Я знаю, что ты знаешь, что я знаю. ©Ксюх,я о том же подумала,о чем и ты??
Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ
Автор темы:
ИННА
, июл 26 2010 08:26
Отправлено 28 января 2011 - 06:51

Москвичи и гости столицы.
Только что пришло на мыло:
Только два дня: «Москва - Санкт-Петербург» и обратно за 1900 р.!
Специальная акция S7 Airlines проводится по 31 января 2011 года. Билеты по этому тарифу можно купить на сайте на любую дату до 30 октября 2011 года.
Полная стоимость авиабилета из Москвы в Санкт-Петербург, включая все таксы, составляет 970 рублей в одну сторону и 1 900 рублей по маршруту «туда-обратно».
Ы?
Только что пришло на мыло:
Только два дня: «Москва - Санкт-Петербург» и обратно за 1900 р.!
Специальная акция S7 Airlines проводится по 31 января 2011 года. Билеты по этому тарифу можно купить на сайте на любую дату до 30 октября 2011 года.
Полная стоимость авиабилета из Москвы в Санкт-Петербург, включая все таксы, составляет 970 рублей в одну сторону и 1 900 рублей по маршруту «туда-обратно».
Ы?
Отправлено 28 января 2011 - 07:54

Mixx
1 Юрец
2 a-lloyd
3 -4 S_Felix +1
5 koshka
6 ИННА
7 Александр Черепанов
8 OlenK@
9-10 Eliss +Констанция
11 львица
12 prokway
13-14 Катя Гостевских+1
15 Ксюша
16 Мixx
+от меня компания (девушки и ребята) 12 человек(100% идут)
в воскресенье выложу фото гостиницы,отвезу оплату за лимузин..))
Ну наконец то "созрел"PS: ИННА, меня в списог внеси, плиз.

1 Юрец
2 a-lloyd
3 -4 S_Felix +1
5 koshka
6 ИННА
7 Александр Черепанов
8 OlenK@
9-10 Eliss +Констанция
11 львица
12 prokway
13-14 Катя Гостевских+1
15 Ксюша
16 Мixx
+от меня компания (девушки и ребята) 12 человек(100% идут)
в воскресенье выложу фото гостиницы,отвезу оплату за лимузин..))
Отправлено 29 января 2011 - 02:24

ЕЩЕ РАЗ СПРОШУ-
Заказывать лимузин с часа ночи??
Или достаточно посещения клуба??
Просто есть предложения-предположения,что вот такой график будет внапряг?
что думаете?
Я сама хочу и в клубе побыть и покататься...
Отписывайтей срочно,я завтра в 12 дня еду проплачивать,если что...
Заказывать лимузин с часа ночи??
Или достаточно посещения клуба??
Просто есть предложения-предположения,что вот такой график будет внапряг?
что думаете?
Я сама хочу и в клубе побыть и покататься...
Отписывайтей срочно,я завтра в 12 дня еду проплачивать,если что...
Отправлено 29 января 2011 - 10:08

ИТОГО!
на данный момент на пати в лимузине отписалось всего 3 человека(я за любой кипишь),значит нас пять....
будем заказывать лимузин?)))))))))))))
Мне не сложно все это сделать,лишь бы потом несостыковок не получилось))
С моей стороны компания питерская,не знаю-интересно ли им будет кататься с нами до мероприятия, стопроцентно расчитывать не могу...
Поэтому-жду еще голосов и мнений,если что-решаю все сама и куда кто денется))))))))))))))))))))))))))))))
на данный момент на пати в лимузине отписалось всего 3 человека(я за любой кипишь),значит нас пять....
Мне не сложно все это сделать,лишь бы потом несостыковок не получилось))
С моей стороны компания питерская,не знаю-интересно ли им будет кататься с нами до мероприятия, стопроцентно расчитывать не могу...
Поэтому-жду еще голосов и мнений,если что-решаю все сама и куда кто денется))))))))))))))))))))))))))))))
Сообщение изменено: ИННА (29 января 2011 - 10:09)
Отправлено 30 января 2011 - 02:00

Mixx
)
См. правила пользования лимузином, взятым на прокат
ИННА
Шучу))))
Инн, оставляю своё мнение. Если есть потребность в лимузине, чтобы прокатиться по ночному Питеру, то с вечеринкой в клубе это несовместимо (на мой взгляд). Можно лимузин на ночь пятницы (для тех, у кого есть желание), а в субботу в клуб и там уж........как получится)))))
Иннуль, просто срываться из клуба, может, не все захотят. Да, и время сбора не раннее. Пока освоимся...мы же все скромные такие...
Если ты берёшь на себя оплату штрафов за такое удовольствие, то не сомневаюсь, что даже и люк врежут (за отдельную платуЛюки в хуммере есть? Будем стрелять шампанским по соседям по пробке.

См. правила пользования лимузином, взятым на прокат

ИННА
Не жирно вам?значит нас пять....

Инн, оставляю своё мнение. Если есть потребность в лимузине, чтобы прокатиться по ночному Питеру, то с вечеринкой в клубе это несовместимо (на мой взгляд). Можно лимузин на ночь пятницы (для тех, у кого есть желание), а в субботу в клуб и там уж........как получится)))))

Иннуль, просто срываться из клуба, может, не все захотят. Да, и время сбора не раннее. Пока освоимся...мы же все скромные такие...

Отправлено 30 января 2011 - 09:07

львица
Я за! в Питере не была ни разу поэтому, хочу приехать 23-24 февраля... Я за пре-пати!!!!!
ИННА
По поводу лимузина, не знаю В принципе если с 21 часа программа, а час лимузин думаю, что возможно многие захотят остаться в клубе. Просто думаю, если будет столь насыщенная программа, то тогда возникает вопрос " А поговорить?!"
Хотя на лимузине тоже покататься хочется....
Пусть отпишутся остальные гости мероприятия, потому как я вообще за любой кипишь, кроме войны и голодовки
хотела кстати приезжающим предложить собраться на пре-пати,
Я за! в Питере не была ни разу поэтому, хочу приехать 23-24 февраля... Я за пре-пати!!!!!
ИННА
По поводу лимузина, не знаю В принципе если с 21 часа программа, а час лимузин думаю, что возможно многие захотят остаться в клубе. Просто думаю, если будет столь насыщенная программа, то тогда возникает вопрос " А поговорить?!"
Хотя на лимузине тоже покататься хочется....
Пусть отпишутся остальные гости мероприятия, потому как я вообще за любой кипишь, кроме войны и голодовки
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых