а хде она , мона взглянуть ?а моя грудь причем?

И что Вам так каратэ не нравится? Все что ты перечислил будет для Фемидочки слишком жестко,например в тайском боксе получит по голове ) разочаруется вообще в единоборствахФемидочка
Как вариант например не карате, а кик боксинг или тайский бокс... на худой конец тхе квон до.
Сообщение изменено: Сашечка (14 февраля 2011 - 03:07)
Мой совет начать с каратэ, только не Кёкусинкай... а там дальше решите!ммм... на что-нибудь активненькое... а какие варианты есть?)
Вы пытаетесь меня оскорбить?Вы наверное их не доставали )))) легче было исполнить мою просьбу и отдать меня тренироваться
о, так мы с вами родственные души! мне тоже проще дать, чем объяснять, почему нет
Сообщение изменено: Дмитрий Беляев (15 февраля 2011 - 07:55)
Согласна с Вами! прям как мой тренер...Единоборства, это не то, что можно понять - нравится или не нравится, просто сходив разок-другой на тренировку.
Настоящий кайф от техники, от своих движений, начинаешь получать когда добираешься до определенного уровня "отточенности". Есть правило 100 тысяч.. ну то есть сделай каждый удар 100 тыщ раз, и вот тогда что-то уже начнешь понимать...
Пока приходится думать о том, как правильно сделать движение, о том как больно ударным поверхностям, о том, как удержать равновесие, как больно тебя бьет спарринг партнер, кайфа от процесса НЕ БУДЕТ.
Дим, тоже самое можно сказать и про другие виды спорта, пока будешь задумываться от технике, кайфа не получишь. Но как-то же нужно определить, захочешь ли ты сделать эти 100 тыщ раз?)Фемидочка
Единоборства, это не то, что можно понять - нравится или не нравится, просто сходив разок-другой на тренировку.
Настоящий кайф от техники, от своих движений, начинаешь получать когда добираешься до определенного уровня "отточенности". Есть правило 100 тысяч.. ну то есть сделай каждый удар 100 тыщ раз, и вот тогда что-то уже начнешь понимать...
Пока приходится думать о том, как правильно сделать движение, о том как больно ударным поверхностям, о том, как удержать равновесие, как больно тебя бьет спарринг партнер, кайфа от процесса НЕ БУДЕТ.
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых