Сообщение изменено: bubbleredz (05 марта 2012 - 10:39)
Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Владимир Яковлев / Vladimir Yakovlev
Автор темы:
bubbleredz
, июн 27 2010 02:50
Отправлено 21 марта 2012 - 07:51

<b>Дмитрий_Палыч</b>
спасибо!!
да,акне это мой недуг...у Отца,и двух старших братьев тоже самое было в моём возрасте...прошло!
Пройдет-перестанешь масло юзать и пройдет...
А к гинекомастии у них тоже предрасположенность есть?
Что же дальше будет с эндокринной,если в 18 лет такое???
Сообщение изменено: Элефант (21 марта 2012 - 07:52)
Отправлено 21 марта 2012 - 08:07

]Пройдет-перестанешь масло юзать и пройдет... А к гинекомастии у них тоже предрасположенность есть? Что же дальше будет с эндокринной,если в 18 лет такое???
может и так,только акне у меня до того как в зал ходить стал появилось,а потом чуть чуть усилилось)))
а с гино хз как получилось,про "витамины" тогда и не знал...
Отправлено 21 марта 2012 - 08:15

Отправлено 21 марта 2012 - 10:52

]
может и так,только акне у меня до того как в зал ходить стал появилось,а потом чуть чуть усилилось)))
а с гино хз как получилось,про "витамины" тогда и не знал...
Это все понятно,но тебе КРАЙНЕ важно следить за здоровьем-налицо предрасположенность не только к спорту,но и к побочкам!!!
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых