинам, а он оперативно выкладывает лучший материал!
Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Arnold Sports Festival 2011
Автор темы:
Artistka
, авг 10 2010 07:22
Отправлено 05 марта 2011 - 10:38

"Думаю Бренч, Мартинез, Вульф, Цотопани, Рокель будут топтаться за пятерку. Декса задвинут. Мне самому этот атлет нравится, но чем-то он не угодил судьям. Задвигают. Либо все ж на 5-е поставят. За прошлые заслуги. "
По-моему, как раз на Арнольде судьи отличаются объективностью в отличии от коррумпированых козлов на Олимпии. Декстер однозначно победитель, именно так он смотрится на фото. Какой нахрен, Бренч? У него тело как катком преехали. А потом поправить пытались. Да даже Мартинес урод по сравнению с Декстером. Талия, формы мышц - НЕ КРАСИВО! С пропорциями у топ-атлетов нынче вообще беда. Звезды 90-х...вот это я понимаю! Даже мутансткий Диллет смотрелся пугающе великолепно благодаря узкой талии. Левроне, Флекс, Рэй, Ятс в пике, Колеман - в лучшие годы...никого подобного уровня сейчас нет. Все с определенными недостатками
По-моему, как раз на Арнольде судьи отличаются объективностью в отличии от коррумпированых козлов на Олимпии. Декстер однозначно победитель, именно так он смотрится на фото. Какой нахрен, Бренч? У него тело как катком преехали. А потом поправить пытались. Да даже Мартинес урод по сравнению с Декстером. Талия, формы мышц - НЕ КРАСИВО! С пропорциями у топ-атлетов нынче вообще беда. Звезды 90-х...вот это я понимаю! Даже мутансткий Диллет смотрелся пугающе великолепно благодаря узкой талии. Левроне, Флекс, Рэй, Ятс в пике, Колеман - в лучшие годы...никого подобного уровня сейчас нет. Все с определенными недостатками
Отправлено 05 марта 2011 - 10:56

Какой Декстер.его сравнивали за 5-6 место с Рокелем.и то Рокель несколько поз делает с ним в сравнении.все поезд ушел-на покой.уже после Феникса стало ясно -что судьи начинают его списывать.-тожесамое будет что с Каспари и Сонбатичеловеку за 40.больше не становиться-гоняет воду туда-сюда прогресса нет..Вольф -красава.если Ванька его дернет-судьи козлы.Абьяд подзалился за две недели.у Эссы непонятки с прессом.Шелестов в форме.надеюсь будет в десятке.лучше-безикрового и залитог Абьяда.головастика Роберта -там не то что вода-тамеще жир на спине.да и Пакульски сарабом похуже.Вольф -первый!Серега в десятке!Надеюсь.
Отправлено 05 марта 2011 - 11:09

2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых